MileMoa
Search

스타벅스 - 별 300개

초콘, 2017-11-15 12:53:56

조회 수
추천 수

스타벅스 앱에서 Chasepay $20 충전하면 별 300개 준다네요.

125개면 무료 한잔이죠.          

오늘부터 11/21일 까지라네요.

60 댓글

미스죵

오 감사합니다~~ 덕분에 chase pay 처음 써보내용 ㅋㅋ

미스죵

오 별 300개 바로 들어오는데요?? 감사합니드아아아!!

초콘

네. 저도 충전후 곧 들어오더라구요. 

아이리스

좋은 정보 감사합니다 ^^

미르.

정보 감사합니다. 덕분에 간만에 스타벅스 밸런스 충전했네요..

늦게피는꽃

오 감사합니다~ 지난주부터 충전해야하는데 하고 있었는데, 좋은 정보 감사합니다!

shilph

오호!!!! 스타벅스에 점점 돈이 쌓여만 갑니다 ㄷㄷㄷ

크베짱

혹시 chase debit 카드로도 체이스페이가 되나요? 체이스 신용카드가 없어서 ㅠㅠ

antimony

제 계정엔 자동으로 데빗까지 떠있습니다

크롱

혹시 타겟은 아니겠죠? 저는 충전했는데 별이 바로 안들어오네요~

크롱

읭?? 댓글 달고나니 바로 들어오네요? ㅋㅋㅋ

칼회장

1.) If you're a Chase cardmember, but don't have Chase Pay, tap Pay in the Starbucks® app, then Manage. Then select Edit Payment Methods followed by Add Payment Method andSet Up Chase Pay.
2.) If you already have Chase Pay, simply tap Pay, then Reload. Make sure that Chase Pay is selected as your payment method and follow the steps to load $20 or more.
3.) Receive 300 bonus stars within 48 hours.

칼회장

저도 댓글 달자마자 윗댓글 확인했네요 ㅋㅋ

크롱

친절하신 대댓글 고맙습니다 :)

히든고수

300별이면 얼마로 쳐야 하나요?

모밀국수

10 불 치면 될거 같아요.

시카고산호세

치킨샌드위치 7.xx 이던데 그걸로 사먹으면 15불이상 ㅎㅎ

모밀국수

저도 다음에는 별로 샌드위치 먹어봐야겠네요. 치킨샌드위치가 추천 메뉴인가요? :)

얼마예요

샌드위치는 먹을만한데, 애기 손바닥만 해요. 감질나게...

dkfma9

제법칸데여...치킨&베이컨이요

히든고수

10불치면 50프로 할인은 아니고
33프로 할인이네요.
패쓰요.

모밀국수

저도 아직 잔고와 별이 남아있어서 이번건 패쓰요.

TheNewYorker

저도 패쓰요.

지난 번보다 못해요. 10불에 250 별 

dkfma9

치킨 퀴노아 샐러드는 8불이던데요, 사보진 않았습니다

두유

제가 알기로는 이게 아마 스타벅스 별로 살 수 있는 것 중에 제일 비쌀겁니다.

papabani

감사합니다. 저도 덕분에 별300개 바로 받았네요. 

OMC

헐~ 저는 $20 충전하니 왜 50개만 주는거죠? ^^;  

초콘

250개는 리워드로 등록되고 남은 50개가 보이는 거에요. Reward에 2라고 돼있을겁니다. 

OMC

답변 감사합니다, 근데 앱이나 온라인으로 로긴해도 Reward 가 2개인걸 찾지 못하겠네요, 원래 안보이는건가요?^^;;

알아가기

혹시 오늘 리로드로 300 스타받기전에 골드 멤버이셨나요?

OMC

그린이었습니다.  스타벅스는 손님 만날때 아니면 거의 가지 않는지라,

아마 골드 멤버가 아니라서 250개를 골드 되는데 써버린건가요? ㅋ, 

알아가기

저도 리로드한 후에 찾아보니 그렇더군요 ㅠㅠ 전 있던 스타 익스파이어 되서 딸랑 1개 ㅋㅋㅋ 말씀하신 것처럼 250 쓰시고 골드 되신 거예요. 지금부터 모으셔서 125 되셔야 리워드 받네요.

dkfma9

리워드 expire기간은 어디서 확인가능할까요? 저도 현재 7개 있는데

알아가기

전 아직 리워드 받아보지 않아서 모르겠고, 혹시 스타 말씀하시는 거면 앱에서 히스토리 탭하시면 볼 수 있어요.

