MileMoa
Search

델타 골드 75,000 타겟오퍼

theroo, 2017-11-21 00:28:02

조회 수
추천 수

안녕하세요! 즐거운 땡스기빙이 다가옵니다! 

오늘 메일함을 열어보니 델타 골드 75,000 오퍼가 날아와있네요. 원래 플래티넘을 3년간 쓰고 연회비만 많지 별 득이 없어서 닫았는데, 이건 골드 카드니까 상관없이 사인업 보너스를 받을 수 있을까요? 

3개월내 $2,000 불 스펜딩 5만 마일 이고, 이후 3개월안에 $1,000 불 더 쓰면 2만 5천마일을 추가로 준다네요. 제가 지금껏보았던 델타 오퍼 중에서는 제일 괜찮은 오퍼인데 가능하면 바로 달리고 싶은 마음입니다. (플래티넘 연회비 내고 7만 마일 받았었는데, 이건 첫해는 연회비도 없어요.. 나는 왜 플래티넘을... ) 

73 댓글

제이유

네 역대급 오퍼이고, 예전에 골드 만드신적 없으시면 보너스 문제 없으십니다~

theroo

감사합니다! 

Maxwell

아마 예전 골드 카드 여셨다 하더라도 그 타겟 오퍼엔 평생 1회 룰이 적혀 있지 않은 것으로 알고 있습니다. 축하드려요! ㅋㅋ 델타 마일이 가치가 떨어지긴 하지만 75k면 그래도 훌륭하죠.

theroo

감사합니다! :)

shilph

네, 지난번에 발느린 늬우스에도 적은 것 처럼 역대급 오퍼이고, 무조건 달리셔야 하는 오퍼 입니다. 지난번에 적었고 @Maxwell 님이 적은 것처럼 "평생 1회" 문구가 없다고 하니 더 달리셔야 하고요.

아... 부럽...

크롱

평생 1회 문구 없으면 확실히 달려도 되나요? 저는 델타골드 닫은지 1년도 안됐는데, 이메일로 3개월 1,000불 사용시 60,000마일 오퍼가 왔거든요. Terms and Conditions를 꼼꼼히 봐도 평생 1회 문구는 없더라구요. 

shilph

달려보세요 :)

연회비도 없으니 밑져야 본전이지요. 제 레퍼럴은 마모 델타 골드 레퍼럴 페이지 어딘가에 있습니다???

크롱

그 어딘가에 있는걸 찾아서 링크를 클릭했더니.... 읭? 다음 기회에 이용하겠습니다 ㅎㅎㅎ

This campaign has expired. Thank you for your interest, and please check back with American Express for future promotions.

shilph

어머, 제 링크를 업데이트 해야겠네요?

일단 업데이트를 했습니다. 이제 미끼는 던져놨으니 물고기가 낚이기만 기다려봅..

크롱

아... shilph님 링크에는, 제 개인 오퍼에는 없는 "평생 한번" 문구가 적혀 있네요.... 미끼 물었다가 줄 끊고 도망갑... 

다음 번, 다른 카드에 shilph님 링크 이용할께요! ㅎ

shilph

여러분, 쉰 떡밥이랍니다. 물지 마세요

Prodigy

저도 75K 오퍼 받았는데요. 이거 그럼 1회 문구 없다고 해서 저처럼 골드 있었던 사람이 달려도 될까요? ㅎㅎ

shilph

현재 가지고 계시면... 힘들지 않을까 싶기는 하데요?

Prodigy

골드가 있었*습니다. 즉 지금은 없지요. 닫은지 2년 이상 되었습니다. 하지만 AMEX database에는 잘 있더군요 ㅠ

shilph

역시 일하면서 마모질하면 눈이 아니라 콧구멍으로 보나 봅니다. 

