MileMoa
Search

[새오퍼/업데잇] 24시간님 - 바클레이 AA 비즈니스 8만 오퍼 + 설명 9/5/2021

레딧처닝, 2018-08-21 10:39:37

조회 수
추천 수

09/05/2021

이번엔 8만 마일 사인업오퍼로 인상되서 나왔네요! 12개월 총 6천불 스펜딩에 연회비는 첫해부터 $99입니다~

신청 링크 - https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-world-elite-business-mastercard/

Earn up to 80,000 AAdvantage® bonus miles

• Earn 50,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
  • Earn 30,000 additional miles when after $6,000 in purchases within the first 12 months

출처 Barclays Business Aviator Bonus Now 80,000 Miles - Doctor Of Credit

항상 열일 해주시는 24시간님 감사드립니다

___________________________________________________________________________________________________

5/7/2019

역대급 오퍼 나왔다고 24시간님께서 알려주셨습니다 

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2648&cellNumber=1

바클레이는 보통 30일 안에 신청 하셨으면 보너스 메칭 해주니 sm이나 전화를 해보세요.

부정적인 답변을 받아도 그 다음 statement에 matching이 반영 됬다는 사례가 많습니다 

바클레이는 일단 99프로 TU를 하드풀하고요

TU가 얼려져 있거나 락 되어 있으면 EX를 오토풀 합니다 

TU 인콰리 갯수 중요하고요 .

또한 10/24넘으셨으면 매우 승인 받기 힘듭니다 .

6/24 이라는 소프트룰도 있으니 주의하시구요

바클레이는 비즈니스 카드를 개인 크레딧 리포트에 안올랍니다 . 그러므로 X/24에  카운트가 안되구요.

바클레이 비즈 리컨은 은근 까다롭습니다

보통 비즈니스에 대해서 질문을 많이 하구요.

레비뉴 , nature of the business, 직원 수, 그리고 한달에 카드 얼마나 쓸 예정인지 등등 물어봅니다.

또한 크레딧 리포트에 대해서도 물어볼수도 있습니다 .

다들 굳럭이에요!

_________

@24시간 님 bot #95928 께서 보너스가 다시 돌아왔다고 알려주셨습니다

대신 스팬딩이 천불로 올랐네요 ㅠㅠ

안녕하세요

최근에 바클레이 AA 비즈니스 오퍼가 5만이엇는데 오늘 6만으로 올렷다는 소식이 레딧에 올라왓습니다

바클레이는 90일 30일 ( @역전의명수님 감사합니다 ) 안에 카드 approve 받으셧으면 보통 보너스 메치를 해줍니다

꼭 SM이나 전화로 메치 도전 해보세요!!

링크 : https://cards.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-business-mastercard.html

혹시라도 팬딩 나신분은 리컨에 전화해보세요!

@홀인원 님께서 감사하게도 리컨에 대해서 자세히 써주셧습니다 :) https://www.milemoa.com/bbs/board/5132955#comment_5149161

421 댓글

Comment Page Navigation

보스턴처너

.

달콤한휴가

빠른 답변 감사합니다. 즐거운 주말 되세요.

오성호텔

슬픈 DP 남깁니다 ㅜㅜ

인리났습니다. 10/24 쯤 되구요 FICO 는 830 정도구요. TU inquiry 는 딱 1개 있습니다. 6/24 이상이면 거의 안되는거 같아요.

에라이... ㅜㅜ

레딧처닝

ㅠㅠ 첫 바클레이 카드에요??

최근 6개월안에는 몇장 여셨나요??

오성호텔

아닙니다. 바클레이 AA 작년에 열었다가 연회비 없는 버전으로 다운해서 현재 갖고 있습니다. 

최근 6개월 안에 개인 카드는 하얏, 비지니스 카드는 아멕스 플랫이랑 씨티 AA 이렇게 있습니다. 

당분간 강제 동굴생활해야 될거 같아요. ㅜㅜ

레딧처닝

Denial letter받으시면 업데잇 해주세요 !

아맥스 , 시티 비즈는 어짜피 크레딧 리포트에 안올라오기 때문에 바클레이에서는 볼수 없어요 .

오성호텔

네 업데이트 하겠습니다. 

