MileMoa
Search

(7/12/21) 델타 75k+$200 SC (골드/플랫/리저브) NO Lifetime Restriction

24시간, 2018-09-25 12:20:37

조회 수
추천 수

7/12/21

More people have been targeted. These are the offers: 

델타 타겟 NLL 오퍼, 이메일이나 링크 통해 확인해보세요 https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다) *평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

• Delta Gold 75k/$2k+$200/DL, AF $0/99
  • Delta Platinum 90k/$3k+$200/DL, AF $250
  • Delta Reserve 80k/$5k+$200/DL, AF $550
  • Biz Delta Gold 75k/$4k+$200/DL, AF $0/99
  • Biz Delta Platinum 95k/$5k+$200/DL, AF $250
  • Biz Delta Reserve 85k/$6k+$200/DL, AF $550

[YMMV] American Express Delta Offers - Up To 75,000 Miles + $200 Statement Credit - No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/26/21: More people have been targeted.

델타 타겟 NLL 오퍼, 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다)

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

[YMMV] American Express Delta Offers - Up To 75,000 Miles + $200 Statement Credit - No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/24/2021

지난해 10월 NLL 오퍼 악용관련 셧다운 소식 후에 업데이트는 안하고 있었는데 그 이후로 별다른 셧다운 소식은 들리지 않고 있습니다. 

그래도 항상 AYOR이라는 점 명심하시며 주의하시면서 사용하시길! 

----------------------------

10/21/2020

현재 이 델타 NLL 오퍼 관련하여 셧다운 진행중이라고 합니다. 이 오퍼는 사용하지 않으시는게 좋겠습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/8000230

혹시라도 피해 입은 다른 분들이 계실까봐 걱정이네요...

----------------------------

Update 10/5/20: More people have been targeted.

Update 5/19/20:

These are available again and valid until July 31st, 2020

7/31/2020에 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다)

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

---------------

Update 11/19/19: More targeted, this time with a 1/22/20 end date.

1/22/2020 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

10/7/19: Update 10/1/19: Another round has gone out

평생 한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다.

이메일이나 델타 웹사이트 로그인 또는 아래 링크에서 타겟 유무 확인하세요.

타겟 확인 링크 ->

Link 1: https://www.deltaamexcard.com/offer/a01d-dm-oct-19?utm_campaign=October+LTO+2019&utm_source=DM&utm_medium=DM&utm_content=A01D+C+Gold+60K%2C+C+Plat+75K+%2B+5K+MQMs%2C+C+Reserve+75K+%2B+10K+MQMs+DM

Link2:  https://www.deltaamexcard.com/ 

8/20/19:

평생 한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다.

이메일이나 델타 웹사이트 로그인 또는 아래 링크에서 타겟 유무 확인하세요.

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/ 

7/9/19:

6/2/19:

------------------

5/10/19:

5/22까지 신청 가능, 평생한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다. 

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 몃 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

• Personal Plat: 50K /$2K + $300 after first delta purchase
  • Personal Gold: 70K/$2K + $50 after first delta purchase
  • Business Plat: 50K /$2K + $300 after first delta purchase
  • Business Gold: 70K/$2K + $50 after first delta purchase

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-offers-up-to-75000-miles-200-statement-credit-no-lifetime-language

4/9/19:

다시 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다.

• Reserve: 40,000 miles and 10,000 MQMs after $3,000
  • Platinum: 70,000 miles + $100 after $2,000
  • Gold: 70,000 miles + $50 after $2,000

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 몃 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/ (이메일이나 우편도 확인하세요)

update 2/28:

골드, 플래티넘, 리저브 세 카드에 대해 75,000 보너스 마일 + $200 SC 사인업 오퍼를 평생문구 없는 타겟 오퍼로 다시 돌아왔습니다.

Delta New Offer : 75,000 Miles for $3K spend .. split into 50K miles for $2K + 25K miles for $1K + $200 statement credit for $1K Delta purchases within 6 Month

Update 2/4/19:

새로운 라운드가 돌아왔습니다. 타겟 안된 분들, 다시 한번 시도해보세요~

https://www.doctorofcredit.com/targeted-ymmv-american-express-delta-offers-with-no-lifetime-language/

Update 1/2/19:

델타 (골드/플랫/리저브) 크레딧 카드 NO Lifetime Restriction (타겟 오퍼 체크 링크)

https://www.deltaamexcard.com/  (1/2/19 업데이트)

*아래문구가 나오면 단무지(꽝) 입니다..

Please verify the information you entered is correct and try again. 

