MileMoa
Search

$1 everyday딜은 아닌가봐요. 쿠폰 한번 쓰면 $1와퍼딜 다시 안들어온다네요... 혹시 또 들어오는거 발견하시면 알려주세요;,

버거킹 실망이야..

@돈쓰는선비 님께서 올려주신  [2018 여름 New Promo 업뎃] 빅맥(Big Mac)이야기 딜로 맥다날에서 제대로 뽑아먹는 일인입니다.

슬릭딜을 보니 이번엔 버거킹에서도 앱을 통해 비슷한 따라잡기를 하는군요 ㅎㅎㅎ

다이어트 중이신 분들께 일단 사과의 말씀을 올립니다 ;;

Deal Image               

버거킹 앱 다운 받으시고요, https://www.bk.com/app

10/17까지(아마 쿠폰 로드하면 계속 연장 될듯) 매일 하루에 한번씩 와퍼를 $1 에 사먹을 수 있습니다.

App에서 로그인후, coupon에서 $1 Whopper 누른후 주문시 스캔하거나, 모바일 오더로도 주문 할 수 있다고 합니다.

아래는 와퍼 외에도 다른 세일 항목입니다.

Additional coupon offers via the app:

• Family Bundle (2 Whopper Meals & 2 Cheeseburger Meals) $12.99
  • Chicken Fries & 1 large fries $3
  • 10-pc Nuggets & 1 large fries $3
  • Double Cheeseburger Meal (1 Double Cheeseburger, 1 small fries & 1 small soft drink) $3
  • 2 Chicken Jr Sandwiches, 1 small fries & 1 small soft drink $3.49
  • 2 Whooper Jr Sandwiches & 2 small fries $3.99
  • 2 Bacon Cheeseburger Meals (2 Bacon Cheeseburgers, 1 small fries & 1 small soft drink) $4
  • 2 Original Chicken Sandwiches & 2 small fries $4.99
  • Crispy Chicken Meal (1 Crispy Chicken Sandwich, 1 small fries & 1 small soft drink) $5
  • Whopper Jr Meal for Two (2 Whopper Jr's, 2 small fries & 2 small soft drinks) $5
  • Whopper Meal (1 Whopper, 1 small fries & 1 small soft drink) $5
  • Whopper Meal for Two (2 Whoppers, 2 small fries & 2 small soft drinks) $8.99

86 댓글

돈쓰는선비

큭.. 오늘 안그래도 사먹으려다 귀찮니즘때메 그냥 라면먹고 말았는데. 버거킹으로 갈아타야 하나요?

24시간

저는 빅맥보단 와퍼 팬이긴 합니다만,,,

정들었던 맥다날을 떠나보내기가.... 체이스 사리를 떠나보내기 만큼 힘들거 같네요

돈쓰는선비

ㅎㅎㅎ 그래도 있을때 먹어야겠죠. 다음주!

졸린지니-_-

좌표상으로 버거킹이 맥도날드 보다 살짝 더 멀지만... 1불 버거를 위해서라면...

24시간

패스트 푸드계의 체이스 vs 아멕스 전쟁이로군요

졸린지니-_-

요새 맥다날이 정크 이미지 벗으려고 애를 쓰는 것 같은데, 버거킹은 아직 그러지를 못하는 것 같지만 (와퍼 1불 앞에선 이미지 따위야...)

Skyteam

와퍼버거(+치즈)가 제 최애버거중 하나죠.

와퍼세트 2개에 8.99은 진정 가성비 최고라 생각하는...

버거킹가면 항상 와퍼세트 2개에 $8.99 주고 먹네요. 추가금 조금 내고 치즈 추가해서..

