MileMoa
Search

스타벅스 앱 버그 발견 무제한 스트로베리 추가 가능

webpro, 2017-04-16 06:30:09

조회 수
추천 수

스타벅스에 핑크 드링크가 신메뉴로 추가 되었는데요 https://www.starbucks.com/menu/drinks/refreshers/pink-drink 이런 비쥬얼 입니다.

몇일전에 핑크 드링크가 제 주위에 있는 매장에서는 앱 주문이 안되서 매장에 가서 핑크 드링크를 달라고 했어요.

주문 받은 여자분이 옆의 일하시는 분께 "핑크 드링크가 머야?? 옆에 있는분 "응..이거 넣고 저거 넣고 얼음 넣고 주면돼" 제가 주문시에 얼음은아주 조금만 넣아 달라고 햇어요.

픽업하는데서 보니 컵에 얼음이 꽉 차있고 스트로베리는 눈씻고 봐도 없길래 광고할때 비주얼은 딸기가 둥둥 떠다니는 거였지만 딸기는 안넣어 주나 보다 하면서 얼음 조금만 달랬는데..햇더니 "조금이야.." 라고 하더군요..

내가 장님인줄 알았나 봐요,.기가 차서 인증샷 까지 찍어 뒀네요..

어제 웹으로 검색해 보니 딸기는 원하는 대로 추가 차지 없이 넣어 주는 거더라구요..

앱에서 보니 이제 제 주위 매장에서 뜨길래 딸기 150개 담고 라잇 아이스 로 선택햇어요..

오더 할까 말까 생각중입니다.

16온스 컵에 딸기 150개 들어 갈까요??

몇달전에 앱 주문시 베이글 주문햇을때 크림치즈 따로 고르는 옵션이 없어서 얘기 했더니 고맙다고..그게 왜 앱에 없는지 꼭 매니저 에게 이야기 한후 결과를 알려주겟다더니 몇일후에 크림치즈 옵션 추가 된걸로 앱 고쳤더군요..

우리 돈 내고 우리가 베타 테스트 하는거 보면 마소나 스타벅스나 다를 바가 없네요..

이거도 앱 버그 인데,.이메일로 어제 알려줫는데 고맙단 말도 없이 쓰윽 고치겟지요...

혹 딸기 추가 앞으로 몇개 이상 더 안되면 저를 원망 하세요^^

15 댓글

fjord

음료수 어떻게 나왔는지 알려주세요. ㅎㅎ 저도 한번 해보고 싶네요.

자카르트

껄껄껄 무제한 바나나도 가능합니다.

바나나 2개만 넣어주고 98개는 못준다고 음료만 줬네요 ㅠㅠㅠ

webpro

스트로베리 추가시에 가격은 4.70 으로 동일한데 바나나는 105불??? 아 6잔...?

자카르트

한잔입니다 :) 한잔에 6스푼 오레오 추가한겁니다. 

아날로그

딸리 150개 담긴 16온스 컵은 어떤 모습일까요?tumblr_n90qvbcy2e1tcn6wlo1_500.gif

밥상

아.. 밧데리 충전 해 드리고 싶다..
제가 다 조마조마 하네요;;;

hohoajussi

ㅋㅋㅋ 저도 같은 생각 했습니다.. 전 스크린샷보고 아 블루투스 꺼야되는데 이생각이 먼저 들더라고요.

고로케

소심하게 한 20개만 추가해서 오더했는데, 그냥 평범하게만 넣어줬습니다. ㅠㅠ

환상라면

저도 오늘, 스트로베리 아사이 리후레셔 앤 크림 아몬드 밀크를 주문했는데, Lite Ice 로 주문했는데.. 남은 얼음이 60% 정도였어요! ㅋㅋㅋ

webpro

앱을 수정하던지 해야할텐데 별 상관이 없다는 눈치네요...이멜 보낸지 36시간 지났는데 아무런 답도 없네요.

