MileMoa
Search

(7/12/21) 델타 75k+$200 SC (골드/플랫/리저브) NO Lifetime Restriction

24시간, 2018-09-25 12:20:37

조회 수
추천 수

7/12/21

More people have been targeted. These are the offers: 

델타 타겟 NLL 오퍼, 이메일이나 링크 통해 확인해보세요 https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다) *평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

• Delta Gold 75k/$2k+$200/DL, AF $0/99
  • Delta Platinum 90k/$3k+$200/DL, AF $250
  • Delta Reserve 80k/$5k+$200/DL, AF $550
  • Biz Delta Gold 75k/$4k+$200/DL, AF $0/99
  • Biz Delta Platinum 95k/$5k+$200/DL, AF $250
  • Biz Delta Reserve 85k/$6k+$200/DL, AF $550

[YMMV] American Express Delta Offers - Up To 75,000 Miles + $200 Statement Credit - No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/26/21: More people have been targeted.

델타 타겟 NLL 오퍼, 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다)

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

[YMMV] American Express Delta Offers - Up To 75,000 Miles + $200 Statement Credit - No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/24/2021

지난해 10월 NLL 오퍼 악용관련 셧다운 소식 후에 업데이트는 안하고 있었는데 그 이후로 별다른 셧다운 소식은 들리지 않고 있습니다. 

그래도 항상 AYOR이라는 점 명심하시며 주의하시면서 사용하시길! 

----------------------------

10/21/2020

현재 이 델타 NLL 오퍼 관련하여 셧다운 진행중이라고 합니다. 이 오퍼는 사용하지 않으시는게 좋겠습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/8000230

혹시라도 피해 입은 다른 분들이 계실까봐 걱정이네요...

----------------------------

Update 10/5/20: More people have been targeted.

Update 5/19/20:

These are available again and valid until July 31st, 2020

7/31/2020에 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다)

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

---------------

Update 11/19/19: More targeted, this time with a 1/22/20 end date.

1/22/2020 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

10/7/19: Update 10/1/19: Another round has gone out

평생 한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다.

이메일이나 델타 웹사이트 로그인 또는 아래 링크에서 타겟 유무 확인하세요.

타겟 확인 링크 ->

Link 1: https://www.deltaamexcard.com/offer/a01d-dm-oct-19?utm_campaign=October+LTO+2019&utm_source=DM&utm_medium=DM&utm_content=A01D+C+Gold+60K%2C+C+Plat+75K+%2B+5K+MQMs%2C+C+Reserve+75K+%2B+10K+MQMs+DM

Link2:  https://www.deltaamexcard.com/ 

8/20/19:

평생 한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다.

이메일이나 델타 웹사이트 로그인 또는 아래 링크에서 타겟 유무 확인하세요.

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/ 

7/9/19:

6/2/19:

------------------

5/10/19:

5/22까지 신청 가능, 평생한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다. 

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 몃 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

• Personal Plat: 50K /$2K + $300 after first delta purchase
  • Personal Gold: 70K/$2K + $50 after first delta purchase
  • Business Plat: 50K /$2K + $300 after first delta purchase
  • Business Gold: 70K/$2K + $50 after first delta purchase

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-offers-up-to-75000-miles-200-statement-credit-no-lifetime-language

4/9/19:

다시 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다.

• Reserve: 40,000 miles and 10,000 MQMs after $3,000
  • Platinum: 70,000 miles + $100 after $2,000
  • Gold: 70,000 miles + $50 after $2,000

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 몃 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/ (이메일이나 우편도 확인하세요)

update 2/28:

골드, 플래티넘, 리저브 세 카드에 대해 75,000 보너스 마일 + $200 SC 사인업 오퍼를 평생문구 없는 타겟 오퍼로 다시 돌아왔습니다.

Delta New Offer : 75,000 Miles for $3K spend .. split into 50K miles for $2K + 25K miles for $1K + $200 statement credit for $1K Delta purchases within 6 Month

Update 2/4/19:

새로운 라운드가 돌아왔습니다. 타겟 안된 분들, 다시 한번 시도해보세요~

https://www.doctorofcredit.com/targeted-ymmv-american-express-delta-offers-with-no-lifetime-language/

Update 1/2/19:

델타 (골드/플랫/리저브) 크레딧 카드 NO Lifetime Restriction (타겟 오퍼 체크 링크)

https://www.deltaamexcard.com/  (1/2/19 업데이트)

*아래문구가 나오면 단무지(꽝) 입니다..

