MileMoa
Search

엘에이 다운타운 인터컨 호텔 질문이요

luckyyoon, 2018-07-18 13:42:12

조회 수
추천 수

체이스  IHG free night 으로  예약하고 애들 방학이라 가보려고하는데요

숙박권으로 킹베드 1개 있는 방 밖에 예약이 안되네요 ㅜㅜ

일단 예약해놓고 이메일을 보내볼까하는데 퀸 2개로 바꿔줄 가능성이 있나요?

그리고 그럼 어른 2명으로밖에 검색이 안되고 예약이 안되던데

애들 데리고 가면 명수 넘는다고 뭐라고하나요? ㅜㅜ

미국 리조트는 뭐라고 안하던데 

여긴 다운타운이라 걱정되서요

어차피 퀸 2개로 안바꿔주면 못갈꺼같긴한데요~

혹시 최근에 가보식분 알려주세요^^

22 댓글

모밀국수

@쌍둥빠 님께서 가신다는데 혹시 어떻게 하셨는지 여쭤보셔도..? https://www.milemoa.com/bbs/board/4627356

쌍둥빠

보니까 전 2 adults 1 child로 double bed 2개 있는 걸로 예약했었네요.

근데 걍 성인 2명으로 킹베드로 예약하고 가셔도 별로 신경 안쓸거 같네요.

luckyyoon

작년엔 2 bed 예약이 가능했던거같은데 올해 할라니 옵션이 아예 없어졌어요.. ㅜㅜ

im808kim

저희 작년 10월에 다녀왔을때는 퀸베드 두개로 변경해 주었습니다.  아이들 둘 포함 네가족이었고요.

대박찬스

저도 3월에 더블인지 킹인지 기억 나지 않지만 아이 둘 4인 가족 침대 2개였어요.

sojirovs

체크인 빨리 해서 바꿔달라고 하면 안될까요? 아니면 예약해두고 나중에 전화로 바꿔달라고 해도 될거같구요.

처음 가시는거면 파킹비에 놀라실수도 있구요,

엘레베이터 시스템이 참 이상해서 두번 놀라실수도 있어요.

저희도 3인가족이 가서 별 문제는 없었어요.

luckyyoon

ㅋㅋㅋ 팁 감사드려요

차는 빼고 다시 넣고 하면 그때마다 차지되나요?

푸딩

아니요. ㅎㅎ 근데 그런곳도 있나요??? ㄷㄷㄷㄷ

luckyyoon

어딜가도 파킹비 안내는 곳에 살다보니 잠시 서울의 레스토랑처럼 갈때마다 파킹비를 내야하나 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sojirovs

팁을 줘야할거 같은 무언의 압박은 좀 있어요 ㅋㅋ

무조건 발레를 해야하거든요.

까치

거의 최상층에 로비를 넣은건 참 좋은 생각이어요, 그래서 도착해서 쳌인시에 와~~!! 하는 감탄사를 절로 내게 해서 참 좋은데, 문제는 그냥 나가거나 들어올때 무조건 로비를 거쳐야해서 참 귀찮지요.. 카드키를 받은 후엔 로비 안거치고 바로 키태그후 방층으로 갈수 있게끔 시스템이 바꼈으면,,, 하고 바랬었지요 저도.

쌍둥빠

해당 건물 전체를 호텔로 사용하지 않는 경우 대부분 이런 식으로 두번 갈아타게 되는거 같아요.

까치

예, 그렇지 않은 경우가 부산파크하얏 이었던것 같습니다.

FlowerGarden

묵은건 아니지만 ... 어제 69층에서 밥만 먹고 왔습니다.. 

엘리베이터 참으로 헤깔립니다.. 심지어 버튼도 없어 난감.....(스크린에다가 가고싶은 층 숫자를 눌러야 엘리베이터가 열리고 탈수 있습니다.) 누가 내린 엘리베이터 탓다가 버튼이 없어 다시내리는 난감함을 격었어요.ㅎㅎ

발렛파킹 후 프런트 찾다 없어 놀라지 마시고 70층으로 가세요~

70층에서 부페 식당을 가려니 다른 엘리베이터타고 69층....

전망은 좋습니다~~~~~~~

즐거운 시간 보내시길.......

