MileMoa
Search

[새오퍼/업데잇] 24시간님 - 바클레이 AA 비즈니스 8만 오퍼 + 설명 9/5/2021

레딧처닝, 2018-08-21 10:39:37

조회 수
추천 수

09/05/2021

이번엔 8만 마일 사인업오퍼로 인상되서 나왔네요! 12개월 총 6천불 스펜딩에 연회비는 첫해부터 $99입니다~

신청 링크 - https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-world-elite-business-mastercard/

Earn up to 80,000 AAdvantage® bonus miles

• Earn 50,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
  • Earn 30,000 additional miles when after $6,000 in purchases within the first 12 months

출처 Barclays Business Aviator Bonus Now 80,000 Miles - Doctor Of Credit

항상 열일 해주시는 24시간님 감사드립니다

___________________________________________________________________________________________________

5/7/2019

역대급 오퍼 나왔다고 24시간님께서 알려주셨습니다 

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2648&cellNumber=1

바클레이는 보통 30일 안에 신청 하셨으면 보너스 메칭 해주니 sm이나 전화를 해보세요.

부정적인 답변을 받아도 그 다음 statement에 matching이 반영 됬다는 사례가 많습니다 

바클레이는 일단 99프로 TU를 하드풀하고요

TU가 얼려져 있거나 락 되어 있으면 EX를 오토풀 합니다 

TU 인콰리 갯수 중요하고요 .

또한 10/24넘으셨으면 매우 승인 받기 힘듭니다 .

6/24 이라는 소프트룰도 있으니 주의하시구요

바클레이는 비즈니스 카드를 개인 크레딧 리포트에 안올랍니다 . 그러므로 X/24에  카운트가 안되구요.

바클레이 비즈 리컨은 은근 까다롭습니다

보통 비즈니스에 대해서 질문을 많이 하구요.

레비뉴 , nature of the business, 직원 수, 그리고 한달에 카드 얼마나 쓸 예정인지 등등 물어봅니다.

또한 크레딧 리포트에 대해서도 물어볼수도 있습니다 .

다들 굳럭이에요!

_________

@24시간 님 bot #95928 께서 보너스가 다시 돌아왔다고 알려주셨습니다

대신 스팬딩이 천불로 올랐네요 ㅠㅠ

안녕하세요

최근에 바클레이 AA 비즈니스 오퍼가 5만이엇는데 오늘 6만으로 올렷다는 소식이 레딧에 올라왓습니다

바클레이는 90일 30일 ( @역전의명수님 감사합니다 ) 안에 카드 approve 받으셧으면 보통 보너스 메치를 해줍니다

꼭 SM이나 전화로 메치 도전 해보세요!!

링크 : https://cards.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-business-mastercard.html

혹시라도 팬딩 나신분은 리컨에 전화해보세요!

@홀인원 님께서 감사하게도 리컨에 대해서 자세히 써주셧습니다 :) https://www.milemoa.com/bbs/board/5132955#comment_5149161

421 댓글

Comment Page Navigation

시골농사꾼아들

다행히 퍼스널에서 옮겼어요. 비즈니스에서는 퍼스널로는 못옮긴다네요.

제니스

DP 남김니다~~ 제가 한 3년만에 다시 처닝을 시작하게 되서요. 몇일 전에 배우자 사파이어프리퍼드 10만, 그리고 저랑 배우자 둘 모두 메리엇 브릴리언트, 그리고 오늘 바클레이 8만. 바클레이는 크레딧 5000으로 인어났어요. 정보 감사합니다~ 

폴른알렉스

https://www.applyaviator.com/apply/Landing.action?campaignId=2626&cellNumber=1

이 링크는 아직 살아있는 건가요?체이스 5/24 때문에 한달 있다가 신청하려구요.

24시간

요거요거 8만오퍼 다시 돌아왔어요! 추가로 첫해 연회비도 스테잇먼트 크레딧으로 돌려주네요~

출처 Barclays AAdvantage Aviator Business Card, 80K Bonus Plus Waived Fee (dannydealguru.com)

Monica

오 좋네요.  감사합니다. :)

스펜딩도 좋네요.