그러면 달리세요. 밑져야 본전이니까요. 제 레퍼럴 쓰시라고 종용하는건 아닙니다

Prodigy

ㅎㅎㅎ 지금 스펜딩 채우는게 있어서 일단은 hold하고 DP가 모이는걸 좀 보고 싶으네요 ㅎㅎ

shilph

DoC 에서 DP 가 좀 더 모이면 올라오지 않을까... 싶습니다. 저는 그런 오퍼 못 받아서 좀 배가 아프다는게 함정이지만요

Prodigy

ㅠㅠ 더 좋은걸 받으실거라 믿습니다 ㅎㅎ

shilph

포기하면 편해요

Prodigy

추억의 안선생님 ㅋㅋㅋ 선생님의 영광의 시대는 언제였습니까? 난 지금입니다!

shilph

제자가 "농구가 하고 싶어요" 하고 울었을때 아닐까요?

shine

저는 60000짜리가 왔는데 정말 눈씻고 찾아봐도 평생한번 문구가 없네요. 

주물건

저는 75k 오퍼에 관련된 메일은 못받았는데 델타어카운트에 들어가보니까 홈페이지에 오퍼가 떠있네요. 기간은 1/24/2018 까지이구요.

2017년에는 이제 그만달리기로 저희 마님과 약속했는데... 화장실로 조용히 랩탑을 들고가봅니다

쏘프티

저도 email을 살펴보니 75k 오퍼 메일이 11/15하고 오늘 발송되어 있었네요~ (Exp: 1/24/2018)

최근에 델타 멤버쉽 계정 열고나서 아시아나 다이아몬드 이용해서 Status Match로 델타 골드를 매치 받았는데 메달리온 등급때문에 받은건지 이유는 딱히 모르곘네요

댓글 달아주시는 분들 보니 역대급 오퍼인거 같아 달려야 할것 같은데....  델타 마일리지를 사용하는 방법을 공부좀 해봐야겠네요... UR로 댄공과 United만 써왔던지라...

p.s. 평생 한번 문구는 보통 머라고 써있는건가요? 저도 조건이 안 써있기를 바라면서~~

었었네요 평생 한번 문구는 보통 머라고 써있는지요?

theroo

저도 1월에 오퍼가 끝난다고 써 있네요. 평생 한번 문구 같은 경우, 보통 아래 자세히 적힌 조항에 "그 전에 사인업 혜택이 있는 경우 해당 사항이 없다" 라는 식으로 적혀 있었던 것 같아요.

쏘프티

감사합니다 평생 문구는 제가 찾지는 못한관계로 없다 생각하렵니다 ^^
저도 조용히 컴퓨터에 앉아서 막 달렸습니다 ^^*

DaMoa

전 $50 스탯먼 크래딧도 준다 써있던데요??

켄슬한지 1년 된거같은데...  달려야하나요?   아플 업글 오퍼를 달려야하나요?? (애어크래딧($200) 3번 받기)

드니

저도 예전에 골드 신청했었는데, 약관에 평생 문구가 없어서 신청했습니다. 카드 도착하면 채팅으로 오퍼에 대해서 확인해봐야겠네요.

드니

어제 신청한 델타카드 도착했습니다. 액티베이션 시키고 바로 아멕스 회사에 전화해서 스팬딩 조건 확인해 봤습니다. 그랬더니 오퍼 조건이 잘 들어가 있는 것을 확인했습니다. 그래서 예전에 델타 카드 만드셨다가 닫았더라도, 델타로 부터 오퍼 받은 메일에 평생 문구가 없다면 다시 신청해도 스팬딩 보너스 받을 수 있는 것 같네요.

쿠르

다른 글에 적었지만 제가 예전에 델타 만들었다 닫았는데 타겟오퍼 왔길래 평생 한번 문구 없는거 보고 달려봤습니다. 보너스 잘 들어왔구요. (같은 오퍼는 아니었습니다만.. 이거 바로 전에 있었던 up to 60000 오퍼였습니다. 두 오퍼가 특별히 다를거 같지는 않습니다.) 

달릴까말까 고민하시는 분들이나 이미 달리신 분들 조금이나마 안심하셔도 되지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

아프리카청춘이다

저도 오늘 이메일이 왔길래 5/24에 걸리면서도 한번 들어가 봤는데 비즈니스 카드도 같은 옵션이더군요.  펜딩입니다 ㅎㅎ 

theroo

감사합니다. 카드 받아서 사용 시작했습니다. 마일 잘 들어오면 후기 남기겠습니다.

