MileMoa
Search

[Everyday/ 25k MR]

[아멕스 개인플랫 7.5만 (퍼블릭오퍼, 리퍼럴, incognito) 10만 (카드매치, pre-qual) 12.5만 (타겟오퍼) 60k (NLL 타겟)]

American Express is offering a new sign up bonus on the Platinum personal card, as follows:

• Get 75,000 points signup bonus when spending $5,000 within 6 months.
  • Get 20% back as a statement credit when you make a purchase at restaurants worldwide within the first 12 months of Card Membership, up to $300 back.
  • Get 10x Membership Rewards points on Grocery and Gas purchases during the first 6 months of card membership, up to $15,000 in purchases; that’s 9x bonus on top of the regular 1x earn.

This offer is showing on the Resy website (restaurant reservation app), but the 20% credit is showing for any restaurant spend, unrelated to using Resy.

신청링크: resy.com/amex-offers?date=2020-11-10&seats=2

Screen-Shot-2020-11-10-at-2.49.35-PM-102

https://www.doctorofcredit.com/american-express-platinum-75000-points-20-credit-on-restaurant-spend-max-300-10x-grocery-gas/amp/

Update 10/21/20: More people targeted

개인 플랫 12.5만/ 5천불 타겟오퍼가 카드매치를 통해 다시 나온다고 합니다, 굿럭!

타겟 확인:

1. 마모 제휴 링크: http://card4miles.com/cardmatch 

2. Pre-Qualified: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/check-for-offers/

https://www.doctorofcredit.com/amex-pre-qual-offering-some-people-125000-points-on-american-express-platinum/amp/

이제 개인 플랫 퍼블릭 오퍼가 7.5만입니다, 다른 카드 퍼블릭 오퍼는 골드 6만, 그린 4.5만이네요

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/platinum/

Update 8/15/20: More people targeted

개인 플랫 12.5만/ 5천불 타겟오퍼가 카드매치를 통해 다시 나온다고 합니다, 굿럭!

타겟 확인:

1. 마모 제휴 링크: http://card4miles.com/cardmatch 

2. Pre-Qualified: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/check-for-offers/

https://www.doctorofcredit.com/amex-pre-qual-offering-some-people-125000-points-on-american-express-platinum/amp/

레딧의 한 유저가 이메일로 12.5만 개인 플랫 이메일 타겟 오퍼를 받았다고 합니다. 

https://www.reddit.com/r/amex/comments/hq7tyx/what_to_do/

마모에도 받으신 분 계신가요?

이메일 확인하시거나 아래 링크에서 pre-qualified offer 체크 해보세요

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/check-for-offers/?eep=25330&linknav=US-Acq-Shop-Consumer-VAC-Prospect-CheckForOffers-TopNav

T&C : https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/prospect/terms/platinum-charge-card/45731-10-0

평생한번 문구가 없는 6만 타겟 오퍼가 이메일을 통해 나가고 있다고 합니다. 

이미 예전에 플랫 한번 만든적이 있으신 분들에게 좋은 오퍼이니 계정 확인해보세요. 

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-personal-platinum-60000-points-no-lifetime-language-4/

Update 11/4/19:

doc에 따르면 (아멕스 개인 플랫 100k)가 카드매치를 통해 다시 나온다고 합니다, 굿럭!

타겟 확인:

1. 마모 제휴 링크: http://card4miles.com/cardmatch 

2. Pre-Qualified: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/check-for-offers/

------------------------------

Update 6/7/19:

Incognito 를 통해 75k 아플 링크가 나온다고 합니다. https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/platinum/ 

아래 본문에 보시면 바이두를 통해도 나올거 같습니다. 리퍼럴링크도 시도 해보세요. 굴럭입니다!

https://www.doctorofcredit.com/american-express-platinum-75000-points-offer-available-incognito-ymmv/

*Update 1/21:

오늘 doc 에 따르면 (아멕스 Everyday 25k) 오퍼가 (본문 아래 있는 incognito나 바이두 방법을 통해) 다시 잘 뜬다고 합니다.