스타벅스는 아이스티 아이스 과다로 예전에 5밀리언  소송 걸린적이 있어서 앱에 아이스 관련을 넣운 모양인데 개선이 안되네요..아이스티 두번 쭉 빨고 빈컵된적 있었어요

webpro

새로 해 달라고 해봐야겠네요 다음에는요

"Our customers understand and expect that ice is an essential component of any 'iced' beverage. If a customer is not satisfied with their beverage preparation, we will gladly remake it," she said.

http://money.cnn.com/2016/05/02/news/companies/starbucks-ice-lawsuit/

1stwizard

온라인으로 주문하지 말고 현장에서 핑크 드링크 괜찮은데 Dried Strawberry양이 너무 적어서 불만이다. 표준이 얼마냐고 하니 2스쿱이라도 하더군요. 그래서 트리플로 6스쿱해줄래 좀 더 Fruity한 맛을 느끼고 싶어하니 문제없다며 해주더군요. Reasonable한 설명으로 요청하면 해주는거 같습니다.

webpro

앱주문 하는 이유는 바쁜 시간에는 줄이 길어서요..

webpro

스터벅스로 부터 아주 성의 있는 답신을 받았습니다.

제거 줄친 부분은 이메일을 보낸 사람의 마음을 다치치 않게 할려는 노력이 보이네요..

오늘 매장에서 핑크 드링크 시키면서 두스쿱의 딸기와 8개 정도의 아이스를 넣어 달라고 해서 정확히 제가 원하는 데로 받았습니다.

소비자가 컴플레인이라도 할때는 다음에 다시 가보겠다는 의지가 있는것이구요 아예 아니다 싶음 식당 같은데서 컴플레인도 안합니다.

Thank you for contacting Starbucks Coffee Company. I just finished reading your email and appreciate you taking the time to share your concerns with us.

I am really sorry to hear your Pink Drink was not made with light ice like you ordered and that you are experiencing a bug within the app. I know I would be upset if this were me, . This is not the Starbucks Experience we want you to have and we appreciate you bringing this to our attention.

Please know that we take your feedback very seriously and will be sharing your experience with the store’s management team. I will also share your feedback regarding the app with our technical and loyalty teams for their review.

I would also like to invite you back to enjoy a treat on us so I am crediting your Starbucks Card ending in 9668 with $10. This brings your new balance to $xx.xx. I know this is not why you wrote us but I recognize how frustrating this was for you.

Thank you for giving us the opportunity to assist you, I hope you have a great day!

Sincerely,

xxxxx B.

customer service

두유

제 아내도 스타벅스에서 뭔가 제대로 처리가 안 되면 꼭 메일 보내는데 그럴 때마다 거의 항상 미안하다며 크레딧 주는 모양이더라고요..

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114749

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 19
  • file
new 114748

칸쿤 Hilton Mar Caribe & Hyatt Vivid Grand . SFO long term parking.우버정보

| 정보-호텔
  • file
new 114747

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 23
updated 114746

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 6
updated 114745

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 17
new 114744

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 3
new 114743

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 5
updated 114742

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183
new 114741

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 14
new 114740

살아가는 맛.

| 잡담 24
  • file
new 114739

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 7
new 114738

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 2
new 114737

ICN - HNL (6시간 경유)- JFK, 이렇게 6시간을 호놀룰루에서 경유할 시 이용할만한 관광 서비스가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114736

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 150
updated 114735

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 71
updated 114734

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 319
  • file
new 114733

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 4
updated 114732

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 24
  • file
updated 114731

한국에서 출국시 받은 검역서류 활용해서 강아지와 함께 한국으로 입국하기

| 정보-기타 2
new 114730

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타 2
new 114729

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드
updated 114728

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 27
updated 114727

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 5
updated 114726

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 38
  • file
updated 114725

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 96
new 114724

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 2
updated 114723

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공 6
updated 114722

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 14
  • file
new 114721

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 5
updated 114720

유나이티드 베이직 이코노미 티켓을 이코노미로 바꾼 후 캔슬해보신 분 계실까요?

| 질문-항공 13