MileMoa
Search

(7/12/21) 델타 75k+$200 SC (골드/플랫/리저브) NO Lifetime Restriction

24시간, 2018-09-25 12:20:37

조회 수
추천 수

7/12/21

More people have been targeted. These are the offers: 

델타 타겟 NLL 오퍼, 이메일이나 링크 통해 확인해보세요 https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다) *평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

• Delta Gold 75k/$2k+$200/DL, AF $0/99
  • Delta Platinum 90k/$3k+$200/DL, AF $250
  • Delta Reserve 80k/$5k+$200/DL, AF $550
  • Biz Delta Gold 75k/$4k+$200/DL, AF $0/99
  • Biz Delta Platinum 95k/$5k+$200/DL, AF $250
  • Biz Delta Reserve 85k/$6k+$200/DL, AF $550

[YMMV] American Express Delta Offers - Up To 75,000 Miles + $200 Statement Credit - No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/26/21: More people have been targeted.

델타 타겟 NLL 오퍼, 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다)

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

[YMMV] American Express Delta Offers - Up To 75,000 Miles + $200 Statement Credit - No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/24/2021

지난해 10월 NLL 오퍼 악용관련 셧다운 소식 후에 업데이트는 안하고 있었는데 그 이후로 별다른 셧다운 소식은 들리지 않고 있습니다. 

그래도 항상 AYOR이라는 점 명심하시며 주의하시면서 사용하시길! 

----------------------------

10/21/2020

현재 이 델타 NLL 오퍼 관련하여 셧다운 진행중이라고 합니다. 이 오퍼는 사용하지 않으시는게 좋겠습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/8000230

혹시라도 피해 입은 다른 분들이 계실까봐 걱정이네요...

----------------------------

Update 10/5/20: More people have been targeted.

Update 5/19/20:

These are available again and valid until July 31st, 2020

7/31/2020에 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

https://www.deltaamexcard.com/  

(‘PLEASE VERIFY THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN.’  문구가 나오면 꽝 입니다)

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 못 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

---------------

Update 11/19/19: More targeted, this time with a 1/22/20 end date.

1/22/2020 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

10/7/19: Update 10/1/19: Another round has gone out

평생 한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다.

이메일이나 델타 웹사이트 로그인 또는 아래 링크에서 타겟 유무 확인하세요.

타겟 확인 링크 ->

Link 1: https://www.deltaamexcard.com/offer/a01d-dm-oct-19?utm_campaign=October+LTO+2019&utm_source=DM&utm_medium=DM&utm_content=A01D+C+Gold+60K%2C+C+Plat+75K+%2B+5K+MQMs%2C+C+Reserve+75K+%2B+10K+MQMs+DM

Link2:  https://www.deltaamexcard.com/ 

8/20/19:

평생 한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다.

이메일이나 델타 웹사이트 로그인 또는 아래 링크에서 타겟 유무 확인하세요.

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/ 

7/9/19:

6/2/19:

------------------

5/10/19:

5/22까지 신청 가능, 평생한번 문구 없는 타겟오퍼가 다시 나가고 있다합니다. 

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 몃 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

• Personal Plat: 50K /$2K + $300 after first delta purchase
  • Personal Gold: 70K/$2K + $50 after first delta purchase
  • Business Plat: 50K /$2K + $300 after first delta purchase
  • Business Gold: 70K/$2K + $50 after first delta purchase

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-offers-up-to-75000-miles-200-statement-credit-no-lifetime-language

4/9/19:

다시 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다.

• Reserve: 40,000 miles and 10,000 MQMs after $3,000
  • Platinum: 70,000 miles + $100 after $2,000
  • Gold: 70,000 miles + $50 after $2,000

*평생한번문구가 없다고해도 보너스를 몃 받는 경우가 있으니 신청시 AYOR 입니다

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/ (이메일이나 우편도 확인하세요)

update 2/28:

골드, 플래티넘, 리저브 세 카드에 대해 75,000 보너스 마일 + $200 SC 사인업 오퍼를 평생문구 없는 타겟 오퍼로 다시 돌아왔습니다.