*25,000 MR 싸인업/$2000 3개월안에 스펜딩

0% APR-15개월 and No Balance Transfer fee

Update 12/19:

아플 7.5만 오퍼가 리퍼럴 링크를 통해서도 나온다고 합니다. (본문 아래 있는 incognito나 바이두 방법을 통해서도 나옵니다)

• 리퍼럴을 통해 받을시 1만 리퍼럴 오퍼 + 7.5만 사인업 = 8.5만 (비즈니스 골드 리퍼럴 통하면 2만 리퍼럴 + 7.5만 = 9.5만)

배우자/지인을 통한 리퍼럴 링크 확인 해보세요~

https://www.doctorofcredit.com/american-express-platinum-75000-points-link-available-via-referral-and-or-incognito-ymmv/

-----------------

Update 11/19:

doc에 따르면 (아멕스 개인 플랫 100k)가 카드매치를 통해 다시 나온다고 합니다, 굿럭!

마모 제휴 링크:

http://card4miles.com/cardmatch 

Update 10/25:

오늘 doc 에 따르면 (개인 아멕스 플래티넘 75k) 오퍼가 Incognito 를 통해 공홈링크에 뜬다고 합니다.

리퍼럴 링크 통해도 75k 오퍼가 나온다고 하니 셀프 리퍼럴로 하는 방법도 있겠습니다. 

그리고 카드매치로는 10만 오퍼까지 나오니 본문 아래 내용을 참고 해주세요~

만일 오퍼가 안뜨면 아래 방법을 써보세요

1. 크롬 히스토리 / 쿠키 지운다음 incognito나 VPN으로 우회하여 접속해보시거나 https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/platinum/

2. baidu.com 에 들어가서 아맥스 서치한다음 들어가면 인코그니토 오퍼들이 뜹니다 (아맥스 플래티넘 75k 포함)

*Update 7/11/18: ( 카드매치 10만 아플 오퍼 )

(아멕스 개인 플랫 100k) 예전에 오퍼가 안보이던 사람들도 많이 보인다고 합니다. 필요하신분들 아래 링크로 체크해보세요

아멕스 100k 싸인업 오퍼가 http://card4miles.com/cardmatch (링크 수정 6/5) 통해 다시 나온다고 합니다.

--------------------------

*추가 5/21/18 (아멕스 개인 플랫 75k)

@레딧처닝 님께서 알려주신 방법으로 (크롬 히스토리 / 쿠키 다 지운다음 incognito로 baidu.com 에 들어가서 아맥스 서치한다음 들어가니 인코그니토 )

들어가니 개인 아멕스 플랫 75k 오퍼도 나옵니다 @IowaTom 님 제보.

예전처럼 바이두 통해 들어가 신청 누르면 로그인창 안나오고 바로 신청가능하네요

혹시 100k 오퍼 뜨시는분 계시면 제보주세요~

--------------------------

본문 05/21/18 (아멕스 Everyday 25k)

나오는사람은 맨날 뜨고 안나오는 사람은 죽어도 안뜬다는 (접니다....) 오퍼중 하나인

AMEX Everyday 크레딧카드 25k 오퍼가 다시 돌아왔다고합니다.

25,000 MR 싸인업/$2000 3개월안에 스펜딩

0% APR-15개월 and No Balance Transfer fee 

Incognito이나 VPN 통해 오퍼 여시면 자주 나온다고 합니다.

*추가 - 아래 댓글중 @레딧처닝 님께서 언급하신 방법이 직빵이네요

'전 크롬 히스토리 / 쿠키 다 지운다음 incognito로 baidu.com 에 들어가서 아맥스 서치한다음 들어가니 인코그니토 오퍼들이 다 뜨더라구요'

http://https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/amex-everyday/

이미지출처: https://www.doctorofcredit.com/amex-everyday-credit-card-offer-10000-points-0-apy-15-months-0-bt-fee/

140 댓글

Comment Page Navigation

캠핑

저는 예전에 VPN서버를 뉴욕 쪽에 해놓고 찾으니깐 잘 뜨더라구요. 