보처

우와 작년보다 더좋네요 이거 달려야겠어요 감사합니다~

OP맨

정보 감사합니다. 2019년에 만들고 2020년에 close했는데..일단 질렀더니 펜딩이네요...방어를 기다려보겠습니다.

묻고떠블로가

2년을 기다려야 하는거죠? 닫은 날짜를 보니 2020년 8월 이더라고요

Monica

영어권 블로그 읽어보면 정말 바클레이는 케바인거 같아요. 저같으면 질러봅니다.ㅎㅎ

묻고떠블로가

감사합니다~~ 일단 승인 되면 받는것 같은데.. 한번 시도해 봐야겠습니다. 

OP맨

쩝 리젝이네요..바클레이 비즈 처음이 아닌데 쉽지않나보네요..편지오는거 기다려는 보겠지만 큰 기대는 안하렵니다.

Jester

덕분에 좋은 오퍼 잘 잡았습니다. 감사합니다 24시간님!

누누맘

지난주에 50k/1회 사용 승인받았는데 .. 바클레이도 사인업 매치 될까요? 

보처

(그건 개인 이건 비즈 다른카드에요 소곤소곤)

다시가자

바클레이도 체이스나 아멕스처럼 개인과 비지니스카드를 각각 다른product으로 간주하는건가요?  지금 작년12월에 바클레이 개인 AA 승인받았는데, 비니지스 AA도 신청할수 있는건가요? 신청해서 승인나면 보너스 오퍼받는데 문제가 되는지요?  바클레이 비지니스는 처음이라서....

보처

네 전혀 다른 카드에요 신청하시면 되겠어요 대개 바클리는 승인에 conservative하기 때문에 6개월 이상 간격을 띄우시는게 좋구요 대충 된거같아요 굿럭입니다!

다시가자

보처님께서 6개월 이상 간격을 친절히 조언해주셨는데,  저의 경우는 5개월이지만 그냥 신청했습니다.  당연히 펜딩이 나왔구요,  하루지나서 바로 그냥 전화했습니다.  전화로 비지니스에 관련하여 어떤일을 하는지, 얼마되었는지, 비지니스로 인한 수입 그리고 제 총수입이 얼마인지 자세히 확인하네요.  그래서 있는 그대로 & 약간의 플러스를 해서 직장인인데... 올해부터 싸이드 잡으로 일을 좀할려고 계획중이다.  그래서 이왕이면 비지니스 카드로 따로 사용할려고 한다고 답변하니 make sense하다면서, 크레딧리밋을 personal카드에서 옮겨서 카드 approval되도록 하겠다면서 최종 승인시켜주는 부서로 연결시켜주네요.  그리곤 다시 한번 본인확인후 바로 승인하는데 문제없다며 승인되었다며 안내해주네요.    보처님 덕분에 아아항공 마일을 좀더 모을수가 있게되었네요.  감사합니다.  

보처

축하드려요 헐 바로 전화하셨어요 용감하시네요 ㅡ.ㅡ;;; 요새 전화 오는데 안받이도 승인나는 경우 많아요...

민데레

스테이먼크레딧은 기카를 사는것일까요?

아님 그냥 일반스팬딩도 스테이먼 크레딧을 받을수 있을까요??

monk

헉...바클레이 첨으로 펜딩 받았네요. 30일 리뷰 뜨던데...그냥 방어됨 좋겠네요.

강돌

바클레이는 비지니스 카드 난이도가 어떤 편인가요? 리뷰를 꼼꼼하게 하는 편인가요? 비지니스 카드는 BoA 하나 가지고 있는데 바클레이는 난이도가 어떨지 궁금하네요.

Monica

바클레이랑 새로 비지니스 여시는 거면 아마도 바클레이가 전화오지 싶어요.  저랑 제 남편은 그랬어요.  전화와서 비지니스에 관해 물어보고 질문 몇가지 하고 바로 열어줬어요. 비지니스에 대한 답변들 준비 하시고요.

강돌

네 답변 감사합니다!