오성호텔

바로 위에 댓글 관련해서 denial letter 받고 업데이트 남깁니다. 

“The number of bankcards opened within the last 24 months”

그냥 6/24 넘어서 안된다고 확실하게 쓸것이지... ㅡㅡ;

참고로 리젝 편지에 적힌 TU 크레딧은 818 입니다. 

레딧처닝

ㅠㅠ 

에휴 역시 바클레이 빡쎄군요 

사례 감사드립니다 

버드내

저는 16일 만에 방어 났습니다.

리젝이면 편지가 빨리 올텐데 계속 안오는 거 보고 설마했는데.. ㅎㅎ

4/24에서 체이스 UA 개인 카드랑 2방치기 했었습니다.

레딧처닝

방어 잡으신거 축하드립니다 :)

24시간

레딧님 

Direct link to offer

• Barclays is offering a bonus of up too 75,000 miles on the business Aviator card. Bonus is broken down as follows:
    • Earn 65,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
    • Earn 10,000 miles when a purchase is made on an employee card

https://www.doctorofcredit.com/barclays-business-aviator-bonus-now-75000-miles/

Incheon

오늘 카드를 받았는데, 더 좋은 오퍼가 떴네요. 이거 매칭 어떻게 받을 수 있나요? 

체이스 sm 처럼 메시지를 보내서 매칭해달라고 하는 것인가요? 

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

Incheon

매칭 요청 메시지를  보냈더니, 4일 만에 카드 보너스 부서로 메시지를 넘겼다는 메시지가 왔어요. 원래 이런가요? 그냥 더 기다리면 되는건가요? 

레딧처닝

워우 엄청 올랐네요 @.@ 소식 감사드립니다 

백만받고천만

아.. 만들고 싶다..... 스팬딩도 괜찮네요. 

논문정복

이 글 보고 밑져야 본전이다 생각하고 바로 질렀는데 인어가 나버렸네용. 뭔가 무섭습니다. ㄷㄷㄷ

보스턴처너

논문정복

감사합니다 ㅎㅎ. 크레딧 리밋이 만불로 떠서 깜놀했습니다. 크레딧 스코어는 740점 3/24 상태에서 받았습니다.

보스턴처너

Ace

전 12,500 이요.. 

저도 깜놀.. ㅎㅎ

24시간

아니,, 후루꾸 아저씨라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Ace

DP 남깁니다.. 

DOC 에서 보고, 바로 어플라이 했는데, 리뷰 걸려었습니다.

레딧처닝님이 알려주신 번호로 전화해서, sole business 에 관해서 몇가지 질문 물어보고 답변하니, 제 크레딧 리포트 확인하고, 기록 깨끗하다며 바로 전어 받았습니다~

Ace

그런데 전어받고 application status 가서 확인을 해보면, 아래와 같이 나오는데, 너무 빨리 확인을 해서 그런거겠죠??

1. We are sorry, no applications within the last 90 days match the information entered.
    Please verify your Last Name, Last 4 digits of Social Security Number, Zip Code and
    Email Address as entered at the time of application and try again or contact customer service at 1-877-523-0478.

24시간

어플리케이션 확인하는 사이트가 개인용과 비즈용으로 나눠져있는데 

개인용으로 확인하면 저렇게 나오는경우도 있어요.

혹시 몰라 비즈니스 확인 링크 남깁니다 https://www.barclaycardus.com/apply/cas/applications/search?PARTNERID=BUSINESS

보스턴처너

24시간

보처님 1/24 이세요???? 대박

보스턴처너

프리

보처님 1/24,, 대박이네요. 부럽부럽..

비즈니스 카드 위주로 오픈하셔서 그렇군요. 

P2로 어플라이 해 볼까봐요. (4/24 + CIP Biz)

보스턴처너

프리

오 추카추카... 

Ace

감솨합니다!~ 

승인되었다고 나오네요!

제가 갔던 링크는 바클레이에서 이메일에 있던 링크인데, 지금 다시보니 개인용이네요.. (비즈카드 신청했는데...)