24시간

저는 일케 절케 욜케 6개월가까이 해봐도 25k 안떠서 와이프 리퍼로 1만 + 제 오퍼 1.5만으로 열었었답니다 ㅜㅜ

레딧처닝

전 크롬 히스토리 / 쿠키 다 지운다음 incognito로 baidu.com 에 들어가서 아맥스 서치한다음 들어가니 인코그니토 오퍼들이 다 뜨더라구요 

24시간

헐 대박인데요 이거? 6개월넘게 안뜨던게 한방에 뜨네요!! 꿀팁 감사합니다. 왜 이방법을 저는 몰랐을까요;;;

레딧처닝

ㅎㅎㅎ한방에 성공하셧다니 제가 다 뿌듯하네요 :)

황사 머니가 대단하긴 한가봐요 

바이두로 들어가면 잘나오더라구요

24시간

황사머니 ㅋㅋㅋㅋ 아멕스신청할땐 바이두 애용해야겠네요, 다시 감사합니다!

자유인원조

결국 배우자의 레퍼럴로 들어가면 총액 25k이네요

24시간

네 결국 25k인데 와이프가 리퍼로 받은 1만 자기꺼라고 저 안준데요 ㅋㅋㅋ

IowaTom

아플 75k도 보이던데요!? 바이두의 위력...

24시간

오오 정말이네요 !

바이올렛

벤츠플랫 열었던 사람들도 75K 받을 수 있을까요...? 100K는 안나올거 같은데..

24시간

얼마전 벤츠대란?이 있었을때 아플 소지중인 분들도 벤츠 6만 잘 받았다고 하시니 괜찮으실듯 합니다. 물론 예전에 아플 신청하신적이 없다면요

바이올렛

답변 감사합니다!

마일모아

저 아직 못 받았어요 ㅠㅠ

24시간

어랏? 받으실때가 지났는데도 못받으신거에요?? 아플가지고 계신데 벤츠신청해서 그런신건가요?

마일모아

아플 보유한 상태에서 벤츠 신청해서 그런듯요. ㅠㅠ

24시간

에고,,, 들어와야할텐데;;

저희 게시판에 dp보니 많은분들이 받으셨다하는데 마모님도 늦더라도 문제없이 받으시길 바랍니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/4633073

거꾸로 벤츠 보유중에 아플 신청해도 모두 다 싸인업을 받는게 확실한게 아닐듯 하네요. 신청할때도 AYOR 이네요 @바이올렛 님도 참고하시길..

Monica

저흰 받았는데요.  개인 아플 소지하고 있구요.  

이상하네요.  

마일모아

저도 얼마 전에 받아서 다른 글에 업데이트 했었어요. :)

대박찬스

10만 기다리고 있는데.....6월까지 기다려 보고 이거라도....받아서

메리엇 골드 달아 조식 먹고 센츄리온 라운지 이용하고~~!!

차도남

홍콩 아멕스는 이런 오퍼도 있네요. ㅋㅋ 미국 MR 이랑 가치가 다른것 같아요. 

마일모아

헐! 

24시간

저 동네는 MR 가지고 브루마블 노는 동네인가요 ㅎㄷㄷ

grayzone

expressVPN 쓰기 전엔 죽어라 15K만 나오는 사람.. 접니다...

쏘세지

전 쿠키 다 지우고 크롬 Incognito 모드로 바이두 접속했는데 안뜨네요..ㅜ.ㅜ 1만 포인트나오고  발란스 트랜스퍼는 똑같네요. 

전 Incognito 모드는 다 안되네요..회사서도 안되고 집에서도 안되고...

주급만불

스벅 등 오픈와이파이가 잘 나오더군요. 

일등석맨날맨날

드뎌 25000점 보너스를 봤네요! 

바이두로 인코그니토 창으로 들어가서 그냥 아멕스 서치 했더니 오퍼 떴어요.이제 마켓은 무조건 에브리데이 카드로.