IceBerg

아무생각없이 신청했는데... 생각해보니 몇일전 윈담 비즈도 만들었네요. 좀 불안 합니다 ㅜㅠ

그런데, 24시간님이 언급한것처럼 링크 타고 가면 90일내로 2000불 사용시 80k + $95 크레딧인데... 아래의 본문 내용이 맞는지요?

Earn up to 80,000 AAdvantage® bonus miles

• Earn 50,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
  • Earn 30,000 additional miles when after $6,000 in purchases within the first 12 months

24시간

레딧처닝님께서 바쁘신지 아직 업데이트가 안 됐네요. 올려주신 본문 내용은 작년 9월거에요.

IceBerg

으앜!

제가 잘 못 봤군요 ㅜㅠ

알려주셔서 감사합니다.

보처

모든 바클리 비즈카드들 사인업 보너스가 역대급으로 올랐네요 하와이안 젯블루도 다 첫해 연회비 면제에요.

24개월 규정 있어요 may에요. 바클리는 기본적으로 영국은행이라 체이스나 아멕스와 정면으로 공격적인 customer acquisition 경쟁을 하지는 않고 승인내주는데 훨씬 보수적이에요. 그래서 보유가능장수 제한은 없는데요 여러장 동시에 보유하시기 어려워요.

previous cardmembers with accounts closed in the past 24 months may not be eligible for this offer.

느낌아니까

좋네요. 스펜딩도 $2000불에 연회비까지 돌려주네요. 하지만 24개월 이내에 AA 카드 닫아서 안되겠네요.

보처

보처

이게 그제 레딧에 떴거든요 닥이 언제나처럼 두발 늦게 어젯밤에 보고했구요 벌써 그제 신청해서 펜딩걸렸다 어제 승인받은 용자 나왔어요 닫은지 2년 안됐대요 걔들이 알아서 전화했대요.

다만 바클리 비즈카드 새규정은 This card is not available 아니고 bonus may not be available이에요 2년안에 다시 열면 보너스를 안줄 수도 있다에요. 대개 카드가 열리면 보너스는 받는다고 보긴 하는데요 아직 어찌 될지는 몰라요. 아아비즈 젯블루비즈 하와이안비즈 셋다  초역대급이에요. TU만 풀하고요 개인신용기록에 안떠요. 그래서 이건 밑져야 본전이에요 자격 되시면 달려보세요.

느낌아니까

네, 얼마전 신청한 United Explorer 카드 스펜딩 다 채우면 한번 달려봐야 겠네요.

TU만 풀한다면 정말 손해볼것도 없네요. ㅋ

cuse

제가 이 카드 작년에 신청했다 펜딩됐는데 클로즈 날짜로부터 2년에서 며칠 부족한 상태였어요.

나중에 우편으로 비지니스 텍스리턴 full copy 보내라고 해서 안 보냈더니 서류 미비로 디클라인 노티스 받았습니다.

이번에 다시 신청했는데 레딧 글처럼 펜딩 나고 다음 날 조회해보니 승인났습니다.(따로 전화 없고 방어)

보처

광속방어 축하드려요!

행복하게

그럼 바클리 퍼스널 카드 있으면 비지니스 카드 신청이 어려운 건가요?

wowgreat

전혀 상관없습니다 저는 개인카드 있는데 이번에 비지니스 신청해서 승인 받았습니다 두 카드가 전부 한 어카운트에서 보이네요 

보처

아닙니다. 바클리와의 신용히스토리가 쌓여서 좋아요. 제가 첨에 미친듯이 열때 만들었던 초이스호텔 카드 아직도 6년째 보유하고 있어요. 비즈 신청하면 인어 나와요.

삐삐롱~

며칠전에 어플라이하고 10일 기다리라는 메세지가 떴는데 어제 리젝이 되었습니다.

조금 전에 전화걸어 물어보니 같은 카드를 닫은지 2년이 안되어서라고 얘기해주네요

제가 2018년 5월에 열어 2020년 6월에 닫았더군요

그런데 바클레이에 원래 이런 처닝룰이 있었나요? 이렇게 오늘도 하나 배웁니다.

