MileMoa
Search

밥대신 먹는 소일렌트 딜 모음

얼마예요, 2018-03-05 21:38:06

조회 수
추천 수

밥해먹기 귀찮으시죠? 그래서 준비했습니다. 밥대신 먹으면 방구뿡뿡 대장 되는 소일렌트 딜 모음 입니다.

맛없어요. 그나마 오리지널 두유 맛이 먹고 토하지 않을 맛이네요.

하루 다섯개 먹으면 완전영양이라고 하는데… 채소부족 책임지지 않습니다. 방구 대장 되는 것 책임지지 않습니다.

71 댓글

universal

앗 soylent 매니아로서 반가운 글이네요!!! 일단 대체적으로 사람들한테 가장 평이 좋은 건 카카오 맛이구요. 카페인 들어간건 진짜 토할 정도의 맛입니다. 시도 안 하는 걸 추천합니다ㅜㅜ 어느 맛이든 냉장시켜서 먹으면 그나마 나아요. 그리고 효율성은 파우더가 더 나을수도 있어요. 며칠 전에 카카오 맛도 파우더로 출시했더라고요. https://www.soylent.com/product/powder/?f=powder_cacao

근데 밥 먹기 귀찮아서 이거 먹는데 설거지 하는 건 사치인 것 같아서 저는 그냥 병으로 먹어요

shilph

회사 사람 한 명이 이거 매니아인데, 언제 한 번 샘플을 내놓으라고 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

edta450

SOYLENT GREEN IS PEOPLE!! =3=3=3

얼마예요

그린 맛은 아직 FDA 허가가 안나서 아직 출시 안됐구요. 딸기맛이랑 카카오맛 등이 출시돼있습니다. 고갱님~

해달

저는 다른 맛들이 없을 시절에 오리지널을 처음 먹어봤는데 정말 경악했습니다ㅠ

그리고 카카오랑 커피가 출시되고 다시 시도해 봤는데, 기대감 제로로 마셔서 그런지 카카오는 그래도 꽤 먹을 만 하더군요.

커피는 그냥 그럭저럭.......

그리고 이게 두유 베이스인데 두유 싫어하시는 분은 오리지널, 커피는 그냥 무조건 거르세요.

베이비마일러

어...세개 들이 이제 안되는건가요.. 어제인가 25% 할인으로 아마존서 구매했는데...저는 소일렌트 아주 애용하고 있습니다 ㅋ

universal

저는 되는 것 같은데요~ term 보면 shipped 후 일주일 뒤에 메일로 $6 쿠폰 보내준다고 나와 있어요.

베이비마일러

일시 품절이었나 봐요. 알림메일 눌러놨더니 재고 생겼다고 와서 구매했습니다~

미래에서온

이거 정말 한끼 할 정도로 배가 차나요? 만약 그렇다면 무조건 해볼텐데..

평일엔 거의 매끼 사먹는데 한끼한끼가 숙제네요 사러 나가기도 귀찮고..

universal

차긴 하는데요 (혹은 장이 줄어드는건지...) 한 1년 먹다보면 질리는 시기가 옵니다. 그런데 제 아는 미국인 친구가 이거 3-4년 먹어 왔는데 컵라면 한 번 먹였더니 소이렌트 버리고 신라면으로 갈아타버렸습니다ㅋㅋ

닭다리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면의 감칠맛을 따라올 수가 없죠

jkwon

눌러봤더니 다 팔렸나봐요...

모밀국수

저는 두유 좋아해서 오리지널 카카오 커피 다 괜찮았습니다. 카카오가 제일 낫고 과일맛은 드시지마세요.. 쿠폰 정보 감사드립니다!

얼마예요

4/2  소일렌트 12병 할인판매 ! 얼마예요 ?  12병에 28불 ! 

https://slickdeals.net/share/android_app/t/11437139

캐리살자

슬릭딜 가보니까 리퍼럴로 가입하면 첫달 12개 18.52네요! 혹시 리퍼럴 주실 분 계실까요?!

kaidou

http://r.soy.lt/iqTsB

저도 방금 막 사용했네요. 리퍼럴 보니 제가 얻는 이득은 없고 $1을 도네잇 한다고 써있네요 ㅋㅋㅋ

캐리살자

앗 그런거군요! 리퍼럴 해주는 사람한테도 혜택이 있음 좋으련만..ㅠ 방금 사용했어요! 리퍼럴 감사합니다! 

얼마예요

그런데, 이거는 매달 섭스크립션 인데, 캔슬하는 제한이 없나요? 

캐리살자

You may cancel your subscription to Products offered through the Subscription Program at any time.