남편과 저 둘다 인어 났읍니다

24시간님 레딧님 감사합니다

위히

전 아직 카드매치에서 이름 살짝 바꿔서 하니 나오네요!plat.jpg

24시간

카드매치에서 10만 받으신거에요? 이름을 바꾸셨다는건 어떻게 바꾸셨어요? 축하합니다

대박찬스

전에  이름 주소 다 바꿔도 전 똑같던데 어떻게 하셨는지 알려주세요~~^^

위히

한 두달전쯤에 올라왔을때 이렇게 해서 어플라이해서 받아서 벌써 사인업 보너스 받았어요! 저는 다른건 다 똑같이하고 Gildong Hong 이런 식이라면 Gil Hong이런식으로 넣으니까 되었는데 이름을 조금씩만 바꿔서 시도해보셔도 좋을거같아요. Gil Hong으로 들어가서 사인업 페이지에서 로그인하니까 제 원래 이름으로 application이 업데이트 되었어요

위히

그런데 전 2월달에 마일모아에 올라왔을때부터 지금까지 없어졌던적이 없어서 어떻게되는건지 잘 모르겠어요

24시간

10만 오퍼는 사람 가려가며 나오나봅니다 저는 아멕스카드는 아예 나오지도 않네요

위히

Gil Hong 말고도 Gil D Hong, Gil Dong Hong, 등 여러방면으로 바꿔보세요. 전 어플라이할때 로그인하래서 로그인했더니 Gil Dong Hong으로 바뀌었었습니다

barnacle

저는 Incognito - Baidu.com에서 Everyday 10,000 / Gold 25,000 / Platinum 60,000 이 계속 나왔습니다. 

그래서 Incognito - yahoo.co.jp 로 들어 가보니 Everyday 25,000 / Gold 50,000 / Platinum 75,000이 나옵니다. 

참고로 러시아 yandex.ru 로도 시도해보았는데, Baidu와 비슷하게 나오는 것 같습니다.

24시간

incognito 타고 세계일주하셨네요 좋은 정보 감사합니다!

애둘아빠

전 플렛 8만 오퍼가 떠서 댓글 달았었는데, 다시 보니까 지역이 오스테리아로 되어 있네요.

24시간

아플오퍼가 황사바람 타고 오스트리아까지 갔나봅니다;;;

오늘은선물

집과 카페에서 Incognito - Baidu.com 했는데 안되더니 도서관에서는 되네요~ Everyday 25,000 인어 받았습니다~즉석카드번호까지 잘 받았네요~ 24시간 쉬지 않고 정보 업뎃해주셔서 감사합니다~

24시간

오예스! 축하합니다. 도서관 체질이신가봐요 ㅎㅎ, 0%이자 15개월인거 잊지마시고요

오늘은선물

도서관에서 카드신청하는 사람이 없어서 나온것도 같고요 ㅋ 그러고보니 지난번 배우자PRG 5만도 같은 곳에서 나왔네요. 카드 신청하러 도서관 들락거릴듯 해요 ㅋ

25000에 눈이 멀어 무이자는 못봤네요~~ 맥북 프로 사야하는데 할부 해야하나 고민되네요~

24시간

추가로 모르고 계셨던 무이자가

오늘의선물이네요~

레딧처닝

좋은 도서관이네요 ㅎㅎ 

티메

Everyday Preffered 50K를 원해요! 

24시간

음.,, everyday 보다 낮은 15,000 오퍼만 나오네요.. 연회비도 95불인데

5만 오퍼는 음... 죽었다 깨도 안나올거같아요 ㅎ

인생한방

페이스북으로 들어가는 것도 하나의 방법 인거 같아요!!!

비즈니스를 안하는게 아쉽습니당!!!E44C910F-C63C-4E70-87F1-8DCBBD3EED1C.jpeg

24시간

현재 비지니스 플랫은 이미 저번주에 10만MR/ $25000 스펜딩으로 퍼블릭으로 풀린 오퍼인데요

이 글은 개인 아플이 보통은 6만 오퍼인데 10만이나 7만5천 오퍼 받는 방법에 대해 올린글이긴 한데

그래도 신경써서 올려주셔서 감사합니다~

BlueVada

지난주에 페이스북타고 들어가서 100K 인어받고 오늘 드디어 두툼한 플랫비즈 잘 받았습니다~ 근데 스펜딩을 어케 채울지..ㅜ 딸 대학교에 낼 돈 열심히 plastiq을 통해..

pinku

묻어가는 질문 좀 해볼게요. 혹시 비즈 카드이기 때문에 학교에서 카드로 등록금을 받는 경우에도 Plastiq를 이용해야 하는건가요?