으~ 아까운 내 하드풀 하나 ㅠㅠ

보처

24개월 규정 나온지 얼마 안됐구요 조오기 위에 적어드렸구요 어차피 TU라서 뭐 괜찮아요 넘 아까워하지 않으셔도 돼요.

부대찌개

저도 며칠전에 어플라이해서 10일 기다리라고 나오더니 방금 전화와서 인적사항 확인하고 기본 질문 몇개하더니 승인해 주었습니다. 실제 비지니스는 하지않아서 이베이에서 셀링한다고 했고요. 일요일인데도 전화를 하더군요. 바클레이 비지니스 카드는 리퍼럴 보너스나 링크는 없는지요. 

된장찌개

방금 어플라이했는데 10일 기다리라고 나와서 대기 중이예요.

근데, 스펜딩 조건이 바뀐 것 같습니다. 구글 링크로 그냥 Barclays 링크 쳐서 들어 갔는데, 첫 90일동안 2천불 쓰면 8만 마일로 보이네요?

https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-world-elite-business-mastercard/

•  

Earn 80,000 AAdvantage® bonus miles and a $95 statement credit

after spending $2,000 on purchases in the first 90 days.2

아차차 위 댓글에서 이미 언급된 내용이네요 . =)

제이Jay

이거 리젝 나왔는데요... 사유가 "Excessive Credit Applications"이라네요..

이게 정확히 무슨 말일까요?  몇 개월 내에 몇 개가 많다는 건지...

최근 6-8개월 내에...Barclays 개인AA 1개, 비즈 Wyndham 1개, 캡원 1개, 체이스 비즈 1개가 어프루브 받았습니다.

Barclays 카드 2개 (개인/비즈)가 문제가 되는 걸꺼요?

레딧처닝

바클레이 카드들을 짦은 기간안에 너무 많이 신청 하셔서 그런듯요 ... 몇개월 더 기다리신 다음 다시 신청 해보시는게 어떨지요 .. 아니면 리컨에 전화하셔서 여쭤 보시면 자세히 설명 해줍니다요

제이Jay

네. 감사합니다.

전화해서 알아보니까 지난 1월이 AA 연거랑 다른 카드가 많아서 그렇다네요. 비즈 빼고 5/24인데 비즈 포함하면 7/24인데.. 말하는 것으로는 비즈도 포함인 것 같아요. 

다시가자

우선 다음에는 꼭 승인받으시길 바랍니다.  참고로 dp남겨요.  저의 경우는 개인만 8/24이구요, 최근 5개월에 바클레이 아메리칸 카드포함 개인카드 2개 열었는데도 전화승인 받았습니다. 

혹시 크레딧 리밋이 부족한건 아닐까요?  이미 바클레이 개인 1와 비즈1개씩 소유하고 계시니~신청하신것까지 총3개.   제가 전화통화할때 개인카드 크레딧리밋에서 넘겨서 승인받았습니다.  원래 개인 1만5천이였는데, 반 넘겨서 승인받고 보니 둘 합해서 1만5천 리밋.  즉 비즈 크레딧리밋이 처음부터 제로였다는거인데,  개인에서 가져와서 승인해줬는듯해요. 저의 뇌피설입니다. 

제이Jay

감사합니다. 그럼 리젝 받으셨다가 리컨 받으신던가요? 혹시 아직은 어떤 사유였나요? 

다시가자

Pending나와서 그다음날 바로 전화했죠.  어차피 인쿼리 하나 날린다 생각하고 신청한거라서 딱히 기다릴 필요없다고 생각했거든요.  위에 댓글에도 적었지만 꽤나 상세히 질문을 받았습니다.  그리고는 크레딧 리밋 옮겨서 승인받을수 있도록 레크맨데이션 남기겠다며 말한후, 승인부서로 전화 연결된후 바로 승인받았습니다. 

제이Jay

자세한 설명 감사합니다. HUCA 해 봐야겠습니다. 