24시간

희안한게 와퍼 주니어는 5개이상 먹을 수 있는데 와퍼는 1개만 먹어도 배불러요... 왜그런걸까요 ㅎㅎ

히든고수

참 신기하네요 

좋은 비유가 안 떠올르네요 

24시간

뜸들이시니 더 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

저의 기대치를 충족 시켜주셔야지요 ㅎㅎ

히든고수

옛날에 아들놈들이 무지하게 싸우고 

하라는 공부는 안해서 

부모 속을 썩였는데 

아부지가 나뭇가지 하나를 주면서 

이걸 분질러 보아라 했더니 

쉽게 뚝 

근데 다섯개를 한번에 주고 

분질러 보아라 했더니 

낑낑낑 안 분질러져 

그러자 아부지가 

니들이 안 싸우면 이런 것이다 해서 

아들들이 그때부터 안 싸우고 학문에 열중하여 

다 정승 판서가 되었다는 이야기가 생각나 ㅋㅋ

24시간

역시 실망 시키지 않는 히고님 ㅋㅋ 그래서 요즘 히고님 댓글 보이면 없어지기전에 못 박고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

shilph

히고님 비유에 와플 와퍼 박고 갑니다 :)

Opeth

와퍼 사랑합니다.

24시간

와퍼 + 마일모아는 사랑입니다

그렇다고 와퍼를 먹으며 마모를 하면 키보드에 소스국물 흘려서 안되요

Opeth

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 밤에 땡길거 같아요 어쩌죠? ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

24시간

그럴땐 일단 먹고 다시 고민 해보세요

Opeth

하루에 한 번만 가능한가요? 지금 먹고 12시 1분에 또 먹을까요?

24시간

저도 몰라요 ㅋㅋㅋ

안된다하면 옆에 맥도날 빅맥 사와서 버거킹에서 드세요?

항상고점매수

좋은소식 감사합니다!^^

24시간

감사해주셔서 저도 감사합니다!

nysky

맥도날 앱 깔고서부터... 맥도날드 300% 더 자주 가는거 같아요. ㅜㅜ

예전 쿵푸티도 그렇고!!!! 

24시간

정말 어쩔 수 없어요.. 1불+택스만 내고 나올땐... 죄지은것도 없는데 정말 이래도 되나 싶은 마음이....

그래서 저는 드라이브 뚜루만 이용합니다 ㅋㅋ

항상고점매수

저는 벗겨먹을수 있을때 일단 먹고 보겠습니다...

shilph

오레곤 주는 세금도 안내요. 걍 생짜 1불

24시간

와,,,, 택스 안 붙는 영수증 ,,,, !!

shilph

방금 맥도날드에서 햄버거 1불, 감자 1불, 음료 1불, 세금 뭥미 로 3불에 저녁을 해결헀습니다 :)

24시간

헐..... @Opeth 님 버거킹 버리고 맥다날 가세요 

shilph

줄이 길어서 옆에 있는 맥도날드에 갔 ..

shilph

역시 경쟁은 좋은거다요

맥도날드 1불 하니

버거킹도 1불 하고

티모빌이 가격을 낮추니

다른 통신사도 낮추고

메리엇이 플랫으로 가니

힐튼은 골드부터 밥주고요

이제 발느린 늬우스만 경쟁 붙이면 금요일에 바쁘겠다요

이렇게 쓰면 되는거에요?ㅇㅁㅇ???

24시간

히고님 댓글 없어지기전에 못 쾅쾅!!

박으려다 보니... s h i l p h 님???

shilph

ㅋㅋㅋ 히고님 말씀이 멋지셔서 한 번 따라해 봤네요 :)

이러다 혼날라;;;

24시간

중독성있어요, 나름 유행어도 가지고 계시잖아요. "그러든지 말든지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 암튼 일러바치기 신고는 합니다

@히든고수 님 실프님 좀 보래요~ ㅋㅋㅋ

shilph

그러게요. 그걸 쓰고 싶었는데 못 썼어요 ㅎㅎㅎ

저도 더 열심히 해야 러브라이브가 좀 더 퍼질텐데 말입니다 ㅜㅜ

허한 마음에 스쿠스타 오프닝이나 한 번 더 봐야겠네요 ㅠㅠ (일단 현재 플레이 횟수만 두 자리 입....)

24시간

스쿠... 뭐요? 부르스타는 아는데.... 스도쿠도 아는데... 스쿠스타는 므ㅓㅇ가요?

shilph

손전화기 게임인 "러브라이브 스쿨 페스티발 올스타즈" 의 줄임말이지요

24시간

고백합니다.. 아직까지 러브라이브를 한번도 안본 저를 용서해주세....열;

shilph

참회의 시간을 가지시고 앱스토아에서 러브라이브로 검색해서 게임을 설치한 뒤 즐겨보세요 ㅇㅅㅇ)/

정혜원

힐튼 골드 밥 주나요?

shilph

네. 두명까지 밥줘요

어퓨굿맨

와우! 좋은 딜 알려주셔서 감사합니다. 질문 있습니다. 하루에 한번, 한사람만 사용할수 있나요? 가족이 가면, 각자 앱을 깔아, 사용해야 하나요?