Delta New Offer : 75,000 Miles for $3K spend .. split into 50K miles for $2K + 25K miles for $1K + $200 statement credit for $1K Delta purchases within 6 Month

Update 2/4/19:

새로운 라운드가 돌아왔습니다. 타겟 안된 분들, 다시 한번 시도해보세요~

https://www.doctorofcredit.com/targeted-ymmv-american-express-delta-offers-with-no-lifetime-language/

Update 1/2/19:

델타 (골드/플랫/리저브) 크레딧 카드 NO Lifetime Restriction (타겟 오퍼 체크 링크)

https://www.deltaamexcard.com/  (1/2/19 업데이트)

*아래문구가 나오면 단무지(꽝) 입니다..

Please verify the information you entered is correct and try again. 

업데이트 12/3:

오늘 오전에 @레딧처닝 님께서 더미부킹시 [ YMMV 새오퍼] 델타 골드 개인 / 비즈니스 7만 마일 + 50불 크레딧 오퍼 소식을 전해주셨는데

인상된 75k + $200 Stament Credit으로 오퍼에 평생 한번 문구 가 없는 타겟 오퍼로 다시 돌아왔습니다

출처: https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-delta-offers-up-to-75000-miles-200-statement-credit-no-lifetime-language/

Update 10/17/18:

지난 9월 타겟 안된 분들, 다시 한번 시도해보세요~ 저는 역시 단무지네요 ㅠ 

Looks like a new round of people have been targeted. Offers are valid until November 7th, 2018.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-ymmv-american-express-delta-offers-with-no-lifetime-language/

타겟 되신분들 신청시 주의 하실점:

평생 문구 한번이 안 들어 있지만 나중에 스펜딩을 다 하고 아멕스가 이미 같은 카드를 소지한적이 있다고 보너스를 못 준다고 오리발을 내밀기도 합니다.

혹시 있을지 모를 아멕스 오리발에 대처할 다른 방법들도 공유 해주세요

스펜딩을 시작하시기 전에 아멕스와 채팅으로 보너스 유무 확인하시는 방법도 좋겠습니다.

아래 @papagoose 님께서 댓글로 주의 하실점을 알려주셨습니다. 참고 하시길 바랍니다!

"제가 8월초에 정확히 똑같은 오퍼 받아서 4장 신청했습니다. 전부 인어 받았구요.

아이들 2명은 처음 카드였는데, 바로 1000불 쓰고 50불 델타 기카 사서 크레딧 잘 받고 6만마일도 잘 적립되었습니다.

문제는 저와 집사람은 과거에 같은 카드가 있었지만, 안된다는 문구가 없길래 미친 척하고 신청한 거였습니다.... 저는 아주 오래전에 소유/취소했고요, 집사람 것은 1년소유 후 6개월 전쯤에 취소한 상태였죠!!! 결론은 50불 크레딧도 못받고, 6만 보너스도 못받았습니다. 전화, 페이스북, 채팅 여러번 해도 씨도 안먹힙니다. T&C 캡춰한 것 보내줘도 안된답니다....ㅠㅠㅠ

참고들 하세요. 제 조언은 카드 받으시고 50불 델타 기카 신청해 봐서 크레딧 주면 스펜딩하시고, 안주면 포기하시는 것이 나을 듯 합니다.

----------------------------------

9/25:

델타 (골드/플랫/리저브) 크레딧 카드 NO Lifetime Restriction (타겟 오퍼 체크 링크)

아래 세가지 카드에 오퍼도 6만 골드, 5만 플랫, 7만 리저브 + Statement Credit으로 된 평생 한번 문구 가 없는 타겟 오퍼를 보내고 있다고 합니다.

오퍼 확인 링크도 있습니다 11/29 업데이트

www.delta.com/earn70k

이전 링크가 만료되어 @삐약이랑꼬야랑 님께서 올려주신 글에 있는 링크로 업데이트 하였습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/5518271

Amex Delta Gold (Personal/Business)

• Earn 60,000 Bonus Miles after spending $1,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
  • $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.
  • $95 annual fee waived first year
  • Amex Delta Platinum (Personal/Business)
    • Earn 50,000 Bonus Miles and 10,000 MQMs after spending $1,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
    • $100 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card in the first 3 months.
    • $195 annual fee
  • Amex Delta Reserve (Personal/Business)
    • Earn 70,000 Bonus Miles 10,000 MQMs after spending $5,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership.
    • $450 annual fee

출처: https://milestomemories.boardingarea.com/amex-has-targeted-offers-for-delta-cards-with-no-lifetime-restriction/#_ga=2.204914192.1878820830.1537794466-484888792.1526669646

332 댓글

Comment Page Navigation

24시간

평생한번문구 없고요?