업데이트 12/3:

오늘 오전에 @레딧처닝 님께서 더미부킹시 [ YMMV 새오퍼] 델타 골드 개인 / 비즈니스 7만 마일 + 50불 크레딧 오퍼 소식을 전해주셨는데

인상된 75k + $200 Stament Credit으로 오퍼에 평생 한번 문구 가 없는 타겟 오퍼로 다시 돌아왔습니다

출처: https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-offers-up-to-75000-miles-200-statement-credit-no-lifetime-language/

Update 10/17/18:

지난 9월 타겟 안된 분들, 다시 한번 시도해보세요~ 저는 역시 단무지네요 ㅠ 

Looks like a new round of people have been targeted. Offers are valid until November 7th, 2018.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-ymmv-american-express-delta-offers-with-no-lifetime-language/

타겟 되신분들 신청시 주의 하실점:

평생 문구 한번이 안 들어 있지만 나중에 스펜딩을 다 하고 아멕스가 이미 같은 카드를 소지한적이 있다고 보너스를 못 준다고 오리발을 내밀기도 합니다.

혹시 있을지 모를 아멕스 오리발에 대처할 다른 방법들도 공유 해주세요

스펜딩을 시작하시기 전에 아멕스와 채팅으로 보너스 유무 확인하시는 방법도 좋겠습니다.

아래 @papagoose 님께서 댓글로 주의 하실점을 알려주셨습니다. 참고 하시길 바랍니다!

"제가 8월초에 정확히 똑같은 오퍼 받아서 4장 신청했습니다. 전부 인어 받았구요.

아이들 2명은 처음 카드였는데, 바로 1000불 쓰고 50불 델타 기카 사서 크레딧 잘 받고 6만마일도 잘 적립되었습니다.

문제는 저와 집사람은 과거에 같은 카드가 있었지만, 안된다는 문구가 없길래 미친 척하고 신청한 거였습니다.... 저는 아주 오래전에 소유/취소했고요, 집사람 것은 1년소유 후 6개월 전쯤에 취소한 상태였죠!!! 결론은 50불 크레딧도 못받고, 6만 보너스도 못받았습니다. 전화, 페이스북, 채팅 여러번 해도 씨도 안먹힙니다. T&C 캡춰한 것 보내줘도 안된답니다....ㅠㅠㅠ

참고들 하세요. 제 조언은 카드 받으시고 50불 델타 기카 신청해 봐서 크레딧 주면 스펜딩하시고, 안주면 포기하시는 것이 나을 듯 합니다.

----------------------------------

9/25:

델타 (골드/플랫/리저브) 크레딧 카드 NO Lifetime Restriction (타겟 오퍼 체크 링크)

아래 세가지 카드에 오퍼도 6만 골드, 5만 플랫, 7만 리저브 + Statement Credit으로 된 평생 한번 문구 가 없는 타겟 오퍼를 보내고 있다고 합니다.

오퍼 확인 링크도 있습니다 11/29 업데이트

www.delta.com/earn70k

이전 링크가 만료되어 @삐약이랑꼬야랑 님께서 올려주신 글에 있는 링크로 업데이트 하였습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/5518271

Amex Delta Gold (Personal/Business)

• Earn 60,000 Bonus Miles after spending $1,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
  • $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.
  • $95 annual fee waived first year
  • Amex Delta Platinum (Personal/Business)
    • Earn 50,000 Bonus Miles and 10,000 MQMs after spending $1,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
    • $100 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.
    • $195 annual fee
  • Amex Delta Reserve (Personal/Business)
    • Earn 70,000 Bonus Miles 10,000 MQMs after spending $5,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
    • $450 annual fee

출처: https://milestomemories.boardingarea.com/amex-has-targeted-offers-for-delta-cards-with-no-lifetime-restriction/#_ga=2.204914192.1878820830.1537794466-484888792.1526669646

332 댓글

Comment Page Navigation

모밀국수

안됐습니다아아아~~~ 

24시간

모국님 ,,,

Please verify the information you entered is correct and try again.

이거 뜨나요??

저도 이것만 뜨는데.... ㅠ

모밀국수

네 저도 그거 뜹니다 

24시간

매번 꽝을 이렇게 알려주는 델타 너 미워할거다.... ㅠ

유명인

24시간 님, 나중에 꼭 손에 손잡고 델타를 넘어 BoA요~ ㅠ

24시간

손에 손 잡고~ 유아 마이 넘버원~

끄투리

이게 제 델타회원번호넣고 해보니, 어플라이 하라고 뜨는데, 평생문구가 없다는 말이 처닝가능하단 말인가요? 다음에 한방더? 