24시간

한 계정에 하루 한번씩일거 같은데요?

어퓨굿맨

그렇겠지요? ^^ 

롱텅

미쿡 햄버거는 왜, 한국만큼 맛이 없는걸까요... 근데 꾸역꾸역 먹는 나는 머냐...

24시간

한국 햄버거 맛있어요? 안 먹어본지 어릴때 롯데리아 버거랑 새다리만큼 가는 감자튀김이 마지막....

샌프란

맛있다 정도가 아니에요 인앤아웃과 견줄만 함

물론 지극히 개인적인 입맛 ㅋㅋ

얼마예요

이분 최소 파이브가이 안드셔 보신분

24시간

저도 정작 버거킹 글 올려놓고 주말에 파이브가이 먹었...

샌프란

차로 5분 거리에 있습니다..ㅋㅋ 내 입맛엔 안 맞음

Skyteam

파이브가이의 매력이 뭐예요?

저흰 파이브가이에서 젤 맛났던게 땅콩였.... 혹은 땅콩에 미각이 오염(?)되어 햄버거가 맛없었던건가요? @@ 

얼마예요

패스트푸드 중에 재료 퀄리티가 제일 높죠. 재료 본연의 맛으로 즐깁니다. 

대박찬스

저도 와퍼 좋아하는데 애들 해피밀에 밀려 거의 맥도날드 가서

앱에서 $1 햄버거(버넛밀크 크리스피 치킨버거인가 $5.49짜리)먹거나 맥카페 하나 사면 하나$ 0.01에 마셔요.그런데 와퍼1불이면 집에서라도 먹어야겠네요 그런데 왜 미국 와퍼는 한국이나 호주보다 맛이 없는거죠ㅠㅠ

그리고 밑에 additional offer는 우편함 전단지에 끼어 오는 항상 그 가격이네요^^

24시간

격하게 공감입니다. 해피밀을 버릴 수가 없어요...

아직 해피밀 빨간 상자를 내밀면 함박웃음에 팔짝팔짝 뛸때라 ㅎㅎ 

kaidou

살 안 찌는 방법 알려드릴께요. 저기서 야채만 빼 드시고 고기는 홈리스분들에게 주시면 됩니다.

...물론 그럴바에 안 사먹지만요.

shilph

빵을 홈리스에게 주시고 고기와 야채와 치즈를 먹으면 됩니다

돈쓰는선비

요즘 홈리스 분들은 먹다 남은거 주면 안드실듯... "너나 먹어" 하면 어쩌죠?

shilph

그러면 그냥 주문할 때 빵 빼고 달라고 하시는 방법도 있...

돈쓰는선비

왜 햄버거를 먹음 살이 찐다고 말씀하시는거죠? 저를 보셨군요... ㅠㅠ 음료수와 감자를 같이 먹으면 그렇다는데... 그것도 가끔 먹는건 괜찮다고 자신있게 혼자 생각합니다.

shilph

안먹으면 안쪄요 'ㅅ';;;;

돈쓰는선비

역시 천잰데...

kaidou

정말 햄버거만 드세요? ㅋㅋ 

돈쓰는선비

큭.. 사실 아니랍니다. 빅맥 1불 딜 나왔을때 겨우 많이 먹어야 3번 먹었나? 싶은데 보통 컵라면/집에서 만든 샌드위치/엄마표도시락으로 대충 때우고 점심 잘 사먹지도 않아요. 버거킹 1불 쿠폰 한번쓰고 더 못써서 정말 다행이에요!

당근

정보덕분에 잘 먹었습니다. 

DaMoa

McD 에서 버터밀크 크리스피/더블 피쉬 먹엇는데.  여기에 

BK  에서 와퍼 까지 같이 먹으면

$2불   한끼 식사.  

