MileMoa
Search

[새오퍼/업데잇] 24시간님 - 바클레이 AA 비즈니스 8만 오퍼 + 설명 9/5/2021

레딧처닝, 2018-08-21 10:39:37

조회 수
추천 수

09/05/2021

이번엔 8만 마일 사인업오퍼로 인상되서 나왔네요! 12개월 총 6천불 스펜딩에 연회비는 첫해부터 $99입니다~

신청 링크 - https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-world-elite-business-mastercard/

Earn up to 80,000 AAdvantage® bonus miles

• Earn 50,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
  • Earn 30,000 additional miles when after $6,000 in purchases within the first 12 months

출처 Barclays Business Aviator Bonus Now 80,000 Miles - Doctor Of Credit

항상 열일 해주시는 24시간님 감사드립니다

___________________________________________________________________________________________________

5/7/2019

역대급 오퍼 나왔다고 24시간님께서 알려주셨습니다 

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2648&cellNumber=1

바클레이는 보통 30일 안에 신청 하셨으면 보너스 메칭 해주니 sm이나 전화를 해보세요.

부정적인 답변을 받아도 그 다음 statement에 matching이 반영 됬다는 사례가 많습니다 

바클레이는 일단 99프로 TU를 하드풀하고요

TU가 얼려져 있거나 락 되어 있으면 EX를 오토풀 합니다 

TU 인콰리 갯수 중요하고요 .

또한 10/24넘으셨으면 매우 승인 받기 힘듭니다 .

6/24 이라는 소프트룰도 있으니 주의하시구요

바클레이는 비즈니스 카드를 개인 크레딧 리포트에 안올랍니다 . 그러므로 X/24에  카운트가 안되구요.

바클레이 비즈 리컨은 은근 까다롭습니다

보통 비즈니스에 대해서 질문을 많이 하구요.

레비뉴 , nature of the business, 직원 수, 그리고 한달에 카드 얼마나 쓸 예정인지 등등 물어봅니다.

또한 크레딧 리포트에 대해서도 물어볼수도 있습니다 .

다들 굳럭이에요!

_________

@24시간 님 bot #95928 께서 보너스가 다시 돌아왔다고 알려주셨습니다

대신 스팬딩이 천불로 올랐네요 ㅠㅠ

안녕하세요

최근에 바클레이 AA 비즈니스 오퍼가 5만이엇는데 오늘 6만으로 올렷다는 소식이 레딧에 올라왓습니다

바클레이는 90일 30일 ( @역전의명수님 감사합니다 ) 안에 카드 approve 받으셧으면 보통 보너스 메치를 해줍니다

꼭 SM이나 전화로 메치 도전 해보세요!!

링크 : https://cards.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-business-mastercard.html

혹시라도 팬딩 나신분은 리컨에 전화해보세요!

@홀인원 님께서 감사하게도 리컨에 대해서 자세히 써주셧습니다 :) https://www.milemoa.com/bbs/board/5132955#comment_5149161

421 댓글

Comment Page Navigation

레딧처닝

바클레이가 소프트풀로 카드 승인 한다는 사례는 한번도 본적이 없어요 ;; 크레딧 카르마에 아직 안떳나요??

pinku

TU에는 17년 11월에 개인카드 열때 생겼던 인쿼리만 있고 비즈는 아직이네요. 사례가 없던 일이라면... 며칠 있으면 뜨겠죠 ㅎㅎ 두근두근

pinku

오늘 다시 확인해보니 TU에 인쿼리 떴네요ㅎㅎ

킬베로스

감사합니다. 와이프랑 저랑 둘다 매치 요청 보내놨습니다. 해주면 좋겠네요. ㅠㅠ

레딧처닝

위에 메칭 성공 사례가 잇는걸로 봐서는 왠지 해줄꺼 같아요!!! :) 꼭 메칭 받으시기를!!!!

두라돌

그런데 인어가 난 경우에도 하드풀을 하나요? 카드를 주기로 결정을 하고나서 하드건 소프트이건 신용조회를 할 이유가 있나요? 궁금해서 여쭙니다.

레딧처닝

승인 결정을 하기전에 하드풀을 하는게 보통입니다. Application을 submit하자말자 시스템이 자동으로 하드풀을 한 다음에 크레딧 심사를 합니다. 아맥스는 한번씩 하드풀이 아닌 소프트 풀로 크레딧 심사를 하기도 합니다

두라돌

저도 어제 이거 신청해서 인어 받았어요. 그런데 클릭하고 승인됐다는 창 뜨기까지 불과 몇초 안걸리던데 그 사이에 하드풀이 이루어진다는 말씀이신가요?