으로 되어있으니 아무 제한 없는게 아닐까요?

https://www.soylent.com/terms/#subscriptions

poooh

얘 뭐에요?  

크레오메

제 아침밥이요!

종류는 5개입니다

바닐라  https://www.amazon.com/Soylent-Replacement-Drink-Vanilla-Bottles/dp/B0711N141P/ref=sr_1_1_sspa?s=grocery&ie=UTF8&qid=1529682365&sr=1-1-spons&keywords=soylent&th=1

오리지널  https://www.amazon.com/Soylent-Replacement-Shake-Cacao-Bottles/dp/B01EUEIL3E/ref=sr_1_2_sspa?s=grocery&ie=UTF8&qid=1529682365&sr=1-2-spons&keywords=soylent&th=1 

카카오   https://www.amazon.com/Soylent-Replacement-Shake-Cacao-Bottles/dp/B01NBIF6WS/ref=sr_1_2_sspa?s=grocery&ie=UTF8&qid=1529682365&sr=1-2-spons&keywords=soylent&th=1

커피    https://www.amazon.com/Soylent-Replacement-Coffiest-Bottles-Packaging/dp/B01IRFB0G2/ref=sr_1_4_s_it?s=grocery&ie=UTF8&qid=1529682365&sr=1-4&keywords=soylent&th=1

차이   https://www.amazon.com/Soylent-Replacement-Coffiest-Bottles-Packaging/dp/B071Z3HQL6/ref=sr_1_4_s_it?s=grocery&ie=UTF8&qid=1529682365&sr=1-4&keywords=soylent&th=1

파우더도 있지만 맛없으니 안드시는게................

다 맛있고 한 3-4개월에 한번씩 아마존에서 딜이 올라와요. 한박스에 20불대!

poooh

몸에 좋나요? or 다이어트 용인가요? or ?

저는 탄수화물 중독성이 있는 사람이라  그냥 아침에 베이글 w/ cream cheese  가 아니면,  11시 넘어 가기전에 허기에 고통을 받는 사람이라서요....

그리고  그다지  가격 면에서  어드벤티지가 있는거 같지도 않고...

궁금해요?

돈쓰는선비

꿀드시는거 아니셨나요?

크레오메

음...............

몸에 좋은진 모르겠고 저는 그냥 평균 신장에 몸무게인데 다이어트 용보다는 배가 부르지 않으면서 간편하게 먹을 수 있어서 좋아하는 거 같아요.

처음에 먹을땐 왜 이게 한끼가 되나 했는데 배가 고프거나 날카로워지지 않으니까 먹을만 하네요. 한병에 400칼로리에요.

가격면에선 확실히 어드밴티지는 있지는 않지만 간편하게 들고 가서 먹는다는거에 한표요. 원래 미숫가루에 꿀타서 먹고 다녔는데(하루 번갈아서) 요즘은 요리를 할 체력이 바닥이 난지라 열심히 그냥 집어 가는걸로 만족합니다. 저는 미국용 선식이라고 생각하고 먹고있습니다

열운

맛은 취향 많이 타는 것 같아요. 저는 먹을 때 뒤에 올라오는 콩 비린내? 때문에 한 병 비우기가 힘들더군요.

크레오메

네 그러시더라고요. 아마존 후기에 많이들 나오더라고요.. 전 맛은 잘 안타서 괜찮더라고요. 특히 아침에 시간없을때 강추입니다. 전 신발장에 쌓아두고 마셔요.

kaidou

요즘은 할인이 없네요. 다 떨어졌는데..

크레오메

예전 모님이 올리셨던 글에서 토잉했습니다. 신규로 가입할시에 20불 이내에 구매 아직 가능합니다. 카카오 18불 언저리에 구매했어요.

근데 주소 제한이 있는지는 안써봐서 모르겠어요. 어디있는지 검색이안되네요.. 왜그러지ㅠㅠ

http://r.soy.lt/iqTsB  <- 이거 카이도님이 올리신거네요...........-_-;; 지송합니당

kaidou

네 주소제한이 있어요. 신규가입은 안 됩니다.

크레오메

전 집주소로 하나 배송해먹었으니 회사 주소로 하나 배송해 먹을랍니다. 전에 subscription으로 종류별로 다 사뒀네요. 걱정 안하려고;;;;;;;;

오리소녀

윗 링크 (크레오메님 것? 혹은 카이도 님?) 사용해서 첫 달 디스카운트 받아 첫12병 $18.52에 주문했습니다 기대되네요!! 정보 늘 감사합니다.

크레오메

맛있어요. 본인도 모르게 빠지신걸 발견할겁니다 ㅎㅎ

sojirovs

밥해먹기 귀찮다니요.

