MileMoa
Search

밑에 유한도전님 댓글에 Kaspersky 딜도 올라왔네요.

이것은 Rebate Limit이 3개입니다.

$25짜리 3개사셔서 $80정도 내시면

$90 돌려받으니 UR도 벌고 용돈도 벌게 되겠습니다.

이것 또한 8/12일까지 구매 마치셔야 합니다.

----

안녕하세요.

백신 프로그램이나 보안 프로그램 필요하신 분들 계실텐데

좋은 평가를 받는 Norton Security Deluxe (5 devices)가 Rebate를 받으면

공짜도 아닌 Money Maker인 기회가 왔습니다.

그리고 Staples Easy Rebates를 통해서 접수 할 수 있으니 Rebate과정도 아주 편리하고요.

바로 다운 받을 수 있는 이 제품이나

https://www.staples.com/Norton-Security-Deluxe-5-Devices-1-User-Download/product_1928200

아니면 Product Key를 메일 해 주는 이 제품을

https://www.staples.com/Norton-Security-Deluxe-5-Devices-1-User-Product-Key-Card/product_1882552

하나 $35-$36 + Tax 주고 사시고

https://rebate.staples.com/ 에 가셔서

Rebate 접수하시면 $40 비자 카드로 돌려 받습니다.

참고로 17-17802가 Rebate Offer #입니다.

Rebate는 딱 한 제품에 한 번 밖에 안 된다는 것 유념하세요.

캐시백 싸이트 잊지 마시고요.

8/12일까지 구매 마치셔야 합니다!!!

53 댓글

제이유

잉크도 잊지마세요^^

정보 감사합니다!

Martian

좋은 딜인거같아 링크 타고 보고 있는데요.. rebate관련 내용은 어디서 찾을수 있나요?

probie

https://rebate.staples.com/promocenter/staples/promotion.html?sku=1833582

링크 투척합니다. 저도 찾아보니 좋은 딜이네요~

Martian

감사합니다!

코란도

덕분에 오더했어요. 감사합니다.

주문하면 오더 컨펌 이메일에도 리베이트 내용 있어요.

유한도전

정보 감사합니다.  주문 하고 좀 더 찾아 보니 $30 짜리 하나 더 있네요.

https://www.staples.com/Kaspersky-Internet-Security-2017-for-Windows-1-Year-1-User-Download-PMVD46FKFY789EB/product_1910465

rebate number: 17-14411

Passion

이거 좋네요.

이것은 Rebate Limit이 3개라서 제가 올린 딜보다 오히려 더 좋네요.

$80내고 UR도 400 받고

잘하면 UR Mall에서 320도 더 받고

Beer money도 $10 더 얻겠네요.

감사합니다.

geol

집 컴들 백신도 설치하고 National Amex 스팬딩도 할겸 하나 구입합니다. 정보 감사합니다.

[업댓] Norton download 구입하고나니 바로 리베이트 접수할수 있게 되어 있네요... 저는 tax 도 없어서 오히려 스팬딩도 하고 3~4불 벌었네요

지인 드릴 선물로 Kaspersky 제품은 Box 로 구입했는데 download 와 동일한 $30 rebate 적용됩니다.

다어떻게쓰지

감사합니다~ 온라인 rebate 으로 하니까 편하네요. 

눈부엉이

저도 스펜딩 겸 잘 구입했습니다. 비자카드 배송은 4~6주 걸린다는군요. 정보 감사합니다~! :)

시즈루

오 감사합니다. 요즘은 좋은 딜이 거의 없는 스테이플즈에서 오랜만에 리베이트 딜을 냈군요.

최대로 뽑으려면 Plenti에 스테이플즈 10% 캐시백을 액티베잇하고, 아멕스 MR 카드에 2pt 적립 오퍼까지 Add하면 될 것 같습니다. (잉크가 없는 경우에)

zeno

저만 그런가요? 노튼이랑 카스퍼스키 각각 다 구매 후에 취소됐네요. 카드 긁은건 펜딩 상태입니다.. 리베이트는 구매 직후에 바로 신청하긴 했는데..

Nuri5588

저도 노튼주문했었는데 한참뒤에 확인하니 취소됐어요. 처음 취소된 후 채팅을 통해 문의하니 소비자센터직원들에게 월요일에 문의해야 한다고 해서, 걍 재주문해도 되냐? 고 질문하니, 주문에 전혀 문제없을 것이라고 해서 두번째로 다시 노튼주문했었지만 역시 1시간쯤뒤에 취소되었습니다. 뭐 다시 채팅해보아야 본인들은 모른다고 할 것이고, 역시 또 주문해도 취소될 것 같아서 이것은 포기상태입니당.....도대체 뭐가 문제일까요???