하늘향해팔짝

이거 메일로 집에 왔던데 좋은건가보죠? 아직 60일인가 오퍼가 유효하다고 해서 어디다 뒀는지도 모르겠는데 뒤져봐야겠네요. 

24시간

7.5만으로 보너스 인상에 라이프타임 문구도 없으니 좋은 오퍼 맞습니다

OCUSA

이멜 확인해보니 이렇게 오퍼가 있는데(집으로 우편으로도 계속 오긴 했는데, 6만이다 65000까지 하다 결국엔 높아졋네여)

$50크레딧 받는게 최근 오퍼인가해서요

스펜딩할게 있어서 카드 찾고 있었는데

열어야겠죠? 

카드는 금방 오나요? 12/26일까지 결제해야할게 있는데.

24시간

나이스!!달리세요. 축하합니다

OCUSA

감사합니다. 방금 신청하고 어프루브됐다고 나오네요. 

24시간

승인 받으신거죠?? 축하합니다~~

OCUSA

근데 델타 마일리지는 어케 써야하나요??
제가있는 마일리지는 사프 사리를 대한항공으로 옮겨논 남은 5만 마일이 다 거든요.

델타 마일리지는 처음이라 좀 헤매고 있네요

24시간

델타 사이트에서 거주하시는 곳을 기준으로 발권가능한 곳들을 찾아보시면서 시작해보시구요  

그전에 마모님께서 대문글에 델타카드와 마일리지 사용에 대해 자세히 설명해주셔서 링크 걸어드려보니 한번 정독해 보시길 추천드립니다 :)

https://www.milemoa.com/2018/09/05/first-real-credit-card/

OCUSA

초보에게 상세히 안내해주셔서 감사합니다! 정독하겠습니다!

dora

저도 70,000/2,000 spending 랑 50 credit 으로 이메일 받았는데 제가 2017 년 3 월에 심지어 1 년도 못채우고 닫아서 고민이네요~

평생한번 문구는 없는데 달려야 겠죠?

24시간

윗 성공 dp들을 보시면 밑져야 본전이라고 생각합니다. 7만/2천스펜딩이면 훌륭한 오퍼 맞고요.

신중히 잘 결정하시길 바랍니다~ 신청하실거면 인어 낚으시고요!

dora

Aspire 업그레이드랑 잉크캐쉬 스팬딩 채우고 있어서 오퍼마지막인2 월쯤에 신청하려구요~ 아멕스 5 개 다차서 1 월에 연회비 돌아오는 카드 하나 캔슬하고 해야 될듯요~ 인어 가자~

감사요

shilph

새해에도 단무지!!!!

... 에라이...

Emma

ㅠㅠ 저도 꽝이요...

위히

이번에도 꽝이네요 ㅠㅠ 델타 리저브는 7만이상 오퍼된적이 있었나요? 플랫말고는 새로 만들어야하는데 괜찮은 오퍼 자체가 안나오네요

모찌모찌

아직 한번도 어플라이 한적 없는데 공홈에 있는 75000 오퍼는 무조건 달려야하나요? 아니면 평생문구 없는 이메일오퍼 기다려야하나요

Earn up to 75,000 bonus miles with the Gold Delta SkyMiles® Credit Card. Earn 50,000 bonus miles after you spend $2,000 in eligible purchases with your new Card in the first 3 months of Card Membership, and earn an additional 25,000 bonus miles after spending an additional $1,000 within your first 6 months.2 And remember, your miles don’t expire!

24시간

네, 평생문구 상관없이 75,000 / 3천불 델타골드 오퍼는 무조건 고입니다!

모찌모찌

캄사합니다..!!1 근데 제가 아골을 11월 30일에 신청했는데 아멕스도 5/24 나 citi 같은 어플라이 룰이 있나요?

24시간

90일안에 두개까지 괜찮다고 알고 있습니다. 그리고 아멕스 크레딧카드는 5개까지 소지 할 수 있고요.

그외에 팝업이 뜨는 부분은 개인차에 따라 갈라집니다.

신청 하신다면 인어 받으시길 바랄게요~

루쓰퀸덤

안녕하세요.

75000마일 3000불 스펜딩 오퍼에 카드 오픈하고 아멕스와 체팅으로 오퍼 확인 받았는데요.