시골농사꾼아들

이것도 바클레이 6/24룰이 적용되나요? 딱 6/24라 되는지 모르겠네요.

레딧처닝

6/24 는 소프트 룰이라 각 개인의 credit report 의 퀄리티에 따라 적용 될수도 있고 안될수도 있어요 

로녹

좀 어리버리한 질문이 있는데- 제가 한 3-4일 전에 이 카드를 신청했는데, 신청하고 pending 메세지가 떴거든요. 근데 이상하게 application이 접수되었다는 이메일이 오지를 않았어요. 그리고 또 check status 사이트에 들어가서 제 정보를 넣었는데, 근 90일내에 이정보로 application이 들어온 것을 찾을 수 없다고 뜨네요... 내 개인신상 정보를 잘못넣었나... 이럴때는 어떻게해야 할까요? 그냥 전화해야할까요? 참고로는 저는 현재 barclay카드가 하나도 없습니다...  

hk

비즈니스용과 개인용 카드가 링크가 다른데 확인해보세요. 아래링크 조금 내려가면 비즈니스 status 확인링크있습니다. 

https://www.uponarriving.com/barclays-credit-card-application-status/

로녹

오! 정말 감사합니다! 

제제군

오늘 신청했는데 다행히 인어가 떴네요 .정보 감사합니다 ^^*

OP맨

5월4일에 제가 단 댓글이 있지만 질문이 있어서 여기에 새로 댓글 달아봅니다.

제 상황이 좀 애매한데요

Barclay AA biz를 찾아보니 2020년 7월에 close했습니다(2년 안됨)

신청 후 하루만에 웹상에서는 리젝-사유는 편지보냄

오늘 편지가 왔는데 2년 어쩌구 말은 전혀 없고 4506T를 보내라네요...

(일단 제 인컴은 뻥튀기는 아니어서 문제될 건 없습니다.)

2년 안되서 순순히 리젝을 받아들일까 했는데..다른 말 없이 4506T만 보내라고 했으니..밑져야 본전으로 편지 한장 보낼까 하는데요...

1. 2년 안된걸 나중에 걸고 넘어지진 않을까요?

2. 어차피 카드 신청할때 제 소셜로 신청했으니 비지니스 인컴임을 따로 증명할 필요는 없겠죠? (실제 비지니스 인컴 없습니다)

조언 부탁드립니다.

가고일

팩스 또는 우체국 가서 45060T보내시고 (트랙 되는걸로 보내시걸 추천 드려요)일주일 정도 지나서 우편이 도착한거 확인 되시면/ 또는 팩스 보내셨으면 받으신 편지에 있는 전번으로 전화 해서 보낸거 받았는지 확인하고 그러다가 아마다도 크레딧 디파트먼트로 넘어가서 마지막 몇가지 질문뒤 열어줄 꺼 같긴 합니다만 AA Biz는 텀에 나온글귀가 닫은지 2년 안엔 사인업을 못 받을 수도 있다니 4506T보내시고 그쪽에서 처리할때까지 모르는거죠 

곰탱이

저도 5/8일에 신청하고 펜딩떠서 기다리는데 어제 전화 왔더라구요. 간단히 인적사항 확인하더니 축하한다고 하네요. 근데 참 어리것게도 이미 이카드가 있는데 신청을 해버렸네요...워낙 안써서 완전히 잊고 있었어요. 근데 승인이 나면 보너스는 준다고 봐야 하나요? 아...인쿼리 하나 날릴수도 있겠네요. 

강돌

헉 비지니스 카드는 두번째라 (바클레이에선 처음) 당연히 펜딩이겠지 했는데 인어가 떠 버리네요ㄷㄷ감사합니다!

memories

비지니스 인어는 처음이네요...쓸일은 없는데 일단 모으고 있습니다...언젠간 몰디브 갈날을 위하여~ ㅎㅎ 감사합니다~!

된장찌개

Barclays AA Biz 카드 오늘 전어 받았습니다. 애플리케이션에 있는 소득이 개인과 비즈 소득 사이즈를 "구두로" 확인해서 컨디셔널 어프루브에 다른 팀으로 넘겨서 개인 인적 사항을 추가로 확인 후 승인 받았네요. 신청하고 5일차에 전화가 오는 것 같습니다.

