MileMoa
Search

Amex Offer: Walmart 50/10 Jet.com 125/25

그린티, 2017-07-14 02:32:48

조회 수
추천 수

얼른 애드하세요~~! 7/31 까지 입니다. 

전 4/4 들어왔네요 ㅎㅎ

Enrollment limited. Offer valid only on Walmart.com. Valid only on US website. Excludes online gift card reloads, corporate gift card purchases, phone orders, product care & tech support plans, Vudu purchases, and box subscriptions (such as but not limited to Babybox, and Beautybox). Excludes purchases on third party or affiliated websites linked with/from Walmart.com (such as but not limited to Walmart Grocery, Walmart Contacts, Walmart Checks, Walmart Photo Services, Walmart Stationary, and Walmart Moneygram). See merchant website for shipping policy. Some merchants may not ship to all areas. Offer is non-transferable. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Limit 1 statement credit(s) per American Express® online account. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 7/31/2017, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. 

Enrollment limited. Valid at Jet.com or on the Jet.com mobile app. Excludes Jet Anywhere. If you order an item during the offer period but it is not sent until after 7/31/2017, it may not count towards determining whether the purchase qualifies for the offer. Offer is non-transferable. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Limit 1 statement credit(s) per American Express® online account. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 7/31/2017, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. 

78 댓글

무진무진

홈페이지 바뀌고나서 4/4 여도 하나만 쓰면 나머진 없어진다고 그려셨던 분들도 있었어요.

eiffel

얼른하셔야할거에요. Jet.com 에서 기카주문했는데 배달예정이 Fri, Jul 21 - Fri, Jul 28 라네요. 많이들 쓰실 ibotta app에서 주문하면 무려 15% back입니다. $125 기카에 따른 크레딧 $18.75 pending 떴구요. 아멕스 콩그래츠 메일은 아직 안왔습니다. 

월마트에선 뭘사죠..?

Hoosiers

전 우버 기카 살려구요 ㅋㅋ

항상감사

저도 이멜이 안 오네요.
전에 한번 몇주 지나서 받은적이 있긴한데 ..
잘 들어 오겠죠 ??

hohoajussi

감사합니다! Limit 1 statement credit(s) per American Express® online account.  두 오퍼 다 이렇게 적혀있는데, 이건 카드 여러개 담아도 한번만 쓸 수 있다는 거죠? 보니까 한 카드에서 써도 다른 카드에서도 여전히 보이긴 하는데 (예전 홈피에선 보입니다) 그건 써봤자 안되겠죠..? 

시카고산호세

내일 우버탈일이있어서 바로 50불 기카 주문했고, great news 왔어요 (e-gift 카드 오는데 4시간 정도 걸린다고 하네요) 3분만에 이메일로 배송됬네요

GS분당

쉘 기카 사고 싶은데.ㅠ 없네요.ㅠㅠ ㅎㅎ

그녀석ㅎ

확실히 필요없는 오퍼 바로바로 지워버리는게 새 오퍼를 받는데 도움이 되는 것 같긴하네요... 비교해보려고 PRG는 계속 정리했고, SPG는 그냥 뒀더니... PRG만 Walmart 오퍼가 들어와있네요!

마스터

필요없는 오퍼는 어떻게 지우는 건가요? 오퍼 리스트에서 아무리봐도 지우는 부분이 안보이는데요....

그녀석ㅎ

이게 모바일앱에서는 지워지는데 웹사이트에서는 안됩니다! 모바일앱가셔서 오퍼 선택하시면 맨 하단에 Remove this offer 있습니다. 

마스터

감사합니다. 모바일 다운로드 받아야 겠네요.

그대가그대를

전 모바일 앱으로 봐도 없네요. 다른건 다 똑같이나오고 마지막 remove this offer만 딱 없네요 ㅎㅎ;;

그녀석ㅎ

앱 버젼차이일까요?! 아니면 iOS와 안드로이드의 차이!? 저도 잘 모르겠네요..^^;;;

그녀석ㅎ

그녀석ㅎ

전 이 오퍼도 좋아보이네요.. 와인 좋아하신다면! 

