대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
8월말 시애틀<->시카고 비행기

토랭이 | 2018.06.28 01:52:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

8월 마지막주 2박3일 시카고 여행을 계획 중인데, 마모님들의 호텔 후기와 추천을 보고 대충 정하고 비행편을 검색하는데 생각보다 가격이 비싸네요.. 너무 급작스러운발권인가해서 뒤로 돌려보니 가격은 더 올라가구요.

여러 옵션 중에 델타의 출도착 시간이 일정 짜기에 딱인거 같은데 생각보다 레비뉴가 비싸게 느껴져 MR을 델페소로 넘길까 고민중인데 지르기에 앞서 조언 부탁드립니다. 델타는 티어 없는 평민이구요. 

보시는바와 같이 올 마일리지 또는 레비뉴로 가야할거 같습니다. 마일엔캐쉬는 거의 사기에 가깝네요 ㅜㅜ 

이런 경우 어떻게 하면 좋을까요? 

지나가시면서 조언해주시면 큰 도움될 거 같습니다!

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색