기본적으로 Barclays CS 팀이 친절하다고 느꼈습니다

복복

저도 방금 전어 받았습니다. 크래딧리포트 프리즈 해놓은거 푸는거 잊어먹고 어플라이했다가 연락 없길래 그냥 전화했습니다. 저는 히스토리 찾아보니 재작년 6월에 닫았었네요

우찌모을겨

오늘 승인이 되기는 했습니다만....

5월 4일에 신청하고 펜딩이 뜨길래 6일즘 전화를 했습니다.

면허증, 소셜카드, 유틸빌을 팩스로 보내랍니다.

비즈 카드니 당연 비지니스 유틸빌을 보냈죠..

며칠뒤 전화가 와서는 주소가 틀리답니다. 먼소리냐 했더니..신청자 거주지 유틸빌을 보내랍니다.

글고 팩스로 보낸 면허증을 알아볼수가 없답니다.

그럼 이메일 없냐 그럤더니..온리 팩스로만 받는답니다.

다시 최대한 환하게 카피해서 보냅니다..

며칠 기다렸다 또 전화를 했습니다.

잘 받았답니다..그리고 승인 추천을 하겠답니다.

그러더니 4군데의 팀과 뺑뺑이 돌리며 똑같은걸 묻습니다.

최종적으로 문제 없으니..파이널 리뷰를 하고 알려준답니다. (웡미?)

드디어 오늘 이메일이 띡와서 확인하니..한도 $1,000을 줬네요..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

장난도 아니고....보너스 받고 버려야 할 이유를 만들어줬네요

닫은지 2년 넘었는데 승인 이메일은 2년전 이메일 주소로 왔네요..

된장찌개

구시대 검증방식이라니요. 것도 아직 팩스만 받는다는데 충격입니다.

매뉴얼대로만 너무 충실한건지 모르겠지만 참 웃프네요.

aylashottail

혹시 매칭 실제로 받아보신분 계신가요? 4월말에 신청한게(60k/$1000사용+10k/직원카드. $95크레딧 없음) 이제서야 승인이나서 카드가 왔는데, 카드 액티베이션 시키기전에 매칭가능(80k+$95크레딧)한지 물어봤는데, 그런거 없다고, 액티베이션전전이니까 그냥 취소하고 새로 신청하는게 좋겠다고 하네요. 크레딧풀 새로하느니, 그냥 쓸까도 생각중이네요.

보처

바클리가 원래 전에는 매칭을 해주기도 했는데요 적어도 이카드 이번오퍼는 안해주는거 같아요 닥 댓글에 최근 복수의 거절사례들이 있어요. 취소하시는거 아니구요 그냥 채우고 쓰시는거에요 액티베잇 안한다고 달라지는게 없어요...

https://www.doctorofcredit.com/barclays-business-aviator-card-70000-miles-signup-bonus-95-statement-credit/#comment-1375850

Emma

전 운이 없나봐요. ㅠ

신청했다가 펜딩 뜨더니 레러가 왔네요 ㅠ 

Irs 폼을 보내라는... 실제 비지니스를 하고 있지 않아 보낼 폼이 없다는 .ㅠ 체이스나 아멕스 Boa 엔 비즈 카드들 있는데... 승인 받으신분들 부럽습니다.. 현재 3/24 라 기대했는데 아쉽게 됬습니다.

보처

IRS 폼 뭐에요? 4506-C 면 그냥 income verification을 위해 소셜넘버 적으시고 그럼 되거든요 tax return transcript request에요 대개 시티랑 바클리는 비즈카드 여실때 이거 더러 요구해요. 운 없으신거 아니구요 원래 바클리비즈가 난이도가 제법 있어요.

Emma

아.. 전 비지니스 증명에 관한 택스 보고한걸 보내라는줄 알았어요.  싸인해서 보내봐야 겠네요. 감사합니다... 밑에 승인받으신 마모분들 축하드려요. 