GHi_

보너스 75000 마일로 올랐으요 (1000불 스팬딩에 65000마일 + additional user 추가하고 사용하면 10000마일).  제 경우 신청/보유 카드숫자는... 꽤 많구요.  팬딩 메세지 떠서 마모 대문글에 있는 reconsideration으로 전화해서 몇몇 질문에 답하고 승인받았네요.

OP맨

최근 2년간 5/24 유지하느라 체이스만 드문드문 만들었었는데..한도 때문인지 매번 전어 아니면 방어였는데....정말 오래간만에 인어 났습니다.

인어는 이렇게 기쁘군요...레처님 24시간님 감사드립니다.

레딧처닝

축하드립니다 ;)

OP맨

아..하루 시간차 두고 와이프 꺼도 신청했는데 펜딩이네요...일단 방어 기대해보겠습니다.

저랑 카드 만든 기록도 비슷하고 스코어도 비슷한데..인어 아쉽습니다.

OP맨

하루만에 방어 낚았습니다.

스시러버

바클레이는 처닝룰이 어떻게 되나요?

작년에 AA 비지니스 카드 레딧처닝님이 알려주셔서 만들었는데, 언제쯤 다시 만들수 있을까요?

레딧처닝

바클레이도 라이프 타임 이라고 t&c에 나와있지만 enforce안되고 있습니다 . 하지만 승인 받는게 매우 힘들어요... 

스시러버

그렇군요.. 그럼 신청하기 전에 먼저 카드를 없애든지 다운하든지 해야겠네요.

아이는 이제 돌 거의 다 되었겠네요..... 

레딧처닝

네 ㅋㅋ 8월에 돌이에요 ㅎㅎ

시간 참 빨리가는거 같아요

아 전 젯블루 카드 처닝 실패 했어요

이미 받은적 있다고 하드풀 없이 deny하더군요

하지만 레딧에 보면 바클레이 카드 처닝 성공 DP가 한달에 몇번씩 꾸준히 올라옵니다 

스시러버

처닝이 쉽지는 않군요...

돌잔치도 준비하는게 보통일이 아니더군요... 요즘 애 키우시는 재미로 신나시겠어요

괜츈한가

5/7에 배우자 비지니스로 신청했는데 계속 펜딩이네요ㅠ 

내친김에 Citi aa 비즈도 같이 했는데ㅠ 그것마저~

전화해보는게 나을까요? 방어를 기다려볼까요? 실제 비지니스 6년 운영중이고 크레딧 스코어도 770 정도 됩니다만..

첫 바클레이 첫 시티입니다

레딧처닝

실제 비즈니스가 있으시면 전화 해보세요.

비즈니스에 대해서 질문을 쫌 할텐데 실제 비즈니스가 있으시면 문제 없으실꺼에요 

괜츈한가

@레딧처닝 @보스턴처너 님들..

도와주세요. 전화로는 간단한 본인확인만 했고 어제 비즈니스를 실제 하고있다는 증명을 보내라는 레터를 받았어요. 

택스리턴 서류를 보내면 될거같긴한데 회계사말로는 그건 좀 위험부담이 있지 않겠냐고 하더라구요. 택스리턴 서류 보내는게 괜찮을까요??

보스턴처너

괜츈한가

네 바클리 맞습니다. 

보내도 별일 없을거 같은데, 회계사가 그러네요ㅠ 감사합니다

베이글엄마

씨티 AA비지니스랑 바클레이 AA 비지니스는 틀린거죠? 얼마전에 씨티 AA비지니스 신청해서 사인업받았는데 이것도 신청할수있는건가요? 

복복

넵 다른 은행입니다

복복

금요일이고 모 할까 하다가 이거랑 전에 받은 시티비즈랑 합치면 15만이네 하고 어플라이했는데 팬딩 리뷰라고 뜨길래 전화했더니 이름 생일 소셜 뒷자리 물어보고 바로 어푸르브라고 하네요. 비지니스 모 이거저거 물어볼까봐 걱정했는데 안물어보네요. ㅎ 바클레이 첫 카드입니다. 

FlowerGarden

기다려봄니다...

가로두

8664084064 여기로 전화해서 한번 해결해보세요

FlowerGarden

한 열흘넘게 기다렸더니 방어 나서 잘쓰고 있습니다..