Scoopy

계속 귀찮아서 미루고 있었는데 덕분에 잘 구입했습니다. 

감사드려요!

참 이번주 비자카드 $300 불 이상 사면 $20불 리베이트도 잊지 마세요 

( 오늘, 8/12일까지구요. 스테이플즈 매장에서 직접 구입하셔야 합니다 )

하양까망

Kaspersky는 잘 보셔야 할듯한데요..  유한도전님 링크는 해당 제품은 리베이트 대상이 되지 않습니다,

SKU가  1809293, 1910464 인 제품은 리베이트 대상입니다.,

슈퍼마일

하양까망님 말씀이 맞네요 Kaspersky는 Invalid UPC라고 리베이트 승인안된다는 메일을 방금 받았습니다. 리턴할수 있는지 함 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ (업데이트) 상담원이 트렉킹문제였다고 90불 리베이트 컨펌해주었습니다.

얌냠

아..ㅎㅎ 저도 샀는데 이거 리턴은 안 되는거죠??

슈퍼마일

리턴은 일단 안되는걸로 보이네요

슈퍼마일

다시 업데이트 드립니다. Staples rebates에 연락을 해보았더니 staples에서 기록이 넘어올때 뭐가 잘못되어서 새로운 tracking nunber가 생성되었다고 합니다. 새로운 tracking nunber주면서 90불 rebates확인 받았습니다. ^^

하양까망

아 혼란을 드려 죄송하네요. 해당 제품도 따로 있었네요 리베이트 받으실꺼예요

굿딜헌팅

Staples에서 판매하는 Kaspersky SKU 1910465도 $30 rebate 대상이라고 나오는데요? 링크 참조: https://rebate.staples.com/promocenter/staples/promotion.html?sku=1910465

슈퍼마일

그러게요.. 카트에 담겨있을때 price before $30 rebate금액으로 $25.39봤고. Rebates form submit할때도 축하한다 해당된다 그런 메세지가 떴었는데 오늘 12시쯤 노톤은 리베이트 승인되었다는 메일 받았고 Kaspersky에 대해서는 invalid UPC라는 사유로 거절 메일 받았습니다. 다시한번 절 살펴봐야겠어요

슈퍼마일

Staples rebates상담원과 상담결과 저의 경우 tracking에 문제가 있었다고 하네요. 비자 프리페이드카드 갈거라고 확인받았습니다.

geol

유한도전님 링크자체에는 리베이트가 안보이지만, 카드에 넣고 나니 리베이트 $30 보이네요. 단 1 user 아이템만 final Free 해당되네요

하양까망

네 제품 상세 설명 페이지에는 안나와서 혼란을 드렸네요. .

그대가그대를

미루다 캘리에서 밤 11시 20분에 샀더니 1시간 동안 오더리스트에서 안보이다가 갑자기 나타났네요. 구매날짜가 8월 13일 2:20am으로해서요. 동부시간기준인가봐요. 리베이트 받을수 있는지 문의했습니다. 다운로드 제품 구입했는데 1시간동안 다운로드도 안되더라구요. 취소는 30분이내만 가능하다는데 이미 시간지났구요. 조금일찍할걸그랬습니다 ㅠ

그대가그대를

업뎃입니다. 이메일로 문의했더니 처음엔 된다고 하다가 두번째부터 말이 바뀌어서 안된다고 하네요.

좀만 일찍할걸 그랬어요;;

Passion

시리얼 코드 안 쓰셨으면 환불 받으세요.

리베이트 때문에 시간내에 주문했는데

스테이플스 시스템 문제 때문에 안 들어간 거니

합당한 이유가 있다고 봅니다.

그대가그대를

계속 기다리다가 어저께 리베이트 되겠지 하고 썼어요 ㅎㅎ

한번 이야기해보고 안되면 걍 써야죠뭐

백만받고천만

백신 프로그램 필요했는데 덕분에 공짜로 구입합니다. 감사합니다. 

백만받고천만

이런 이건 머죵 Invalid UPC Number 안된다고 하네요.. 

뜨로이

저도 같은 이멜받고 지금 전화중입니다. UPC번호를 새로 넣는다고 하는데, 10분째 기다리고 있네요... ㅠㅠ

-----------------

결국 20분을 넘겨서 새로운 UPC를 입력하고 새로운 tracking 번호를 부여받았습니다. 3-4주후에 카드가 발송될꺼라네요... 참조하세요...