레딧처닝

네 . 자동으로 하드풀 되게 되어 잇습니다 . 몇초안에 컴퓨터가 크레딧 심사를 하는거죠

두라돌

정말이네요. 오늘 credit journey에 변화가 있다는 메일이 와서 보니까 정말 그 몇초동안 신용조회를 했네요

까만둥이

바클레이 AA 비즈 6만 promotion 소식에 참고 있던것을 몇일전에 질렀는데 바로 승인이 나지 않았습니다.

Review 중이라든지 뭐 그런 아무런 소식이 없어서 application status check하는 사이트로 접속해봤더니 90일 이내에 신청 내역이 없다고 나옵니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/cas/applications/search

바클레이 비지니스는 바로 하드풀 걸리니까 크레딧카르마에서 확인을 해봤는데 거기에도 기록이 없네요. 다시 신청을 해야할까요? ㅡ_ㅡ;;

레딧처닝

올려주신 링크는 개인 카드 status만 보여주는 링크 입니다

https://www.barclaycardus.com/apply/cas/applications/search?PARTNERID=BUSINESS

이 링크로 한번 더 체크 해보세요 !

혹시 바클레이에서 이멜은 받으셧나요??

까만둥이

어제 통화해서 이것저것 설명해주고 review 다시하고 승인나면 카드 보내준다고 했는데 결국 안됐나보네요.

(통화 할때 이메일 같은거 못받았다고 하니 지난 6월에 application 낸것이 있었고 그때 reject 되었기 때문에 자동으로 reject 된거라고 하네요..ㅡ_ㅡ;;)

해당 링크 보니 Offer를 줄것이 없고 이유는 메일로 보내준다고 나옵니다. 

Donniechoe

이 글보고 신청해 전어 받았습니다. 여러가지 질문을 많이 하네요. 요 근래 카드를 많이 만들었는데 이유가 뭐냐, Annual Income의 Source 가 뭐냐, 무슨 비지니스 냐 등등 ㅋㅋㅋ 대답하고 마지막에 바클레이 개인카드 크레딧 땡겨 오면서 승인 받았네요. 감사합니다! 

레딧처닝

바클레이 리컨도 체이스 만큼 복잡한거 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 문제 없이 승인 받으셧다니 다행입니다 !!

Donniechoe

맞아요 ㅠㅠ 아직 바클레이 어라이벌은 꿈도 못꾸고 있어요 ㅋㅋㅋ 언제나 좋은 정보 전해주셔서 감사합니다! :)

shine

10000 마일 매칭 메세지 이틀전에 보냈는데 묵묵부답이네요. 안되면 할수없죠 뭐. AA가 퍼주는 마일뒤에 디밸류라는 복수를 하지나 않을까 걱정입니다. 

홀인원

비즈니스카드 처음으로 해볼까 하는데요. 실제 비즈니스를 하고 있진 않습니다.

Business name 은 제이름으로 하고 Legal Entity Type 은 Sole Proprietor 하는거 맞지요?

그런데 nature of business 은 뭘로 해야 하나요?

예정에 없던 시도라 맘이 급해져서 물어보게 되네요

Donniechoe

저도 비지니스를 하고 있지는 않는데, 

Business name 은 제 이름으로 안하고 다른이름으로 지어냈고요, Legal Entity Type 은 Sole Proprietor

Nature of Business는 이베이 같은 곳에 신발을 파는 비지니스를 한다 생각해 Retail trade -> Apparel, Clothing & Shoes Store 으로 했어요. 이 부분은 생각하시는 거에 따라 하시면 될듯해요. 실제로 구하기 힘든 신발을 구입해 팔려고 생각하고 또 구입을 해놔서 그렇게 한것 같아요. 나중에 전화로 리컨할때 질문이 들어오면 설명하기도 훨씬 수월하고요. 

홀인원

자세한 답변 감사드려요! :)
저도 평소에 생각했던걸로 가야겠네요. 답변 하기 수월하게요.
Business name 증명(고지서 등) 같은건 요구받으시진 않으셨나요?

레딧처닝

그래서 꼭 비즈니스 이름을 본인 성함만 딱 쓰셔야되요. 아무개 inc 나 consulting 이런거 붙히면 비즈니스 증명서 요구 할수도 잇습니다 :)

홀인원

신청했는데.... 전화 연락주겠다고 하네요 ㅠㅠ 여러가지 물어보려고 하나봐요.

