MileMoa
Search

아마존에서 아멕스 20프로 같은어카운트에서 한번더 사용

벤자민의꿈은이루어진다, 2018-07-05 21:40:36

조회 수
추천 수

좀 전에 같은계정으로 해서 다시한번 아멕스 20프로 또 받았습니다.

링크 걸어 드리니 참조하세요

Amazon $100 Membership Rewards Promotion Working for a Second Time on Same Account - Doctor Of Credit - https://www.doctorofcredit.com/amazon-100-membership-rewards-promotion-working-for-a-second-time-on-same-account/

120 댓글

Comment Page Navigation

mkvst2

20% 또 되네요 근데 결제는 안했는데 (아마존 기카는 디스카운트가 안되서요)

프라임데이때까지 프로모션 진행되나요?

Necro

저처럼 만약 이 오퍼가 나중에 적용되서 아마존 기카 20% 할인 적용 못 받아서

다른 분들처럼 타 기카 33% 할인된 가격으로 못 사신 분들...

혹시 아멕스 오퍼 Lowe's, Staples Get 10% back. Up to $100 있으시면

아마존 기카 $400를 Lowe's나 Staples에서 구입하고

그 아마존 기카로 MR사용으로 20% 받으면

33%보단 낮지만 총 28% 할인 받아서 기카나 아마존에서 파는 물건 사실수 있겠네요..

저는 이 오퍼 사용할수 있는 계정이 6개이지만..

그냥 Hotels.com $500를 $360로 사고

제가 좋아하는 스위치나 플스 게임들 프리오더로 $59.99 - $12.00 ( Pre-Order 20% off ) - $13.44 ( 28% off ) = $34.55 

이렇게 좀 지를 생각입니다..ㅎㅎ

덜쓰고좀더모아

1회에 구입했던 아마존기카와 20% 할인, 그리고 약간 더 보태서 나스 샀습니다 ㅎㅎ

캠핑

아마존에서 DOC나 마모를 감시하는거 같습니다... 아마존 기카로 다른 아마존 기카를 사는 위에 방법들 전부 막힌거 같네요. ㅠㅠㅠ 되시는 분들 있으시나요?

dora

아마존 기카로 방금전 nordstrom e-gift card 주문해서 20 % 할인잘되는데요~ 되는 기카가 있고 안되는 것도 있으니 여러번 시도해보세요~ 어제까지 우버, nordstrom, ihop, google play, cheesr cake factory 다 할인받아서 주문 했어요

캠핑

혹시 최종 결제를 계정에 있는 아마존 기카 금액으로 하셨나요?

dora

네~

정말크다

한번더 언능 써야되는데 언제까지 마감인지 찾아봐도 못 찾겠네요 ㅠㅠ

프라임 데이전에 써야되나요

두리뭉실

두번째 사용시 아마존 기카는 구매를 해도 할인금액에는 포함이 되질 않네요...;;;;;;;;;;;

쭈욱

첫번째 20% 링크는 안되었는데 올려주신 두번째 링크가 되네요. 감사합니다. 사려던게 있었는데 한국무료배송이 떠서..

한국무료배송과 200불 관세리밋을 이용해보려고 하니 작게 두세번 끊어서 오더하게 될꺼 같은데요.

이 20%는 100불 한도까지 여러번 나누어 적용이 되는지, 아니면 아무리 오더한번에만 적용이 되는지 궁금하네요.

혹시 나눠서 오더해보신분 계신가요.

ColdHead

나눠서 결재해도 잘 들어왔어요 :)

쭈욱

감사합니다. :) 늦기전에 좀 질러야겠네요

제이유

AMEXSWP20PD

안되셨던 분들 다시 해보세요

지금 amazon GC가 된다는 DP도 있네요!

https://www.doctorofcredit.com/get-the-amazon-20-off-deal-with-a-single-mr-by-using-promo-code-amexswp20pd/

제프

기카 되네요.

아마존기카 400불 홀푸드 기카 100불 해서 400불에 샀습니다. 감사합니다.

저번주하고 이번주... 해서 기카만 무슨 몇천불 샀네요. 이거 생각해보니 아마존/홀푸드에 기카를 싸게사도 빨리 쓰지 못하면 공짜로 돈 빌려주는 거였네요.

디스카운트 폭이 넓으니 다행이라고 생각하고... 합리화 시킵니다.

그나저나 이번 프라임데이는 아마존에서 버그가 정말 두더지 잡기네요.

푸른빛

저도 아마존 기카 20% 할인 받아서 샀어요! 알려주셔서 감사합니다!

비행기타자

오우예!! 진짜되네요 늦게 잔 보람있네요 아마존 400 홀푸드 100 샀어요

감사합니다!!

정말크다

두번째도 잘되네용

MR주는게 아멕스 플렛밖에 없어서 해지해야되는데 고민입니다 ㅋㅋ 

아아...200달러 할인이네요

아멕스 되시는분은 슬릭딜에 있는 최신 엘지 V35 언락폰도 구경해보셔용

Kosil2

저도 이제서야 됐어요. 어제 안돼서 많이 속상했었는데 코드 넣으니 되네요. 정말 감사합니다^^

marquis

저도 지난 몇일간 안되서 계속 확인 중이었는데요. 오늘도 실패했어요. 다만 이유는 확인했네요. 

혹시 저와 같은 경우이신분들 참고하세요. 물론 저도 아직은 기다려봐야해요. 

마침 위에 제이유님이 올려주신 링크에 있는 코드로 20% off 나오는것을 보고 바로 use this payment method 를 클릭하니 

저는 코드를 사용했다고 나오면서 100불 할인이 없어지더라고요. 

그래서 채팅을 통해 확인했는데요 

우선 step by step 으로 하는게 중요하다고 하는데요. 

카드 등록하고 24~48시간이 이후에 코드가 작동된다고 해요. 

저는 잘 안되길래 오늘 카드 지우고 다른 카드로 새로 등록했거든요 (그런데 이것도 경우에 따라 좀 다른것 같은 느낌이에요) 

여하튼 상담원이 확실하게 알려준것은 

고객은 볼수 없는 곳에 제 promo certificate $100 불이 있고요. 제겐 제 claim code도 보내주네요. 

이제 24~48시간 기다려서 구입하면 된다고 걱정말라고 합니다.  잘되면 좋겠네요. 

마일크래프트

저도 벤자민 님의 주신 코드로 또 한번 아마존 $400+다른 기카 $100 샀는데요. 결제했을 땐 $400이었는데 이상하게 두 시간 쯤 지나서 $100이 같은카드에 차지가 되었네요. 이런 분 안 계시나요?

120 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114429

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 20
new 114428

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담
updated 114427

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 25
updated 114426

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 9
updated 114425

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114424

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114423

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3372
  • file
updated 114422

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114421

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114420

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
new 114419

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공
new 114418

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
updated 114417

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 59
new 114416

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114415

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 16
  • file
updated 114414

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 47
  • file
updated 114413

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114412

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114411

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
new 114410

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 4
new 114409

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114408

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 42
  • file
updated 114407

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114406

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
updated 114405

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114404

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114403

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114402

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114401

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114400

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380