델타 웹사이트에서 기카 50불 샀는데 몇일이 지났는데 아직 50불 크레딧이 안 들어오네요. 보통 몇일 만에 들어오나요? 그리고 기카 50불 사는것도 크레딧 받는거 아니였나요?

자몽주스

안녕하세요, 아래에도 썼지만 저도 며칠정도 걸렸어요. 그런데 스테잇먼트에는 결제한 날의 바로 다음 날짜로 찍혔더라구요... 조금 더 기다려보시면 들어오지 않을까요? :)

자몽주스

DP 남깁니다.

평생문구 없는 델타 골드 75,000마일/3천불 스펜딩 오퍼였구요, 그동안 팝업때문에 아멕스 카드는 신청 못하고 있었는데 이 카드는 팝업 없이 승인되었습니다.  

동일한 카드를 한 4년 전쯤 열었다 닫은 적이 있고, 이번이 두 번째 입니다.  

실물 카드 받고 이틀 정도 후 델타 공홈에서 $50 기카 구매하였고, 하루 뒤 날짜로 $50 크레딧이 들어왔습니다. (참고로... 실제로는 며칠 더 걸렸는데 스테잇먼트 상에는 하루 뒤 날짜로 찍혔어요.)

이제 본격적으로 스펜딩 시작합니다! 마일 잘 받으면 또 DP 남기겠습니다.

24시간

축하드립니다!, 순조롭게 진행 된 dp 남겨주셔서 감사합니다. 보너스까지 잘 받으시길!!

마모신입

평생 문구 없는 위 오퍼, 5만 마일+ $50 크레딧 주는 걸로 1/28일 신청하고, 개인 카드 보유 갯수가 max 초과해서 리젝되었다고 하길래 기존 카드 하나 닫고는 다시 진행중이었는데 계속 In Progress라고 해서 오늘 전화했습니다..

그랬더니 여전히 개인 카드 보유 갯수가 맥스 라고 하면서.. 잠시 기다려 보라고 하더니..

*** 이전에 같은 카드 신청한 적이 잇어서 카드 승인나도 프로모션 보너스 못 받는다고 그래도 카드 원하냐고 합니다.. ***

내가 신청할때 T/C에 평생 한번 보너스 준다는 그런 말 없었다고 말했지만 다시 확인해 본다고 하곤 하는 말.. 프로모션 보너스 못 받는다고 다시 확인해줬습니다.

그래서 카드 승인 포기했구요.. 크레딧 인쿼리 하나 날렸습니다.

24시간

에고... ㅠㅠ

이 글에 달린 성공 사례들을 보면 평생 문구 없는걸로 신청 하셨다면 보너스 수령까지 가능했을텐데요... 개인 크레딧 카드수를 줄이고 신청하셨더라면... 아쉽네요

이 오퍼가 꾸준히 계속 뜨고 있으니 다음 기회를 노려보세요.

용사마

아멕스 개인 카드 갯수가 몇개 신가여? 보통 5개가 맥스라고 그러는거 같던데...

마모신입

저도 그렇게 알고 있었는데 어쩐 이유인지 저는 좀 많은 개인 카드를 가지고 있었습니다.

그러다 이 Delta card 여는데 이미 너무많은 개인 카드 가지고 있어서 거절되었다고 이메일로 연락와서 결국 2개 카드 취소하고 카드 Approve 되었구요.. 50불 Delta 관련 구매하면 받는 크레딧 받았고 5만 마일도 곧 받을 예정입니다..

고로 결론은 평생 한번 문구 없는, 이메일 오퍼 링크로 신청한 카드로 두번째 델타 사인업 보너스 받는데 문제 없다는 거!!

grayzone

75K+$200 인어 후 일단 50K까지 잘 들어왔는데, SC $200 계륵이네요. 델타 기카 천불 사기도 그렇고 산다고 들어올지도 미지수고... 차라리 $50 들어오는게 나았을 뻔....ㅠㅠ

Jsh6535

혹시나 했는데 똥손이에요 ㅎㅎㅎ

비블레

역시 똥타!

우찌모을겨

덕분에 골드 비즈 인어 받았씁니다.

그동안 개인이건 비즈건 3만짜리만 뜨더니 오늘은 7만으로 떠서 일단 골드를 했습니다.

기회봐서 플랫 도전을 하렵니다.

마뉴

델다 75k 오퍼를 계속 받고있긴한데.....동부 (뉴저지) 에서는 델타보단 유나이티드가 더 필요한게 맞는건가요?

