MileMoa
Search

(updated 3/4/2018) [Ymmv/targeted] cardmatch를 통한 개인 플랫 10만

레딧처닝, 2018-02-17 06:39:27

조회 수
추천 수

Doc에 올라온 글인데요.

이번에 카드매치로 통한 개인 플랫 10만 오퍼가 "다시" 돌아왓다고 합니다 .

제목처럼 ymmv/targeted 이구요.

전 물론 이 방법으로도 10만 오퍼가 안뜨네요 

http://card4miles.com/cardmatch  (마모님 링크 입니다^^) 

여기서 체크 하시면 되구요.

자세한 설명은 passion님께서 올려주신 글을 참고 하시면 됩니다

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&comment_srl=4510765&document_srl=4266565

10만 오퍼 타겟 되신분은 디피 남겨주시면 감사하겟습니다.

그리고 좋은 주말들 보내세요 ^^

---------------------------------------------------------

3/4/2018

http://card4miles.com/cardmatch 링크를 통한 플랫 10만은 아직까지 살아잇다고 합니다

혹시 본인분 SSN 4자리/ 주소 로 10만 오퍼가 안뜨셧나요?

그러면 가족분들 주소/성함 과 SSN을 랜덤으로 넣으셔서 한번 해보세요.

이 방법으로 현재 몇몇분들이 아맥스 개인 10만 오퍼를 받으셧다네요.

만약 이 방법으로 10만 오퍼가 뜨셧으면 다른창을 뛰우셔서 본인분 아맥스로 로긴 하신다음 10만 오퍼 링크를 누르시면

가족분들 주소/성함으로 뜨는게 아니라 본인분 info로 application이 뜬다고 합니다.

아직까지 이방법으로 bonus가 clawback된 사례는 없지만 언제나 AYOR입니다

요즈음 아맥스가 계속 빡빡해져 가기 때문에 확실한건 없습니다

33 댓글

ㅇㅋ

헉 스팬딩 압박이.... 고민 됩니다.

ㅇㅋ

네 다시 돌아 왔습니다.

대박마

여전히 꽝....

PRG랑 Citi AA를 스팬딩해야 하지만.... 그래도.....흙흙

제이유

이왕이면 마모님 링크로^^

https://www.milemoa.com/bbs/board/4266565

마일모아

레딧처닝

엇 몰랏네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다 제이유님 ㅋㅋ

바로 업뎃 햇습니다 ^^

된장찌개

마르지 않는 샘물처럼 계속 나오네요. 되면 달려야죠? 전 최근 레딧처닝님 팁으로 카드 받았어요. ;-)

레딧처닝

플랫 카드 벌써 받으셧나요?ㅋㅋ 축하드립니다 

카드를 지갑에 넣으면 지갑이 두툼해지더라구요

된장찌개

고마워요. 카드 덕분에 지갑이 무거워(?)졌어요. 사프 메탈카드보다 무겁더라고요. 스펜딩 때문에 요거 하나만 써야겠어요.

레딧처닝

^^ 도움에 됫다니 좋네요~

calypso

손이 근질해서 레딧처닝님께서 걸어준 링크 들어가보니 체이스 프리덤, 언니, 샤프가 나오던데요...여기 추천해 주는 카드 정확한것 아니죠? 체이스는 절 싫어하는데...벌써 1년 6개월 정도 지났네요. 이혼한지..

레딧처닝

ㅠㅠ 네 아쉽게도 여기에 뜨는 오퍼들은 체이스 프리 어푸르벌이랑은 다른거 입니다..

그냥 카드 추천이랑 비슷하다고 보시면 됩니다

그녀석ㅎ

전 지난번과 마찬가지로 아멕스는 아예 오퍼에 없네요...하아.. 

요기조기

저도 아멕스는 아에 오퍼가 없네요

빨간구름

아멕스를 기대했는데 역시나 꽝입니다. ^^

Hope4world

저도 꽝. Capital one만 종류대로 다 뜨네요

역전의명수

꽝 흑흑 

민데레

뽑기와 전 항상 비대칭...

꽝손의 달인......언젠가는~~~~!!!!