신경써 주셔서 고맙습니다~~

Incheon

저는 6만 일때 신청했는데 카드 받기 바로 전날에 7.5k 로 올랐어요. 

그래서 message로 매칭 요청했더니 며칠만에 카드 보너스 부서로 forward 했다는 메시지를 받았습니다. 그리고 4-5일이 지나도록 아직 감감무소식

원래 이런건가요? 그럼 또 기다리기만 하면 될까요? 매칭 해보신 분들 계시면 설명좀.....

OP맨

카드 받아서 온라인 계정 만들었는데 autopay 옵션을 못 찾겠네요..혹시 아시는 분 있으신가요?

어메이징

감사합니다. 배우자 4/24 상태에서 오늘 신청했는데.. 리뷰한다고 나왔다가 오후에 Status 체크해보니 승인이랍니다. ^^

보스턴처너

24시간

아따... 까칠한 바클레이님....

보스턴처너

24시간

그러게요 sole prop.으로 신청 하신 분들이 많으셨을텐데... ㅠ

소식 감사합니다 보처님.

복복

앗.. 이런... 어제 employee card도 새로 액티베잇했는데.. 아직 블락 안된거 같으니 빨리 써야겠어요..

달콤한휴가

18일 만에 방어 났네요. ^^ 그런데 신청시 Employee card를 신청 안했는데 제 카드 받고 나서 신청하고 사용해도 10k 주겠죠?

보스턴처너

달콤한휴가

네 받는대로 신청해야겠네요. 감사합니다.

마루살이

아아... 제가 이걸 안읽고 90일안에 AU만들면 되겠지 하고 안일하게 생각했는데 30일 안에 만들어야 했네요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 신청 해 놓긴 했는데 30일 안에 들어갔는지 모르겠네요.

제 카드가 approved 는 5/23에 됐고 카드 받은거는 한 일주일 정도 후로 기억하는데요 T&C에서 말하는 Account open date는 Approval date일까요 Card activation date 일까요? 

보스턴처너

마루살이

아악 내 만마일 ㅠㅠ T&C 제대로 읽으라는 레슨값이라고 생각 해야겠네요 ㅠ

근데 바클레이가 좀 다른게 Company account가 있고 그 밑으로 Individual card holder(제 카드)가 있네요. Account number도 다르고요. 혹시 제 카드가 Employee 카드로 consider될 일... 은.. 희박하겠죠? ㅠㅠ

백만받고천만

제 아내도 방어 낚았습니다... 오예!! 카드 날라로면 빨리 천불 채워야 겠습니다. 

CaptainCook

어제 P2 카드 신청했는데 아래와 같은 문구와 함께 펜딩입니다.

In order to make this process as seamless as possible, we'll try to contact you at any of the phone numbers you provided in your application.

전화가 안 되면 레터로 연락하겠다는 문구도 있었구요. 일단 방어 하신분들이 있으니 기다려봐야겠네요. 서류 증명하라고 레터 오면...forget itㅜㅜ

CaptainCook

오늘 방어 받았습니다:)

최선

신청하고 잊고 있었는데 20일만에 방어네요 ^^

물개똥침

2019-5-11 에 신청했는데 심사하는데 2주반 잡아 먹고 카드는 오늘 받았네요. 아무튼 감사드립니다.

가로두

비지니스는아니고 개인 arrival plus입니다.

온라인 신청하자마자 리뷰해야겠다고 나왔고

화면에 있던번호로전화하니

myapplicationstatus.com에서 확인해보라고하였고

카드발급이 안된다고 나와서

같은번호로 3번걸었지만 권한이 전혀없는 상담원같았습니다.

기다려보라고만 하더군요

그러다 8664084064 번호를 알게되어 전화해보니

카드를 너무많이 개설해서 그렇다고 안된다고 하였으나

앞으로 쓸일많다고, 설득하니 연봉,직업,근속연수 물어보더니 바로승인해줬고 myapplicationstatus.com 확인해보니승인되었네요.

결국 정확한 담당자와 연락되는것이 중요한것같습니다.

복복

오늘 첫 스탯먼트 끝나고 엠플로이 카드에 $500 제꺼에 $500 써서 75K 보너스 바로 받았습니다.

