MileMoa
Search

7/16 오전 두번째 업데이트 입니다

티비 랑 기타 아이템 모두 픽업했습니다!! 이제 rack만 배송오면 되는데 배송 이미 됐다고 나오니 캔슬은 안되지 않을까 생각합니다 ㅎㅎㅎ

200불에 좋은티비하나 건졌네요

7/16 오전 업데이트 입니다,

50인치 티비, 50인치 티비 rack, 보드게임 2개, 고데기 하나 시켰고, 티비 rack은 배송으로, 나머지는 스토어 픽업으로 오더했었는데요,

티비 rack은 배송되었다고 노티스 왔고, 나머지 아이템 준비되었다 그래서 와이프랑 처남이 타겟으로 뛰어가는 중입니다!

캔슬되기전에 픽업할수있기를 ㅠ

------------------------------------------------------------------

안녕하세요, slickdeal발 대박딜 공유합니다

아래 링크구요, 요는 827438로 일정내용으로 문자를 보내면 15%할인쿠폰과 $50불이상 구매시 $20불할인 쿠폰을 문자로 보내주는데요,

아마 타겟 system glitch 같긴 한데 아직은 이게 중복이 되는것 같습니다, 현재 50인치 LG SMART LED TV $429.99 짜리 쿠폰 중복 적용해서 $199.20에 스토어픽업으로 오더해 놨습니다.

내일 준비되면 픽업하고 후기 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ 캔슬이 안되길 ㅠㅠ 그리고 이게 가능하다면.. 번호별로 쿠폰 계속 받아서 50%할인된 가격에 계속해서 살 수 있을 것 같습니다

보내실 문자 내용은 하기와 같습니다,

혹시 타겟에서 구매할만한 좋은 아이템 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ

1. LKWKGK

2. ptwyy3

3. ptwxx3

4. Lkwgkg

5. ptwyyt

6. lkwkgl

https://slickdeals.net/f/11809175-target-mobile-coupon-for-additional-savings-20-off-50-text-message-req

36 댓글

NoStatus

저도 방금했는데 되네요! 감사합니다!!!

NoStatus

Ready for pick up email 받았습니다. 회사 끝나고 저녁에 가면 위험할까요?

NoStatus

아내가 바로 뛰어갔는데....타겟.jpg

모밀국수

ㅜㅜ 

kaykuva

ㅠㅠ 아이고 아쉽네요... 제가 운이 좋았던 것 같습니다. 제가 주문한 TV의 경우 이미 sale 중이었어서 마진이 작거나 혹은 마이너스였어도 뭔가 flag가 이미 되어있어서 넘어간게 아닌가 싶기도 하네요.. 제 와이프가 티비 픽업후에 바로 뒤에 다른사람도 픽업 왔는데 오더가 캔슬됐다고 했데요.. ㄷㄷ

카리스마범

운이 좋으셨네요!!!ㅋㅋㅋ 축하드려요

kaykuva

감사합니다 ㅎㅎ

세크라

감사.급 테스트요

hawaii

감사합니다.

얼마예요

다이슨

소니 a6000

Nighthawk 와이파이 라우터

룸바

사운드바

드론은 다 팔렸네요...

얼마예요

1일 배송이 성공할까요 스토어 픽업이 성공할까요.

무조건 제일 빠른 방식으로 하세요. 취소될 시간을 최소한으로 줄여야합니다.

호섭이

제가 했을때에는 3번이랑 5번이 같은 번호로 나오고요. 핸드폰 다른 번호로 하면 중복 적용이 되네요. 

20off 쿠폰은 안먹혀서, 일단 15%할인쿠폰 6장 적용해서 600불짜리 다이슨 V10 animal를 240불에 스토어 픽업 시도해봅니다.

모밀국수

V10 쿠폰적용이 되나요? 아 이제 막힌거군요 ㅠ

호섭이

제가 막차탔나 봅니다.ㄷㄷㄷㄷ 진짜 막차인지는...

내일 취소/픽업 메일 기다려봐야겠어요.

IceBerg

15% 2개 추가요

ptwxx4 

lkwgkl 

걸어가기

막혔네요.