레딧처닝

저도 아맥스에서  한번도 타겟 오퍼를 받은적이 없는거 같네요 ㅜ

KimchiLu7ky

혹시 프리미어 골드 5만은 어떤가요? 우선 플래티텀 10만이 안나오고 프리미어 골드 5만만 나오네요 ㅎ

레딧처닝

5/24 이하 이신가요??

5/24가 안되셧으면 일단은 무조껀 체이스 카드로 채우시는걸 추천해드립니다.

프리미어 골드 5만 오퍼 받는건 그리 어렵지 않거든요.

5/24 넘으셧고 프리미어 골드 받으신적이 없으시면 괜찮은 오퍼입니다.

예전에 6.5만까지 올라 갓엇는데 제생각엔 다시는 6.5만 까지 올라가진 않을꺼 같아요 

KimchiLu7ky

네 플래티넘 10만을 기다려야겠네요 ㅎ 감사합니다. 

topoyleche

감사합니다~ 개인 10만 뜨는데 단지 요즘 스펜딩할거리가 없어서 머뭇거리게되네요.

레딧처닝

뱅크 펀딩 생각해보셧나요???

백만을향하여

레딧처닝님~ 뱅크 펀딩이 뭔지 설명 좀 해주시겠어요?

레딧처닝

Bmo Harris bank라는 은행이 잇는데요.

이 은행은 좋은게 checking 이랑 saving account를 열때 크레딧 카드로 각각 천불까지 funding을 하게 해줍니다.

제 개인적인 경험 + 수많은 dp들 보면은 bank funding은 purchase로 잡혓고 또 보너스 받는데 아무 문제가 없엇습니다.

하지만 물론 ayor이구요.

혹시 더 자세한 설명이 필요하시면 댓글 남겨주세요 ^^

하는 방법에 대해서 설명 드리겟습니다.

백만을향하여

세금도 뱉어 내야 하고 이것 저것 지출이 필요한것들도 조금 있어서 일단 스펜딩 땡겨보고 안되면 연락한번 드리겠습니다. ^^

백만을향하여

10만에 눈이 멀어서 아직 지난달에 승인받은 SPG, IHG 스펜딩이 남은 상태에서 설마 되겠어 하고 진행했는데 덜커덕 인어가 되버렸네요... 아플 스펜딩은 대체 무어로 채워야 할지... 고민이네요..

참.. 신기한게 길동 홍이라고 하고 진행했을땐 없던 오퍼가 길 홍이라고 하니 딱 뜨네요.. 거기다 링크 타고 신청할때는 풀네임에 길동이라고 뜨고 카드이름을 길동 홍으로 바꿀수가 있었습니다.

레딧처닝

신기하죠 ㅋㅋ 그래서 아맥스 카드가 잇으신분들은 10만 오퍼 찾기가 더 힘든거 같아요.

그리고 아플 인어 축하드립니다 ^^

칼리

저도 이 글 읽고 알려주신방법대로 인어받았습니다~

인코그니토 키고 아멕스 사이트들어가서 check your offer에서

Gildong Hong -> Gil Homg 으로 오퍼받았네요 ㅎㅎ

카드에 쓰여지는 이름은 Gildong Hong으로 했구요

어카운트 이름은 면허증 스캔해서 보내면 업데이트 해주는거같더라구요

단점은 기존에 아멕스 어카운트랑 연동못한다는점..? 그나마 다행은 기존 있던게 spg, hilton 둘다 사인업 먹구 어차피 해지할것들이여서 ㅎㅎ 
MR을 옮겨야하는 수고도 없었구요

감사합니다!

칼리

참고로 오퍼는 100K/3mo/5K spending입니다!

레딧처닝

축하드립니다 칼리님 ^^

낙동강

저도 기존 카드와 같은 이름 넣었더니 안되더니 이름 바꾸어서 신청하니 되네요. 아멕스 홈페이지에서는 6만 나오는데 카드 매치는 아직 유효한 링크에요.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114177

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114176

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114175

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 6
  • file
new 114174

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114173

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114172

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 10
updated 114171

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114170

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
new 114169

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
new 114168

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 5
updated 114167

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114166

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114165

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114164

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114163

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114162

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114161

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
updated 114160

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114159

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114158

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114157

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114156

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114155

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
new 114154

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114153

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114152

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114151

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114150

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114149

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114148

은행들의 성격

| 잡담 29