Please verify the information you entered is correct and try again. 

업데이트 12/3:

오늘 오전에 @레딧처닝 님께서 더미부킹시 [ YMMV 새오퍼] 델타 골드 개인 / 비즈니스 7만 마일 + 50불 크레딧 오퍼 소식을 전해주셨는데

인상된 75k + $200 Stament Credit으로 오퍼에 평생 한번 문구 가 없는 타겟 오퍼로 다시 돌아왔습니다

출처: https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-offers-up-to-75000-miles-200-statement-credit-no-lifetime-language/

Update 10/17/18:

지난 9월 타겟 안된 분들, 다시 한번 시도해보세요~ 저는 역시 단무지네요 ㅠ 

Looks like a new round of people have been targeted. Offers are valid until November 7th, 2018.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-ymmv-american-express-delta-offers-with-no-lifetime-language/

타겟 되신분들 신청시 주의 하실점:

평생 문구 한번이 안 들어 있지만 나중에 스펜딩을 다 하고 아멕스가 이미 같은 카드를 소지한적이 있다고 보너스를 못 준다고 오리발을 내밀기도 합니다.

혹시 있을지 모를 아멕스 오리발에 대처할 다른 방법들도 공유 해주세요

스펜딩을 시작하시기 전에 아멕스와 채팅으로 보너스 유무 확인하시는 방법도 좋겠습니다.

아래 @papagoose 님께서 댓글로 주의 하실점을 알려주셨습니다. 참고 하시길 바랍니다!

"제가 8월초에 정확히 똑같은 오퍼 받아서 4장 신청했습니다. 전부 인어 받았구요.

아이들 2명은 처음 카드였는데, 바로 1000불 쓰고 50불 델타 기카 사서 크레딧 잘 받고 6만마일도 잘 적립되었습니다.

문제는 저와 집사람은 과거에 같은 카드가 있었지만, 안된다는 문구가 없길래 미친 척하고 신청한 거였습니다.... 저는 아주 오래전에 소유/취소했고요, 집사람 것은 1년소유 후 6개월 전쯤에 취소한 상태였죠!!! 결론은 50불 크레딧도 못받고, 6만 보너스도 못받았습니다. 전화, 페이스북, 채팅 여러번 해도 씨도 안먹힙니다. T&C 캡춰한 것 보내줘도 안된답니다....ㅠㅠㅠ

참고들 하세요. 제 조언은 카드 받으시고 50불 델타 기카 신청해 봐서 크레딧 주면 스펜딩하시고, 안주면 포기하시는 것이 나을 듯 합니다.

----------------------------------

9/25:

델타 (골드/플랫/리저브) 크레딧 카드 NO Lifetime Restriction (타겟 오퍼 체크 링크)

아래 세가지 카드에 오퍼도 6만 골드, 5만 플랫, 7만 리저브 + Statement Credit으로 된 평생 한번 문구 가 없는 타겟 오퍼를 보내고 있다고 합니다.

오퍼 확인 링크도 있습니다 11/29 업데이트

www.delta.com/earn70k

이전 링크가 만료되어 @삐약이랑꼬야랑 님께서 올려주신 글에 있는 링크로 업데이트 하였습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/5518271

Amex Delta Gold (Personal/Business)

• Earn 60,000 Bonus Miles after spending $1,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
  • $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.
  • $95 annual fee waived first year
  • Amex Delta Platinum (Personal/Business)
    • Earn 50,000 Bonus Miles and 10,000 MQMs after spending $1,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
    • $100 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.
    • $195 annual fee
  • Amex Delta Reserve (Personal/Business)
    • Earn 70,000 Bonus Miles 10,000 MQMs after spending $5,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
    • $450 annual fee

출처: https://milestomemories.boardingarea.com/amex-has-targeted-offers-for-delta-cards-with-no-lifetime-restriction/#_ga=2.204914192.1878820830.1537794466-484888792.1526669646

332 댓글

Comment Page Navigation

24시간

abuse에 속한다는 건가요...? 

