대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(12/02/17)Local Costco $25 off $250 coupon is back!

티메 | 2017.10.06 20:52:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제곧내 입니다.

저는 코스코에서 옷사입는걸 좋아합니다.. 사이즈 안맞으면 환불도 편하고 괜찮은 퀄리티 옷들이 정말 괜찮은 가격에 올라옵니다.

그래서 자주 온라인으로 오더하고, 또 사이즈안맞는건 자주 반품하기도 합니다..(미안해요 코스트코 직원 베로니씨..) 

하여간에 오늘 리턴하는데 엄청 걸리더군요. 슬슬 둘러보니 Costco.com $25 오프 쿠폰이 엄청 많더군요.

작년말에 풀더니.. https://www.milemoa.com/bbs/board/3686023 요번에는 엄청 일찍 푸는군요!

제거만 하나 집어왔습니다. 오늘 리턴하는데 직원분이 피곤해보이시고 눈치보여서 많이는 못집어왔어요..

다음에 코스트코 들리실때 한장 집어오세요. 필요하신 전자기기 블랙프라이데이때 코스트코에서 괜찮은 가격에 올라올지도 모르잖아요!

그럼 20,000! 

11/30 

URQX8ZZ

URVRFSO

URDNHXJ

UR83ACF

UR39NOF

12/02

URDYBU0

URCZ5PL

URA9AT2

URDC9VO