대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
같은 구간인데 하루이틀 사이에 왜 이렇게 마일리지 차이가 날까요

angel | 2017.06.14 17:11:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시드니-엘레이 올해 12월 티켓을 예매해야 하는데요.

같은 구간인데 하루이틀 간에 왜 이렇게 마일리지 차이가 날까요 ㅠㅠ 

장거리인데다가 오면 바로 출근을 해야해서 

왕복은 마일이 모자라 못해도, 귀국편은 1등석을 타고 싶은데요. 

델타 

12/05/17  : 170,000 마일 +$106.32 

12/06/17  : 225,000 마일+ $106.32

12/07/17  : 375,000 마일 + $106.32

5일 편도 17만 마일이면 1등석 살수 있는데, 딱 한 타임 낮12시만 있어요. 

저는 일정이 오후에 끝나는지라 저녁이후밖에 시간이 안되고요. 

그래서 여행하고 하루 이틀 늦게 출발해도 괜찮은데, 담날이나 담담날 마일 차이가 저래 많이 나네요 ;;;

이럴 경우 5일 낮 비행기를 17만으로 사고, 나중에 fee를 내고 시간이나 날짜를 변경하는 방법도 가능할까요? 

조언 부탁 드려보아요. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색