전화 못받으면 레터 보낸다는데(그럼 더 골치아파질거같아요) 혹시 제가 먼저 연락할수 있다면 어디로 전화하면 될까요?

레딧처닝

866-408-4064

여기에 전화하시면 되구요. 그냥 기본적인것만 물어볼꺼에요. 비즈니스가 뭐냐? 얼마나 햇냐? 등등요. 너무 긴장 하시지 마시고 application 에 쓰신 내용만 잘 기억하시면 되요 ~

홀인원

레딧처닝님! 알려주신 번호로 전화후 방금 승인 받았어요! 첫 비즈 승인이라 신나요 :) 너무 감사드려요!
다른분들을 위해 설명을 좀 드리면요. 비즈니스가 뭐냐? 얼마나 햇냐? 직업이 뭔지? 연봉이 적은게 맞는지 물어봤고요.
비즈니스는 실제로 구상중인게 있어서 프로페셔널하게 대답했구요. (여기까진 예상되었던 기본적인것들)
실제 수입이 있냐? 라는 질문에는 약간 걱정했는데 그냥 솔직하게 아직은 없고 기대하는게 ($12,000)이라 그렇게 적었다라고 했어요.
그리고 크레딧 히스토리를 물어보더라구요 자세하게 ㅡ.ㅡ;;
2014년때까지 크레딧 카드가 없던데 왜 없냐? (미국에 그때쯤 왔다라고함)
지금까지 여러 크레딧 카드 만들었는데 왜 만들었냐? (리워드 보너스 때문이라고함 여행자금에 보태기위해)
그렇게 질문이 끝나고 크레딧라인 옮겨서 승인해줬어요!
10분정도 통화했네요 리뷰시간 합쳐서
다시 한번 감사드려요!

레딧처닝

자세한 리컨 설명 너무 감사드려요!!

그리고 전어 받으신거 축하드리구요 :)

제이미

혹시 전화했을시에 전화로 텍스트 메세지 받아서 코드 불러주셨어요? 어떤 카드는 꼭 어플라이할때 넣었던 전화번호에다가 문자를 보내서 코드 확인후에 시작하더라구요,..특히 체이스랑 시티카드는요...그게 좀 궁금해요..

홀인원

아니요. 그런 절차는 없었습니다.
제 폰번호가 (application 에 넣었던 핸폰으로 전화했어요) 이미 연동이 되어있는지 이름이랑 신청한 정보들 이미 다 알고 있더라구요.
물론 확인절차는 있었구요.

제이미

감사합니다..어플리케이션에 넣었던 전화로 전화를 해야 하겠네요...ㅎㅎ

Donniechoe

아아 그렇군요 저는 다행히 inc 룰 붙혀 쓰지 않아서 증명서 요구 같은 일은 발생하지 않았네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 

Donniechoe

다행히 증명서 등을 요구받진 않았어요 

레딧처닝

승인 받으신건가요???!!

리자

5월23일에 신청했다가 본인확인 서류보내고도 6월 초 리젝받았습니다. 나중에 보니 비지니스 이름에 오타가 있어서..ㅠ

본인 확인 서류까지 보냈는데도 결국 못받았습니다. 신청일 기준으로 딱 3개월 되었는데 다음주쯤에 다시 신청해되 될까요?

레딧처닝

3개월이나 지낫으면 괜찮지 않을까요?? 저는 고 에 한표입니다 :))

리자

감사합니다. 다음주쯤에 다시 신청해 보겠습니다~^^

Gaulmom

혹시 매칭받으신 분 계시나요? 

보라돌이

일주일째 답이 없네요. ㅎㅎㅎ

대박찬스

저도 sm보낸지 꽤 됐는데 답이 없네요 

전화 한번 해야겠어요!

역전의명수

전화했어요! 망했어요! 그레이스 피리오드 30일이래요 ㅋㅋㅋ저는 5월에 신청해서 안되는데? 이러길래 끊었어요 ㅋㅋ

대박찬스

에잇 전 7월에 받았는데...한달은 넘은거 같네요!

역전의명수

ㅠㅠㅠㅠ

역전의명수

디피: 30일 이내만 매칭해줘요! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

레딧처닝

ㅠㅠㅠㅠ 사례 감사합니다 

pelicans

ㅋㅋㅋ 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ 저도 전화해보려다가 안해도 되겠네요..