보처

그래서 바클리가 요구한 IRS form이 정확히 뭔가요? 4506-T 뭐 이런건가요?

Emma

네.. 4506-T 인거 같아요. P2한테 이야기 했더니 보낸다고 했어요. 감사합니다.. 이제 좋은 소식 오기만을 기다려 보려고요..

보처

감사합니다 아 네 그냥 보내시면 되구요 기다리시면 안돼요. 보내시고 일이주 있다가 전화하셔서 잘 들어갔는지 확인하셔야돼요 가능하면 그자리서 리뷰하고 승인내주기도 하구요. 그냥 기다리시면 자주 이게 lost in the cloud or process 돼서요 막 두달 있다 승인나고 그래요. 시티비즈랑 바클리비즈 종종 그래요. 굿럭입니다!

레딧처닝

4506-T 는 이제 더이상 third party 한테 공유못한하고 irs 에 나와있어요

그냥 작년 택스 리턴 transcript 보내시면 됩니다 

Simple income verification 이니 걱정마셔요 

Emma

앗 오늘 보냈는데 ㅠㅠ p2가 메일로도 보내고 팩스로도 보냈다고 .. 며칠뒤 전화해 봐야 겠네요..

답변들 너무 감사드립니다..

Monica

그저께 어플라이하고 어제 저녁에 밥먹는데 전화와서 안받았더니 오늘 아침에 어카운트 보니까 떡 올라져있네요.

개인적으로 이 오퍼 너무 너무 좋은데요?  

된장찌개

요즘 AA 마일리지 모을데가 줄었는데, 이 카드 괜찮은 것 같습니다.

레딧처닝

아직까지 aa account 살아계신분들 부럽네요 ㅠㅠ

보처

어머 오셨네요 반가워요 저도 살아있어요 제법 털었어요 헿 아이고 당하셨구나요 ㅠㅠ

Monica

오 보처님은 어디다 털으셨는지 궁금하네요.   

보처

한국행 편도 다섯장이랑 국내선 여러개요. 작년봄에 셧다운됐는지 확인하느라 집근처 부띠끄호텔에 하루 묵은것도 있네요.

Monica

엥. AA에 무슨 일이 있었나요?  

Beauti·FULL

아마 예전의 AA 기차 탈선하신듯합니다...

Monica

내..비지니스 카드라 5 24 관리 좋고 8만 마일이나 주고 거기다 95불까지 뭐 리펀드 해주는거니까 참 좋은 카드인거 같습니다.  ㅎ

Kai

전 신청하고 펜딩 떴었는데 며칠 지나 paperless 신청한거 고맙다는 자동 이메일이 날라왔어요. 승인 이메일은 건너뛰고요. 암튼 너무 좋은 오퍼 승인되어 너무 좋네요!! 

러버

이 카드 만들어볼까 하는데.. 어떤카드로든 AA마일을 48개월이전에 받았으면  이카드 만들어도 못받나요? 이전에 씨티 AA 만든적 있습니다..

된장찌개

씨티 AA와 다른 프러덕트라서 만드실 수 있습니다.

심지어 씨티 AA의 다른 종류 (개인/비즈)라면 48개월에 무관하게 각각 만드실 수 있습니다.

러버

아. 답변 감사합니다 도전해봐야겠습니다. 

크리스박

예전 딜인가 하고 보다가 새딜 8만인걸 깨닫고 어제 밤에 apply했는데 아침에 Pending에서 저녁에보니 승인나서 계정에 보이네요.

감사합니다 !!

woori

혹시 barclay business card 만들때, 같은 회사로 사장인 남편이름과 officer인 wife 이름 두개로 카드 두 장 만들 수 있을까요? 

보처

6월 3일 펜딩 나오고 6월 5일 방어 받은게 오늘에야 보이네요 신용한도 9백불 어쩔... ㅎㅎㅎ

레딧에도 한도 되게 짜게 나온다는 디피들이 여러개에요.

