MileMoa
Search

치맥 어떠세요?

shilph, 2017-03-09 15:03:44

조회 수
추천 수

오늘 같은 날은 치맥입니다. 국경일이니까요

집에 계신 와이프님께 부탁하면, 저희집처럼 양념치킨과 맥주가 나올겁니다.

정말이에요 ㅇㅅㅇ!!!

참고로 바삭함의 비결은 찹쌀가루였어요 ㅇㅅㅇ!!! 한국에서 먹던 맛보다 거 맛있었다는건 비밀입니다. 

28 댓글

chopstix

와이프가 있냐고 먼저 물어보시는게 예의 아닌가욧!!!!! 

엉엉엉 ASKY. 

shilph

남편이 있는지 물어봅...

... 이게 아닌가?

chopstix

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 

좋은하루 보내세요 ㅋㅋ

보라돌이

저는 판결전에 이미 치맥을 했습니다.^^

nysky

자도요 ㅎㅎㅎ 전 파닭으로!!

shilph

여기는 지금 7시라서 아직이죠

마일모아

색깔이 예술이네요!

shilph

ㅅㅅ 전자의 갤럭시이기는 하지만요

narsha

저도 오늘 코스트코에 가서 치킨이랑 맥주 사서 치맥 파티 했어요.

shilph

역시 가성비의 Costco!!!

파피포피

캬 와이프님 최고시네요! 

shilph

오늘 밤에 또 만들어 먹을거에요 (소근소근)

치즈나무

저희는 사먹습니다 ... ㅠㅠ 수요일날 미리 먹었어요 ㅎㅎㅎ

shilph

사먹을 수 있는게 더 부럽... ㅜㅜ

졌습니다 Orz

기승전세계일주

이거 비쥬얼이 완전 그 옛날 페리카나 아니면 처갓집 양념통닭이네요. 흑 부럽습니다

shilph

페리카나 보다는 덜 달고 조금 더 매워요

1stwizard

저녁에 KFC 갑니다!

shilph

치킨은 옳습니다

hogong

저녘메뉴가 정해졌네요 "치킨 타코" !

shilph

타코의 순살 닭을 꼭꼭 씹어드시는겁니다

physi

전 2월 한달 너무 많이 마셨다고 이번달엔 금주령이 내려져서... ㅠ.ㅠ

사진으로만 보고 대리만족을 느껴야하네요. 어제 와이프에게 슬쩍 운 띄워봤는데. 4월까지 안된데요. 흑흑 ㅠㅠ

shilph

아... ㅜㅜ

외로운물개

우린 맥주를 와인 잔에 나우어서 추카 파티 했시요....ㅎㅎㅎ

shilph

샴페인이라도 터뜨릴걸 그랬나보네요 ㅎㅎㅎ

World

어제는 닭강정 오늘은 후라이드 한마리입니다!!

shilph

하앍!!!! 멋집니다

Finrod

이틀 동안 야근하느라 이제서야 뒤늦게 치맥 중! 완전 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 가뿐한 마음으로 주말을 맞이하는 게 얼마만인지...

마티

저도 이거보고 치맥했어요 ㅎㅎ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 6
updated 713

FICO 크레딧 점수

| 자랑 3
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file