계속 고민만 하게 되네요...ㅎㅎ

백만마일러

그간 계속 꽝+다른 아멕스는 팝업이었는데 오늘은 왠일로 6만 골드에 팝업도 없이 인어까지 순조롭네요 ㅎㅎ 보나스까지 잘 들어와야할텐데요 ㅎㅎ 동일카드는 3년전 보유후 닫은상태고요 

JM

꽝이네요. 아내가 델타플랫있어서 컴패니언 작년에 잘 사용해서 올해는 저도 대열에 동참하려고 했는데... 다음기회를 노려야겠습니다. 

스파르탄

현재 델타 골드를 가지고 있으면 오퍼가 안 뜨는 건가요? 델타 골드 쓴지는 3년이 넘어서 언제든지 해지하고는 싶은데...이번에 델타 골드 75000먹고 싶어요...

24시간

예외는 있겠지만 일단 같은 카드 소지중이면 타겟에서 제외되는거 같습니다. 저도 같은 상황이었고 작년 여름 부터 이 소식 전해왔는데 한번도 타겟 된적이 없었습니다...;; 카드는 블루 델타로 다운하였으니 이제 두고 보려구요 ㅎㅎ

스파르탄

감사합니다 오늘 전화해서 블루로 다운 그레이드 해야겠네요 ㅎ 그래도 안뜨면 델타 플랫으로...흑흑

xlogi

저는 현재 비스니스 골드 하고 비즈니스 플랫 두개가 있는데.. 취소를 해야 이 오퍼가 들어올까요 ? 

Donniechoe

6만에 $50 credit no annual fee No Lifetime language 로 타켓 오퍼 받아서 신청했고 Approval 받았네요 ㅎㅎ 2년전 쯤에 같은 카드 캔슬 했었고요. 델타는 저한테는 완소네여 

부자라미

오퍼받긴 했는데 평생문구가 있는지 없는지 어디서 찾을수 있나요? ㅜㅜ

24시간

Offer Terms 를 클릭하셔서 확인해보시면 아래와 같은 문구가 평생 한번 문구 입니다, 없으면 당첨이구요.

부자라미

감사합니다. 확인해 보니이런 저 문구 써있네요... 한번 평생문구 걸리면 다음 타켓오퍼때도 또 평생문구로 날라올까요? 평생문구 넘 싫으네요ㅜㅜ

마리오

오 시작문구가 다르군요

Screenshot 2019-03-01 17.33.57.png

Prodigy

이게 평생문구가 없는 델타 오퍼인거 맞죠? 전 이게 집으로 자주 날라왔는데 한동안 안하고 있었거든요. 근데 제 델타로 왔는데 와이프 이름으로 열어도 되나 모르겠어요.

마리오

네 맞습니다. 그런데 링크 타고 들어가면, 타겟 오퍼랑 델타 FF넘버가 연동되어 있지 않나요?  

오방이

아 얼마전에 골드 75000타켓오퍼 온거 있었는데 오퍼 마감 날자를 잘못알고 있어서 못했거든요..오늘 확인해보니까 골드는 60000이네요 ㅠㅠ ...아까워서 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Prodigy

저도 계속 75K 받고 있었는데 오늘 확인해보니 딜이 끝난거 같은데요? 음...

RedAndBlue

퍼블릭으로 떴던데요?

Prodigy

오잉? 그렇습니까? 전 저 링크만 확인했네요. 퍼블릭 확인해봐야 하겠네요. ㅎㅎ

아 저는 Gold를 75K + $200 statement credit으로 계속 받고 있었습니다. 스펜딩은 $3000에 $200 statement credit은 델타공홈에서 사야 하구요. Gold의 경우 퍼블릭은 60k 밖에 되지 않네요. 

RedAndBlue

아아 글쿤요. 플랫이랑 리저브가 75k로 올랐더라구요. ㅠㅠ

Prodigy

그러게요. 플랫이랑 리저브도 75K로 받았었어요. 제가 받았던 것에서는 3개다 75k로 나왔거든요. 

unigog

2016년 8월에 델타 골드 열고, 그 때 사인업 보너스 5만인가 받고, 

이번에 평생문구 없어서 같은 카드 신청했네요~

일단 델타에서 기카 50달러 구입해 봤는데, statement credit으로 50달러 잘 들어온 거 확인하고 

스탠딩 했더니 2,000 달러 썼더니 5만마일 주네요 ㅎㅎ

나머지 1000달러도 써서 25000 더 받아야겠네요 ㅎㅎ 

마모 덕분에 잘 했습니다 감사합니다

24시간

좋네요! 나머지 스펜딩도 끝내시고 보너스 잘 받으시길요!

hack2003

아..6만이라고 뜨는데.. 예전에 이미 한번 뽑아 먹어서 No Lifetime이라고 뜰때..달려야 할까요?