해달

바클레이 첫 카드인데 6/24임에도 인어 났네요! 실제 비즈니스를 운영하고 있진 않습니다.

샤샤샤

엉뚱한 질문 할께요. 원글에는 1000불 3개월 스팬딩 조건이 있는데 제가 19년 5월 18일날 승인 받았거든요. 그런데 전 그냥 스팬딩없이 구매만 하면 되는 줄 알고 있다가, 한달이 지나도록 보너스가 안들어와서 조사하다가 이글을 보게 되었습니다. 비지니스 카드는 올초 딜이 1000불 3개월이었나요? 스팬딩 할께 없어서 엉뚱한 거 쓰고 있었는데 신경안쓰고 있었으면 보너스 날라갈뻔 했네요. 바클레이 개인 카드랑 비지니스가 동시에 되다 보니까 헷깔렸던 것 같은데 확인해 주실 분 있으실까요? 제가 비지니스 카드를 신청했을 무렵의 조건이 어떻게 되는지 몰라서요.

여기서 한수 배우네요. 스팬딩 조건을 이제부터 pdf로 만들어서 구글 드라이브에다가 저장해 놔야겠어요.

레딧처닝

죄송하지만 언제 바꼈는지 기억이 안나네요 

전화나 SM으로 확인 해보시는게 좋을꺼 같습니다 

샤샤샤

아니요, 혹시나 최근 변동을 기억하시는 분이 계실까 해서 질문 했던거였어요. 일단 스팬딩 채우는 것이 무담은 아니니까 슬쩍 쓰면서 전화 한번 해봐야겠어요. 전 전화연결이 쉽지 않아서 언제나 좀 꺼려하는 편입니다. 물론 회사마다 조금 다르지만요.

복복

저 5월 10일 승인 받았는데 3개월 천불 쓰면 65K 주고 임플로이 카드로 아무거나 긁으면 또 10K주는거 였어요

샤샤샤

아무래도 이게 맞나 봅니다. 정보 감사합니다. 다음부터는 꼼꼼하게 저장해 놔야겠어요. 포인트 많이 날릴뻔 했네요.

geol

질문좀 드릴께요.

바클레이 AA 2년전에 열어서 2번 연회비 냈었고 현재 남은 마일은 5만정도 있고, 이번 3번째 연회비 이번달 말에 청구될 예정입니다.

제가 생각해볼수 있는것은 아래 3가지 정도인데요... @레딧처닝 님의 눈길이 어디로 향하는지 보고 결정하려구요. 혹 닉네임대로 처닝 가자고 하실까요?

1. 처닝을 위해 일단 close (현재 5/24 아님)

2. 연회비 없는 버전으로 다운하여 AAvantage 혜택 유지 (1년에 1~2회정도 AA 항공 이용)

3. 리텐션부서에서 캔슬할 작정으로 일단 레텐션보너스 있는지 물어본뒤 결정 (1년전에도 월1000불씩 3번 쓰면 100불 보너스 준다고 해서 받았어서, 이번에는 왠지 안해줄듯) 

아트

최대한 바로 빨리 클로즈하세요 sm 보내면 간단합니다

그리고 조금 지나서  처닝 새로 신청하세요(어푸루브 요건이 될시)

geol

@아트 님 의견 주셔서 감사합니다. 

제게 현재남은 5만 마일리지에 대한 AAdvantage 혜택누릴게 없으니 년회비없는 다운 카드도 의미없다고 보시는거네요. 

아트

비즈AA 글타래라  당연히 바클레이 비즈AA 일것이라고 생각하고 + 5/24 해당없다하셔서  5/24 아래라고 생각하고 조언 드린점 참고하시고

처닝 굿럭입니다 ^^

레딧처닝

X/24가 어떻게 되세요??

최근 바클레이 DP들 보면 6/24 소프트룰이 적용되는 경우가 많더라구요 ;; 저도 당했구요 ㅠ

개미22

저는 금요일에 6/24 상태로 신청해서 인어 받았어요 ㅎ 하지만 마지막 개인 카드 받은지 10개월 정도 됩니다. 좋은 정보 늘 감사합니다ㅎ 

레딧처닝

오! 좋은 사례 감사합니다 !! ㅎㅎ

geol

2/24 입니다. 바클레이 AA 일단 클로즈하고 훗날 처닝 들어가도 괜찮겠죠? 