Get a one-time $40 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $50+ in one or more transactions online at marthastewartwine.com by 9/30/2017. See terms for exclusions.

jeje

저도 좋아보여서 ADD하고 쇼핑좀 해봤는데요 낱개로는 안파는건지 없는건지 오더할수가 없더라구요 PACK 으로만 오더 가능하더라구요 저희들은 모스카토를 좋아해서 그거랑 다른거 오더할려고 했더니 안되더라구요

eiffel

낱개로도 가능한데요. 저는 두병에 40불맞추고 쉬핑 9.99붙어서 딱 50불에 결제했어요.

jeje

그래요? 저는 몇번을 해봤는데 안되더라구요 무엇이 문제일까요? 그리고 그레잇 뉴스왔어요? 49.99면 50불이 안되지 안나요?

eiffel

저는 한병씩 잘 골라지던데요.. https://marthastewartwine.com/products?red 

택스 붙어서 50불 조금 넘겼고요 크레딧도 잘 들어왔습니다. 벌써 두번하고 또 할까 하고있습니다. 

jeje

감사합니다. 다시한번 해볼께요

그녀석ㅎ

저도 잘 됬습니다. 40달러정도 넣고 Shipping cost랑 tax 붙으니까 50 좀 넘네요... $40 크레딧 컨펌 이메일도 받았으니... 한 10달러 좀 넘게주고 와인 2~3병 살 수 있네요ㅎㅎㅎ 

jeje

댓글 감사합니다. 전 무슨 이윤지는 몰라도 잘 안되는데요 된다고 하도라도 쉽핑이 안되는곳에 살고 있다고 쉽핑이 안됩답니다. ㅠㅠ

제이유

16/17 !

티메

박수를 치고..갑니다.. 허ㅓㅎ 

제이유

Amex는 AU 늘리기 가치가 있죠^^

KTH

헐.. jet.com 오퍼 필요했는데 하나도 없네요 ㅠㅠ

cashback

slickdeals에 보니 walmart physical GC $50 사고 확인 메일 받았답니다.

아시겠지만 월맛기타는 샘즈에서 사용가능합니다.

kiss

지금 uber $50 gift card 3개 샀는데, 조금있다가 보니깐 오더 3개가 다 캔슬됐네요??

TheNewYorker

월맛트 - 어떤 이유에선가 오다가 자꾸 캔슬되네요.

뭘까.. 모든 정보 다 맞는데... -_-

hohoajussi

저도요. 저도 tmobile 기카로 50불 했는데 캔슬시켜버리네요. (아멕스 오퍼란게 아멕스에서 돈을 넣어주는게 아니고, 각 retailer 가 프로모션 비용을 부담하는건가요? 그래서 손해보기 싫어서 캔슬시켜버리나..)

유한도전

월마트에서 $50 짜리 스타벅스 eGfit card 주문하고 5분 정도 후에 Great News 이메일 받았습니다. 아직 까지는 오더는 캔슬 안되고 살아 있습니다.  오더 하고 20분 정도 지났어요. 

유한도전

방금 이멜로 스벅 카드 받았습니다.  아멕스 크레딧만 잘 들어오면 되네요. 업데이트 하겠습니다.

별이

저는 3분만에 주문 캔슬 됐네요 ㅠㅠ

노마드인생

그러게요. 저도 캔슬되네요;;

유한도전

$10 크레딧도 잘 들어 왔습니다. 제가 운이 좋았던것 같습니다. 

다른 기카 사봐야 겠습니다. 

그대가그대를

하나도 없네요 ㅋㅋ

적립과리딤

Offer term 이 walmart.com jet.com 모두 아멕스 online account 하나당 하나로 다른 오퍼들하고 달라요.
카드여러개 한 아멕스 계정에 있으면 여러번 써도 한번만 들어오나봐요.

SKSJ

데이터 포인트 하나 남깁니다. 저도 여러 카드에 들어왔는데 한 카드로 사용하자 마자 며칠후에 다른 카드에 들어있던 월마트 오퍼가 지워져있군요..ㅎㅎ 실망입니다.

적립과리딤

음... 저는 오퍼 담겨져 있던 카드를 새 계정 만들어서 따로 링크했더니 여러번 써도 살아있어요. 근데 좀 귀찮아서 월맛오퍼 다 쓰면 다시 합치려구요.

