MileMoa
Search

안녕하세요

델타 플랫 타겟 오퍼가 나왓다고 합니다.

오퍼 : 4.5만 델타 마일 + 1.5만 MQM + 백불 statement credit 

스팬딩 : 3개월안에 1천불

타겟 되셧는지는 여기서 delta.com/45k 체크하시면 됩니다.

참고로 라이프타임 문구가 없을수도 잇다고 하니 처닝도 가능할수도 잇지만 AYOR 입니다.

39 댓글

shilph

저는 이거보다 델타 골드 평생 한 번 없는 6만 짜리 때문에 손이 근질근질 합니다 ㅎㅎㅎ 물론 우선적으로 벤츠 스펜딩이 문제라서요 ㅠㅠ

레딧처닝

골드 타겟되셧군요! 

부럽습니다 ㅠㅠ

이번 mother's day때 스팬딩을 채우실수 잇지 않을까요 ㅎㅎㅎ

shilph

아직 타겟인지 아닌지 확인도 안하고 김칫국 드링킹 중입니다. DoC에서 링크 보고 눌러보려다가 부장탈까봐 못 누르고 있어요 ㅜㅜ

레딧처닝

왠지 느낌이 타겟 되셧을꺼 같은데요 ㅎㅎㅎ

shilph

제 역사를 보면 안될 가능성이 99%...

레딧처닝

왠지 제 역사랑 매우 비슷하실듯ㅠ

shilph

같이 울까요? ㅜㅜ

레딧처닝

전 방금 플랫 체크 햇는데 꽝이네요 ㅠㅠ 주륵

shilph

역시나 꽝입니다 ㅇㅅㅇ)bbb

자유인원조

+1

시즈루

저는 델타 골드 평생 한 번 없는 6만/$1000 스펜딩을 메일로 오퍼 받아서 고민 중입니다. 이거 하면 체이스 5/24에 걸릴테니 체이스를 뭔가 먼저 해야할 것 같은데 마땅한 게 없고, 5/24만 없었으면 바로 클릭할텐데 아....

레딧처닝

골드 비즈니스로 만드실수 잇지 않나요??

시즈루

개인오퍼만 왔어요

레딧처닝

저번 타겟 오퍼는 비즈도 잇엇는데 이번은 개인 카드만 됫나보네요 ㅠㅠ

grayzone

저도요 ㅠㅠ6만/$1000... 5/24가 뭐라고..

jeje

저도 타겟 받았는데 다행이 6월말까지라 시간이 있지만 얼마전에 메리엇을 만들어서 카드 기다리고 있는중인데 스펜딩은 한방에 채울거지만 5월되면 또 4/24가 되어서 체이스로 채운뒤 델타를 할려고 하는데 4월 5월 연속으로 할려니 요즘 체이스의 행보에 자라보고 놀란가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고....휴.

델타부터 채울려니 내년 1월이나 되어야 3/24라서.....여러분들이시라면 어쩌시겠어요?

티메

디밸류 천지인데

내년 1월까지 뭔일이잇을줄 모르죠.. 3/4월 단 두달동안 디밸류 보셨잖아욧. 일단 눈에 보이는것부터 집어요 ㅋㅋ

jeje

그런가요? 많이 망설이고 있는데 다시 생각한번 더해볼께요. 감사해요.

하나두나세나

묻어가는 질문으로... 저는 한번도 크레딧카드 타겟 오퍼를 받아본적이없는데 왜 그럴까요? 델타/ 다른 메이저 카드회사들 오퍼를 받은적이 한번도 없네요! 크레딧카드 제 이름이로 만들어서 쓴지 4-5년 차인데두요. 

레딧처닝

델타 어카운트는 잇으신가요??

보통 reward account가 잇으셔야 타겟되거든요 

하나두나세나

델타어카운트는 없네요~ 그렇군요! 감사합니다 :) 근데 델타카드만이 아니라 한번도 제 이름으로 크레딧카드 오퍼를 받아본 적이 없어서 그것도 왜 그럴까 했었네요ㅎㅎ

레딧처닝

디스커버리 메일도 받아보신적 없으세요??

아마 옛날에 pre-qual 오퍼를 opt-out 하신게 아닐까요?

https://www.optoutprescreen.com/opt_form.cgi

여기 가셔서 opt-in 한번 해보세요 ( 신용 3사 에서 운영하는 사이트 입니다 )

하나두나세나

네ㅎㅎ 디스커버리도 받아본적이 없어요. 이거는 해봐야겠네요. :) 감사합니다!!