역전의명수

ㅋㅋㅋ 그래도 3개월이면 재수좋으면 됏을텐데 ㅠㅠ

정혜원

고맙습니다

이제 aa 에 집중하려합니다

레딧처닝

시티 만세!!! AA 만세!!!

마리오

SM 넣었는데 답장 안오길래 전화했더니 리퀘스트 하겠다고 7-10일뒤에 다시 전화해보라고 하네요

BigApple

바클레이 AA 개인은 없나요? Citi AA 받았는데 바클레이까지 해서 덧붙여야 NRT 왕복을 만들수 있을것 같아서요. 

레딧처닝

https://cards.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-red-world-elite-mastercard.html

BigApple

감사합니다! UR의 대한항공 전환이 사라져도 만들 카드는 많네요. 카드는 많은데 스펜딩을 할 돈이 없는게 문제겠죠. ㅠ.ㅠ 

레딧처닝

ㅠㅠ 제일 큰 문제죠 . 만들 카드는 많은데 스펜딩이 문제 ㅠㅠ

BigApple

그러니까 말이죠..ㅠ.ㅠ 

당근있어요

미루다가 오늘 신청했는데 14k로 인어받았습니다. 링크감사드려요!

레딧처닝

축하드립니다!!!

bn

오늘 신청했는데 펜딩입니다... 역시 비즈니스 카드 첫 신청이라 그런걸 까요.

레딧처닝

바클레이 리컨은 제 개인적인 경험으로는 별로 안어려워요! 대신 크레딧 히스토리랑 비즈니스에 대한 기본적인것들을 물어보더라구요 

bn

2-3일 만에 방어입니다! 승인 됐다고 이메일이 왔네요 ㅎㅎ

레딧처닝

오!! 축하드립니다 :) 

삼유리

발빠른 정보 고맙습니다! 근데 이걸로 AA마일 얻으면 나중에 가족 티켓 사주는데 쓸수도 있을까요??

제이유

네 그럼요 제 티켓을 사주셔도 됩니다~

삼유리

마음같아선 펑펑 쏴 드리고 싶네요 ㅎㅎ 답변 고맙습니다.

닭다리

우버할 생각으로 연간 비지니스 소득 $30,000 넣고 yrs in business 는 0으로 했더니 펜딩 떠서 위에 나온 번호로 전화했습니다. 비지니스 아직 시작한건 아니니 연간 수입을 $0으로 해야겠다고 하고나서 승인하고 대신 크레딧 리밋을 $2500 으로 준다네요. 카드 한번만 긁으면 되니 오케이 했습니다. 어젯밤에 하얏 카드랑 이거랑 두방 치기했는데 하얏은 인어, 요건 전어 되었네요. SPG Biz 하나 더 달릴까 중인데 잠만 고민해봐야겠어요.

레딧처닝

아맥스는 워낙 승인 받기 쉬워서 스팬딩만 문제 안되신다면 달리셔도 될꺼 같습니다 :)

승인 받으신거 축하드리구요!!

TheNewYorker

어제 제 이름으로 회사 넣고 맨들어서 팬딩떴는데, 이매일로 승인 왔네요.

이것 저것 물어볼꺼 생각하고 있었는데...

6만 딜 감사요!

레딧처닝

오 !!! 축하드립니다 !

AA여 영원하라!!

커피토끼

하얏 인어받고 - 용감히? AA 비즈 했는데 - 팬딩이네요.. ㅠㅠ 

방어가 되길 기도하면서 ... BOA  알라스카 이메일도 왔떤데 .. 그것도 달릴까.. 급고민입니다.. 

업데이트 - 위에 있는 링크에 들어가서 확인했떠니 리젝이라네요.. ㅠㅠ 

전화하면 뭔가 다를까요? ㅠㅠ - 10/24인데 첫비지니스카드라 될 줄? 알았는데 아닌가봅니다.. ㅠㅠ 

바클레이는 넘 힘들어요.. 엉엉.. 

레딧처닝

Aviator 비즈니스 리젝 당하신거에요?? ㅠㅜ

혹시 다른 바클레이 카드 잇으신가요??

왜 deny되셧는지는 전화로 아마 알아내셔야 하거나 아니면 레러를 기다리셔야되요 ㅜㅜ

혹시 denial reason을 알아내게 되시면 글 남겨주세요

커피토끼

리젝이 처음이라... ㅠㅠ 어제밤에 전화했네요 -

목소리가 참하신 분이 받으시더니 .. 

