MileMoa
Search

[완료] 대한항공 일등석 네임택 나눔 합니다.

Helpdesk, 2017-04-07 18:20:46

조회 수
추천 수

드디어 24시간 안으로 와플을 구웠네요. ㅠ.ㅠ

동부시간 12시에 마감했구요

추첨은 안드로이드 앱 "미니의 추첨기"를 이용했습니다.

시간은 9시에서 9시 1분 사이에 진행했구요. (첨부파일 참고)

44, 115 번째 댓글을 다신 분들이 추첨 되셨습니다.

"그대가 그대를 님과 Necro 두 분 축하드립니다."

(두 분은 제게 쪽지로 성함과 주소를 보내주시면 다음 주에 보내드리겠습니다)

저도 마모에서 당첨된 적이 한번도 없는데..

제가 쓴 댓글을 생략해야 하기에 일일이 답변은 하지 못했던 점 이해해 주시구요.

참가하신 분들께 다시한번 감사드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------

제가 글을 에매하게 쓴것 같군요.

기존 회원분들도 당연히 포함이니, 주저말고 올려주세요.

대한항공 일등석 네임택입니다.

현장에 있어야 이름을 새겨 줄 수 있다 해서 어쩔 수 없이 마일모아를 위해 빈 이름표만 받아왔습니다.

하루 만에 와플을 구을 수 있을지 모르겠지만 내일 밤까지만 받고 사다리 돌려 두 분께 각 한개씩 드리겠습니다.

새로 오신 분들 반갑습니다.

필독 정독 다독 그리고 '검색'을 먼저 하신다면 아마 쓰시는 글들에 좋은 댓글들이 달릴 것입니다.

수정하는 김에...  "미리 감사합니다'는 금지어 입니다. 

131 댓글

Comment Page Navigation

SJ마초킹

새로 가입했습니다! 미리 반갑게 맞이해 주셔서 감사합니다!

프로페서

저도 새로와서 그동안 눈팅으로 봤지만, 다시 또 보고 있습니다!! 반갑습니다^^

californian

저도 반갑습니다.. 새내기를 위하여 친히 선물까지..  평소에 와플 엄청 좋아합니다...

자체발광

저도 드디어 가입했습니다. 올리신 글들만 읽다가 이제 저도 글을 올릴수 있다는게 신기합니다.

1stwizard

이거 보니 저도 신입이고 싶네요 ==3 대한항공 일등석 보다도 저 태그에 관심이 많아서 ㅎㅎ

Helpdesk

제목과 원글 수정했습니다.

1stwizard 님 후보 등록입니다. ^^

BillionMILES

태그 때문에 일등석 끊고 싶은 일인이었는데.. 회원가입하고 첫 댓글을 여기에 달 줄이야.. 

신입되니 좋습니다. 이런 선물도 받을 기회가 있고!! 누구 보다 열심히 게시판 글 하루에도 몇번씩 체크하고 있습니다! 

캡틴M

신입 환영해주셔서 감사합니다. 나눔 저도 줄서 봅니다요~ ㅎ

회장님

안녕하세요 신입입니다 반갑습니다!! 저도 줄섭니다 ㅎㅎ

보스토니안

드디어 가입했습니다. 신청해 봅니다^^

LiNaB

새로운 신입 이렇게 또 환영해주시니 너무 감사합니다.

저도 조용히 줄 서볼꼐요~ㅎㅎ 

그나저나 태그도 넘나 멋지네요. 블링블링하니...ㅎㅎ

초심과인내

나눔에 감사드립니다. 저도 줄서봅니다^^

Almeria@

반갑습니다^^ 오늘 가입했습니다. 워낙 당첨 행운이 없는데, 혹시 하는 마음에 기대해봅니다~

오마일러브

저두 파릇한 신입생이군요 ㅋ 가입인사드립니당 ㅎㅎ

월스트리트

가입축하 감사합니다!! 저도 줄서봅니다. 

unique0720

지난번 가입기간을 놓치는 바람에 1년을 기다려 가입했습니다.  저도 줄섭니다.

민서야멕길가자

오늘 가입했습니다 아들 네임텍으로 쓰면 좋을 것 같습니다

미사남

새로 가입했습니다 반갑습니다^^

pius

저도 오늘 가입했습니다. 정말 갖고 싶습니다.

yellow

드디어 가입했습니다. 반갑습니다

KhariF

저도 오늘 가입했습니다. 반갑습니다~ 줄은 몰래 한번 슬쩍 서봅니다~ ^^

다어떻게쓰지

안녕하세요~ 저도 오늘 가입했는데.. 감사합니다!

추적60인분

저도 줄서볼께요~ 감사합니다. 

카이

안녕하세요! 네임택 너무 예뻐요!

limit70

안녕하세요^^ 저도 와플굽는 줄 슬쩍 서볼게요ㅋ

드뎌나도

안녕하세요..저도 줄을 서봅니다.. 꿈만 같네요~

Kaiser

안녕하세요. 새내기입니다..감사하며 줄 서봅니다

바닐라라떼

좋은 나눔 감사드립니다. 저도 줄 서봅니다!

항상고점매수

나눔의 흥행을 위해 줄서봅니다!

jeje

좋은나눔 감사드리며...... 저도 줄서 보아요!!! 새내기 여러분들 모두 두팔벌려 환영합니다

이닭

저도 줄서봅니다 :)

Elite

오늘 가입한 신입입니다! 환영 감사드리며 저또한 줄서봅니다~

쉬크

저도 줄서볼께요~~~

문제없이...

저도 동참해봅니다. ~~

Inshine

반갑습니다! 오늘 가입한 새내기입니다. 저도 줄서봅니다.
좋은 하루 보내세요!