BlueVada

아니요,,스팬딩 채워야 하는데 25K이라.. 이것저것 다 쓰는중입니다..ㅠ

pinku

으앜 25k라니요ㅎㅎ 스팬딩 잘 끝내시기를 바래요

제이미

저는 이카드 추천하면 75불 리워드 머니로 받고 상대방도 250불 캐쉬로 받는다는데...왜 어떤분은 캐쉬로 받고 어떤분은 포인트로 받나요?

24시간

추천 하시려는 카드가 Amex everyday card가 맞나요? 들리기엔 blue cash everyday나 blue cash preferred 카드 같은데요.

Amex everyday card 추천은 이렇게 나옵니다.

제이미

역시 제가 틀렸네요....저는 블루 캐쉬 프리퍼드 카드를 가지고 있었네요....ㅋㅋㅋ 근데 아멕스는 가질수 있는 최대 수량때문에 이 카드를 신청하고 싶어도 못하네요...지금 현재 가지고 있는 블루 캐쉬를 만든지가 10개월밖에 안되서 이거 1년째에 취소하고 나서 이 카드를 신청할수 있네요..그때까지 이 오퍼가 남아있을지...있다면 그때 신청할수밖에 없을것 같아요..스팬딩에 비교해 정말 좋은데...그림의 떡이라 아쉬워요...ㅠㅠ

24시간

네, 이 오퍼는 자주 돌아오니 지금 상황이 그러시면 무리하실 필요는 없으실거 같아요.

제이미

이거 아무리해도 25k 가 안나오고 전부 10k로 밖에 안나오네요...근데 스탠딩 2천불이네요...전 천불인줄 알았거든요...근데 문제는 2.5k 가 안보입니다...절대로...ㅋㅋㅋ

24시간

ㅎㅎㅎ 위에 @오늘은선물 님처럼 도서관을 가보세요 아니면 파네라 스벅 맥다날 등등 순회공연 한번 돌아보세요

오늘은선물

카드 받으러 별별 장소를 다 가야하네요 ㅋ 브라우저도 이거 저거 쓰게 되고요. 이렇게 고생하다 안나오던 오퍼가 보일때는 짜릿하더라구요. 

마스터

와~~~ 죽어도 안뜨던 매일카드 25000MR이 드디어 떳네요!!! 진짜 랜덤으로 뿌리나 봐요!!!

Memorial day 휴가차 캐나다에 와서... 별 생각없이 incognito 모드로 들어갔는데

(지역을 US로 manually바꿔줬고 history는 안지웠음)

25000이 떠서 눈을 의심했습니다. @.@

당장 신청하고 스샷도 찍어놓고... 아멕스 신용카드 5장이 꽉찼네요.

24시간

오 해외나가니 떴군요. 휴가가셔서도 열심히 마일모으시는 마스터님, 승인 축하드립니다!!!

넘감사

드디어 저도 받았습니다!

집에서 친구집에서 도서관에서 제 컴퓨터로 친구컴퓨터로 도서관컴퓨터로 history지우고 incognito로 들어가서 baidu.com과 yahoo.co.jp 다 시도해봐도 그렇게 안보이던 25K 오퍼가 스타벅스에서 떴습니다!!

이로써 첫 MR카드를 가지게 되었습니다.그동안 MR로 이렇게 저렇게 쓴다고 하시던 분들 부러웠었거든요...^^

혹시 저처럼 난 어찌해도 안되는구나..하고 실망하고 계시는분들께 도움이 되실까봐 DP남겨요

정보주셨던 24시간님과 여러분들께 넘감사드려요~

24시간

넘감사님의 25k를 향한 열정으로 해내셨군요, 첫 MR카드 승인 축하드려요!