SKSJ

그렇군요^^ 그렇게 각기 다른 온라인 어카운트를 만들면 가능하겠네요.. 일년에 오퍼로 총 얼마정도 쓰는지를 계산해보고 그렇게 계정을 나눌지 합칠지를 고려해 봐야 할거 같아요 저는 카드당 100불정도라 그냥 합쳐서 가려구요^^

하양까망

월마트가 뭔가 룰에 안맞으면 다 캔슬시키더라구요. 상담원한테 연락해봤자 소용없습니다. 온라인에서 아마존 이길려고 하는데 프로세스보니 절대 못이길듯하더라구요. 무튼 저도 오퍼는 하나도 없네요 ㅋㅋ

제이유

1.월마트 physical card를 사고,
2.그 기카를 스토어 들고가서
3.다른 기카를 사도 될까요? 구글해보니 케바케...
4.되면, 그 기카로 더블 디핑 하려고용

적립과리딤

온라인으로 몇가지 실험을 해 봤는데요 싸웨기카는 월맛기카페이 옵션이 뜨는데 다른 몇가진 아예 크레딧카드로만 내게 돼있더라구요. Chat 해보니까 eGift card 로 pf Chang 기카 스토어에서 살 수 있다는데 진짜인지는 모르겠어요. 근데 되면 어떻게 더블디핑이되는건가요?

제이유

저는 월마트 기카로 bestbuy같은 기카를
인스토어에서 살수 있다면,
1.월마트닷컴에서 기카 살때 캐쉬백(×1)
2.월마트 인스토어에서 타 리테일 기카 구매
3.타 리테일 닷컴에서 기카로 살때 캐쉬백(×2)
요렇게 해보고 싶었어요..

적립과리딤

오 짝짝짝~~ 되면 좋겠네요.

eiffel

jet.com 은 쉬핑되면 결재가 되네요. 하나씩하나씩 모여서 125되면 congrats 메일 올것같아요 ㅋ

hohoajussi

전 jet 에서 한번에 whole foods 기카 125불 샀는데, 포스팅 된지도 1주일 지났는데 아직 메일도 없고 크레딧도 안들어오네요..흠..

eiffel

저도 한번에 125불 기카샀는데 크레딧들어왔어요. 참고하시라고 남깁니다.
오퍼뜨자마자 바로 14일에 주문했고 팬딩상태이다가 20일 쉬핑됐다는 메세지받구요. 오늘 22일기카받고 아멕스로긴해보니 21일자로 크레딧들어왔습니다. 아멕스에서 따로 콩그래츠이멜은 받지않앗습니다.

JoshuaR

카드 5개에 월마트 오퍼 들어와서 월마트 피지컬 기카 50불씩 5개 샀는데

지난주말에 주문했는데 배송예정일이 목요일(내일)로 떠 있어서 계속 기다렸습니다.

그런데, 오늘 카드 사용내역 봤더니 이제껏 pending 으로 떠 있던 월마트 항목이 사라져버렸네요.

posted 에도 주문내역이 안보이고요.

월마트 웹사이트 가봤더니, 내일까지 배송된다는 물건이 아직도 Processing 에서 뒤로 안넘어가고 있고요.

아마도 모조리 취소되려나 봅니다. ㅠㅠ

mochamich

순수하게 쓰는 거 외에 쓸 방법이 없는 건가요 ? - Walmart 얘기에요.

physical 안되면 e-gift card는 어떤가요? 어차피 이것도 매장에서 사용 가능하니.

cashback

이틀전 시험삼아 50불 기카 산건 쉽핑 됐고요.

어제 3장 더 샀는데 processing 중이라고 나옵니다

오늘 6장 더 넣었는데 바로 캔슬됐습니다.

아멕스 축하 이메일은 모두 받았습니다.

진행되는것 봐서 하루에 2개나 3개씩만 넝어야겠습니다.

mochamich

DP 감사드려요.

cashback 비교 사이트에서 walmart가 상위에 있는 걸로 봐서 다들 많이들 사고 있긴 한거 같아요. 근데 gift card는 대갠 안준다고 되어 있어서(뭐 T&C 대로 항상 되는 건 아니기도 하니) 뭘루 시도해 봐야 하나 고민도 좀 하고 있네요.

동네맥도날드

온라인 어카운트 당 한번만 된다고 되있는데 혹시 어려번 받으신분 있으신가요?

Hoosiers

멀티 신공으로 add한 다른 카드도 크레딧 받았습니다.

동네맥도날드

답변 감사합니다^^ 마감되기 전에 달려야겠네요.

안디

저는 비자 기카 $50짜리가 $53.88에 보이길래 이것만 13개 오더했습니다.

몇일 간격을 두고 하루에 6개 그리고 7개 오더했는데 다 쉬핑되었다고 이메일 받았습니다.

TheNewYorker

대단하세요.

쓰는 족족 캔슬 이매일 받는데... 하루에 6/7 씩이나...