예준아빠

저도 줄서봅니다

전지현

저도 줄서봅니다~~ 다들 반갑습니다.

Timchi

저도 조심스래 줄서봅니다!

iJunDOTcom

줄서봅니다~

숌이

저도 줄서봅니다~

SKSJ

저도 줄서봅니다!^^ 멋진 나눔 제안이네요 ㅋㅋ

티메

앗 저도 줄서보고 싶어요.. ㅎㅎ

Hoosiers

저도 줄서요~~

그대가그대를

저두요 ㅋ

hbomb

안녕하세요 신입입니다!! 저도 줄섭니다!!

tr

저도 줄서봅니다. :)

적립조아

안녕하세요~~ 저도 신입입니다. 저도 줄서볼께요~~

정말크다

저도 줄습니다!!^^

sunnylove

저도 줄서볼께요 ^^ 

곰곰이

경쟁률만 높이는지 몰라도 저도 살짝꿍..

준보아빠

안녕하세요? 반갑습니다!! 저도 줄섭니다

wholebean

저도 1년의 기다림 끝에 가입하게 되었습니다. 귀한 선물까지 주신다니 마일모아의 사랑이 느껴집니다^^ 저도 열심히 해서 Helpdesk님처럼 좋은 일을 하도록 하겠습니다~~ㅎㅎ

최선

나눔 너무 감사합니다 ^^ 저도 줄 서겠습니다~~

한결

나눔 감사합니다. 저도 줄서기에 동참합니다!

송파란

저도 흥행을 위해 한 줄 섭니다..^^

JJHH

저도 줄서봅니다 ^^ 감사합니다

리텐션주세요

저도 줄서봐요 ㅎㅎㅎ 받아보고 싶습니다 네임택 ㅎㅎㅎ

콜렉터

저도 줄서봅니다. ^^

쭈니네파파에요

감사합니다 저두 줄설래요^^

동피와잉용

줄서봅니다! 네임택 예쁘네요~!

아빠다람쥐

저도 줄섭니다.. 감사해요 ^^ 

어메이징

저도 줄서봅니다. 감사합니다.^^

Rosegold씨

줄서 보겠습니다. 갖고 싶습니다.

Flightchief

줄서봅니다 ^^

죠이풀

저도 신입으로서 줄 서봅니다!!
반가워요!ㅎㅎ

블루오션

저도 줄서봅니다^^

현지파파

아직 안늦었으면 저도 줄서 봅니다.

알바니오년차

줄섭니다 !!!

Piano1

안녕하세요~ 저도 줄 서볼게요 :)

날자

줄서봅니다

백만받고천만

오~~~ 감사합니다. 저도 줄서봅니다. 

Bellagio

저도 줄서봅니다 :)

왜이럼

줄서보아요~

쾌락의새

이런 이벤트를 !! 저도 새로 가입 했습니다. 감사합니다!

KTH

오, 저도 와플 굽는데 동참하고자 줄서봅니다~

shilph

저도 줄서 봅니다..;;;

Apollo

^^ 댄공 네임택이라기에...
저도 줄서요.
당분간 댄공 일등석은..제겐 순번이 안와요~

AQuaNtum

저 줄설게요! 예전에 받아서 가방에 달아놨는데 짐 한번 부치니까 사라졌습니다 ㅠ

힘내요콧소리

좋은나눔 감사합니다. 저도 줄서볼게요.

physi

저도 줄 서 볼께요;;;

살찐라이언

저도 줄서볼께요 : )

프로비

저도 줄 서봅니다! 새로 오신 분들 반갑습니다.

Chaebol

우와!! 사진으로만 부럽게 바라봤던 일등석 네임택이라뇨ㅎㅎ 저두 줄 서겠습니다 :) 오랜 기간 열심히 눈팅만 하던 신입이에요.

곰팜

방금 가입한 신입인데.. 이런곳에 껴도 되는건가요?? 된다면 줄 서봅니다!

깜냥

저도 살포시 줄 서 봅니다^^;

보스턴약

좋은 나눔 감사합니다 신입인데 저도 한번 줄서볼께요!

환상라면

저도 줄을 서겠습니다 '

백만송이

줄섭니다! 와플이 눈앞이네요!

Wildcats

줄서봅니다. 귀한 나눔 감사합니다 ㅎㅎ

IceBerg

앗 저도 줄서봅니다

달사람

줄 서 봅니다. 이번에 새로 가입했습니다~

부엉부엉

나눔 감사합니다. 줄서보겠습니다:)

todesto

이번에 가입했습니다. 줄서봅니다. 나눔 감사드립니다.

동동잉

yo bro

내것을 왜 가지고 있는거여?

빨리 돌려주오.

오늘도지름신

늦진않았죠? 저도 줄설래요!

러브디

저도 살포시 줄서봅니다^^

Theory

나눔 감사합니다~ 저도 기대하며 줄서봅니다!!

캡틴M

와플이네요!

그녀석ㅎ

나눔감사합니다..ㅎ 저는 무게가 좀 있어서.... 쿵하고 줄서봅니다^^

뱃사공

줄 서 봅니다. 나눔 감사드립니다

131 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114306

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 118
updated 114305

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 19
new 114304

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 1
new 114303

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 9
  • file
updated 114302

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 48
new 114301

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 1
new 114300

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 13
new 114299

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114298

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114297

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 149
updated 114296

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4168
updated 114295

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20
updated 114294

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114293

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114292

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114291

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114290

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3417
updated 114289

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114288

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114287

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114286

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114285

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114284

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
updated 114283

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114282

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114281

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114280

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114279

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114278

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114277

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108