MileMoa
Search

이베리아 프로모션 포인트 드디어 받았습니다...@.@;;

민데레, 2018-08-09 20:55:23

조회 수
추천 수

6월이였나요...???

빠르지않은 컴퓨터와 독수리 타법의 신공을 부리며 시작한 28불짜리 싼티켓을 한시간 넘게 사제기를 한끝에 뽑아낸 9만 마일이라는걸 쉽게 받겠지 했지만 에휴....!!

모두가 그러셨듯 개정 닫히고 이메일 보내고 한달 넘게 씨름하던 마일을 드뎌 받았습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

7월 31일 넘기면 리펀도 못받는다는 말들은 초반부터 핫했었는데요....

막상 31일이돼니....일은 뭐시기가 바쁜지 ㅠㅠ

그냥 시간을 지나치고 어 리펀???하는순간 시간은 벌써 8월 6일!!

갑자기 급하게 이메일을 또 씁니다....

계속 하나의 이메일로 답장보내고 해서인지 전후사정은 그분들이 다 알겠지 하고 한마지 던집니다....너네 해결해 준다고 내게 이메일 보낸게 2주 전이네...."뭐...업데잇있어" 하고요.....

이번엔 답장이 30분 만에 옵니다...

니가 어카운 만들때 어카운을 여러개 만들었네...(사실 여권번호 때문에 여러번 누르긴 했네요...ㅋ)

니경우는 우리직원이 니 어카운트를 티켓 산 어카운트 말고 다른 어키운트로 오픈하고 다른 계정들 셧다운해서 못 받았네....

"그계정 살려줄께....다시 셋업해" 해서 패스워드 다시 설정하니......2시간 만에 똭 들어오는게 아닙니까!!!!!@.@

원래 이걸 내년 도쿄에서 호텔에 쓰려 했는데...얼른 없어지기 전에 

어카운 들어가서 그동안 눈여겨 본 인터컨 도쿄베이 2박 방 2개를

포인트앤 캐쉬로 예약했습니다...

우리가족은 6명이라 하나갔곤 모지라요.....

배가스였음 어떻게든 비벼 보는데 말입니다...ㅋㅋㅋ

프로셀님이 인터컨에선 조식은 의미가 없다 하셨지만 원래 남기는건 미덕이 아니고해서  몇천 남는 마일을 조식 포함 9만 꽉채워 썼네요...ㅎㅎㅎㅎ 울 아이들은 한식도 일식도 그닥이긴 합니다...

오로지 감자튀김.....치킨......빵이면 됩니다..ㅋㅋ

뭐.....호텔 예약도 제약이 사라 졌나봐요...결제하는데 5초도 안걸렸어요.

이젠 내년 6월 3일만 손꼽아 봅니다...!!!!!!!

혹시 아직도 마일 못 받으신분들!!!!!!!!

계정 번호가 바꼈었으면 한번 다시 확인해 보세요..

11 댓글

physi

오오!! 축하드려요!

전 7월 30일 이메일 또 보내서, 8월 2일날 기다리라는 답장 받고.. 1주일째네요. -_-;; 제껀 언제 들어올런지 흑흑..

민데레

다시 보내시는게 좋을것 같아요...

정말 금방 답장 오더라고요...

physi

네 감사합니다.

지금 이 댓글 보고 한번 더 보내놨네요.. :)

까만둥이

부럽네요..ㅠ.ㅠ

저도 2주 지나서 다시 이메일은 쓰긴했는데 관련부서로 이메일 보냈다는...지난번과 같은 메일이 5일전에 오더니 아직도 감감 무소식이네요.

대표 이메일로 보내신거 맞으신가요?

민데레

네...맞습니다..

적진 않았지만 이메일 10번은 왔다갔다 한것 같아요..ㅠㅠ

physi

헉.. 10번이나;;;

전 놀면서 손쉽게 받아 먹으려고 했나보군요.. 분발 해야겠습니다. ㅠㅠ

민데레

노동의 댓가라 기뿐 마음으로 포인트 사용하습니다...ㅎㅎㅎ

Monica

축하해요.

어후 제가 하필 그때 여행중이라 마모 시작하고 이 프로모션 참여 못한게 가장 크게 후회 되네요. ㅠㅠ

민데레

감사합니다..ㅎㅎ

그래도 스페인에 계셨었줘...??

그게 더 부럽습니다 .ㅎㅎㅎ

역전의명수

오오 ㅋㅋ 완전 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

민데레

감사합니다...ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114739

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 4
updated 114738

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 7
new 114737

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 5
new 114736

(글 수정이 이상하게 되어 다시 정리) 일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타
updated 114735

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 308
  • file
new 114734

Capital One 포인트를 항공 마일로 전환, United Airline 끊을려고 하는데 넌스탑이 안보입니다.

| 질문-항공 3
new 114733

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 1
updated 114732

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 363
  • file
new 114731

살아가는 맛.

| 잡담 20
  • file
updated 114730

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 6
updated 114729

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 40
  • file
updated 114728

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 7
new 114727

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 1
new 114726

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 5
  • file
updated 114725

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 25
  • file
updated 114724

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 3
updated 114723

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 32
new 114722

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 3
updated 114721

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151
updated 114720

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 542
new 114719

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 9
new 114718

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류(서부편도45000->52500 ,동부편도47500 -> 60000)

| 정보-항공 4
  • file
updated 114717

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 11
new 114716

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 3
  • file
updated 114715

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2
new 114714

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 6
updated 114713

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file
new 114712

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 1
updated 114711

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23
updated 114710

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 6