FlowerGarden

ㅠㅠ 카트 넣어 놓고 뜸들이다가 막혔네여.ㅠㅠ 

대박마

엉엉엉... 저두요.... 카트 넣고 뜸들이다가..... 막혔어요....

크레딧많아요

ㅠㅠ 언릉 주문할 걸.. 기저귀 쟁이려다가 끝났네요 ㅠㅠ 

GodisGood

저는 아쉽지만 잘 안되서 코드 하나식 취소하다 보니 

Save 15%

spend $50 save $20

Save 15%

일딴 주문 성공!

카리스마범

이거 왠지 느낌이 오늘 픽업 안하신분들은 

취소 이멜 받으실거같아여..

혹시 성공하신분 있으시면 공유해주세요~

GodisGood

Fingers Crossed!

캡틴M

왜 이런건 꼭두 새벽에 나온건지 ㅜㅜ

sojirovs

아니 위에분들 잠도 안주무시나....

행운X행복

ㅠㅜ 아쉽.. 끝낫네요

크레오메

다끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비글

저도 티비 오더했었는데 방금 가격오류라고 취소 이멜받았네요. 

레볼

가끔 target에서 이런 glitch가 생기더라구요. 몇년 전 더블디스카운트 받아서 샀던 카싯 아직까지 잘 쓰고 있지요.

Passion

엥 잠을 왜 이리 일찍 자서 ㅠㅠㅠ

자미와

아 닌텐도 스위치도 필요없고 엑박도 필요없고 

티비는 어차피 안될텐데

그러면서 페이퍼 타올 몇 개 집어넣고 쿠폰 7 개 적용해서 주문하고

일찍 잤는데

주문한 건 배송해준다는데도 뭔가 1 패 당한듯한 이 느낌적인 느낌은... ㅎㅎㅎ

참을성제로

역시 인생은 타이밍이죠... 부럽습니다~

REI

어쩔까 고민하다가 미련 접고 필요한 것만 주문했어요. 저 이런 거 운이 진짜 하나도 없거든요. 캔슬되어도 상관 없다고 마음을 비우고 갔는데 의외로 픽업할 수 있어서 살짝 놀랐어요. 사람들이 많이 사는 품목을 안 사서 괜찮았던 것 같기도 하고? 픽업 라인이 한산했던 걸로 봐서 의외로 동네 분들이 안 달리셨나 싶기도 해요. 배송도 무사히 발송되었더라구요. 

이제 쿠폰 스택이랑 새 쿠폰 발급은 안 되지만 쿠폰 발급 이미 받아두신 게 있으면 개별적용이 아직까진 됩니다. $50에 $20 off도 괜찮은 오퍼고 15%도 나름 쏠쏠한 것 같아요. 

GodisGood

저도 필요한 것만 주문했는데 방금 shipping confirmation email 왔어요. 아쉽게도 15% x (2) & $20 off 할인만 적용됬어요.

HJ012

혹시 사용된쿠폰 재 사용도 될까요? 갑자기 궁금해져서요...

kaykuva

안되는 것 같습니다, 제가 2번에 나눠서 주문했는데 첫번째 썼던 쿠폰은 사용이 안되서 다른 핸드폰번호로 쿠폰 다시 다 받아서 오더했거든요

호섭이

운이 좋게도, 16일 새벽에 타켓 매장 픽업 오더했었는데, 16일 오전에 재고가 없다며 target.com 에서 배송하는걸로 바꾸었어요.

16일 저녁이 되어서야 shipped 이 되었습니다. :) 

기존에 받아두기만 하고 못쓴 쿠폰 주소가 있는데 program이 종료되었다면서 쿠폰 번호를 확인 불가하네요.. 나중에 한번씩 써볼까 했는데...

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114429

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 10
updated 114428

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 20
new 114427

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담
updated 114426

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 25
updated 114425

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114424

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114423

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3372
  • file
updated 114422

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114421

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114420

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
new 114419

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공
new 114418

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
updated 114417

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 59
new 114416

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114415

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 16
  • file
updated 114414

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 47
  • file
updated 114413

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114412

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114411

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
new 114410

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 4
new 114409

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114408

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 42
  • file
updated 114407

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114406

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
updated 114405

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114404

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114403

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114402

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114401

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114400

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380