Passion

전화 하지 마시고 이멜이나 live chat하세요. 일이 더수월합니다.

geol

각각 다른 상품으로 3개를 구입했었습니다. 구입당시 3개모두 rebate 제출 정상으로 되고 track # 도 받았는데요,,, 

1~2일 후에 1개는 invalid rebate 이멜와서 채팅으로 풀었고, 

또하나는 match 안된다는 이멜 아래처럼 조금전 받았습니다. 또 채팅해봐야겠어요... 뭔가 시스템적으로 문제가 있는듯 합니다

We're sorry, but we couldn't match up the Easy Rebates® ID number/order number you provided with a current rebate offer. However, we're confident that you are eligible and want to resolve this issue as soon as possible.

Please call us at 1-877-266-6483 with all of your rebate offer information handy, and we'll resubmit the details for you. It will only take a few minutes to get your rebate back on track.

꿀빠는개미

norton anti-virus 다운로드 판 구매하신 분 혹시 1 year subscription 인가요? 저는 두번째 링크의 제품을 사서 스테이플스에서 픽업했는데 1년만 가능한 것 같더라고요. 근데 처음 링크 들어가면 1 year subscription 문구가 없어서 이걸로 사야되는데 잘못산거 아닌가 싶네요..

blu

다운로드 하려고 보니 1년짜리더라고요. Product description에는 그런말이 없었던 것 같긴 한데... 어차피 software가 목적이 아니라서 그냥 그러려니했어요.

꿀빠는개미

네 알려주셔서 감사합니다.

하양까망

문득 생각이 난건데여 캐스퍼가 리베이트가 한사람당 3개까지 였는데요 만약 한번에 3개 구매하면 3개 받는건가여? 하나 받는건가여?

한번에 3개 구매했는데 리베이트 넣을때 한번만 접수되더라구요. ㅜㅜ

Passion

걱정하지 마세요.

스테이플스 시스템은 Receipt에 있는 모든 Rebate을 한 번에 접수해줍니다.

그래서 편해요.

가령 Rebate가 다른 물건 2가지를 같이 샀거나

아니면 같은 물건 3가지를 같이 샀어도

따로 따로 접수할 필요 없이 한 번에 접수해줘요.

히든고수

댓글들 읽어보니,

이게 좀 공짜는 아니네요.

10% 벌자는 건데,

실수로 기한내에 화일링 안 하기도 하고,

화일링해도 꼬투리 잡아서 파토내면,

10% 벌려다 100% 날린다요.

geol

문제 발생했습니다. 잘 읽지도 않는 terms and conditions 안에 rebate 못받게 하려는 함정이 있었어요. 다른 분들은 괜찮나요?

8/12 : Norton Security Deluxe - 5Devices Product Key $59.99 제품을 시스템적으로 자동 -24 D/C 적용후 최종 결재는 $35.59+Tax  (아마 다들 이렇게 pay 하셨을듯합니다). Rebate submit online 으로 정상 제출하고 track # 받았음

8/16 : Rebate request에 문제있다는 이멜음 : we couldn't match up the Easy Rebates® ID number/order number you provided with a current rebate offer.

8/17 : 추가 구매 정보를 보내달라는 이멜을 staples.rebates@parago.com 로부터 받고 오더내역 첨부해서 발소

8/18 : 최종 rebate ($40) 거절 사유 이멜받음, 물건구입금액이 40불이 안되어서 $40 rebate 지불안된데요

Thank you for the information provided. However, I have verified that you have paid $35.59 for the item# 1882552, Norton Security Deluxe 5 devices. As per terms and conditions of the promotion 17-17802 the product purchase price must be greater than rebate amount. I am sorry to inform you that we are not able to process your rebate because the rebate offers is $40.00 and the paid price is lower than this amount. 

하양까망

헉 어제 픽업했는데..

Passion

일단 본의아니게 Geol님 스트레스와 시간 버리게 해드려서 죄송합니다.

그런데 전 이번 리베이트도 전혀 문제 없이 접수 됐고

지금까지 스테이플스를 통해서 몇천불의 rebate를 신청하고 받으면서

Easy Rebates 온라인 절차 때문에 한 번도 못 받은 적이 없었습니다.

1) Money Maker Rebate딜은 자주 있는 딜입니다. 지금까지 한 번도 MM Rebate딜 이라고 문제 생긴 적은 없어요.

Newegg, Staples, Fry's 등 슬릭딜에 보시면 리베이트 액수가 구입 액수보다 크다고 거부된 경우는 없었습니다.

이게 말이 안되는게 고객이 쿠폰을 써서 인위적으로 가격을 낮춘것도 아니고

스테이플스에서 리베이트 걸고 이 가격에 팔겠다 해서 믿고 샀는데 거부하면

고객 보고 엿먹으라는 거죠. 만약 리베이트를 정말 받고 싶으시면 Supervisor 바꿔달라고 해서 저 점을 강력히 어필하겠습니다.