스펜딩은 스펜딩대로 다 하시고... 속상하시겠습니다..;;

papagoose

뭐, 그러려니 합니다... 

주는 것보다 받는 것이 많았으니 감사하는 마음으로 겸허하게... ㅋㅋㅋ

너란마일

와우~statement credit으로 보너스 여부를 확인하는 방법도 있네요~진짜 꿀팁인거 같네요~무의미한 스펜딩을 막아주는

es

papagoose님. 가족카드 4장 신청하실 때 전부 팝업창은 안떴었나요?

저도 아주 오래 전에 가졌다가 다운그레이드한 후 취소한 카드. 한 번 시도해보고 싶은 생각이 매일매일이거든요.

싸인업 보너스 못받을 수도 있다면 아얘 마음에서부터 떠나보내는게 나을 것 같아서요.

가족들 카드 다 관리하는 중이라 카드 갯수만 느는건 절대 안하고 싶어요.

papagoose

안 뜨던데요??!!!!

그리고 사실 스펜딩이 1,000불 밖에 안되길래 그냥 한번 아멕스 시스템 시험해 보자 하는 마음이 있었어요... 결론은 아멕스 처닝은 완전히 접자 입니다....

es

답변 감사합니다.  저도 아멕스처닝을 완전히 접고나니  오히려 맘이 편해졌어요.

MyLifeSoBright

전혀 생각지도 않고 있었는데 방금 확인해보니 이메일로 OOO, Special Offer: Earn 60,000 Bonus Miles And More가 와 있네요. 아멕스 가서 델타 번호 입력하고 오퍼 확인해보니 

Earn60,000BONUS MILESafter you spend $1,000 in purchases on your new Card within your first 3 months† and a $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card within your first 3 months.† Special offer expires 11/7/18.†

이렇게 나옵니다. 한달전에 AMEX PRG만들고 운이 좋게 단체 회식비를 제 카드로 긁을 일이 있어서 스펜딩을 다 채웠는데 이거 어떻게 해야할까요...ㅎㅎ 현재 3/24 (Discover, AMEX SPG, AMEX PRG)있습니다. 제가 사는 곳 근처에 체이스 브랜치가 하나도 없어서 체이스는 아직 시작도 못했네요..ㅜㅡ

24시간

6만 + 50 크레딧에 달랑 천불 스펜딩입니다. 달리셔야죠 ㅎㅎ 

24시간님 괜찮으시면 하나 여쭙고 싶은데,

이렇게 첫 회 연회비가 면제인 카드등은 1년을 넘길때쯤 연회비 부과되기 직전이나 부과되고 나서 얼마 지나고 나지 않아서 캔슬하는 경우 불이익이 없는건가요? 제가 이 카드를 신청하게 되면 SPG, PRG 그리고 델타까지 총 3개가 연회비가 있는데 SPG, PRG만 유지하고 델타는 연회비 안내고 취소를 해야 할거 같아서.. 혹시 아시면 답변 부탁드립니다:)

24시간

이 문제에 관련해서 @레딧처닝 님께서 얼마전 전해주신 소식이 있어요. 한번 댓글까지 쫙 정독 해보세요 

[중요 리마인더] 여러분, 아맥스 카드 1년 되기전에 캔슬하지 마세요! 특히 MR 카드는요

마모님깨서도 가늘고 길게 가려면 카드 만들고 2년은 보유 해야한다 생각하는게 좋다고 하셨네요.

감사합니다, 24시간님. 

이 글 올라왔을 때 봤었는데, 제가 글을 보고 난 후에 마모님께서도 댓글을 남겨주셨었군요.

학생 신분이라 연회비가 부담되서 2년까지는 보유가 힘들듯한데 이거 연회비 나오고 나서 연회비 Refund 가능한 시기에 캔슬한다는 걸 전제로 해서 신청을 해야 할지 말아야 할지 굉장히 고민되네요 ㅠㅜㅎ

grayzone

당연한 얘기지만 연회비 첫 해 무료는 유저 모으려고 하는 거라서, 마일 게임을 차치하더라도 첫 해만 쓰고 빠지면 카드사들이 좋아할 리가 없어요. 연회비 없거나 적은 거 섞어 가면서 하시는 게 좋지 않을까 해요. 

