MileMoa
Search

Amex PRG 이미 Welcome Bonus 받았는데 Second Chance Offer..

Necro, 2017-08-07 11:08:53

조회 수
추천 수

Amex PRG 2월달에 만들고 5월달에 5k MR 받은 상태입니다.

근데 어제 이와같은 이메일을 받았습니다.

그냥 발전산일까요?

현재 스텐딩하는 카드는 없지만 이번주나 다음주에 카드 하나 신청할 생각인데..

고민이네요..

그리고 Amex Business Platinum 4월달에 만들어서 5월달에 스펜딩 끝났는데

아직 Welcome Bonus 못 받았습니다.

3번정도 Amex에 확인했는데.. 오퍼와 스펜딩은 확인됐는데.. 2~3주 기다려 보라고 합니다..

그래서 Platinum하고 PRG하고 전산상 오류가 생겨서 그런건지.. 모르겠네요..

카드 만드는거 미루고 이 오퍼 먼저 끝내야 할까요?

17 댓글

히트다히트

얼마전 플랫 비즈 스펜딩처럼 타켓팅 이메일로만 오는 오퍼라 들었습니다 축하드려요~

역시 저는 똥손이라 AU는 들어왔지만 이건 안오네요 ㅠㅜㅠ

Necro

말씀하신 플랫 비즈 스펜딩도 저처럼 Welcome Bonus 받았는데도 이런 이메일을 받은 케이스인가요??

저는 Welcome Bonus 받았는데 놓쳤다고 세컨 찬스 준다니까 찜찜해서 달려야하나 모르겠습니다;;

괜히 이거 스펜딩 끝나고 발뺌하는거 아닌지 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ

모밀국수

저같으면 카드 나중에 만들고 요거 해보겠습니다. 오퍼 좋네요.

Necro

원래 Hilton Surpass 만들 생각이었는데.. 이건 10k 다시 돌아올때까지 미루고 이거 먼저 해봐야겠네요.. 감사합니다

타이거범

저도 올해초에 스펜딩 마치고 사인업 잘 받았는데 이 이멜 받았어요. 나머지 급한 스펜딩들 다 처리하고 한번 해보려구요.

Necro

저 혼자 받은 오퍼가 아니였군요~ 8월 31일까지 신청하고 10월달까지 채우는거니까 시간적 여유는 좀 있겠네요

타이거범

네 신청 후 몇개월까지가 아니라 딱 10/31까지 채우는거라 일단 enroll은 해놓고 있게요 ㅎㅎ 발전산인것같은데 무리하지 않는 선에서 한번 도전! 해보려구요

Necro

신청하고 스펜딩 시작하면 무리하지 않는 선(?)이 불가능하지 않을까요? ㅋㅋ

결과는 스펜딩 채워야 알수 있으니.. 괜한 짓 하는거 아닌지 걱정되네요 ^^;

유저02115

혹시 이메일 제목이 뭐라고 많나요?
저도 오퍼를 받았는지 검색해봐야 겠습니다

Necro

(First Name), don't miss your chance to earn 25,000 extra Membership Rewards points.

입니다.

시네템바

2년전 쯤 5만일때 사인업 보너스 받고, 일년지나 캔슬했는데, 얼마전 위와 비슷한 오퍼를 메일로 받았습니다. 세컨찬스 라는 언급은 없고,.. 3개월 $1000 스펜딩에 25,000 보너스 인데요.. 이 카드 이 조건으로 다시 신청해도 싸인업 보너스 다시 받을수 있을까요?... 혹 5만 보너스가 다시 나온다면 그때 신청해도 무방한지 궁금하네요. 소위 처닝이 되는지도...

Necro

아마 비슷한 오퍼지 같은 오퍼는 아닐겁니다.

일단 현재 아멕스는 카드 보너스 평생 한번이라 이미 2년전에 5만 받으셨으면 다시 새로 신청하셔도 못 받으실거 같네요.. 처닝이 안되니까요..

그 이메일 통해서 새로 신청하면 25,000 보너스는 받으실거 같네요.

주급만불

네크로님 글보면서 부러워서 배탈이 났었는데 저도 오늘 메일이 왔습니다.

전 3만입니다! 무려~ 

마일모아 게시판에서 처음 자랑질 해봅니다. 기분이 상해도 양해해 주세요. 네크님.

Necro

배탈까지 ㅠ_ㅠ

3만 축하드려요~ 이제 제가 배탈날 차레인가요 ㅎㅎ

주급만불님도 이번년 초에 신청하셔서 5만 받으셨는데 이메일이 오신건가요? 아님 메일로 받으신건가요?

주급만불

네 5만 받고 3만 더입니다.
이메일로 캡쳐하신 모습 똑같습니다.

Necro

저만 받았다면 찜찜해서 그냥 무시했을텐데.. 몇몇분 받으셨네요~

다 같이 달려보고 망하면 다 같이 망...

Necro

이 오퍼 신청하고 스팬딩 다 채우니까 2.5만 바로 들어오네요~

처음 카드 만들때 $1,000 사용해서 5만 받고

이 오퍼로 $2,000 사용해서 2.5만 받았으니

$3,000 사용해서 7.5만 MR 받았으니 좋네요 ^^

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114342

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 4
new 114341

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 11
updated 114340

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 13
updated 114339

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 46
updated 114338

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114337

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114336

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 64
updated 114335

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 29
updated 114334

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114333

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114332

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 134
updated 114331

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114330

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114329

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114328

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 52
  • file
updated 114327

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114326

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5
updated 114325

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 74
updated 114324

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 44
new 114323

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 18
updated 114322

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 114321

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 6
updated 114320

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114319

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114318

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114317

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114316

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114315

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114314

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114313

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64