JoshuaR

월마트 피지컬 기카 5개 주문해서 카드에 펜딩으로 잡혀있던 내역마저 다 사라지고 다 취소된줄 알았는데, 배송예정일을 넘긴 지금에 갑자기 딜레이되어서 미안하다 물건 준비되는대로 보내줄게 하는 이메일이 왔습니다. 카드내역에는 아직은 다시 올라오지 않아서 큰 기대는 안하고 있습니다만... 혹시나 기카 5개가 다 배송된다 하더라도 이게 과연 7/31 까지 다시 올라오고 포스트 되어서 10불 크레딧을 받을 수 있을지 걱정이네요... 물건을 발송하는 시점이 되어야 실질적인 카드결제가 이루어질거 같은데...

붕어빵

7/31이면 오퍼가 끝나길래 방금 월마트 eGift card 사고 바로 이메일로 기프트 카드와 아멕스로부터 Great News! 받았습니다. 크레딧 들어오면 업뎃하겠습니다.

행복추구

감사합니다. 저도 기프트 카드하고 Great news 이메일이 바로 왔네요. :)

붕어빵

도움이 되었다니 저도 기쁘네요.

붕어빵

22일 eGift card 주문, 23일 credit 들어왔습니다. 아직 주문 안 하신 분들 eGift card를 주문하시면 괜찮을 듯 싶습니다.

항상감사

업데이트 입니다.
125 맞춰서 오더했는데 great news 안오고 pending 상태로 3 일정도. 그리고 pending 없어지고 3 일후에 jet's 에서 sending 한다는 메일이 왔는데도 사라진 125 는 안보이더라고요.
하루뒤에 125 보이고 또 하루뒤에 25 credit 들어왔습니다.
총 8 일 걸렸네요.
오늘 다시 다른 카드로 125 맞춰서 오더 했는데
바로 great news 왔습니다.
시스템이 참 왔다갔다 하네요.
그렇지만 credit 잘 들어왔으니 감사한 마음 입니다

리자

7/21 walmart 피지컬 기카 $50 주문했구요, 월마트 홈피엔 28일 도착예정으로 나오네요.

구매후 바로 아멕스에서 오퍼 적용되었다는 이멜도 받았습니다.

그런데 정작 아멕스에 로그인해보면 펜딩도 안뜨고 있네요...

유한도전

Walmart 오퍼가 사라졌네요. 

카드 4개에 다 더해 놓고 그중 2개 쓰고 (크레딧 잘 들어왔습니다), 오늘 쓸려고 보니... 

"Added to Card" 에서 없어졌네요.  혹시 저처럼 오퍼 사라진 분들 계신가요?

뱀사골

월마트 웹사잇에서 스벅 기카 50불짜리 사고 아멕스로부터
great news 이멜 받았는데 월마트에서 오더를 취소하더라구요.. 어카운트에 문제가 있다면서.. 그래서 월마트에 로긴해서 계정 정보를 보니 전화번호가 등록이 안되있길래 등록하고 다시 주문했더니 주문 성공하고 great news 이멜은 안왔지만 10불 크레딧이 며칠후 들어왔습니다. 아멕스 참 좋네요 ㅎㅎ

jeje

저도 자꾸 켄슬 되길래 포기하고 있었는데 이 댓글보고 전화번호 넣고 업뎃했더니 한개는 성공했내요.
두번째 카드에거 연달아 오더 했더니 또 켄슬되내요.
이유를 모르겠내요.

둘둘이

저는 이름에 공백이 있는데 쉽핑주소가 '길 동 / 홍' 으로 되있어야하는데 계속 '길 / 동 홍' 으로 되더라구요. 그거 고치고 주문해서 하나는 됐는데 나머지는 계속 취소되더라구요..

Nuri5588

jet.com

제주문건은 7/14 주문 이멜도 안오고, 물건은 3번으로 분리되어 금액청구되었는데, 마지막 기프트카드발송시 오려나 했으나 역시 이멜은안왔지만 오늘 크레딧들어왔슴다.

(추가해요: 그 Great News 이멜이 오늘 오후에 왔습니다. 크레딧은 아침에 들어왔는데 말이죠 ㅎㅎㅎ)

가족주문건은 몇일 뒤에 주문했는데(7/17일경), 역시 2번으로 분리되어 금액청구되었으나 두번째 발송시 이멜도 잘오고 크레딧도 그날 (7/20 일경) 바로 들어와서 오히려 빨리 받았지요. 

물건 모두 잘 받았구요~

Walmart.com

제건은 7/15일 주문하고 바로 이멜받았구요.