그리고 11월 7일까지 가능하다고 나옵니다~

24시간

오오 타겟 되신건가요?? 혹시 거기 나오는 T&C 문구 확인해주실 수 있나요?

항상고점매수

저겉은 경우는 평생한번문구가 없네요....

만들카드가 없었는데 잘 되었네요..

끄투리

24시간님 말씀대로 T&C확인했는데 평생문구는 없습니다.

대신 12개월 이내 다운하거나 캔슬하면 웰컴보너스에 문제가 생길 거라는 말이 있어요!

덕분에 11월 7일까지 또 행복한 고민하게 생겼습니다.

Asend VS Delta offer.... VS etc.

24시간

당첨 축하 빵빠레~

끄투리

24시간님 빵빠레에 마음이 흔들립니다. 대단한 설득력이 있으신 듯....이 아니라 제가 귀가 얇은 거....도 아니고 오퍼가 좋은 거죠?^^

어센드 150k 보다 메리트가 큰가요 평생문구 없는게?

24시간

델타 스펜딩은 1000불일테니 어센드랑 둘 다 가셔야지요,

마리오

힐튼 오퍼야 기다리다보면 일년에 한번은 오지만, lifetime 문구없는 오퍼는 왔을때 잡는거죠.

끄투리

오호라~~~~ 

마리오

여태껏 한번도 타겟 된적 없었는데 이번은 당첨이네요. delta business gold로 가야겠네요. 팝업뜨면 또 반전 ㅋㅋ

BONUS MILESafter you spend $1,000 in purchases on your new Card within your first 3 months and a $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card within your first 3 months. Special offer expires 11/7/18.

24시간

OFFER TERMS

Welcome offer not available to applicants who have or have had this Card. We may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility.

위에 문구 안뜨나요???????????????????

마리오

네 퍼블릭 오퍼랑 1:1로 비교해보니 말씀하신 그 문구가 안들어가 있네요

24시간

축하 빵빠레~~~

동피와잉용

이렇게 뜨네요 . 저도 타겟인가봅니다

꼭 필요하던 카드라 너무좋네요! 과거에 만들었다가 켄슬한 골드카드 다시 신청하려구요

24시간

축하 빵빠레~~

동피와잉용

승인났네요 스팬딩해보고 보너스포인트 잘 받고 DP남길게요

감사합니다 늘

24시간

보너스가 들어오는지가 제일 중요하죠 DP 부탁드립니다!

재마이

저는 아에 제 스카이마일 계정이 없다고 나오네요 ㅋㅋ 이건 리젝도 아니고 오퍼 대상에서 완전 블럭되었나봅니다. (물론 계정은 아주 잘 있습니다)

제가 만든 델타 카드 : 골드/골드 비즈/플랫/플랫 비즈/리저브/리저브 비즈

24시간

네,,, 꽝입니다.... 저도 정말 필요한데... 꽝 어흑 ㅠㅠ

TheNewYorker

당첨: apply now 나옴

꽝: PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.

24시간

꽝 동지 ㅠㅠ

가족 3 중에서 1명은 건졌습니다.

감사합니다.

24시간

앗,,,축하합니다! 저의 가족은 단무지 ㅠㅠ

기승전세계일주

꽝이네요 ㅠㅠ

오늘도지름신

꽝인지 모르고 에러인줄 알고 계속 트라이 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽝이었네요~ 와... 부러워요.

24시간

어흑 꽝 동지 ㅠㅠ

오늘도당첨신으로 닉을 바꿔보아요~

근데 이것도 역대급 아닌가요??

매번 4만 주던거 같던데..

24시간

엊그제 뜬 퍼블릭 오퍼이긴 해요. 역대급 맞고요

졸린지니-_-

^^ 꽝 나왔으니, 스펜딩 고민 안해도 되겠네요. ............?!??!?

24시간

긍정적인 자세 좋네요!

동생

저번주에 PRG 열었는데. 이것도 열고싶네요...

24시간

동생 하고 싶은거 다 해~ ....  드립 죄송요;;

동생

떡볶이 주시면서 말씀하셔야.....

24시간

옥땅으로 따다와 !

동생

그래도 전 가늘고 길게 가겠습니다...

햄벜하게..

grayzone

델타 타겟 이걸로 세번째네요. 하지만 PRG 고민중이라 스킵합니다..

24시간

아,,, 그 오퍼 저에게 패스 어떻게 방법이 없나요;;;

shilph

제가 뭐 그렇죠 뭐 ㅜㅜ

24시간

죄송하지만 저보다 심한 꽝의남자 실프님을 보며 항상 위안을 삼.....

shilph

심지어 로또도 꽝... ㅠㅠ

끄투리

롬곡옾눞

shilph

같이 울어요 ㅠㅠ

바이올렛

P..please verify..........

