MileMoa
Search

스타포인트 3만 point 추가 35%, 5/31까지

HAM, 2018-04-19 11:51:53

조회 수
추천 수

Buy SPG포인트 up to 30,000 열렸네요. 오늘부터 5/31까지입니다. 마지막 기회일듯 한데 맥스로 쟁여놔야겠어요 ^^ 

https://storefront.points.com/spg/en-US/buy

137 댓글

Comment Page Navigation

어쩌라궁

이거 같은이름으로 아이디 두개 만들어서 구입후 합치는거 가능한가요?

아이디는 한참전에 만들어놓긴했는데..

ambientM

감사합니다. 저도 구매했네요. 30,000포인트.

mirimiri

저도 30,000포인트 질렀습니다. SPG카드 리텐션 보너스로 500불 질러야했어서 그냥 이 카드로 질렀네요. 전 호텔보단 마일이 좋아서 그냥 아시아나로 보내거나 대한항공으로 보낼려고요. ^^

백만송이

추가로 3만 또 질렀네요... 1주일 남았습니다~

Joanne

날고자고 메리엇 30만 맞춰놨는데, 1만이나 2만 더 사서 카테고리 업 할지 고민되네요. 

카테고리 변경이 어찌되는지 5월중는 발표 안나겠죠?

세상이한눈에

저는 살려고 해도 살수없다고 나오네요. ㅠㅠ

Monica

맨날 마지막일거라고 했는데 이번엔 정말 마지막인거 같네요.  사야되나 고민되네요.  

히든고수

사도 그만 안사도 그만인 가격 포인트요. 

Monica

ㅎㅎ 별말 안하셨는데도 왜 전 웃길까요..ㅋㅋ

고수님께서 그러신다면 뭐 안사는 쪽으로...마지막으로 저번처럼 50% 주면 참 좋을텐데 말이죠.  

티메

오늘이 SPG포인트 역사상 마지막 세일이 될듯합니다.

달리실분들 달리쎼요! 

저는 안지르는걸로....

kaidou

아멕스 스펜딩 카드 기다리는 중인데 오늘까지 안오면..그냥 SPG 카드로 눈물을 머금고 질러야겠어요 ㅜㅜ.

항상고점매수

전 질렀습니다... 댄공은 체이스에서 유알로 모을수라도 있지, 아시아나 마일은 돈주고도 사기 힘들고,사인업으로 모으기도 힘들고... 그래서 전 6만 포인트 질렀습니다...

여행비행소년

이거이거 오늘이 마지막인데 계속 고민되네요... 

에븐엄마

저도 고민중이에요 ㅠ.ㅠ 질러야 할까요

뉴욕달달

저도 고민하다가 질렀습니다.

메리엇 날고 자고든, 그냥 댄공이나 원하는 항공사로 옮기든 나중에 선택을 해야하겠지만,

전 적어도 댄공 비즈 두어번 태워드려야 할 일이 생길 것 같아서...  이 경우는 무조건 이득일테니까요.

jeje

저도 질렀어요. 기다리다가....ㅋㅋㅋ

OMC

한번도 안사봐서 궁금해서 여쭤봅니다, 

이 포인트를 AMEX SPG 카드로 사면 $1=2 SPG 포인트 받는건가요?  아니면 그냥 1포인트만 받나요?^^ 

Maxwell

2포인트 받아용

OMC

감사합니당^^

빠스

3만pts를 $1050에 구입하는게 효율적인가요? 전 왜 크게 매력적이지 않죠? 제가 뭘 모르는건가요?

컨트롤타워

버스 떠났어요 ㅠㅠ $682에  팔았었더랬죠.

Monica

빠스를 타시지 마시고 버스를 타셨으면 디스카운트 받으셨을텐데...ㅠㅠ

24시간

ㅋㅋㅋ monica님 아침부터 아재력 발휘하십니다!

Monica

누가 저좀 말려줘요.  ㅋㅋ

24시간

금요일입니다. 아재력 대방출 하세요! ㅎㅎ

Monica

그게 끝이유.

kaidou

에효 결국 어제 밤 11시쯤에 샀습니다. 와이프가 벌써부터 구박이네요..무슨 포인트에 저리 돈을 많이 쓰냐며 ㅜㅜ.

캐세이 퍼시픽 비즈로 유럽-홍콩-JFK타면서 한국에서 7박 하게 하면 만족하겠죠...?

24시간

곧 kaidou님을 바라보는 아내분 눈에서 꿀이 떨어집니다에 한표 던집니다.

히든고수

돈 쓴거 아니다 

환전한거다 하세요 ㅋㅋ

OMC

제 계정으로는 3만사서 메리옷으로 잘 옮겼는데, 배우자걸로 3만산건 제 SPG 로 트랜스퍼가 안되네요. 

5월 31일에 사서 바로 옮겼는데, 어제보니 그대로 있어서 다시 옮겼는데도 꼼짝을 안하네요.  원래 보내는 사람 계정에서는 트랜스퍼가 완료되기전에 3만이 그대로 보이는건가요?  예전에는 2-3일만에 잘 보내지는거 같은데.... 이번에는 좀 이상하네요.ㅠㅠ

physi

Transfer에 소요되는 시간이 upto 5 business days라니.. 주말 빼고 6월 7일까지는 기다려 보셔야할 듯 합니다.

저 역시 같은날 와이프 계정에서 포인트 보냈는데 아직 무소식입니다. ^^

OMC

아 주말 생각을 안했군요^^  감사합니다~!

physi

5월 31일 오전에 보내놓은 포인트가 오늘 오전에 제 계정으로 들어왔네요.

따로 이메일을 하거나, 그러진 않았습니다. 확인해 보세요 ^^;;

자유인원조

SPG 답변이 10일까지 대기하라고 하네요

그 때쯤에 이전된다고 하네요

OMC

네, 저만 그런게 아니면 ㅎㅎ 기다리면 되겠네요. 감사합니다!~

작은욕심쟁이

이번에 사서 옮겼는데 딱 7일 (주말 포함)걸렸습니다.

그리고 저도 동일한 증상으로 보내려고한 계정에서 이미 트랜스퍼 신청을 했는데도 그 7일간 계속 3만 포인트가 그대로 보이더라구요.

내가 뭔가 잘 못했나? 했다가.. 메일함 뒤져보니 확인메일은 와 있어서 그냥 냅뒀는데

오늘 확인해보니 3만 포인트 잘~ 옮겨졌습니다.

네모냥

저는 주말포함 6일만에 잘 옮겨졌어요!

137 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114311

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 5
new 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행
new 114309

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타
new 114308

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 13
  • file
new 114307

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114306

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 26
updated 114305

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
new 114304

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 1
updated 114303

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
updated 114302

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1373
new 114301

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114300

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 114299

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 150
new 114298

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 4
updated 114297

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 114296

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114295

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114294

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114293

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114292

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114291

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114290

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 118
new 114289

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 13
updated 114288

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114287

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20
updated 114286

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114285

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114284

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114283

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114282

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15