World

아시는정보일수도 있지만 Korean Air같은 경우는 주소를 미국내 주소로 변경만 하시면 3개월후에 타겟오퍼가 알아서 날라옵니당~

하나두나세나

저는 가입때부터 미국 주소로 등록이 되있는데 아직까지 받아본 적이 없네요ㅎㅎㅎㅎ

universal

저는 꽝도 아니고 아예 정보가 없다고 나오네요-_-;;

레딧처닝

아마 타겟이 안되셔서 그럴꺼에요 ㅠㅠ 

너란마일

그런데 델타 오퍼 확인할때 꽝이면 이런 문구가 뜨나요?

혹시 정보가 잘못됐나 해서 몇번 확인하고 입력해도 이렇게 뜨더라고요.

델타에 따로 문의를 해야 하나 싶어서요

PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.

레딧처닝

넵 ㅜ 타겟이 안되셧으면 그런 문구가 뜹니다 ㅜㅜ

너란마일

빠른 답변 감사드립니다. 매번 다른 분들 글로만 보던 레딧처닝님 답장을 여기서 받아보네요~^^

레딧처닝

빠른 시일내에 타겟 되시길 빕니다~~~ ^^

너란마일

아직 타켓 받아본적은 없지만, 조만간 이 기운 받고 타겟 받아봤으면 좋겠습니다. 감사합니다^^

World

저 60k / $1000 타겟되서 메일날라왔는데요, 다 타겟되신거 같으니 퍼블릭이 아닌가 하지만 ^^,

delta.com/60k 들어가니 플랫 45k / $1000도 신청가능하더라고요

레딧처닝

부럽습니다 ㅜㅜ

결국 골드에 타겟됫으면 플렛에도 타겟이 되는거군요 

제이미

혹시 델타 골드 카드를 최근 1-2년내에 가진 사람에게는 타겟 오퍼가 올 가능성이 힘든것 같은데요..만약에 델타 스카이 마일 넘버를 그냥 따로 신청해서 이 오퍼를 기다렸다가 신청하고난뒤 기존에 있는 마일번호와 합치면 안되는건가요? 다들 아시겠지만 델카 스카이 마일넘버는 이름 하나로 여러개 계정이 만들어질수도 있고 합치는것도 별 문제가 없더라구요..하고 타켓 오퍼를 못받으니 별 생각이 다드네요...ㅎㅎㅎ

레딧처닝

가능하실꺼 같는데요??

성공 햇다는 dp를 봣습니다 ㅋㅋㅋ

하지만 ayor인거 같아요

아맥스에서 트집잡으면 보너스 못 받을수도 잇구요 ㅜㅜ

제이미

한번 해보고 결과 업데이트 할께요..ㅎㅎ

레딧처닝

굳럭입니다 !! :)

제이미

저 오늘 이거 성공했어요...해놓고도 뭐 번갯불에 콩 볶아 먹은냥 얼떨떨 합니다. 안그래도 블루 캐쉬 연회비가 나왔는데..20불 리워드 돈이 남아있어서 이걸 어쩌나..그냥 포기하자 싶은상태에 갑자에 이멜로 델타 골드 6만 하고 이메일이 왔지 뭐에요..그래서 신청했더니 어제 다른 카드들은 전부 보너스 못받는다는말이 떠드니 이거는 펜딩 상태로 넘어가서 전화해봤더니 카드 맥시멈 슬랏이라 안된다고 해서 냉큼 블루캐쉬 취소 하니 바로 승인이 나서 4-5일안에 도착한답니다..3개월안에 1000불 쓰면 된다구요..이거 무슨 횡재니 쉽습니다...단지 이번꺼는 새로 만든 델타 멤버쉽 번호이구요..이름을 이전과 같게 안하고 중간에 스페이스를 넣었어요...예를들면...이전 이름이 길동(이름) 홍(성)...이였다면 이번에는 길 동 홍(성) 이렇게 해서 타켓이 된것 같습니다..이전에 델타 번호 두개 합치는건 별로 어렵지 않더라구요...지금 생각같아선 남편 이름에 미들네임을 넣어서 따로 델타 멤버쉽을 신청 해볼까 쉽습니다..밑져야 본전이니깐요...ㅎㅎㅎ 한국 사람들은 얼마든지 이름을 두개로 나누기 쉬우니 다들 해보시는게 좋을것 같습니다...

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114340

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114339

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 7
new 114338

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 2
new 114337

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114336

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 35
updated 114335

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 290
updated 114334

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 62
updated 114333

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 39
updated 114332

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 10
updated 114331

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114330

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 34
  • file
updated 114329

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114328

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 114327

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
new 114326

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 3
updated 114325

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114324

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3367
  • file
updated 114323

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114322

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114321

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63
updated 114320

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
new 114319

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114318

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file
updated 114317

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 13
updated 114316

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16
new 114315

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 17
updated 114314

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51
updated 114313

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 16
new 114312

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 3
updated 114311

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file