대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Alaska Stopover 도시에서 얼마나 머물 수 있나요?

마일크래프트 | 2018.08.03 06:29:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

내년 한국 갈 항공을 마일 발권하려고 알아보고 있습니다. 

가지고 있는 Alaska 로 HND경유 해서 한국 갔다가 다시 편도 티켓을 구해서 가려고 하는데요. 

JFK - HND - ICN..그리고 다시 JFK로 돌아오는 여정을 계획하고 있습니다. 

그래서 Alaska 홈페이지에서 알아보던 중, 아래와 같은 여정을 발견했습니다. 

JFK - ICN - HND..그러니깐 ICN을 Stopover 지역으로 했다가 HND에서 다시 JFK 로 들어오는 건데, 

이게 가능할까요?

가능하면, ICN에서는 얼마나 최대한 머무를 수 있는거지요?

마일을 모을 줄만 알지 아직 쓸 줄을 몰라서 고민이 많습니다. ㅠㅠ

스크린샷 2018-08-03 오전 7.22.03.png

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색