정혜원

저는 육만마일 준다고 왔네요 삼개월에 천불 스펜딩이고요

Hakunamatata

지난달에 우편으로 신랑이랑 저, 둘다 75000 오퍼 받았구요, 둘다 사인업보너스 잘 들어왔습니다. 참고로 저희 둘다 2년전에 델타골드 해지했었던 전적이 있구요. 평생문구 없으신분들은 달리셔도 될 것 같아요!

theroo

감사합니다!

체이스는왜

참고로 올립니다.

2016 9월경에 델타 골드 닫은후, 12 16일에 75K offer 받고 인어, 카드 수령했습니다. 오늘 chatting으로 물어보니, 과거 카드를 보유한 적이 있기 때문에 75K sign-up bonus, 연회비 면제, $50 credit 모두 해당되지 않는다고 하네요 ㅜㅜ 

좀더 DP를 보고 30일이내에 다운그레이드를 할지 아니면, 다른 CSR과 채팅을 할지 결정해야 할 것 같습니다 ㅜㅜ  나만 미워해

쭈욱

채팅을 먼저하고 어플라이 하신건지요. 저도 아플 100K 기다리다가 지쳐서 그냥 하려고 하는데.. 걱정이네요. 그냥 아플 기다려야하나요

쭈욱

지금 막 채팅하고 전화로 ROI 번호주고 컨펌받았습니다. 도움 되시길 바랍니다.

I have checked the offer terms and it does not state if you have same card in past term. So, I am glad to inform you that you should receive the bonus miles in that offer.

체이스는왜

아뇨. 싸인업에 눈이 멀어서ㅜㅜ 수령후 채팅했습니다. 제 카드 히스토리를 줄줄이 꿰고 있더군요ㅜㅜ 아 75K.. 문제는 연회비가 post되지 않아 취소도 안되고, 1년이내에는 블루로 다운도 안된다고 합니다. 참고하시고 신청전 먼저 채팅이 중요할것 같습니다.

stopout

DP 남깁니다.

2년전 델타 골드 닫은 후, 저는 타겟 6만 플러스 50불 크레딧 3개월 천불 스펜딩 오퍼 받았습니다. 지난주 천불  스펜딩 완료, 오늘 6만 포인트 잘 받았습니다. 50불 크레딧은 델타 기프트 카드 구입했습니다.

주물건

기프트카드는 어떤 방법으로 받으셨나요? 이메일로 e gift card 받아도 크레딧 들어오나요?

stopout

$50 delta egiftcard

대박찬스

50불 크레딧 잘 받으셨나요?

저도 같은 오퍼로 델타 비지니스 만들었는데 아멕스 채팅하니 기카는 안된대서 50불 그냥 포기했거든요 ㅜㅡ

stopout

넵 $50불 크레딧 잘 들어왔습니다.

봉잡았네

오늘 메일함을 열어보니 이 오퍼가 와있네요. 평생한번 문구도 없고 1/24일까지 오퍼가 유효하다고 되어있어요.그런데 저는 얼마전에 연 카드가 있어서 남편이 대신 신청해도될까요? 남편은 작년에 이 카드를 닫았습니다.

shine

DP 추가합니다.

이메일로 60000/$1000 타켓오퍼 받았고 1월8일경 열어 스펜딩 3일전에 채우고 오늘 60000포스팅 확인했습니다. 물론 몇년전인지느 모르겠으나 이 카드 열었다가 닫은 기록이 있습니다. 참고되시기를.

조아마1

저도 델타아멕스 골드카드를 재작년에 열었다가 작년초에 닫았었는데요. 프로모션이 이틀밖에 안남았고 밑져야 본전이다 싶어서 75k 타겟오퍼로 카드를 신청했습니다. 제 경우 incognito모드에서 delta.com에 로그인한 후에만 75k오퍼가 보이더군요. 제 와이프 delta계좌로는 30k짜리만 보이구요. 스펜딩 채운후 사인업 결과를 올리도록 하겠습니다.

체이스는왜

혹시 싸인업 받으셨는가요? 저는 아멕스 오리발과 계속 싸우고 있는 중입니다.

조아마1

저도 사인업보너스를 안주길래 채팅을 해보니 아래 문구를 문제 삼아 두번째로 만든 카드라서 줄 수 없다고 하네요. 

"if you applied for one or more cards to obtain a welcome bonus offer (s) that we did not intend for you"

그래서 아래 문구가 제 오퍼에 없었다고 얘기하니까 위 아래 두 문구가 같은 의미라고 하더군요.

"Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product"

결국 두번째 카드에서 사인업보너스를 못 받게 되었네요. TT

체이스는왜

감사합니다. 저도 결과나오는 대로 DP남기겠습니다.

조아마1

오늘 아멕스웹페이지에 로그인해보니 5만마일이 3일전에 들어온 것으로 되어 있더군요. 채팅상으로는 분명히 못준다고 했었는데 카드연지 석달만에 들어왔네요. 나머지 2만5천마일도 들어올지 궁금해지네요. 이미 그 추가 스펜딩까지도 카드연지 한달만에 다 채운상태입니다. 아마 6개월을 다 채우고 기다려야할지도 모르겠습니다.

체이스는왜

축하드립니다. 전 아직도 investigation중인데, 한번씩 채팅하고, 같은 이야기 다시하는게 참 거시기한 과정이네요... DP 감사합니다!

밥풀때기

DP 감사합니다. 혹시 첫번째 델타 카드 언제쯤 여셨는지 알려주실 수 있나요? 이 카드 꼭 필요한데 걱정이 되네요 ㅠㅠ

조아마1

네, 다시 확인해보니 첫번째 카드를 연게 2016년초가 아니라 2015년말이었네요. 닫은 것은 작년 2017년 초였구요.

밥풀때기

그렇군요. 라이프랭귀지 없음에도 사인업 보너스를 받으신 분과 못받으신 분들이 있는것같아 송이아빠님이 확인하고 계신 2년 룰(?) 같은것이 존재하는지 궁금해서 물어봤어요~

밥풀때기

최근 사인업 보너스를 못받으신 분이 있는것 같아 DP 남깁니다. 저는 라이프타임 랭귀지 없는 60k 타겟 오퍼 받고, 크레딧카드 받자 마자 오퍼내용 전화로 확인하였고, 우선 $50 델타 e-gift card 구입에 대한 크레딧 19일에 받았습니다. 

2nd 델타카드신청 4/9/18

카드수령및 엑티베이션 4/14/18

델다 기프트카드 구입 4/18/18

$50 크레딧 포스트 4/19/18

1st 델타 카드 신청 6/28/16

1st 델타 카드 closing 8/1/16

크롱

저도 DP 남깁니다. 작년에 Delta Gold 해지하고, 올해 평생 한번 문구가 안보이는 60,000 오퍼를 받고 다시 신청했는데요, 스펜딩 1,000불 채우고 3일 후에 보너스 잘 들어왔습니다. 혹시나 몰라서 T&C 캡쳐해 두었는데, 쓸 일이 없었네요~

송이아빠

혹시 델타골드를 언제 최초에 여셨는지 여쭤봐도 될까요?

최초로 연지 2년 지났는지 궁금해서요

2년이 지났기에 이게 중복해서 처닝이 가능했나 싶어서요

크롱

네 찾아보니 델타 골드 2015년 12월에 처음 열었던 것으로 나오네요~ 연회비 나오자마자 2016년 12월에 해지했구요. 평생 문구 없는 새로운 오퍼는 2017년 11월에 메일로 받고 신청은 12월에 했습니다. 최초 카드 연 시점과 새로운 카드를 연 시점이 정확히 2년 정도 되기는 하지만, 오퍼 자체는 11월에 받았으니 2년 주기 처닝으로 받은것 같지는 않은 것 같아요. 그런데 체이스말고 아멕스에도 그런 규정이 있나요? 

송이아빠

아뇨 아멕스는 평생 한번인데 라이프 랭귀지 없는 분들 종종 받았다고 하기도 하고 라이프 타임 랭귀지 없어서 신청했는데 못 받았다고더 해서 기준이 궁금해서요 ^^

theroo

저도 후기 남깁니다.

얼마전 확인하니, 12/24 5만 포인트, 1/3 2만 5천 포인트 해서 총 7만 마일 들어왔습니다. 답변 달아주신분들 다들 너무 감사드려요!