24시간

앞으로 아멕스와의 관계를 좋게 유지하시려면 2년이상 유지하는게 좋겠지만 캔슬이나 다운그레이드를 하셔야겠다면 가지고계신 카드중 한 두개 카드만 일년이 지나 연회비 부과후에 하시는게 나을거 같네요. 나머지 카드는 2년 보유한다고 보시고요

Greyzone님, 24시간님 감사합니다:) PRG와 SPG는 최소 2년이상 보유할 예정이라 델타는 신청하고 연회비 없이 캔슬 하는 거 전제로 신청하는 쪽으로 마음이 기우네요. 하루 이틀 고민해보고 결정해야겠어요!

감사합니다, 24시간님. 고민끝에 신청했고 인어받았습니다:)

Enigma

델타 스카이패스 넘버가 없으면 아예 이 오퍼 해당 안되는거겠죠?

골드 신청하고 싶은데 스펜딩 1000불이 좋아보이네요. 리퍼럴로는 3천불이라...

24시간

델타 계정을 새로 만들고 새 델타 넘버 넣어보세요 

brookhaven

저도 메일로 오퍼와서 신청했습니다. 신청하자마자 승인 뜬건 처음이라 어리둥절 했네요 ㅎㅎㅎ

24시간

첫 인어를 낚으셨나요? 짜릿 하셨겠네요~ 축하합니다 ㅎㅎ

정말크다

오퍼 확인하고 싶은데 자꾸 하기와 같이 에러메세지가 뜨네요...ㅠㅠ 정보가 다 맞는데...

Please verify the information you entered is correct and try again.                         

24시간

그게 꽝.... ㅠ

정말크다

그런줄도 모르고....ㅠㅠ

마리오

생각해보니 해지한지 1년이 안된 카드를 재신청 했을 경우에는 lifetime문구가 없어도 보너스가 다시 안들어오는 거 아닌가 생각되네요. 그러고보니 lifetime 이전에는 12개월 제한 문구가 있었죠. 그 전통이 아직 아멕스 시스템에 남아있을 것 같기도 하고요.

24시간

그러게요, 혹시라도 아멕스에서 오퍼 텀에 명시된 abuse with welcome offer로 딴지걸어 오리발을 내밀까 우려됩니다

개미22

3년전에 만들고 2년전에 취소한 댈타 골드였는데 문구 없는 오퍼가 있네요......어차피 아멕스는 2개 넣어도 하드풀 1개만 들어가니(맞나요?) 노리던 Aspire랑 같이 신청 하는 방법은 어떤지 궁금하네요;;;

24시간

두방치기 하실때 팝업만 안뜨면 AssFire 먼저, 그리고 타겟된 델타는 다음으로 고 하시면 될거 같은데요

해바라기

혹시 예전에 Personal 델타 골드 가지고 계시다 취소한 후 이번에 신청해서 카드 수령하신분 있나요?

제가 2009년에 열었다 닫고 이번에 새로 연 케이스인데

오늘 shipping 메일이 왔길래 보니 Replacement라고 적혀있네요.

메일 본문에서도 Replacement라는 문구가 숨겨져서 왔구요.

아무래도 포인트와 $50 크레딧은 나가리 각;;인듯 합니다 -_-;;

24시간

아 불안하네요. 아멕스에 채팅으로 보너스 언제까지 얼마써야 받니 떠보세요. 그럼 알아서 확인 해줄거 같은데.. 잘 받으셨음 좋겠습니다

동피와잉용

저도 바로 확인해봤는데, 저는 New Card 라고 되어있네요. 

델타골드 보너스포인트 받았고 몇년전에 켄슬했었고,  이번 타켓되서 평생문구 없는거 확인하고 신청했습니다

곧 카드받을테니 기카50불 결제해보고 DP남길게요

해바라기

저도 이번에 타겟이었고 평생 문구 확인했었습니다. 또 받은 메일 밑에는 New Card라고 적혀 있습니다.

동피님도 제 첫글 보시고 상단부 테두리 함 긁어보세요.