스펜딩 다 채우셔도 첫 카드시라 MR 포인트가 바로 들어오지않고 시간이 조금 걸릴거에요.

아마 pending으로 계속 떠있으면 아멕스에 채팅이나 전화하셔서 바로 넣어달라 하시면 되고요.

참고로 이제 스타벅스에서 음료수 안시켜도 아무나 화장실 사용한거 아시죠? ㅎㅎ

넘감사

아뇨.몰랐어요 ㅎㅎ

마모덕분에 MR도 UR도 모으게되고 공짜로 한국도 갔다오고 항상 감사할 뿐이예요 ^^

노보기

감사합니다! 와이프는 이제부터 에브리데이 everyday입니다 ^^

크롬 히스토리 지우고 바이두 접속 후 아멕스 검색, 공홈 들어가니 25k 오퍼 바로 나왔습니다.

24시간

승인 축하드립니다. everyday 행복하세요!

개미22

우와 바이두 엄청나네요. 기다리던 거의 모든 오퍼가...ㅠ.ㅠ 감동의 눈물입니다. 좋은게 너무 많아 걱정이에요. ㅋㅋ

24시간

대단하죠?

다른분들의 표현을 빌리면 황사 파워 라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈물이 나시는건지....

개미22

그르게요. 갑자기 목도 간질간질 하더니ㅋㅋㅋ 24시간님 고맙습니다 ^^ 

캠핑

PRG 50k 오퍼 그냥 지나칠수 없었습니다.. ㅠㅠ 그런데 공식적으로 어플리케이션 보내기 전에 뜬다는 Offer Eligibility 메세지는 안뜨더군요.. 불안하게 시리..

24시간

pop up은 오퍼가 ineligible 할때만 뜬데요

캠핑

아하! 그렇군요... 한시름 덜었네요. 감사합니다. :)

정혜원

100k를 한번 무시했더니 다시는 안 오네요

60k에 하기에는 밑지는 거 같고 75k라도 있으면 좋겠네요

포인트잔고보다통장잔고

이번주 초에 에브리데이 25k와 아플 75k 두방치기 성공했습니다. 오늘 플랫은 도착했네요~

밀라와함께

골드 50k 오퍼도 있더라고요.

콩만이아빠

2018/8/18 크롬 Incognito로 에브리데이 25K 인어받았습니다. (히스토리/쿠키 지우지 않았고, 다른 검색사이트 통하지 않고 바로 아멕스 공홈 들어갔습니다.)

5번 째 아멕스 크레딧 카드구요. 아멕스 크레딧 카드 외에 아멕스 차지카드는 1개 있습니다. 

참고로, 골드 50K, 아플 75K 오퍼도 같이 보였습니다. 

24시간

좋네요! 인어 축하드려요~

BLP

2018/8/18 크롬 Incognito로 저도 에브리데이 25K 인어성공했습니다 (히스토리/쿠키 안지우고 1-2번하고, 익스로도 한두번하고, 파폭으로도 한두번하고 그리고 마지막으로 크롬으로했는데 나오네요). 

2번째 아멕스 카드이구요 골드 50K가 자주 보이더군요. 

24시간

인어 축하드립니다!! MR이 대세군요

채울아비

저도 어제 08/17/2018 크롬으로 에브리데이 25K 인어받았습니다

그런데 보통 아멕스 신청하면 approved! 하고 이메일이 날아오던데, 이번에는 불안하게 이메일이 아예 안오네요.

24시간

저 스크린샷 이면 충분하죠! 인어 축하합니다

파즈

방금 저도 25k 에블데이 프라이빗 창으로 어프루브 받았습니다 

24시간

승인 축하드려요~!

TKD

올려주신 링크와  baidu.com 으로 몇 달을 해도 25k가 안나와서, 15k로 승인 받았습니다. 감사합니다. 궁금한게 있는데요. 0% intro APR and balance transfer for 15 months인데, limit에 맞춰서 balanc도 옮기고, 계속해서 카드 사용해도 문제가 없겠죠? 보통, balance 옮기면 그 카드는 사용안하는게 좋은데..이 카드는 괜찮겠죠?