OMC

69층에 뷔페식당이 있다고 하던데 가격이나 음식은 어땠는지 궁금합니다,  

10월에 가족들과 가는데 여기를 갈까, 아니면 한타에 갈까 고민중입니다.^^

아비시니안

가격은 웹사이트 보시면 알겟지만.. 프렌치 레스토랑은 조금 비싸고 나머지는 보통인데 맛이 좀 없고. 절대 5 성급 아녜요. 가족 나이대에 따라 다르지만 그냥 꼭대기 bar에서 술이나 커피 하시구 식사 는 한인 타운 ㅎㅎ ( 인터컨에  sora라고 스시바 잇는데 동네 스시집수준ㅠ.ㅠ자리도2명 만 앉을수잇는 booth에 3명이상은 bar에 앉아야하구요 )

OMC

네, 루프탑에서 술이나 한잔 해야겠네요, 감사합니다^^

FlowerGarden

아비시니안님 의견에 동의합니다..

체이스 사리 Travel Credit이 좀 남아 있어서 겸사겸사 test겸 다녀왔는데 명세서는 호텔로 찍혔으나, 역시나 크레딧으로 안잡히나보네요 .ㅠ.ㅠ

4인 런치가 저렇게 나왔어요.ㅠ

저녁은 어떨지 모르겠지만, 개인적인 가격의 느낌적인 느낌은 View 두당 $30 + @ 음식.... (음식이 런치기는 하지만서도 조금 맛이 기대치에 못미쳤습니다.)

창가쪽 자리는 대부분 2인 테이블.

어떤 가족과 함께 가시는지 모르겠지만, 저희 장모님은 좋아 하셨습니다. 

IC LA.PNG

OMC

감사합니다^^ 역시 호텔이라 가성비는 많이 떨어지네요, 나가서 먹어야 겠네요.

threemonster엄마

저는 이곳에서 포인트 캐쉬로 두번 머물었는데요, 처음에는 킹 예약 해서 퀸두개 받았어요. 근데 얼리 체크인 해서 일찌가서 짐 내려놓고 한참을 기다려받았구요. 두번째에는 처음부터 퀸두개 예약해서 갔었어요.

전망도 사우나도 짐도 좋은데, 두번째 방문에는 엘레베이터 탈일이 좀 많있는데, 건물이 높고 로비갔다가 방 갔다가 엘레베이터를 갈아타면서 다니려니 좀 불편하긴 하더라구요.

고구미

저 이번 7월 4일에 free night으로 하루, 포인트로 하루 자고 왔습니다. 성인2명 + 아이 2명으로 퀸2개 방 예약하고 갔는데요. 체크인할 때, 전망 좋은 높은 층으로 업그레이드 가능하냐고 물어보니, 65층 스윗으로 업글해줬습니다. 그날 불꽃놀이 때문에 70층 로비, bar 같은 곳이 엄청 붐비기는 했지만, 뷰는 정말 좋더라구요. 발레 파킹은 텍스까지 하룻밤에 48불쯤 했었습니다. 정말 외출 때마다 차를 빼 주는데, 팁을 안 찔러주기 좀 애매합니다.ㅋ 

luckyyoon

일단 이메일 보내놨어요~ 아니면 21불 더 내고 업그레이드 하는 옵션있길래 안되면 그렇게 하려고요!

너무 너무 감사합니다!! 

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114338

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 10
updated 114337

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 10
  • file
new 114336

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 11
updated 114335

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 47
new 114334

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 3
updated 114333

[업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 20
new 114332

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 3
updated 114331

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file
new 114330

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 3
new 114329

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2
updated 114328

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 13
updated 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 61
updated 114326

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 287
updated 114325

댕댕이를 포기한; 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사 (버진 티켓 사라짐)

| 질문-항공 8
updated 114324

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 15
updated 114323

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 130
updated 114322

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 34
updated 114321

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3365
  • file
updated 114320

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 35
updated 114319

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 7
updated 114318

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114317

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
new 114316

메리엇 무료숙박 사용기준이요~

| 질문-호텔 1
new 114315

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114314

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 114313

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14
updated 114312

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114311

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114310

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114309

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2