전 이번 생은 꽝인듯하니, 내세;;를 기약해야겠네요 T_T

동피와잉용

상단부 복권 긁었더니 저도 :)  당첨입니다

못먹어도 고! 를 외쳤지만, 다시 도전! 을 외쳐야죠 ㅎㅎ 그래봐야 천불스팬딩이니 도전입니다

동피와잉용

일단 4일전 기프트카드 $50 샀고 오늘 크레딧들어왔습니다.

참고로 카드받을때 종이에 Your new gold card is here 라고 적혀있었구요.

천불 스팬딩도 달립니다. 해바라기님은 어떠신가요?

해바라기

저는 엊그제 카드 받아서 오늘 $50 eGC 질렀습니다. 크레딧 받으면 업데이트 하겠습니다.

해바라기

$50 잘 들어왔습니다.

항상고점매수

저는 2년전에 비지카드 신청해서 보너스 먹고 취소하고 저번주에 골드비지 인어 받았습니다. 일단 $50 크레딧은 들어왔는데, 스펜딩 마치고 보너스 받으면 다시 업데이트 하겠습니다.

24시간

느낌이 좋네요 굿럭입니다!

서준영아빠

저도 3년전에 받아서 2년전에 취소하고 이번에 타켓오퍼로 승인받았는데요, $50 크레딧 들어왔네요! 또 업데이트 하도록 하겠습니다~

개미22

오 혹시 개인 골드이신가요?^^

서준영아빠

네~맞습니다:)

개미22

앗 그럼 저희도 용기를 내어...ㅋㅋ 감사합니다 ^^

미래에서온

현재 가장 만들고싶은 카드가 델타골드인데..

꽝이네요ㅠ

개미22

저도 DP를 하나 남겨봅니다. 

1)AMEX DELTA GOLD Bussi를 제가 가지고 있어서 아내에게 refer해주면 (1만 +6만 3k 스팬딩) 되어 incognito로 진행 했는데 AMEX popup이 떠서 관뒀습니다.

2)정신을 가다듬고 DELTA 홈피로 이동,  동일 카드 오퍼가 들어온 (6만 1K스팬딩) 아내 델타 홈피 계정으로 로그인해서 동일 개인 정보를 넣고 진행했더니 인어!

3)없던 자신감이 갑자기 생겨 3년전에 열었다 2년전에 취소한 DELTA 개인 골드 (6만 1K스팬딩) 진행했더니 인어- 이건 오리발 아멕스 처닝이니 Term 스크린샷 많이 해 놨는데 스펜딩 후 정말 보너스 오는지 보고드리겠습니다. 

혹 incognito 때문에 pop up 뜨는것은 아니겠지요? (델타 offer 때문에 pop up이 bypass된거겠죠 설마..)

24시간

dp 감사합니다.

아마도 타겟된 오퍼에서는 팝업이 안뜰(bypass되었을) 확률이 큰가봅니다. 축하드립니다!

개미22

네 근데 개인 골드 처닝은 안되는일 같네요 ㅋ 어제 신청한 2개 카드중에 비즈는 congratuation on your approval 이메일을 받았는데 개인 카드는 이메일이 안왔어요ㅎ 혹시 스팬딩 하기 전에 상담원에게 사인업 보너스 잘 설정되어 있냐 문의해도 되는건가요? 괜히 긁어 일을 크게 만드는건 아니겠지요 24님 항상 좋은 정보 감사합니다.

10/10/18 추가: 처닝한 개인 카드도 50불 크레딧 잘 들어왔습니다 

개미22

오늘 개인 처닝하고 replacement 라고 이메일 받은 개인 골드 사인업 보너스도 받았습니다 ㅋ 아직 오퍼 기간이 2주  남았는데 고민하시는분들 용기를 내어도 될듯 합니다

너란마일

저는 델타 골드 카드 가지고 있는데 그냥 공홈 들어가니깐 천 스펜딩에 6만 오퍼 뜨네요. 평생 한번 문구도 아무리 찾아봐도 없고요.

와 이런건 처음인데...아멕스 카드가 너무 많아서 눈물을 머금고 보내야 하는 상황입니다...