너 24개월동안 열은 카드가 너무 많아. 해줄 수 있는 것이 없어. 

하시더라구요 ... ㅠㅠ 

10/24인데..... 몰랐어요.. (체이스가 그러는 줄 알았지..) 여기도 이럴줄.. ㅠㅠ 

바클레이는 없습니다. 처음들어가는 거였는데.. (나름 6개월 쉬고 하얏하나하고 바로 했는데.. ㅠㅠ) 

힐튼 떴는데 - 달려야하는데 .. 괜히 무섭고 그렇네요.. 흑.. 

레딧처닝

ㅠㅠ 첫 바클레이 카드 이시군요 ㅠㅠ

그럼 리컨이 어려우실꺼에요 

얘네도 시티 처럼 첫 카드는 쫌 까다롭게 하더라구요 ㅜ

좋은 정보를 못드려서 죄송하네요 ..

커피토끼

아 그렇군요.. 아무것도 모를떄 씨티 뚫어?놔서 다행이네요 그나마 ㅎㅎㅎ 

아 - 혹시  BOA  도 까다롭나요? 알라스카 이메일이 와서 고민중인데 - 거기도 어카운트가 하나도 없어서 괜히 들어가서 인쿼리만 날릴까 두려워서요.. 

아니요 - 늘 중요소식 알려주시고 이렇게 말씀해주셔서 더 감사하죠 (이제 바클레이는 그냥 패스 하는걸로 ㅠㅠ) 

레딧처닝

Boa도 요즈음 까다로운데 시티나 바클레이 처럼 첫 카드엔 까다롭지 않은거 같아요 . 두번째 카드부터 힘든거 같구요 

이멜에 t and c보면 APR 이 range로 되어잇나요 ? 아니면 딱 fixed number인가요??

커피토끼

Capture 1.PNG

Capture 3.PNG

말씀하셔서 들어가봤떠니 이렇네요... 

뭔가 의미가 다른가요? fixed 랑? 

레딧처닝

Fixed APR 이면 preapproved라 승인될 확률이 높지만 ranged는 그냥 광고성 이멜이라고 보시면 됩니다 ㅜㅜ 즉 공홈으로 그냥 apply하시는거랑 똑같은 거죠

만약 하실꺼면 3.25만 오퍼로 하세요 !!

https://www.applyonlinenow.com/USCCapp/Ctl/entry?directMail=true&sc=VC01J4

커피토끼

아.. 그렇군요.. ㅇㅁㅇ!! 

이게 4만 마일짜리 이메일거든요 그래서 ㅋㅋ 괜히 끌렸는데.. 

당장 필요한 건? 아니니.. 그냥 보내드려야겠네요... ㅠㅠ 

담달에 어멕스 힐튼 150K 를 노려봐야겠습니다 ... 흑............ 

감쏴합니다! 

레딧처닝

오 4만 마일이면 ㅠㅠㅠ 오퍼가 언제 끝나나요???

커피토끼

유혹의 장난이네요 - 순~~ 이라고만 쓰여있네요..

오퍼끝나는 날짜가 없습니다. ㅠㅠ 

Capture 4.PNG

닭다리

저두 4만 오퍼 이멜로 엊그제 왔는데 알라스카는 한번도 해본적이 없어서 이거 달려야하나 고민이에요. 게다가 지난주에 2방 (개인) + 1방 (비지) 나눠치기를 하는 바람에 갑자기 한꺼번에 많이 여는거 같아보이고...... 마지막으로 카드 연게 3월 말이었으니 좀 쉬긴 했었는데 지난주에 3개 연게 좀 걸리네요. expiration date 이 안 적혀 있는데 이 이멜을 기냥 킵하고 있다가 나중에 해도 될런지 모르겠어요. 일단 좀 쉬다가 클릭해보는걸로.... 근데 알라스카 마일은 좀 쓰려면 4만 가지고는 안될텐데요. 게다가 다른 모으는 방법도 없고. 예전처럼 두방 세방 막 치는 시절도 지났고 ㅠ.ㅠ

cuse

10/24 이구요. 8/27/2018 신청해서 10일째 어제 9/6/2018 날짜로 방어 받았습니다. 작년 7월에 같은 카드 personal 신청했을 때 펜딩 떠서 바로 전화해서 위 질문들 대답하고 전어받았는데 이번엔 귀찮아서 리젝되면 전화하려고 기다렸는데 안 하길 잘했네요. ㅎㅎ 너무 오래걸려서 사실 리젝편지 예상했습니다.