먹는 낙 하나로 사는데요.

크레오메

요리를 하시는 분이시군요........ 요리 그거 떄에 따라 귀찮습니다(?!)

sojirovs

자취 짬밥이 8년에 주부(?)로 살아온지도 어엿 3년차인지라 ㅋㅋ 쉐프라 불리우고싶어요

그냥 해먹는게 재밌어요. 설거지는 싫지만요.

크레오메

자취는 11년차인데 주부는 6년차에요. 근데도 요리를 잘 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀찮아요. 설거지만 재밌어요(?!!!!)

sojirovs

언더에서 만났으면 저랑 딱 맞았겠네요 ㅋㅋㅋ

크레오메

룸메이트를 했어야 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

calypso

설거지 좋아하신다니 놀랍네요.. 우리 마눌도 쫌.배워야....휘리릭!

크레오메

메뉴를 정하지 않아도 되잖아요(뭥미) 그러나 마눌님에게 밥없다는 협박 받습니다............휘리릭!

Opeth

저두요 ㅋㅋㅋ 잠을 자야 아침을 먹으니까 잠을 자는 사람이라 ㅋㅋ

케빈브라운

지난 토요일 마모에서 쏘일렌트를 처음 접하고 바로 카카오 한박스 질렀더니 다음날 일요일에 딱 오더라고요. 아마존 대단해요 저 무거운걸 어찌 하루만에..

오늘 처음으로 시식중인데 초코맛이 괜찮네요 포만감도 조금 오는거 같고요.

크레오메

네 먹다보면 익숙해 지는데 근데 전 새로 나온 병 디자인이 맘에 안들어요. 신발장에 포개서 들어가지도 않고 위에 은박지 까면 입술에 닿는 플라스틱 부분이 날카롭더라고요. 

얼마예요

얼마예요

kaidou

ㄱㅅㄱㅅ 카카오로 시켰습니다. 저같은 얼리버드 직장인에게 소일렌트는 최고입니다. 

얼마예요

어우... 아침부터 너무 달아요. 카카오맛...

크레오메

제가 이번주 출타중이라 캐치업이 늦었는데 업로드 감사합니다유!!

스탱

얼마예요님 어떤 쿠폰을 쓰신건가요? 저는 아무것도 안보이는데 말이죠.

Screen Shot 2018-11-24 at 11.09.51 PM.png

Chokhmah

몇시간만 잠깐 하는 라이트닝 딜이라 이미 끝났어요.

스탱

아쉽네요ㅠㅠ

pinku

저도 한 번 먹어보려던 참인데 정보 감사해요!

스테티스틱

https://www.amazon.com/gp/product/B01IRFB0G2/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&th=1

카페모카 세일이요! 

다운타운킹

감사합니다 :-)

카카오만 먹어본 카카오덕후지만

공짜라면 양잿물도 

세일이라면 다른맛도

다운타운킹

얼마예요

굿딜!

다운타운킹

팬입니다!

historybuff

이거랑 아마존 S&S 해서 카카오랑 오리지널맛 두 개 주문했어요! 맛이 어떨지 궁금하네요.

다운타운킹

저도 카카오만 먹어봤는데 

오리지날은 팬케익 반죽 먹는맛이라고 하던데요 ㅋ

드셔보시고 후기 남겨주세요

우루루팩

원래 텍스가 안붙었나요? 오랜만에 공홈에서 주문했는데 텍스가 안붙네요. 암튼 카카오 파우더랑 카카오 드링크해서 $43.23에 겟 했네요.

다운타운킹

택스 안 붙는걸로 알고 있어요

라르크

카카오, 딸기맛은 즐겼는데 이거보고 오리지날 샀다가 망했어요... 진짜 맛없어요...

얼마예요

저랑 바꿔요. 저는 오리지날 만 먹을만하고 카카오 커피 바닐라 다 별로요. 

라르크

중간에서 만날까요. 커피 한번 트라이 해봐야겠네요.

얼마에

6/21 소일렌트 3박스 36병에 68불!

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/13164796

우루루팩

원래 드링크만먹다가... 싼파우더 사서 달달한 프로틴이랑 섞어먹는데... 드링크는 유통기한이 얼마나되나요??

얼마에

일년 정도 가요. 

싼 파우더, 얼마예요?

노마드인생

이베이츠 라쿠텐 물리시면 2.5%까지 받으셔요

마에스트로

오늘 맨하탄에서 공짜로 나눠주더라고요... 먹어봐야겠어요

얼마에

블프 : 두박스 사면 한박스 무료. 

https://soylent.com/

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17