산나리

델타 골드 비즈카드를 5년전에 일년 사용하고 캔슬했다가 이번에 위에 얘기하신대로 카드신청했구요. $50 델타 egift 카드는 비즈니스데이 3일만에 크레딧 포스팅되었습니다. 스펜딩도 다 채웠는데, 클로징데이가 아직 멀었는데도 벌써 마일이 들어왔습니다.

끄투리

@산나리 님 신나라~!!!

개미22

저도 처닝한 개인 델타 gold 50불 크레딧 들어왔네요...와....스펜딩 시작했습니다.  

24시간

좋은 신호네요, 보너스 들어옴 dp 남겨주세요~

끄투리

@24시간 님, 정작 저는 방금 전 신청해서 인어 받았습니다. 

그동안 어센드 달려 스팬딩 마쳤어요^^

이제 델타 키가 보너스DP를 위해 또 가볼께요!!

24시간

차곡차곡 순서대로 이어달리기 잘 하고 계시네요 ! ㅎㅎ

AQuaNtum

업데이트 합니다 :) 개인 골드 와이프 계정 타겟이라 신청하고 팝업 없이 인어 받았습니다. 2014년에 신청 이력 있고 2015년에 닫았습니다.

@해바라기 님께서 말씀하신 것처럼 Your replacement card is on its way 라고 나왔지만 50불 델타 기카를 사봤는데 크레딧이 들어와서 과감하게 스펜딩 했습니다. 스펜딩 마친 후 오늘 6만 포인트 무사히 들어왔습니다 :) 정보 공유해주신 24시간님 정말 감사드려요 ㅎㅎ

24시간

오~~ 보너스까지 잘 들어와서 다행입니다, 축하해요!

Laeer

유사 DP 업데이트합니다. 최근 아멕스에 계속 팝업이 떠서 아무것도 신청을 못하고 있었는데요 이번 타겟 오퍼 링크로는 팝업 없이 인어 받았습니다. 저도 2014년 사인업 받고 1년뒤 클로즈했었구요 똑같이 "Your replacement card is on its way"라고 이메일 받았지만 50불 크레딧도 잘 들어오고 엇그제 6만포인트까지 받았습니다. 같은 이메일 받고 실망하신분들 50불 크레딧부터 한번 체크해보시길요ㅎ

shilph

혹시나 해서 다시 넣어봤는데, 역시나 꽝 ㅜㅜ

24시간

저도 단무지 ㅜㅜ 우리 둘 다 doc한테 낚인 느낌...

뱅기타자

델타 골드 한번 만들고 취소한 이후론 델타에서 오는 오퍼는 보지도 않고 버렸었는데 요 글타래 보고 그 담에 온 오퍼를 봤더니 진짜 평생 문구가 없더라구요.. 혹시나 해서 오퍼레이션 팜플랫 뒤에 있는 fineprint까지 다 읽었었습니다 ㅋㅋ

크래딧카드 신청하고 어플라이 눌렀는데 리뷰펜딩.. ㅜㅠ 2주안에 답 주겠다고 적혀있는데... 보통 크래딧카드 신청하면 컴퍼니 이멜같은건 안 오나요? 암것도 안와서 신청이 제대로 된건가..  하고 있습니다. 지금까지 신청한건 다 인어였어서헷갈리네요왜

ppp왜ㅛ

개미22

저도 처닝한 델타 골드 개인은 인어가 나도 congratulations 이메일이 안오더군요 ㅠㅠ다음날 replacement 카드가 발송된다는 이메일이 왔는데 의외로 50 크레딧은 들어왔어요 ㅎ 스펜딩 완료했고 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

jeje

저 역시 2013년에 델타카드 열어서 보너스 받고 일년후 힐튼으로 다운 그레이드해서 정작 일반 힐튼은 열어보지도 못하고 왔다리 갔다리만 하고 있고 이번에도 힐튼 150,000 포인트 업글도 와 있는 상황인데요

한달전에 이멜로 오퍼 받고 평생문구는 확인도 안한채 마침 카 인슈런스 리뉴 할때가 되어서 못먹어도 고라는 심정으로 인어받아서 한방에 스펜딩 채우도 5일후에 6만 들어오고 지난주에 50불 스테잇먼트 크레딧도 잘 받았어요.