아님 75K까지 기다릴까요..

24시간

글쎄요,,, 75k가 아깝긴하지만 들어오리란 보장도 없고.. 저라면 No lifetime이라고 뜬게 들어왔을때 달리겠습니다.

굴럭입니다!

보리보리

아 6만때 달렸는데.. ㅠㅠ

24시간

ㅠㅠ 그래도 6만이 어디에요~~

xlogi

전 항상 꽝이네요 ㅠㅠ

24시간

저도 이거 처음 나온 작년부터 계속 ㄲ.....이에요.. ㅠㅠ

닮은살걀

다행히 평생문구 없는

골드 60K + $50

플라티넘 70K + $100

오퍼가 있는데 골드는 2년전쯤 보유한적이 있었구요. 1만포인트때문에 플라티넘을 해보는게 좋을까요? 아니면 돈안내도되는 6만이라도 평생문구없는 골드에 감사해야할까요?

24시간

일단 타겟 되신거 축하드립니다~.

1만 포인트에 50불 크레딧 그리고 연회비와 스펜딩에서 차이가 나는데 잘 비교 하시고 결정 하시길.. 저라면 평생한번문구 때문에 일단 한번 열었었던 골드를 갈듯 합니다. 신청시에는 AYOR 입니다.

사나이유디티

저도 꽝이네요~

24시간

다음번엔 꼭 당첨되시길요!!

사나이유디티

감사합니다 24시간님.  하긴 지금 스펜딩 여력도 없네요. 일단 Amex Ascend 업글 스팬딩 채우고... 그리고 타겟 한번 맞으면 좋겠어요. ^^ 

미스죵

핫핫 역시 나는 없는 그 오퍼 ㅎㅎ 감사합니다~

돌고도는핫딜

저도 꽝...ㅎ

딥러닝

이거 정말 받고싶은데...절대 안되네요 ㅠ

요리대장

델타오퍼는 늘 당첨.

70K/$50SC GOLD요.

UA빤데 델타도 시작해야 할까요?

아이유가 미국올때 델타타고 올까요?

24시간

뭘타든 오기나 했음 좋겠어요 왜 미국을 안오는거늬... ㅠ

노틸러스

둘돠 땡입니다. ㅜㅠ

헬로구피

매번 단무지넹 ㅠㅠ

걸어가기

꾸앙~!

컨트롤타워

드디어 났어요~~ 14년에  닫았으니 5년만이네요 ㅠㅠ Personal Gold: 60K/$2K + $50 after first delta purchase

여기서 질문! 6만으로는 조금 아쉬운데, 델카 골드 보너스받고, 바로 델타 플랫(처음 신청) 달리면 마일 또 받을수 있나요?

24시간

오 컨타님 축하합니다! 평생문구 없어도 종종 아멕스 오리발내미는데 50불 스테잇먼트 크레딧 들어오는지 먼저 확인해보세요. 보통 크레딧 들어오면 사인업 보너스도 계정에 attach 되어있더라구요.

델타 골드 보너스 받고 플랫 처음 신청이시라면 다른 상품이니 가능하지 않을까 생각 됩니다. 다만 @이팔청춘 님께서 델타 비즈 카드를 이런식으로 했다가 보너스를 못받으셨다는 DP는 있어서 이 글타래도 유심히 살펴보시는게 좋을거 같습니다.

루나씨k

지난번에 6k/$2k spending +$50 credit+AF waived오퍼를 놓쳤는데 오늘 메일 온것 보니까 7k/2k spending +$50 credit+첫해부터 연회비 $95에요. 한번도 연적 없는데 달릴까요? 

으리으리

델타골드있으면 1마일 1센트에 쓸 수 있어요. 손해는 아닌듯요.

grayzone

델타 골드 $200 SC after spending $1000+ 잘 들어오는지, 얼마나 걸리는지 궁금했는데 어디서도 DP를 못 찾아서 그냥 해 봤습니다. 달리 남길 곳 못 찾아서 여기에 남겨요. 결과는:

7/26 $1,026 항공권 결제

7/28 statement closing 날 $200 posting - 이게 statement closing이라서 들어온 건지, 원래 이틀 걸리는 건지는 알 수 없게 되었어요.