2) 그래도 말이 안 먹힌다. 그러면 스테이플스 통해서 리펀드 받으세요. 리베이트 오퍼 있다고 해서 샀는데

저 가격에 샀다고 리베이트 안 준다고 한다. 난 너네 말 믿고 산 건데 어떻게 된거냐. 리펀드 해달라. 그러면 해줄 겁니다.

스테이플스가 제 경험에 CS는 괜찮았습니다.

개인적인 경험으로 Staples Rebate는 Easy Rebate을 통해서 전부 온라인으로 접수하고 우편으로 UPC같은 것도 보낼 필요가 없어서

다른 Rebate 절차보다 훨씬 간결하고 수월해서 정보글을 올렸는데 은근히 에러가 많이 생기네요. 다음부터는 rebate관련 정보는 조심해야겠네요.

여하튼 리펀드 받아보세요.

지빠

저 역시 문제가 발생했습니다.

Order confirmation email 에 있는 easy rebate 링크를 따라가서 진행을 하니 "Sorry, it looks like you aren't eligible for any rebates" 라고 나오더군요.

Chat 를 해보았더니, "The rebate is invalid because a discount was applied at the moment of purchase" 랍니다.

상담원에게 "그런 내용을 못보았다. 어디에 적혀있느냐?" 라고 문의하니, 그저 "미안하다. 리베이트 안된다" 라는 말만 반복하더군요...

Passion

스테이플스 통해서 리펀드 받아보세요.

리베이트 있다고 해서 샀는데 이 가격으로 샀다고 리베이트 안 준다고 한다 라고요.

blu

흠.. 이거 불길한데요..

히든고수님이 괜히 고수가 아니심요 ㅋㅋㅋ

geol

저는 8/12일 Norton (key, $40 리베이트) 제품 온라인 오더할때 1hour pick up 으로 신청했었는데, 오늘 스테이플 방문하여 물건픽업하지 않은 상태로 리베이트 안된다는 이멜받아서 나 물건캔슬한다고 했더니 리펀해주더군요. 시스템 에러인지,,, 의도적인것인지 모르겠지만 다음에는 조심해야 겠어요. 꼭 필요했던 제품도 아니었는데 말이죠

Passion

아 이래서 리베이트 절차가 문제가 생긴 걸 거에요.

위에 댓글 달고 이거 보니 이해가 되네요.

리베이트 접수는 항상 물건을 수령한 후 접수해야지

온라인 접수가 자동적으로 문제 없이 됩니다.

픽업을 안 하셨으면 구입 자체를 안 하신 것이 되기 때문에

리베이트 신청이 안될거에요.

Nuri5588

Passion님 말씀 듣고 보니 어쩌면 제 오더가 계속 취소되었던 이유가 이것이 아니었나 싶습니다. 

12일에 주문하고서는 바로 리베이트접수를 했지 뭡니까. 다운로드는 오지도 않았는데요. 바로 인터넷접수가 되고 쉽길래 귀찮으니 지금 바로하지 하는 맘으로 햇었는데, 1시간뒤 주문취소가 되고 재주문도 취소되더라구요. 그래서 그날밤 가족명의로 어카운트 새로 만들어서 주문하고 리베이트접수안하고 걍 냅두었더니.....실은 혹 취소될까봐 무서워서....주문이 취소되지 않고 다운로드가능하다는 이멜이 오더군요. 그렇게 다운로드받고난 후에 리베이트접수했고, 갸들 웹사이트문제로 그 접수번호인지가 invalid 라고 떴지만 이것도 채팅을 통해서 금방 해결되었구요. 직원으로부터 진행중이고 합당한 리베이트라면 4주정도있으면 $40카드받을 것이라고 답변도 받았습니다. 카드받으면 다시 업뎃하겠습니다. 

좋은 정보와 이야기감사합니다^^

geol

+1

상황이해되었습니다

blu

카스퍼스키 리베이트는 진작 왔고 오늘 노턴 리베이트도 왔네요. 다들 잘 받으시길...

Passion

저도 요 몇일간에 다 왔습니다.

업뎃 감사합니다.

geol

저는 지난주에 Kaspersky 30불 비자카드 받았고, Norton 40불 비자카드는 메일 발송했다는 이멜받았습니다. 다들 문제없으실듯합니다

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114341

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 73
updated 114340

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114339

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114338

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 51
  • file
updated 114337

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 28
updated 114336

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 4
updated 114335

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114334

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114333

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 5
new 114332

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 9
new 114331

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114330

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 43
updated 114329

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114328

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114327

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 114326

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114325

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114324

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
updated 114323

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114322

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114321

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114320

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
updated 114319

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114318

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114317

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
new 114316

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114315

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114314

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114313

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114312

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4