24시간

좋네요~~ 처닝 성공 축하드립니다!

치사빤스

저도 DP 남깁니다. 예전 델타 골드 개인, 비즈 둘다 열고 닫은 이력이 있고, 이번 평생 한번 문구없는 비즈 타겟 받고 달렸습니다.

50불 트레딧은 몇일후 들어 왔고, 1000불 채우니 몇일후 6만 마일 들어왔습니다.

시시각각 나오는 중요한 뉴스 앉아서 빠르게 받을수있게 해주셔서 정말 감사합니다.

아멕스 블루 비지니스 카드 팝업 떠서 신청도 못했는데, 델타 비즈가 타겟이 되서 개인적으로 놀랐습니다.

아무래도 올해 800정도 델타에 쓴게 영향이 있었나 싶기도 하고...

여튼 감사합니다.

24시간

처닝 성공 축하드려요~~ !

TKD

10월 마지막주에 카드 신청해서 승인받고 (타겟오퍼고, 물론 이전에 가지고 있다가 닫은적이 있습니다), 카드 받자마자 e-기카샀는데..아직까지 $50 크레딧을 못 받았습니다. 아멕스 채팅으로 Welcome offer 확인 받았는데..아직까지 50불 크레딧 소식이 없네요. e-기카말고 다시 그냥 기카로 주문해야 할까요?

개미22

제 생각에는 e기카나 실물 기카의 차이는 없어보이는데요...

TKD

저도 그렇게 생각은 하는데..그냥 마냥 기다리기는 좀 그래서요. 기다려 봐야할 거 같습니다. 의견 감사합니다, 개미22님. 

24시간

한번 아멕스 채팅으로 문의 해보세요

TKD

채팅으로 물어보니깐 6-8주 (max) 걸릴수 있다라는 말을 들었습니다. 웰컴오퍼 확인은 했지만, 나중에 오리발 내밀면 어쩌나 조금 걱정이 됩니다. 한편으로는 스펜딩하고 기다려보자라는 마음이 들기도하네요. 감사합니다, 24시간님. 

개미22

그래봐야 천불인데 확인 되셨으면 도전해보심이요...

TKD

$1000 쓴 후 60000마일 바로 들어왔습니다. 아직 $50불은 못 받았구요. 챗으로 물어보니, 기프트 카드는 해당사항이 안된다고 하더군요. 

Monica

오늘 델타 골드 어플라이 해서 어프루브 받았습니다. 저같은 경우는 편지로 60k plus 50불 왔더라구요.  천불 스펜딩.  

24시간

좋은 타겟 오퍼들은 우편으로 알아서 모니카님 댁을 찾아 가나 봐요~ 축하드려요!

삥뜯는천사

역시나가 역시나네요, 꽝 :(

24시간

저도 생각날때마다 그냥 아무 생각없이 계속 해보고있는데... 지금까지 받은 꽝만 모아도 단무지 백그릇은 나올듯 ㅠㅠ

mjbio

10월에 델타 골드 열었는데요.. 사인업 보나스가 60k/ 3000불 스펜딩으로 기억을 하는데요..여기에 50불 크레딧이 있었는지 없었는지 가물 가물 합니다..아멕스 홈피에서 찾아 보려고 하는데 찾을 수가 없네요.. 혹시 제가 받을 사인업 보너스를 확인해 볼수 있는곳이 아멕스 홈피에 따로 있나요? 아니면 전화번호라도....ㅜㅜ 

24시간

아멕스 계정에 로그인해서 채팅으로 문의 하셔도 되고요, 아니면 델타 카드 뒷면에 있는 1-800-257-0770 전화번호로 문의 하셔도 됩니다.

mjbio

감사합니다. 그런데 아멕스도 live chat이 있나요? 로그인 했는데 채팅이 클릭 할수 있게 되어있지가 않아요..ㅠㅠ

24시간

네, 원래 아멕스 live chat이 유명해요. 보통 로그인 하고 오른쪽 하단부분에 챗 창이 뜨는데 그거 클릭하면 채팅 시작하거든요. 그런데 오늘은 저도 그게 안보이네요? 오늘 아멕스 시스템이 무슨 문제가 있는지...다른분들께서 잘 된다고 확인해주셨네요

다른 방법은 오른쪽 상단부분에 Help 클릭하시면 Chat with us 라는 칸이 중간에 떠요 그걸로 이용하셔도되구요.

shilph

이 글 다시 올라올 때 마다 움찔움찔 놀라요 ㅠㅠ

24시간

저는 올라올때마다 다시 체크해보고 좌졀 ㅠㅠ

골프여행

DP 남깁니다. 올해 4월경에 Delta Gold close 해냈고, 10월말에 lifetime 문구없는 Delta Gold 열었습니다.  $50 기카, 60000 pts 모두 잘 받았습니다.