Donniechoe

웬디스에서도 엡 다운 후 아무거나 하나사면 햄버거 하나 공짜 ㅋㅋ 다들 경쟁이 치열하네요 ㅋㅋㅋ 요즘 프로스티 50센트 하는데

24시간

개인적으로 웬디스 버거도 좋아하는데... 약간 아쉽네요;

웬디스도 any burger $1로 바꿔야 경쟁이 될텐데. 정보 감사합니다! 프로스티 좋아요 ㅎㅎ

돈쓰는선비

쩝... 까먹고 있는데 왜 점심만 되면 이 글이 토잉되는걸까요 ㅠㅠ 

24시간

이게 다 선비님의 빅맥이야기 때문에 시작된... ㅋㅋㅋ

돈쓰는선비

우리 좋아하는 카드, 은행, 가방 등 다 이야기 나누는데 왜 좋아하는 음식은 부끄럽게 여기십니까! 커밍아웃하셔야죠. 제 살은 숨기고 싶어요...

왜 음식 이야기만 나오면 남의 글에 제가 흥분하는지...

hohoajussi

하루 한번 아니고 그냥 한번인거 같아요~ 한번 쓰니까 다시 안뜨네요- 

24시간

어랏,,, 그래요? 슬릭딜에서는 하루에 한번씩 된다고 본거 같은데..

이러면 핫딜이 아닌데......;;;;

돈쓰는선비

저도 하루에 한 번이라 SD에서 봤는데 앱보니 없어졌어요. (토요일에 써버려쓰...) ㅠㅠ

#다행이네요 #맥도날드최고 #난스마트폰많으니괜찮아 #난gmail일계정많으니괜찮아

돈쓰는선비

일하다 말고 문득 드는 생각이 있습니다. 혹시 앱 버그가 아닐까? #일안하니 

24시간

아침부터 햄버거 생각 하시는군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

기돌

선비님 말씀 듣고 앱 다시 깔았더니 쿠폰이 다시 보이네요 ㅋㅋ

아침 시간이라 주문까지는 못해봤어요.

돈쓰는선비

저도 말씀듣고 급히 삭제했다 설치 했더니 보이네요. 

근데! 쿠폰을 쓰려면 로그인을 해야하는데, 로그인을 하니 사용해서 인지 사라지네요. 휴.. 다행이네요. 

24시간

엇,,, ? 다시 사라지나요? 된장 ;;;

기돌

사라지나요? ㅠㅠ

24시간

오호~~ 굿 뉴스 감사합니다!

비행기야사랑해

와. 진짜 맥도날드랑 웬디스랑 버거킹 셋다 전쟁이네요.

저도 와퍼를 가장 좋아해서 조만간에 버거킹 가야겠네요.

돈쓰는선비

햄버거 가계만 경쟁이 아니라 KFC와 지역 햄버거 가계도 공격적인 프로모션이 많다고 합니다. 지난 번에 읽은 뉴스에도 많이 오른 점심 값을 아끼고자 하는 마음도 많아지고, Fast food 업계도 건강때문에 잃어버린 손님들을 공략한다는 글을 읽었습니다. 그래서 KFC같은 경우는 매출은 많이 늘었구요. 쿠폰 써버려서 전 버거킹 못가요 ㅠㅠ

Skyteam

KFC도 참전중예요? 앱 한번 깔아봐야겠네요. KFC/파파이스 치킨을 은근 좋아해서..ㅋㅋ

돈쓰는선비

지금은 안 찾아지던데, 제가 읽었던 신문에선 KFC가 5불 점심 시작하면서 fast food 가격 전쟁이 시작되었고, KFC가 그 덕분에 매출이 올랐다라고 읽었습니다. fast food는 정말 5-6불이 적당한거 같아요. $1 빅맥은 마다하지 않겠습니다!

카모마일

근데 한번 쓰니까 리로드 안되네요... 좋다 말았...

24시간

그러니깐요.. 슬릭딜엔 하루 한번이랬는데,,,;;

혹시 쓰기전에 나왔던 쿠폰 exp date날짜가 되면 다시 리셋되서 넣어줄려나요? 

버거킹 이랴서 맥다날 따라 잡겠나 으잉!

카모마일

학교 구내식당에 bk 있어서 먹으려고 했더니만 제 다이어트를 돕네요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17