MileMoa
Search

[DP 필요/루머]체이스 "too many cards opened in 3 years" denial?!

레딧처닝, 2018-03-23 17:32:48

조회 수
추천 수

안녕하세요.

오늘 레딧에서 되게 무서운 DP들이 여러개 올라왓는데요.

체이스 5/24 카드를 신청햇는데 5/24 이하임에도 불구 하고 deny됫다고 합니다.

리컨을 할려고 전화를 햇는데 상담원이 denial 이유를 "too many cards opened in 3 years"라고 햇다네요.

원래 체이스는 5/24 라는 하드룰이 잇지만 5/24 denial은 보통 "too many cards opened in 2 years"라고 합니다...

새로운 룰이 나오는게 아닌게 매우 걱정되네요 ㅜ

혹시 최근에 체이스 5/24 카드 신청하신분들중에서 거절 당하신분들, denial reason이 "too many cards opened in 3 years"면은 사례를 올려주시면 감사하겟습니다 

**아직까지 정확하게 확인 안된 루머입니다 . 차차 사례들이 올라오는데로 다시 업데잇 하겟습니다 **

38 댓글

미스죵

점점 더 멀어지나봐~~~ 체이스 안녕이네요 진짜 ㅋㅋ

UR_Chaser

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 7/36룰?!?!?

바벨의빛

아아...털썩.

레딧처닝

아직 정확히 확인된게 없기 때문에 너무 걱정안하셔도 됩니다 

shilph

끔찍하네요;;;

그냥좋아

점점 힘들어 지는군요 ㅠㅠ

Monica

어머나....몇명이나 그랬으면 조금은 신빈성이 있는것 같은데 그래도 아니길 ...ㅠ.ㅠ

kaidou

으음, 4/24인데 이거 시도를 해봐야 하는건지 ㅋㅋㅋ;;  암튼 난감하네요 벌써부터 이러면

티메

마음접고,

군대가기전까지 열고싶은거 펑펑 열고 

군대 2년 다녀오면서 2년채우지요 뭐, 이젠 그수밖에 없는듯.

TheBostonian

하하 "군대 2년"을 바라보는 새로운 시각이네요.

군생활 열심히 하다보면 chase clock도 리셋되는 혜택(?)이..ㅎㅎ

근데 여친도, 인간관계도 같이 리셋된다는 함정이..

티메

ㅜㅜ....

heat

우와 정답

poooh

선물 드립니다.

https://youtu.be/Le-l_l2LQio

티메

ㅜㅜ 이러지마시옵소서

TheBostonian

ㅎㅎ 티메님 너무 서운해 하지 마요~

우리 마적단 횽아들은 열심히 마적질하면서 기다려 드릴게요ㅎㅎ

티메

나올때 저는 체이스와 담소를...ㅎㅎㅎ

적립과리딤

5/24 되길 기다리고 있는데 부질없는 일인걸까요.

ddari3

저 4/24인데 메리엇 거절되었어요. too many card라고..몇번 잤다고 메리엇에선 자꾸 오퍼보내고요ㅠㅠ 750에 체이스 어카운트도 있지만 카드는 아무래도 아멕스를 메인으로 써서 그런거같아요. 

마일모아

이게 사실이라면 체이스는 진짜 안녕이라고 봐야겠네요 ㅠㅠ

RSM

헐... 엇그제 신청했는데 팬딩 나오더니 다 이유가 있었네요. 524 하려고 많이 손가락 빨며 참았는데, 폭망이군요. ㅜㅜ

레딧처닝

팬딩이시면 괜찮으실꺼에요 

800 432 3117에 전화하셔서 # 누르시고 3번 누르신다음 1번 누르시고 ssn입력 하시면 app status을 알수 잇습니다 

"30 days"는 아직 리뷰를 시작을 안햇다는 것이고 "2 weeks"는 긍정적인 표시이고 "7-10days"는 deny나 아니면 verification이 필요하다는 뜻입니다 

꼭 승인 받으시길 바립니다 !!!

RSM

응원 감사합니다 7-10day나오네요. ㅠㅠ

Opeth

역시 점점 더 어려워지는군요

투루판

어플라이해서 인어 받았습니다. 5/24 이하입니다.

유나

지난 36개월 동안은요?

투루판

제가 히스토리를 다 지워서 ㅠㅠ

확실한건 7/36은 넘는것 같습니다

유나

아휴 큰일났네... 다 죽었네... 다 죽었어... 소리가 누구처럼 절로 나오네요. ㅠㅠ

나박

아. 이건 무슨 난리인가요 ㅜㅜ 쑥과 마늘로 동굴생활해서 겨우 이번 4월에 4/24 되는데 ;;;

Goguma

뽑아 먹을 만큼 뽑아 먹어서 다행이라고 해야 하나요... 이젠 마일 주우러 어디로 가야 하나요...

백만받고천만

저도 마적단 한 4년 반했는데 아직 뽑아먹을게 많아욤.... 제가 너무 천천히 뽑아 먹었나요? ㅋㅋ

chamsolli

DP 남깁니다. 3월 8일에 4/24가 되었고 3월 12일에 사프 처닝 시도했습니다(지난번 사인업 보너스는 2016년 2월 말에 받았습니다)

펜딩이 떴다가 3월 19일에 체이스 어카운트에 사프가 떴고 3월 24일 오늘 실물 카드 수령했습니다.

신청일 기준으로 3년동안 총 11개 카드를 오픈했었습니다. 긍정적인 DP가 되길 바래봅니다 :)

레딧처닝

긍정적인 DP 감사합니다 !!!

나박

저도 DP 남겨요.
- 3월 18일에 4/24 되었음 (13/36, 16/36(AU포함))
- 루머때문에 급한 마음으로 3월 24일에 사리 신청
- 펜딩(30일 메시지) 후 3월 27일 방어 :)

레딧처닝

dp 감사드립니다 !!

나박

레딧처닝님의 많은 정보 및 소식에 항상 감사드려요 ^^ 

레딧처닝

전 그냥 전하기만 하는걸요 ^^

나박님께 도움이 되서 영광입니다 

돈쓰는선비

아멕스가 product을 다시 정리하면서 까지 고객을 유치하려는데, Chase는 굳이 지금보다 더 어렵게 만들어 고객을 포기 할까 싶은 생각은 듭니다. 만에하나 7/36같은 룰이 생긴다면 5/24보다 1년에 카드 2개 정도 더 반드는거 허락하겠다는 건데, 수치로 보면 나쁘진 않게 들리지만 우리 같이 계획을 세워 Amex, Chase, Citi 등을 넘나드는 고객을 상당히 많이 털어버리겠다는 생각이 드는데요. 그럼 아멕스와는 정 반대의 방향이 되는거 같은데... 그냥 루머로만 끝나기를 희망합니다.

레딧처닝

현재로선 다행히도 그냥 루머로 끝날꺼 같습니다

체이스 셧다운 DP들을 보면 CPC들도 과감히 짤라내버리더라구요 ㅠ

aggressive credit seeker는 체이스에서 얄짤없이 막고 잇는거 같애요

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114341

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114340

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114339

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 1
updated 114338

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 63
updated 114337

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
new 114336

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 2
updated 114335

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 3
updated 114334

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114333

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 9
updated 114332

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114331

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114330

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
new 114329

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 5
updated 114328

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114327

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114326

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114325

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 41
new 114324

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114323

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114322

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114321

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114320

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114319

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 114318

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 114317

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114316

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114315

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63
updated 114314

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
updated 114313

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114312

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file