24시간

balance transfer는 카드 오픈후 60일안에 하시면 0% APR on purchase와 함께 15개월동안 계속 이어집니다. 15 개월 동안은 minimum payment 만 내시면 되고요.

카드는 계속 사용하셔도 되요, 단, 0% APR 끝날때 폭탄 balance due를 피하시려면 여유 되실때 차곡차곡 갚아가시는게 좋죠

TKD

네 알겠습니다. 감사합니다, 24시간님!

민데레

인코그니토가 아니여도 스페셜 오퍼로 공홈에 몇번 들어가다보면 7.5만은 뜨네요..

항공크레딧 마모님들 말씀듣고 11월까지 기다리는데..

이러다 10만 오면 좋을텐데요.

블금까지만 있어주면 좋겠어요...ㅎㅎㅎ

그런데 리퍼럴로는 어떻게 하는건가요??

나올때까지 해야하나요??

추가....

보니 위에 주신 링크 들어가도 7.5만 나오네요...11월말까지만 살아다오...살아다오..!!!

grayzone

네. 나올 때까지 인코그니토로 리퍼럴 띄우시면 됩니다. 

민데레

감사합니다...ㅎㅎㅎ

24시간

11월이 코 앞이니 살아있을거 같아요, 굳럭입니다~

정혜원

마나님 이름으로 http://card4miles.com/cardmatch를 들어가니 100k  오퍼가 뜨기는 하는데 라스트 네임에서 스펠링 하나가 틀리네요

이걸 고칠려면 전화 하면 되나요?

웹에서는 못 고치네요

백만받고천만

제가 알기론 승인받고 전화로 고치면 된다는 글을 본것 같습니다. 

24시간

우선 10만 오퍼 받으신거 축하드립니다!

일부러 이름을 틀리게해서라도 10만 오퍼를 받는 분들도 많으신데요

오퍼 받은 후에 신청할때 아멕스 로그인하셔서 이름 다시 수정하셨다는 위에 @위히 님 dp도 있습니다.

승인 기원합니다~

Monica

바이두인지로 개인 플랫하면 평생한번 룰은 바이패스 하는건가요.

전 요번년에 개인 플랫 캔슬했거든요.  

24시간

아니요,,, 바이패스 안됩니다. 바이두가 중국의 검색 엔진일뿐이라서요. ㅠ

Necro

10만 포기하고.. 7.5만 사인업 + 1.5만 리퍼럴 = 9만 계속 도전중인데.. 진짜 않나오네요 ㅠ_ㅠ

이번년이 가기전에 그냥 6만 + 1.5만 = 7.5만으로 만족하고 Airline Credit이랑 Saks Credit이나 한번 더 챙겨야하나 고민이네요..

24시간

그러게요. 어느덧 12월도 많이 지나고... 마음은 조급해지는 때가 왔네요;

이번주 안에라도 7.5만 리퍼럴 오퍼 받으시길 기원합니다!

Necro

감사합니다 ㅜ_ㅜ 지인집까지 원정이라도 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

24시간

파네라 스벅 등등 순회 공연? 한번 도시죠~ 가즈아 75,000!!

반니

저도 진짜 안나오네요. 몇일 해보고 안되면 그냥 6만으로 가야겠습니다 ㅠㅠ

Necro

10만 나올때는 항상 놓쳤는데.. 이것마저 놓치면 정말.. ㅠ_ㅠ

반니님도 화이팅

140 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114187

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114186

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114185

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 3
updated 114184

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 11
  • file
new 114183

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114182

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114181

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114180

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114179

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114178

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114177

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114176

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114175

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 114174

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 29
new 114173

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114172

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114171

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114170

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114169

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114168

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114167

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
new 114166

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 4
updated 114165

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114164

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
updated 114163

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 138
new 114162

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 4
new 114161

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114160

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8
updated 114159

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61