다시가자

p2이름으로 어제 일요일 오후에 신청.  완전 놀란일은 신청후 1시간만에 그것도 일요일에 전화가 왔네요.  신분확인후 어떤 비지니스인지 질문에 그냥 이베이에서 구입/판매한다고 답변 (실제 비지니스 없구요, 신청시 비니지스 0 years이라고 기입했습니다).   그리고는 "다 좋아 보인다며 바로 승인" 넘 쉽게 승인받았네요.  개인적 뇌피셜은 P2가 크레딧좋고 (820+) 그리고 TU 인쿼리가 3개뿐이라서 또 최근에 오픈한 카드가 거의 없기에 그냥 바로 준것 같습니다.  

개미22

오퍼 내역이 변경되었네요 ㅎ 2천불, 8만+ 95불 크레딧(연회비 면제로 봐야할듯). 더 좋아보여요! 처닝은 카드 닫은 후 24개월 입니다.

강돌

이미 5월초에 24시간님이 댓글로 달아주셨어요~ 혹시 6월 15일 기준으로 또 바뀐건가 하실 분들이 있을까봐 댓글 남깁니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/5132955#comment_9263690

개미22

역시 24시간님께서 이런걸 놓치실리가 ㅎ 확인 감사합니다!

츈리

승인메일도 없이 어카운트 셋업페이지로 넘어가더니 (바클레이 카드가 처음이라...) 카드 뒷번호 네자리가 어카운트에 떡 떠있네요 크레딧 조회되었다고 다른은행에서는 인쿼리 메일 왔구요. 그냥 카드 기다리면 될까요? 실제 비지니스 없는 월급쟁이 영주권자입니다.

츈리

자문자답입니다. 신청하고 몇시간 지나니 어프루브 이메일 날아왔네요. 새로운 오퍼 소개해주신 @24시간 님 감사합니다.

보처

오늘 예고없이 종료됐어요 젯블루비즈도 내려갔어요 완전 꿀이었는데...  하와이안비즈는 아직 살아있는거 같아요 많이들 달리셨길 바래요 저희는 이번판에 바클리아아비즈 두장 시티개인 한장 해서 찰지게 챙겼네요. 바클리 아아비즈 95불 연회비가 다들 charge됐어요 전화하고 난리들인데요 전 그냥 기다릴거에요 prevalent issue이고 지난번에도 거의 6개월 걸렸어요.

shine

정보 감사합니다. 바클레이는 저도 95불 charge됐는데 그냥 귀찮아서 일단 냅둘려구요. 뭐 언젠가 돌려주겠죠. 바클레이 오퍼는 항상 보면 언제 끝난다는 말이 적시되지 않아 딜 뜨면 바로 만드는게 상책이긴 한데 어떤 오퍼는 1년이 넘게 살아있기도 하고 좀 우당탕탕 느낌입니다. 

Fiva

아아 비즈 95불 연회비 차지되는 게 정상 아닌가요? 스펜딩 마치면 95불 스테잇먼트 크레딧 받아서 offset하는 거가 되고요.

보처

이번 오퍼가 그런데요 스펜딩 채우고도 다들 크레딧 못받았어요 레딧에 조급하게 여러번 전화하고 끝까지 받아내겠다는 사람들 있구요 상담원들도 대개 이거 저쪽에서 뭐가 잘못돼서 많이들 겪는 문제라는거 잘 알구요. 아래 스샷 바로 오늘 레딧 상황이에요.

Fiva

크레딧을 안들어오는 문제가 있는 지는 몰랐어요. 전 아직 스펜딩중이라 알아서 들어오겠거니 했습니다. 감사해요.

보처

네 뭐 별로 신경쓰지 않으셔도 될거에요 언젠간 들어오겠죠 ㅎㅎㅎ

421 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114317

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 9
new 114316

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 13
  • file
new 114315

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 14
new 114314

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114313

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 17
  • file
new 114312

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 17
new 114311

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114310

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114309

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114308

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114307

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114306

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114305

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114304

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 114303

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114302

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
new 114301

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114300

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114299

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114298

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114297

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114296

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114295

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114294

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114293

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114292

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114291

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114290

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114289

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
updated 114288

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7