보라고고

감사합니다. 오늘 어플라이해서 바로 인어받았습니다. 개인/비지니스 합쳐서 바클레이는 처음이라 긴장 했는데, 생각보다 쉽게 나와서 오히려 당황했습니다. 

마모신입

방금 신청하고 under review라고 떠서 위에번호 866-408-4064 전화하니 비지니스에 대한 아무 질문 없이.. 이미 approve 나 있다며 카드 곧 온다고 합니다.

전 참고로 5/24 입니다.

랄리랄리

저도 신청하고 under review 뜨고 전화 하니 바로 approve 나 있다고 하네요. ^^

데이비드간디

링크 아직도 75K 나오는데 오래 지났는데도 살아있는 오퍼인가봐요?

마모신입

2/24/2020, P2 이름으로 같은 조건의 AA Biz card 신청하고 under review, 전화해서 세 명의 상담원과 번갈아 가면서 확인 절차 거친 후 전화 승인 받았습니다.

신청 당시, 6/24 여서 아무래도 좀 더 이것저것 물어본 듯 싶습니다. 올 초 Amex Delta 열면서 4/24의 기회는 더 멀어지는 걸루요.. 

24시간

다시 돌아왔네요 ㅎㅎ, 신청 링크가 바뀌었답니다

Direct link to offer

• Barclays is offering a bonus of up too 75,000 miles on the business Aviator card. Bonus is broken down as follows:
    • Earn 65,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
    • Earn 10,000 miles when a purchase is made on an employee card

https://www.doctorofcredit.com/barclays-business-aviator-bonus-now-75000-miles/amp/

24시간

이번엔 8만 마일 사인업오퍼로 인상되서 나왔네요! 12개월 총 6천불 스펜딩에 연회비는 첫해부터 $99입니다~

신청 링크 - https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-world-elite-business-mastercard/

Earn up to 80,000 AAdvantage® bonus miles

• Earn 50,000 miles after $1,000 in purchases within the first 90 days
  • Earn 30,000 additional miles when after $6,000 in purchases within the first 12 months

출처 Barclays Business Aviator Bonus Now 80,000 Miles - Doctor Of Credit

awkmaster

업데잇 감사드립니다. 2주전에 7만5천 점 오퍼로 싸인업했는데, 8만점 짜리로 매칭해 달라고 할까 생각하다고 스펜딩 조건을 보고 그냥 냅두기로 했습니다. 7만5천 오퍼는 위 댓글에서 나왔듯이 1천불 스펜딩에 6만5천 + employee card 한번 카드 긁으면 1만 = 7만5천인데, 8만짜리는 12개월이라 하더라도 결국 6천불을 써야하는 부담이 있네요. 기회비용을 생각하면, 그 5천불 스펜딩으로 다른 싸인업 보너스를 받을 수 있는데 말이죠. 게다가 겨우(?) 5천마일 차이밖에 나지 않는 것도 그렇고요.

레딧처닝

아아 마일만 보면 그냥 저도 모르게 눈에서 눈물이 나는구만요 ㅠㅠ

여튼 좋은 오퍼 올려주셔서 감사합니다 ! 

시골농사꾼아들

방어로 승인받아서 좋아했는데 리밋이 650??? 엥 650...
6천불써야하는데 이거 어쩌라는건지 ㅜㅜㅜ 퍼스날은 좀 여유가 있는데.
퍼스널에서 리밋 땡기기 바클레이도 되나요?

레딧처닝

https://upgradedpoints.com/finance/reallocate-move-transfer-credit-limits/#Barclays

요 글에서는 승인 받고 30일 이내에 하면 쫌 쉽다고 하네요! 굳럭입니다

421 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114316

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 7
  • file
new 114315

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 16
  • file
updated 114314

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
new 114313

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 7
new 114312

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 3
updated 114311

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114310

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114309

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 122
new 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 12
updated 114307

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 114306

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 6
new 114305

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114304

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
new 114303

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 14
updated 114301

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114300

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114299

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114298

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114297

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114296

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114295

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114294

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114293

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114292

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114291

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114290

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
updated 114289

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114288

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114287

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12