MileMoa
Search

Sam's Club 이 Costco를 절대 따라올 수 없는이유

싸펑피펑, 2018-06-03 08:59:44

조회 수
추천 수

AMEX offer에 샘즈 딜 들어 오신 분들 gift card 로 사시려는 분들게 알려드릴게요.

다른 분들이 activate 어렵다, 힘들다 하시는 글들은 보셨을테고....

샘스클럽 이 어린양들이 30불짜리 gift card 는 option 에서 뺀 것도 모자라, $20+$10 조합도 없앴어요 ㅋ

$10 짜리 gift card는 minmum order 가 10개 입니다.  즉 $100 미니멈이죠...

지금으로서는 amex offer 충족시키려면 무조건 $40 이상 (Sam's Gift Card 살 때) 사야 됩니다.

매장도 costco에 그렇게 밀리면서 이런 꼼수까지 써대는 것 보면서 역시 Sam's는 영원한 아류구나 라는 생각이 들었습니다.

20 댓글

동피와잉용

$20+$10 조합도 안되고 $10사려면 최소 10개부터 시작하게 만들어놨지만, 우리를 막을순 없죠 :)

$40+$20 조합으로 구매하시고, 오퍼들어온 카드 2개로 결제하세요(샘즈는카드2개로 1트랜잭션 결제가능해요).

그리고 각 카드로 $30불씩 결제되게 설정하시면 끝입니다 (오퍼1개인분들은 아쉽네요)

참, 그리고 엑티베이션 문제 해결해서 자신감얻어 몇개 더 주문했는데 이번에는 엑티베이션 코드가 이메일로 오네요?

그때그때 다른가보지만 시간좀 써서 이정도 딜이면 좋은거같아요

싸펑피펑

분할 결제가 가능 한것을 몰랐군요! 엄지척! 드립니다 ㅎㅎ

shilph

무엇보다 저희 동네에는 샘스가 없... ㅜㅠ

쿵해쪄!

그냥 60불짜리를 사시면서 30불씩 분할결제도 가능합니다. @shilph 님, 그리고 샘스클럽기카는 월맛도 사용가능해서 샘스랑 크게 상관이 없지 않나요? 물론 로컬 샘스가 없다면 멤버쉽이 별 필요없긴 없습죠.

shilph

근데 온라인 액티베잇이 잘 안되고, 샘즈 기카를 살려면 가입도 해야 하는거 아닌가요?

쿵해쪄!

다른 게시글에 멤버쉽 게스트 기카 구입 우회방법이 있던데 본인 선택이신듯 함당. 액티베잇이 잘 안되긴 합죠. 거의 2주-3주 걸렸어요.ㅜㅜ 그래도 되긴해영ㅋㅋ

shilph

왜 그모양인걸까요 ㅠㅜ

쿵해쪄!

미국 일 처리가 워낙에 느려서 샘스에서 2-3번 당하고나니 이젠 뭐 '되긴 하겠지~안되면 AMEX에 맡겨야지' 싶네요.

동피와잉용

그러게요 제가 왜 40+20을 샀을까요 ㅎㅎ

쿵해쪄!

댓글달다보니 잘못된 요정이라고 떠서 뭐지 했는데 댓글이 바뀌었네영ㅋ

ㅇㅋ

저는 전화로 액티베잇 했는데....  60불 구매 했는데 20 불 액티베이 시켰다고 이메일 하나 보내고 아니다! 60불 이다! 하고 리플라이 했는데 답변이 없네요 

hk

코스트코도 얼마전에 250불 50불오프 프로모 적용때문에 많은분들이 스트레스를 받았죠. 두 회사 다 그런 소소한 프로모나 쿠폰적용같은거에 특화되어있지않아서 이런 딜 쓰기가 좀 어려운것같아요. 하지만 설령 40불짜리를 사게되더라도 15불 오프면 할인율이 상당한데 그정도 불편은 감수할수있지않나 생각해봅니다. 

싸펑피펑

그러게요, 사실 베네핏 받는 쪽은 전데, 감수해야죠.  $30짜리 없애는 거나 $10 짜리 기카 수량 제한 하는게 좀 뻔히 보이는 것 같아서 써봤습니당.

서울

음!!! 샘스클럽?? 동의합니다. 정말 말도안되는 서비스??? 샘스하면 짜증부터 납니다.

상하이

카드 두개에 들어와서 하나는 멤버십 구매하고 하나는 귀찮아서 미루고 있다가 어제 기프트카드 구매했는데 10불 구매수량 제한 없어진거같더라구요.. 3개 30불 구매했습니다

싸펑피펑

저도 어제 결제하려고 했던건데... 왔다 갔다 하나보네요. 확인해봐야겠어요 ㅋㅋ

AirJordan

삼류까지야;;;

싸펑피펑

조금 과격한 표현같아서 순화 시킬게요.  죄송합니다 ;;

kaidou

작년까지 샘스 썼었는데 언제나 뭔가 맘에 안 들었어요. 심지어는 비제이보다도 못한 서비스.. 그러다 이번에 그룹온 코스코 딜 보고 가입했는데 뭔가 다른게 느껴지더라구요. 코스코가 쫌만 더 집에서 가까웠다면 얼마나 좋았을까 생각합니다.

한바퀴

샘스 키프트카드는 자사에서 사도 그래요. 저도 월마트 온라인에서 채이스 프리덤 마켓 5프로할때 기프트카드 몇개 사서 딸 주었는데 계산 할려고 하니 안된다고  해서 보니 이멜을 받아서 액티베이트 해야 한다고 했어요. 카드 받고 한 일주일 뒤에 들어 온것 같아요. 어느 회사든 커스터머 서비스 안좋고 리턴 팔리쉬 안좋은곳에서 쇼핑하기 싫어요. 특히 온라인으로 오더 할때는요.  코스코로 온라인 오더하면 딜리버리나 에프터 서비스 정말 좋아요. 컴플래인 들어가면  코스코에 물건 납품 못할수 있어서 이것저것 신경 많이 써 주더라구요.  코스코가 기업들에게 까다롭게 하니 소비자 입장에선 더 좋고 코스코에서 팔아지는 물량이 엄청 나니 어떻게 해서든지 납품 할려고 하지요.  커스터머 서비스는 샘스가 코스코 못 따라가요. 조금 과격한 표현이래도 샘스는 커스터머 서비스가 엉망이어서 삼류예요. 

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114211

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 6
updated 114210

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 91
new 114209

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 3
updated 114208

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 27
new 114207

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 2
new 114206

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 46
new 114205

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 2
updated 114204

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 14
updated 114203

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 32
updated 114202

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 14
new 114201

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행
updated 114200

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 62
updated 114199

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 34
new 114198

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 3
new 114197

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 3
updated 114196

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 13
updated 114195

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 16
new 114194

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 3
updated 114193

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 240
  • file
new 114192

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 114191

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 58
new 114190

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 17
updated 114189

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file
new 114188

한국사람

| 후기 10
updated 114187

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 29
updated 114186

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 37
  • file
updated 114185

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6
updated 114184

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 87
updated 114183

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114182

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92