까만둥이

바클레이 AA 비즈 웹사이트가 어디일까요? 카드 받아놓고 online payment 하려고 하는데 businees card web site는 다른 것으로 기억하는데 어디인지 모르겠네요..이러다가 late payment fee 물게 될지도... ㅠ.ㅠ 

sunrise

Www.aviatorbusinesscard.com가셔서 어카운트 셋업하시면 되요

Chokhmah

오늘 카드 받아서 온라인으로 등록하고 로그인하니 오늘 받은 카드 어카운트 이외에 번호가 다른 Company Account가 또 따로 있더라고요. 카드 하나만 신청했는데 왜 어카운트가 두개가 뜨죠? 이거 정상인가요?

레딧처닝

넵 정상 입니다 .

하나는 corp account이고 그 밑에 카드 account가 추가가 된겁니다 . 뱅크오브아메리카도 똑같이 corp account + card account로 나옵니다 ;)

Chokhmah

아... 그렇군요. 체이스랑 시티와는 달라서 몰랐네요. 감사합니다.

24시간

레딧님, 오늘 바클레이 하와이언 비즈니스 5만 with one purchase 가 올라 왔던데

혹시... 이 바클레이 AA 비즈 카드랑 두방치기 가능한가요?

레딧처닝

바클레이가 거의 체이스급으로 까다로워서 말이죠ㅠ

일단 두개중 더 원하시는걸 먼저 하신다음에 승인 받으시고 두번째 카드를 하시는게 좋을꺼 같습니다!

24시간

그렇군요, 그냥 호기심으로 그치는걸로 해야겠네요. 답변 감사해요!

Maximus

혹시 2019년에 5만으로 승인 받으시고, 6만으로 Match 받으신 DP 있으신지 궁금합니다. 

제이유

매치 신청했는데 시원하게 리젝트용 ㅋㅋ

Maximus

DP 감사합니다. 매치 성공이셨으면 더 좋았을텐데 아쉽네요...

24시간

비즈니스 카드 6만 오퍼 돌아왔어요, 이번엔 1,000불 스펜딩과 함께.....

https://www.doctorofcredit.com/barclays-business-aviator-bonus-now-60000-miles/

오성호텔

레딧처닝 님. 요새도 계시판 오시는지 모르겠습니다만 바클레이 비지니스 AA 도 6/24 적용되는지 아시나요? 감사합니다. 

레딧처닝

답변이 많이 늦었네요 ㅜ

6/24는 소프트룰이라 ymmv입니다 

바클레이는 보톹 TU에서 하드풀을 하는데 요기에 인콰리가 쫌 있으면 6/24 over일때 deny 되는거 같아요.

예전에 monica님 께서 8? 9?/ 24로 도착 카드 승인 받으셨구요 ㅎㅎ

오성호텔

답변 감사드립니다! 

꽃길이요

저 며칠전에 바클레이 AA 개인 받았어요. 6/24에 최근 인쿼리는 2월에 도착카드 TU 하나입니다. 꼭 받으세요! 

오성호텔

오 그렇군요. DP 감사합니다. 

민데레

제가 어떤글에선가 본건데요

xx/24는 좀 되도 최근 6개월간 동굴하신분들이 바클레이 도착카드 승인 받으셨다는 거 본것같아요...

저도 좀 되서 6월쯤 시도해보려구요...ㅎㅎㅎ

승인 기원합니다...!!!

오성호텔

감사합니다! 

민데레

반가워요...레딧처닝님 

요즘 육아로 힘드시줘....ㅎ

화이팅이요!!!!

레딧처닝

애들이 너무 빨리 크는거 같아 아쉬워요 ㅋㅋㅋ

화이팅입니다 !

달콤한휴가

바클레이 비지니스카드도 체이스 5/24 카운트 되나요?

421 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114316

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타
new 114315

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114314

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114313

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
new 114312

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114311

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 5
new 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 14
updated 114309

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 10
new 114307

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114306

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114305

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 5
  • file
new 114304

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114303

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 6
new 114302

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114301

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
new 114300

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114299

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114298

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114297

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114296

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114295

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114294

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
new 114293

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114292

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114291

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114290

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114289

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114288

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 114287

topcashback referral

| 질문-기타 917