민데레

50불 크레딧 기카사는 것은 이젠 막힌거 맞나요???

슈슈

이거 아직 안막힌듯요. 저 잘 받았습니다

shilph

또 꽝... ㅜㅜ

느낌아니까

항상 그렇듯이 ㅡㅡ

팬조이

델타 skymile # 랑 Last name 입력해도 verify your account information ... 

이렇게 뜨면 해당안되는건가요 ? 

24시간

네,, 꽝이에요 ㅠ

러버

저 링크타고 들어가니.. 골드란 플랫 둘다 라이프타임 문구가 없어요 . 

둘다 동시에 달려도 될까요.. 물론 두카드다 3년전에 소지한적 있어요 

24시간

크레딧 카드 제한수 5개가 안넘고 팝업도 뜨지 않는다면 시도해볼만 한데요, 다만 평생문구 없어도 종종 아멕스 오리발내미는 경우가 있기 때문에 신청하시는건 AYOR 입니다. 먼저 이 글에 성공/실패 dp 댓글들 보시면 도움이 되지않을까 싶은데요 제 기억으로는 동시에 두 장 달리신 분은 없었던거 같습니다.

러버

답글 감사합니다. 추후 DP남기겠습니다 

24시간

Update 5/19/20: 

These are available again and valid until July 31st, 2020

7/31/2020에 마감되는 타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

느끼부엉

정보 입력하니 이리 뜨네요.

전 꽝인가 봅니다 ㅠ 첫 af 면제긴 한데, 40k...또르륵

24시간

당첨 되신거에요. 이 오퍼는 평생 한번 문구를 바이패스하는 오퍼이기 때문에 한번이라도 해당 카드를 만든적이 있는 분들을 위한 꿀 오퍼입니다.  오퍼 텀 누르셔서 아래 문구가 안보이면 확실한 당첨입니다 

느끼부엉

일단 델타 골드 좋은 오퍼 나오면 첫 카드부터 만들어야 겠어요 ㅠ

24시간

Update 7/3/20: More people have been targeted.

이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

크레오메

꽝 ㅠ.ㅠ

아날로그

저도 꽝 당첨입니다. 역시 안되네요 ㅎㅎ

장미와샴페인

$2000에 6k(Gold)와 7.5k(platinum) 두개가 있는데 골드는 바로 인어가 났는데 둘다 달려도 되는건가요? 두개 다하면 5개를 채우게 되네요...

바오밥

저는 꽝이고, P2 계정으로 평생 문구 없는 오퍼가 뜨긴 했는데, 고민되네요. 아직 3/24라.. 딱히 요즘엔 만들 chase 카드도 없고.. delta offer 20200705.png

24시간

골드 델타 6만에 평생 한번 문구도 없고 연회비도 첫 해 면제, 충분히 좋은 오퍼입니다~ 축하드립니다

스케치북

Personal 이랑 Business 둘다 오퍼가 떴네요. 골드로 하나씩 동시에 열어도 괜찮을까요? 

24시간

아멕스 신청 룰이 5일안에 크레딧 카드 1장만 승인이 가능합니다. 90일 안에는 두장까지 가능하고요. 그리고 요즘 개인당 크레딧 카드 소지수가 4장으로 줄어들었으니 이 오퍼가 평생 한번 문구 바이패스가 된다고 하지만 아무래도 가늘고 길게 가시는게 좋으실거 같습니다.

24시간

Update 8/13/20:

타겟 오퍼 다시 나가고 있습니다. 이메일이나 아래 링크통해 확인해보세요 

332 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114242

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어 (3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타 2
updated 114241

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
updated 114240

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 23
updated 114239

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 9
updated 114238

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 173
  • file
new 114237

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 2
updated 114236

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 22
new 114235

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 24
  • file
updated 114234

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
new 114233

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 7
updated 114232

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 13
  • file
2024-02-21 2964
updated 114231

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 45
updated 114230

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 164
updated 114229

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15
updated 114228

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 55
updated 114227

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1361
updated 114226

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 73
new 114225

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4
new 114224

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드
new 114223

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8
updated 114222

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83
updated 114221

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114220

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
updated 114219

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114218

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114217

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114216

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114215

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114214

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114213

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16