Jaehae

감사합니다. 바로 별 들어왔네요.

쏘프티

좋은 정보 감사합니다. 커피 두잔의 여유 잘 즐기겠습니다 ^^*

nysky

ㅎㄷㄷㄷ 감사합니다!!

하저씨

감사합니다. 마침 충전하려고 생각하고 있었는데...

antimony

감사합니다 조금 기다리니 바로 들어오네요

tialua

흙... 아까 오전에 충전했는데... 아쉽네요 ㅠㅠ 미리 더 충전해놔야하나 ㅎㅎ; 좋은 정보 감사드립니다!

뚜뚜리

스벅 스벅 좋아요 좋아!!

아날로그

저도 잘 받았습니다. 정보 너무 감사합니다. ㅎㅎ 별 300개면, 2.4번 리딤 할 수 있는데 리딤 당 전 7불 정도를 해먹기 때문에 중박 이상 딜로 보고 있습니다. 20불에 16불 정도 보너스면 괜찮은 것 같아요.

앵그리불새

좋은정보 공유해주셔서 감사합니다. 마침 충전이 필요했는데 요긴하게 썼어요! 

비행기야사랑해

0불 남아서 충전해야지하고 있었는데
좋은 딜 감사합니다

KTea

충전뒤 10분뒤에 바로 오네요.

Spotify꺼 까지해서 14개 리딤가능하네요. 기카도 150불이나 있는데 언제 다쓰나요

가늘고길게

감사합니다. 전에 spotify까지 해서 공짜 음료 3개 마시네요. 벤티 사이즈로 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

달팽

좋은 정보 감사합니다.

hohoajussi

와 엄청 핫한 딜인데 ㅠㅠ 이사했더니 체이스에서 주소 확인해야된다고 체이스페이를 막아놨네요. 편지로 세큐리티 코드를 보내준다니 며칠 걸릴꺼 같은데.. 그러면 이미 프로모는 끝났겠죠..ㅎㅎ ㅠㅠ

마에스트로

요세 예전보다 프로모션이 많아지고.. 해볼만한프로모션도 많아서... 지금 프리드링크가 9 갠데... 줄어들지가않고 있다는.... 크게 낚이고 있는거 같은데....

dkfma9

저는 얼마전 스타벅스 빙고게임 완료해서 300개 받았었는데 

적립과리딤

AO 들어온거로 며칠전에 100불 충전했고 아직 두개 더 남아있는데 $20 또 충전했네요 ;;;

shilph

잘 들어왔네요. 덕분에 공짜 커피가 다섯개나 되버렸네요 ㄷㄷㄷ 언제 다 마시나...

Opeth

저도요 ㅋㅋ 얼마전에 스포티파이랑 해서 지금 리워드 5개에 다음 리워드까지도 20개 밖에 안 남았네요. 평소에 아메리카노나 라떼 정도만 마시는 사람이라 그런거로 쓰긴 아깝고 주말 아침에 샌드위치나 먹어보든가 해야겠네요.. ㅋㅋ

그대가그대를

오, 감사합니다. 스벅 잔고가 갑자기 막 늘어나고있어요 ㅋㅋ

엣셋트라

이거 컴퓨터에서 하면 안되나봐요. ㅠㅠ

최근에 비지니스 카드 처음 열면서 체이스 아이디를 바꿔서 그런지 체이스 페이 앱에 로그인이 안되네요. 커스토머 센터에 전화해봐도 첫 30일간은 verification 문제로 브랜치를 방문해야만 한다는데 두시간은 가야한다는...

혹시 비슷한 증상 겪으신분 있나요?

엣셋트라

앗, 들어왔네요! 컴퓨터로 해도 됩니다 여러분.

windy

오 바로 들어오는데요 ^^

poooh

헉..... 늦장 부리다 놓쳤어요.... 하려했었는데.. 흑흑... 내별....

히든고수

저도 5불 기카 사고 별 받았어요.

라이트닝

Gold가 아닐때 받은 별 300은 Gold로 승급되는데만 쓰이고 사라져 버리네요.
이 사실을 이제야 기억했군요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 1
updated 114308

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
updated 114307

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1373
new 114306

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114305

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 12
  • file
new 114304

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드
new 114303

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 114302

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 150
new 114301

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 4
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 50
updated 114299

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 114298

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114297

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114296

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114295

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114294

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114293

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114292

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 118
new 114291

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 13
new 114290

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114289

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114288

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20
updated 114287

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114286

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114285

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114284

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114283

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114282

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114281

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114280

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8