상품은 7/20경 받을거라더니 그 전날까지 발송이 안되어 채팅을 하니, 해당부서에 연락해 줄텐데 상품있으면 배송하고 아니면 취소한다네요

그러더니 웹사이트에는 "취소요청" 이라고 떠요~~~이런 하고 다시 이멜로 받는 키프트카드로 시킬려고 했는데  다시 하루이틀뒤에 발송이라고 변경되더니 오는 중이랍니다. 크레딧 잘 들어왔구요~

FlowerGarden

자세한 후기 고맙습니다.

Jet.com

저는 나이키 기카를 16일날 구매했고 물건은 오늘 받았는데..... 아멕스 웹에 결재내용이 펜딩에도, 어디에도 안나오고 크레딧도 아직 안들어온 상태입니다..

후기에 따르면 구입일 후 몇일후에 크레딧을 받으셨다고 하셨는데 전 그렇지가 못하네여..

오퍼 들어와 있는 카드가 여러개라 나이키 기카를 좀더 주문해볼까 하는데 8월 1일 이후 배송이라고 나와서  결재 포스트가 늦어져서 크레딧 못받을까 해서 망설여지네여..

Nuri5588

그 펜딩은 결제직후 첨몇일은 제가 결제한 총합으로 나타나더니 몇일 뒤 사라졌고 이후에 포스팅은 발송시점에 각각 따로따로 되더라구요. 

게다가 컨펌이멜은 이미 크레딧까지 받은 상황에서 왔으니 웹사이트가 안정적이진 않은 듯 해요

플라워가든님은 물건을 이미 받으셨으니 크레딧만 받으면 될 듯요. 

제 경우는 7/14일 주문하고 7/24일 크레딧받았으니 총10 일이 걸렸구요, 제 가족의 경우는 약 5일정도였어요.

16일 주문하셨으면 아직 10일은 안되셨네요^^ 그래도 10일이상가면 채팅으로 질문해 보심도 괜찮을 듯 합니다~~~

제이유

Jet.com 전자기기 딜 떴네요

Use ITSELECTRIC25 for $25 off $150+
Use ITSELECTRIC40 for $40 off $250+

https://slickdeals.net/share/android_app/fp/306744

cashback

이거 좀 짜증나서 때려쳤습다.
넣어 두었던 이멕스 오퍼가 없어지기도 하고 월맛은 처음 몇개 빼고는 주문 취소되기를 반복. 급기야 월맛에서 전화가 왔습니다. 본인 확인한다고. 그래서 춰소 안되게 해달라고 당부하고 다시 주문했는데 또 취소. 그동인의 시간이 아깝지만 여기서 그만둘랍니다.

사자

지난 주에 티모바일 50불 리필카드 결제했는데 great news이메일 오고 바로 주문 취소되어서 포기하고 있다가, 붕어빵님 댓글보고 walmart 50불 egiftcard 주문하니 이메일로 바로 egiftcard 왔습니다. 그리고 오늘 아멕스 10불 크레딧 들어왔습니다.

제이유

가구 살일이 있어 비자기카 구매했는데
멀티 어카운트당 여러개 오더 했더니,
어카운트 마다 첫 오더만 놔두고
다 캔슬 때리내요;; 아직 4일 남았으니...

밀리어네어

월마트 저도 해봤는데 처음에 하나 되고 나중엔 다 캔슬되길래 월마트 아이디를 새로 만들어서 했더니 잘 되더라구요. 안되시는 분들은 아이디를 새로 만들어서 다시 해보세요.

제이유

새로 만든 아이디도 다 캔슬 때리더라고요 카드도 다른데...

서울

전 첨우버 기카는 잘들어와서 썼는데, 두번째 월마트 기카는 엄청 속썩여서 어찌어찌 신청 잘들어갔는데 먼 일인지 제 이메일로 오질않더라구요, 월맛에서는 보냈다는데 말이죠?? 그래서 결국은 이메일로 못받았다 했더니 나중에는 그곳에서도 어찌할 방법이없는지 크레딧주겠다고 더이상은 방법이없다며 오늘확인하니 돈이들어왔네요, 그리하야 10불 크레딧으로 잡혀있네요

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114191

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 1
new 114190

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
new 114189

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 8
updated 114188

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114187

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 33
new 114186

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114185

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114184

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114183

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114182

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114181

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114180

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114178

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114177

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114176

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114175

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114174

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114173

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114172

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114171

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114170

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114169

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
updated 114168

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114167

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114166

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114165

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114164

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114163

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114162

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file