대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
뉴욕에서 맨하탄 헬기투어(사진추가).jpg

ehdtkqorl123 | 2017.02.27 17:40:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난주에 해지고 나서 30분간 했는데 진짜 좋더라고요

날씨가 따뜻해서 헬리콥터 문짝 열고 하네스 매고 찍었네요 
트럼프 타워 근처 비행제한구역이라 타임스퀘어쪽은 제대로 못봤지만..

암튼 진짜 야경은 세계최고인듯..

헬기 진동때문에 좋은사진을 많이 못건져서 아쉽네요 몇장 올립니둥 
A7Rii로 찍었는데 일단은 폰이라 캡쳐해서 올리네요 

헬기 관련 정보는 http://flynyon.com/ (전 블프세일때 40% 할인받아서)

Screen Shot 2017-02-28 at 12.52.42 AM.jpg

// 주간에 찍었던 사진들도 올립니다 ㅎㅎ

보면 헬기촬영의 must인 난간에 발내밀고 찍는 ShoeSelfie라고 있습니다 

고소공포증 없으신 분들만 가능하실듯..

Screen Shot 2017-02-28 at 9.29.48 AM.jpg

첨부 [12]

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,258] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색