대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
루머 (04/25/18): Chase UR 포인트 카드간 그리고 가족간 합산 종료

24시간 | 2018.04.25 15:46:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 frequentmiler 에서 본 소식인데요,

저희가 설마설마하고 우려한대로 올게 왔습니다.. 

같은 계정의 체이스 UR 카드간 그리고 가족간 UR 포인트를 합산을 끝내려고 한다는 소식입니다.

We have received a report from a trusted source that Chase is actively looking at eliminating the ability to pool points in a household and the ability to move points to a more valuable card

아직은 루머이지만 요즘 루머가 현실로 되는 상황이 많아서 많이 불안하네요.....

게다가 언제 당장 실행될지 모르기때문에 지금 카드를 열어서 UR받고 옮기놓자 하기에도 불안합니다. (새로 카드 여시는분들 주의하세요)

여러카드나 가족들간에 UR 포인트 분산되어있는분들 일단 한 계정 한카드로 옮겨 놓으세요.

아... 정말 잔인한 2018년 4월이네요.......... ㅜㅜ

*추가 - Fee가 없는 카드에서 더 가치있는 카드로 포인트를 옮겨올때 포인트가 3:2로 전환하는 옵션도 연구중이라는걸 보니 완전 종료가 되지않을수도,,,

댓글 [156]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색