24시간

안....

레딧처닝

꽝이요! ㅠㅠ

24시간

안.....돼.......

미스죵

꽝이요~~~

24시간

안......돼.......에.........~~~!!!!

항상고점매수

꽝 되신분들 델타 계정을 하나 더 만드세요...

그럼 그쪽으로도 오퍼가 와서 오픈이 가능해요

24시간

오?

그럼 가짜 계정으로 오퍼받고 신청할때 원래 델타 넘버 넣을 수 있는 건가요??

항상고점매수

가짜계정이 아니고 그냥 새로운 제 계정입니다.일부러 만든건 아니고 어쩌다가 몇년전에 만든게 있는데, 그 계정으로 오퍼가 와서 만들고 보너스도 받았습니다.

그리고 번호는 못 바꿉니다... 아쉽게도요..

24시간

아, 그럼 델타 계정 두개로 쭉 가는거군요

항상고점매수

일부러 그런건 아닌데 어떻게 하다보니 그렇게 되었네요...  원래는 합치려고 했는데, 안 그래도 될거 같아요. 

24시간

과연 합쳐지는게 가능할까요..? 뭐 두 계정 따로 가져도 괜찮다면 상관은 없겠지만요

항상고점매수

합치는건 가능합니다만, 인어를 받아서 그런지 굳이 그러기 싫어지네요..ㅎㅎ

24시간

꽝받은 분들이 이 방법으로 열면 동시에 같은 카드 두개도 소지가 가능해지겠네요

heat

그런데 이거 조심하셔야 합니다.

아주 예전에 저도 어쩌다 DL account 가 2개 있었는데, 무슨 일이었는지 잘 기억은 안나는데,

1개 account 를 close & point 를 (얼마 안되었지만) 모두 몰수 당했던 기억이 있습니다 ㅠㅠ

(아마 t&c 에 1인당 account 1개...뭐 이런게 있을겁니다)

네모냥

오오 저 이런거 안되는데ㅠ 이번엔 됐어요 감사합니다!!

24시간

축하 빵빠레~

hack2003

저도 꽝..ㅜㅜ

24시간

팝업을 피했구나 라고... 위안을 ㅠ

대박찬스

현재 델타 카드 소지자 분중에 당첨(?)되신 분 계세요?카드가 없어야 오퍼 이메일도 오는거 같아요 나중에 카드 캔슬하고 기회를 또 노려봐야겠어요!

24시간

음,, 저는 골드에서 블루로 다운했는데 꽝이네요

항상고점매수

카드 있으면 오퍼는 안 오는거 같습니다..

화성탐사

똥손이라 꽝! 꽝! ㅜㅜ

24시간

똥꽝 동지 ㅜㅜ

너란마일

뭐 그냥 기대 안하는게 상책이죠....(그러면서 매번 확인해보는 건 안비밀...ㅠㅠ 참고로 이번 것도 Please Veri......)

24시간

이미 꽝이라고 나왔는데 열번 넘게 체크하고 있는...........

너란마일

델타 놈들...실수해라....라는 심정으로......

24시간

매리엇이면 실수 하고 남았을텐데.......

너란마일

메리엇 카드조차 없는 저는 메리엇이 얼마나 실수를 자주하는지 글로밖에는 배우지 못했습니다...ㅠㅠ

24시간

어휴,,, 직접 겪어보시면 "아..... 내가 이런 욕도 할줄 알았구나....." 하실거예요

너란마일

진짜 마일때문에 웃기도 하고 마일때문에 울기도 하네요. 다음 5/24가 풀리려면 19년 11월까지 기다려야 해서, 그 때까지 미리미리 정신수양이나 하고 있어야겠네요~ㅎㅎ

스트로베리콩

꽝이요..................ㅜㅜ

24시간

같이 울어요 ㅜㅜ

쌩쉰

오 저도 골드 6만 들어와있네요! 근데 spg 125k 오퍼도 받아서.. 이젠 어느것을 열어야 할지 고민입니다.. 

24시간

생신 기념으로 둘 다 가셔야죠, 스펜딩 총 6000이네요 흠.....

쌩쉰

하하 일단 스팬딩이 1000불인 델타골드 부터 신청했습니다!

