MileMoa
Search

Pie Day Deal: Blaze Pizza $3.14 등등

헤이즐넛커피, 2018-03-14 10:34:04

조회 수
추천 수

한국은 3.14일이 화이트 데이인데, 미국은 파이 데이로 기념하더군요. 

슬릭딜에 올라온 글입니다. 

https://slickdeals.net/f/11367159-pi-day-deals-blaze-pizza-pizzas-3-14-each-more-valid-3-14-only

대부분 파이나 피자를 $3.14에 팔거나 $3.14 깎아 준다는 딜 입니다. 저희집은 블레이즈 피자를 좋아해서 아마 오늘 아이들 데리고 가서 일인 일 피자 할 것 같아요. 모두들 행복한 하루 되세요. 

22 댓글

shilph

저희 회사는 직원 대상으로 파이 숫자 외우기(?) 가 있다고 하더라고요. 

러브라이브 캐릭터 암송 대회나 노래 제목 맞추기 대회 하면 나갈 수 있는데...

헤이즐넛커피

컥!! 역시 급이 다르시군요. 파이 외우기라니... 

shilph

저는 파이 까먹기를 더 잘합니다 3.14 까지만 알면 되는거 아니에요??? (계산은 계산기가...)

JoshuaR

고등학생때 공부하기 싫어서 심심할때 파이 숫자 외워 봤는데, 소숫점 아래 한 40-50자리까지 외웠던 기억이 나네요....

지금은 다 까먹고 3.1415 9265 35 8979 3238 4626 까지 생각납니다. 그 이후는 잘 기억이...

제 경우는 제가 띄워쓰기 해 놓은 단위로 쉽게 외워지더라고요.

shilph

저는 걍 포기했...

JoshuaR

저는 일반적인 정보에 대한 암기력은 엄청 떨어지는데, 이상하게 숫자 나열은 기억을 잘 하는 편이긴 합니다.

그래서 제 가족들 주민번호, 카드번호 (Exp date 포함) 등등 한번 익혀지면 머리속에서 떠나질 않습니다 ㅠㅠ

십수년 전에 아버지 부탁으로 온라인 쇼핑하면서 타이핑 했던 아버지 카드번호 조차도 아직도 잊혀지지 않습니다.

(물론 이미 Exp date 는 지나서, 이제 카드정보는 바뀌었겠지만요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

헤이즐넛커피

대박입니다... 

JoshuaR

근데 마적질 하면서 제가 가진 카드가 20개가 넘어가니깐... 그때부터는 저도 카드 꺼내서 번호 보고 타이핑 합니다 ㅠㅠ

일년에 새 카드가 10개 넘게 생기는데, 새로운 정보 량이 이 속도로 나타나니깐 외우는게 도무지 안되더라고요 ㅠㅠ (외워 보려고 노력을 했는데도요...)

그래도 끝자리 4자리나 5자리(amex) 보면 그게 무슨 카드인지 정도는 바로 튀어나오기는 합니다 ㅎㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋㅋ 우리 대학교에도 있었는데... 뭔가 일등하면 상줬던거 같아요 

shilph

저희는 뭘 주려나요? 파이 한 판?

제프

3.14k...? 3.14m?

shilph

3.14" 파이 한 판?

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋네요

셔니보이

직장바로 옆에 있어서 좀이따 가볼려고 합니다. 감사합니다

poooh

파이데이에  현시대 위대한 수학자/물리학자로 꼽던  스티븐호킹 박사가 우연하게 오늘 파이데이에 돌아 가셨네요.  RIP

shilph

네, 76세인가로 별세하셨다고 가족분이 밝히셨지요. 우주와 별을 그렇게 좋아하시더니 별이 되러 가셨네요

샌프란

별 하면 윤동주 그리고 하하

shilph

별이면 역시 윤동주 시인이지요. 윤동주 시인은 별을 그리고, 하하는 별을 임신 시키고 자기 소유로 하고

Creature

다시 돌아왔네요

https://www.fire.blazepizza.com/piday2021/ 

piday2021

빨탄

딜은 아니고 오늘 파이데이라고 애들이 파이 먹자해서 머리 칼렌더에 갔었는데

온라인 주문 픽업도 30분이더군요. 저는 그렇다 치고 도어대시 같은 픽업하는 분들도 줄 세우더군요.

25분 지나서 가게 안에서 기다리며 보니 전화가 1분마다 오는데 오늘은 그냥 빨리 가게 오는 사람만 살 수 있다고 하네요.

기분이 좋지 않았는데 집에 와서 피칸 파이먹고 나니 기분이 풀리네요. 이러면 호구되는 건데...

저녁도 파이 크러스트가 생각나는 시카고 피자를 먹으려다가 거기도 줄 길고

남 시켜도 30분씩 기다리게 하면 미안할 것 같아

한국 사람임을 기억하고 그리스 음식을 시켜 먹을까 하고 있습니다.

Gyro 시켜서 집에서 구워 먹으면 될 것 같은데 (pi = 3.14 "1592" ..., 이로구이)

아기다람쥐또미

파이 데이 글을 쓸까 하다 혹시나 해서 찾아보았는데 역시 없는 글이 없네요

다음주가 파이데이 입니다! 주변 피자 가게들 찾아보시면 좋은 프로모 있는 것 같아요. DC지역은 Pi Pizza 개인적으로 추천드려요:)

만년초보

MIT 합격자 발표 나오는 날이네요. 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 32
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 7
new 114187

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114186

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114185

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114184

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114183

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114182

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114181

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114179

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114178

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114177

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114175

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114174

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114172

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114171

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114170

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 114169

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114168

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114167

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114166

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114165

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114164

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114163

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114162

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
new 114161

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114160

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8