24시간

와우~? 올해 닫고 6개월후에 다시 가입해서 보너스까지 받으신거?? 대박이네요!

골프여행

감사합니다!

하늘바다

축하드려요.

올해 4월경에 Delta Gold close 해냈고<--의지가 보이는 댓글입니다. ㅋ

골프여행

ㅎㅎㅎ 했고 라고 쓸려고 했는데 auto correct

TKD

축하드려요. e-기카 사셨나요 아님 일반 기카 사셨나요? 궁금해서요. 

골프여행

E-gc 샀습니다 

호섭이

당장 항공권 구매할 일은 없는데, $200 credit받으려면 어떻게 $1000 쓰는게 좋을까요??

그나저나 저희 둘다 델타 골드 카드 만든적 있는데, 항상 와이프한테는 이런 오퍼 계속 날라오는데 저만 안 날라오네요..

과거에 연회비 나오기전에 카드 취소해서 그런건지 왜 아멕스님은 나만 차별하는가! ㅠㅠㅠ

24시간

천불엋 델타 기카를 사시면 될거같은데요. 

저희집은 둘다 단무지네요... ㅠㅠ 

오늘도지름신

전 왜 늘 이거 할 때마다 "PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN." 이라고 뜰까요 ㅋㅋ 인포메이션 정확하게 썼는데 이러면 그냥 오퍼 없다는 뜻인가요?

24시간

네.... 델타아멕스가 돌려말하는 꽝이란 표현이에요.... ㅠㅠ  

저도 맨날 봅니다 저 문구 .....

오늘도지름신

ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요 ㅠㅠ 메세지 좀 똑바로 적어놓지!

된장찌개

에고 5만포인트짜리로 뜨네요. 7만 5천 나오는 분들 대단하십니다.

24시간

이번 5만 뜬것도 평생문구 없는거 맞나요?? 저는 단무지라 확인을 못하네요..

된장찌개

타겟오퍼 링크로 들어가서 확인하니 5만짜리가 나옵니다. 78일내에 신청 가능하다고 카운트 다운도 보이구요. 그럼 맞는거예요?

24시간

아.. 거기 어딘가에 offer terms 눌러보시면 첫줄에 아래와 같은 문구가 안 보이시나요?

This welcome offer is not available to applicants who have or have had this Card

된장찌개

안 보이네요. welcome, eligible, offer로 검색해봐도 안 보이면 맞는거예요?

이젠 Skypass/US bank와 델타 사이에서 고민해야합니다. 댄공은 7만 있고, 델타는 5만 + MR 12만 갖고 있습니다. 주요 공항은 DFW이구요.

24시간

안보이심 당첨이신듯요 !?

된장찌개

와우~ 감솨합니닷! 결정만 남았네요.

롱텅

75000 은 나왔는데, SC 는 그대로 50... --;;;;

332 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114237

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 6
  • file
new 114236

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 18
new 114235

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 5
updated 114234

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 12
  • file
2024-02-21 2482
new 114233

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔
updated 114232

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 15
  • file
updated 114231

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 11
updated 114230

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 40
  • file
new 114229

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 3
updated 114228

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 13
updated 114227

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 15
updated 114226

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3343
  • file
updated 114225

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 20
  • file
updated 114224

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 75
  • file
updated 114223

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 8
updated 114222

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 7
updated 114221

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 42
updated 114220

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 30
updated 114219

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 9
updated 114218

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114217

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3
updated 114216

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 28
updated 114215

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 58
new 114214

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 4
new 114213

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7
new 114212

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 114211

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11
new 114210

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4
updated 114209

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 114208

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6