24시간

인어 받으셨군요, 축하드려요~

unigog

혹시 2년전에 델타 스마일 골드 개인카드 열어서 싸인업 보너스 받았으면, 이거 안되는거죠?ㅠ

24시간

Please verify the information you entered is correct and try again. 나왔나요? 그럼 안되는거예요,,,,

unigog

apply now 라고 하면서 여러 가지 카드 종류 나오는거 보니 되는거 보니 타겟오퍼 된 거 같네요 ㅎ 감사합니다!

24시간

기쁜 반전이네요 축하드립니다!

AQuaNtum

정보 감사합니다. 저는 꽝인데 와이프 계정에 오퍼 들어와있어서 골드 신청하고 인어 받았습니다 :) SPG Luxury 신청하려고 했는데 계속 not eligible 팝업 떠서 우울하던 차에 좋은 오퍼네요 ㅎㅎ

24시간

다행입니다. 축하드려요~ 

그런데 spg카드가 아내분 이름으로 신청하실때 팝업이 뜨던게 아니었던거죠?

AQuaNtum

아니요 와이프 이름으로 신청할때 팝업이 떴었는데 (물론 제 이름으로도 팝업이 ㅠ) 이건 델타 정보가 들어간 타겟 오퍼라 그런가 팝업 없이 인어가 나네요 :)

24시간

오호~ 좋은 dp네요

아내분 마지막으로 팝업 뜬게 언제 였는지 여쭤봐도 될까요?

AQuaNtum

안그래도 궁금해서 방금도 해봤는데 여전히 팝업이 뜹니다 ㅎㅎ

24시간

말씀하신대로 델타 카드만 팝업이 안 뜬거군요

papagoose

잔치집에 고추가루 뿌리는 격이지만... 참고하시라고 올립니다.

제가 8월초에 정확히 똑같은 오퍼 받아서 4장 신청했습니다. 전부 인어 받았구요.

아이들 2명은 처음 카드였는데, 바로 1000불 쓰고 50불 델타 기카 사서 크레딧 잘 받고 6만마일도 잘 적립되었습니다.

문제는 저와 집사람은 과거에 같은 카드가 있었지만, 안된다는 문구가 없길래 미친 척하고 신청한 거였습니다.... 저는 아주 오래전에 소유/취소했고요, 집사람 것은 1년소유 후 6개월 전쯤에 취소한 상태였죠!!! 결론은 50불 크레딧도 못받고, 6만 보너스도 못받았습니다. 전화, 페이스북, 채팅 여러번 해도 씨도 안먹힙니다. T&C 캡춰한 것 보내줘도 안된답니다....ㅠㅠㅠ

참고들 하세요. 제 조언은 카드 받으시고 50불 델타 기카 신청해 봐서 크레딧 주면 스펜딩하시고, 안주면 포기하시는 것이 나을 듯 합니다.

아이들 50불 크레딧은 쓰고 바로 들어왔었거든요!! 

24시간

결국엔 보너스 제대로 받는게 가장 중요하죠! 아멕스는 오리발 내밀기로 또 유명하니깐요,, 중요한점 다시 짚어 주셔서 감사합니다.

본문에 토잉 좀 해갈께요~

papagoose

그렇죠?!

특이한 점은 년회비 $95는 아직 안 청구됐습니다. 예전 보유 카드 기록의 연장으로 생각해서 아직 청구를 안한 건지 잘 모르겠습니다.. 채팅으로 년회비 무료도 안돼겠네? 하고 물어봤더니 안된다고 했었거든요... 하여간 년회비가 청구된다면 바로 캔슬할 생각입니다....

24시간

혹시 연회비가 아직 청구가 안된걸 보면 약간의 희망이 있지 않을까요...? 스펜딩은 언제 다 끝내셨나요?

papagoose

바로 끝냈구요, 스테잇먼트 2번째 것 나왔는데... 깨끗합니다. 쩝!,

그리고 평생 문구는 없지만, 그 밑에 써있는 문구들을 근거로 못주겠다고 그러더라구요... 잘 보시기 바랍니다.

2018-09-25 SNAG-03.jpg

332 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114241

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 72
new 114240

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어(3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타
updated 114239

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 20
updated 114238

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114237

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
new 114236

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 2
updated 114235

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 43
new 114234

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 6
  • file
updated 114233

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114232

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114231

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114230

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114229

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114228

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114227

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16
updated 114226

.

| 질문-기타 51
new 114225

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 6
updated 114224

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12
updated 114223

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 14
new 114222

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 8
  • file
updated 114221

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 21
updated 114220

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 13
  • file
updated 114219

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file
updated 114218

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114217

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 124
  • file
new 114216

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 12
updated 114215

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 12
new 114214

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 6
updated 114213

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 12
  • file
2024-02-21 2672
updated 114212

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 15
  • file