D’amour

안녕 하세요. 새로 가입한 다모르 입니다. 저도 이 offer ( 75,000 Buz & 개인 ) 받아서 둘다 같은날 apply했습니다. Buz는 인어 나왔고 개인은 거절.  이유는 지난 90일동안 AMEX card를 3개 이상 (개인이 3개째 였습니다) 만들어서 reject이 됐다고 합니다. 개인 apply하기전 이 카드 1.5년전 만든적 있고 작년 12월 캔슬 했는데 다시 apply해도 point받을수 있냐고  상담원에 문의 하였고 oaky라고 해서 apply했는데 거절이래요. 방법이 없냐고 하니까 90일 지나서 다시 appply 하라고 하네요. 오늘이 91째되서 다시 전화로 apply했는데 전어 되었습니다. point받는데도 문제 없다고 합니다. Buz는 벌써 75,000 들어왔고 개인은 오늘 spending 채우고 나오면 update 하겠습니다.

돈쓰는선비

전 타겟이 아니였지만 어짜피 퍼블릭 60만 오퍼가 1월 말에 끝나니, 혹시나 7.5만도 막판에 열릴까 조심초사하고 기다렸건만 어제 하루 만 링크가 오픈되었다네요. 어제 오전엔 찾았을땐 분명히 없었는데 ㅡㅡ;

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-gold-75000-miles-50-offer-no-lifetime-language/

꿈꾸는세상

저는 이 글을 읽고 나서 델타 골드와 플랫 모두 가지고 있다 해지한 상태에서

개인 이메일로 들어온 $1,000 사용 6만 마일 / 50불 델타 크레딧 오퍼가 있어서 혹시나 하는 마음에 신청했었는데요. 

조건 채우고 나니 50불 크래딧과 6만 마일 모두 잘 들어왔습니다. 

이메일로 왔던 오퍼에 평생 1회 문구가 없었기에 달려봤는데요. 

도움이 되실까 하고 후기 남깁니다. 

따라쟁이

혹시 50불 크레딧 언제, 어떻게 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?

기카가 된다는 글을 본거 같은데, 꿈꾸는세상님 오퍼가 저랑 동일한 것 같아서 여쭤봅니다.

꿈꾸는세상

저는 카드 받자마자 델타 e-gift 카드 구입했구요. 

스팬딩으로 잡히고 다음 날인가에 크레딧이 들어왔습니다. 

까만둥이

e-giftcard 어디서 구매하는건지 조언 좀 부탁드립니다. 

인단 카드는 인어 받았는데 giftcard 어디서 구매하는지 잘 모르겠네요. delta 공홈인가요?

Nuri5588

송이아빠

혹시 언제 카드해지 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

해지한지 2년 넘으신분은 라이프문구 없으면 되는것 같고 2년 안되었으면 라이프문구 없어도 안되는듯하여서요

꿈꾸는세상

저는 2015년 6월에 열었다가 2016년 7월에 닫았습니다. 

보너스가 안되어도 이 카드 있음 좋을것 같다는 생각을 하고 

있던차라 한 번 해봤는데 되었네요 ^^

송이아빠

네 그러면 오픈한지 2년은 지나야 이게 작동하는것 같네요요감사합니다

꿀빠는개미

저는 5만+25000 오퍼 받고 신청했는데 6만이 먼저 들어와서 좀 불안하네요.. 아직 추가 25000포인트 받기위한 스펜딩은 미완인 상태인데 오리발에 당할거 같아요.. ㅠㅠ

앤드류

오퍼 마지막 전날 이메일로 온 오퍼이용해서 신청한후 우여곡절을 거쳐 저도 이제야 받았네요.

2017년 6월에 닫고 다시신청했었고, 델타에서 $50 기카사용후 크레딧이 들어오지않아 아멕스에 체팅으로 케이스를 열였어요.

동일한 POID를 가진 이메일오퍼 캡쳐 + 어플리케이션 사이트 캡쳐 + 승후인후 나온 T&C를 증거자료로 업로드하고 두달 기다리는 크레딧 먼저 들어오고, 마일은 크레딧이 들어온달 명세서가 닫힌후 들어왔습니다.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114178

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 9
new 114177

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 6
new 114176

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
new 114175

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기
updated 114174

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114173

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114172

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114171

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114170

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 10
updated 114169

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114168

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
new 114167

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
updated 114166

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114165

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114164

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114163

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114161

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114160

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
updated 114159

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114158

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114157

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114156

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114155

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114154

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
new 114153

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114152

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114151

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114150

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114149

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17