MileMoa
Search

[3/13] 발빠른 늬우스 - 또 도넛이 왔어요 'ㅁ'!!!!

shilph, 2018-03-13 17:44:39

조회 수
추천 수

네, 도넛입니다. 도넛인거죠. 제 허리에 도넛튜브를 좀 끼고 있지만 아무튼 도넛인거지요

툭하면 세일을 하는 크리스피크림에서 또 도넛 세일을 합니다. 이번에는 더즌 당 7불!!! 오레곤주는 부가세가 없으니 걍 7불!!!! 그러니 오레곤 주로 오세요?ㅇㅁㅇ???

3월 14일, 파이데이 겸 화이트데이 까지 한다고 합니다. 자세한 내용 및 분위기는 슬릭딜 에서 확인하시면 되고요

귀찮으니 걍 쿠폰만 필요하시면 여기 에서 받아가시면 됩니다.

물론 도넛 + 커피는 아주 좋은 아침식사 입니다. 영양소는 비타민 보조제로 맞추세요 심지어 크리스피 크림 오리지널 도넛은 예상보다 칼로리도 낮고요. 살이 안 찐다고는 안했어요

파이데이에 무슨 도넛이냐... 라고 생각하시는 분들이 계시겠지만, 그러면 파이도 도넛도 다 드시면 되는겁니다. 살이 안 찐다고는 안했어요 x2

뭔가 도넛도넛한 글이라서 그냥 끝내기 뭐하니 노래나 하나 던지고 버그 잡으러 갑니다.

러브라이브 뮤즈의 코토리와 하나요의 듀엣곡인 "좋아하는데 좋아하나요?" ('크리스피 크림 좋아하는데 좋아하나요? 몇 번이나 가격을 확인하고 좋아한다고 다시 말하고 싶어 매일 할인받고 싶어 전하고 싶어" 가사중) 

29 댓글

피넛버터

아 안돼 살찌는데.. 라면서 구글로 대체 우리동네는 크리스피 크림이 어딨나 찾아봅니다... ㅎㅎㅎㅎ 좋은딜 감사해요!! 우리 다함께 도넛튜브를!!! ㅎㅎ 

shilph

하지만 튜브라고 해도 물에 가라앉는건 함정

애기산적

저는 그루폰으로도 크리스피 크림 자주 사 먹는데...

집에서도, 사무실에서도 가까워서.... 그럼 살 찌는건가요?

shilph

묵비권을 행사하겠습니다.

CACPA

도나쓰에요? 러브라이브에요? 하나만 고르세욧! ㅋㅋ

shilph

그러면 당연히 러브라이브지요 'ㅅ'!!!

도넛은 대체제가 있지만, 러브라이브는 대체제가 없어요 아이마스나 신데마스나 방드림같은거 따위!!!!

티메

Chase pay로 스타벅스 결제한번하면 (리로드아님) 별300개 준데요.

프랩 하고 같이 드세요!! 

shilph

도넛은 아메리카노죠

티메

이왕 살찔거면 프랩도 같이!! 

서울

오늘 14일도 되나요?

티메

별300개는 3월19일까지에요! 등록하시고 가셔요! 

https://www.milemoa.com/bbs/board/4585087 

비즈타즈아

굿딜 정보 감사해요!!

영양소는 비타민 보조제로 맞출께요^^

shilph

칼로리는 도넛 + 커피로, 영양소는 비타민 보조제로, 모자란 성분은 오레곤 산 와인과 오레곤 산 맥주로!!!!

서울

두개 더 먹는다고 뭐 어떻게 될까요?? 발빠른 정보 정말 늘 감사히 잘보고 있습니다. 저에게 해당되는것에 잘활용할께요...^ * ^

shilph

다음에는 발전산과 추첨 행운도 함께 하시길 ㅇㅅㅇ)/

역전의명수

아니 왜 필라델피아에는 없죠? 다시 캘리로 가고 싶다는. ㅠㅠㅠㅠㅠ

shilph

캘리에 가시면 싸웨 추첨에도 도전하실 수 있습니다

... 췟

헤이즐넛커피

크리스피 크림이 가까운 데 없어 다행이예요. 

shilph

크리스피 크림 도넛과 헤이즐넛 커피는 최고의 궁합입니다. 마일은 이럴때 쓰라고 있는거죠

역전의명수

흑 ㅠㅠ 당떙기네요

shilph

도넛 + 커피 + 러브라이브는 최고의 궁합이지요

지금은 오래간만에 아이마스 노래 듣고 있는건 함정

헤이즐넛커피

진짜 집에서 가까왔음 아마 사러 갔을 꺼예요. 그치만 왕복 한시간을 훌쩍 넘는 거리에 있어서 패쑤! 그래도 올려 주시는 글 늘 재밌게 읽고 있어요. 

shilph

저는 오늘 집에 가는 길에 사가지고 가려고요

monk

샀노라, 먹었노라, 쪘노라......Shilph 님, 미워요~~~ㅠ.ㅠ

shilph

지금 찌는가, 나중에 찌는가의 차이일 뿐이에요

포기하면 편해요

Monica

지금 생각해보니 재미있는게 제가 처음으로 크리스피 크림 도넛을 먹는것이 오렌곤이네요.  친구랑 투다즌 사서 저녁 아침 내내먹었어요...그리고 다음 먹은곳은 서울...정작 뉴욕에선 한번도 못먹어 봤네요..ㅎㅎㅎ

shilph

아직 늦지 않있어요 ㅇㅅㅇ!!!!

스트로베리콩

어제 퇴근길에.. 한참을 고민했습니다. 방향을 틀어서 듀퐁써클에 있는 도넛집을 들릴것인가 말것인가..  

너무 추워서 포기했더니, 오늘 엄청 땡기네요...  (꼭 할인 지나면 먹고싶어지는 심보...)

shilph

그래서 저는 어제 두 더즌을 샀.... 

아침으로 냠냠 중입니다 얌냠 'ㅁ'

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115132

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 21
  • file
updated 115131

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 22
  • file
updated 115130

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 21
updated 115129

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115128

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115127

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
new 115126

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115125

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
new 115124

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이
  • file
updated 115123

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115122

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115121

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115120

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 8
updated 115119

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115118

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115117

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115116

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115115

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
updated 115114

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 45
updated 115113

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115112

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115111

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
new 115110

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115109

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115108

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115107

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115106

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115105

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115104

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115103

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행