MileMoa
Search

(타겟?) Verizon 고객 Starbucks $5 상품권

메칸더, 2018-09-28 02:03:48

조회 수
추천 수

Verizon 쓰시는 분들 Verizon Up 한번 확인해 보세요. National Coffee Day라고 $5 Starbucks 상품권을 크레딧없이 클레임 할 수 있네요. 매장에서 써도 되고, 저는 가지고 있던 기카에 트랜스퍼했습니다.

누구에게나 다 주는 건지, 타겟인지는 모르겠네요. 전에는 anniversary라고 $5 Amazon 상품권 주더니 가끔 이런 쏠쏠한 리워드가 있네요.

23 댓글

GoDawgs

우와 덕분에 $5 잘 받았습니다 누워서 5불 번 느낌이네요 ㅎㅎ 감사합니다!

UR가득

와!!!!저도 받았어요!

감사합니다

시카고산호세

오 눈뜨자마자 오불 줏은 느낌ㅋ감사해요!

모밀국수

감사합니다 :) 

shilph

오호 ㅇㅅㅇ!!!!

저만 꽝인가요? ㅠㅠ

poooh

저는 카드를 두개나 받았는데, 문제는  앱에 카드가 등록이 안되요... 왜일까요?

모밀국수

저는 되는데요~ 

어퓨굿맨

저도 Verizon 쓰는데, Verizon up이 무엇인가요? 어떻게 확인할수 있는가요? 온라인 홈페이지에 들어가도 봤는데, 모르겠어요 T..T

쿵해쪄!

가장 쉽게 보는 방법은 버라이즌 앱을 받아서 로그인 하시고 왼쪽 위 막대 3개를 누르시면 버라이즌 업 탭을 확인 할 수 있습니다! 

인터넷은 찾을 수는 있는데 모바일 앱이 더 편하더라구요.

어퓨굿맨

감사합니다. My fios라는 앱을 다운 받아서 로그인하고, 왼쪽 위 3개 막대를 클릭했는데도, 버라이즌 업 탭은 찾을수가 없네요ㅠㅠ 이유를 모르겠네요..My Verizon이라는 앱도 있는데, 이것을 다운받아야 하나요?

쿵해쪄!

네. My fios는 인터넷 어플같고 모바일 관련앱은 My Verizon입니다. 그걸로 확인하심 될것 같네요. 버라이즌이 모바일 넷워크 맞으시죠?

어퓨굿맨

알겠습니다. 감사합니다!

Elmosworld

저도 익숙하지는 않는데, 홈피가면 없는거 같고요 (적어도 전 못 찾겠어요ㅠ) verizon app 에 로그인 하시면 바로 왼쪽 메뉴에 있어요. verizon 에서 얼마전부터 새로 하는 reward 프로그램인데요. 빌같은거 낸 돈이 300불인가 쌓이게 되면 reward 하나씩 줘요 (1GB 무료 같이..) 한번 app 에서 체크해보세요. 

어퓨굿맨

저는 정말 완전 익숙하지 않아요. My Fios라는 버라이즌 앱을 다운 받았는데, 왼쪽 메뉴 어디에도, "버라이즌 업" 이라는 것은 찾을수가 없네요..ㅠ ㅠ  

제프

핸드폰만 되는거인줄 알았는데요. Fios도 되나요?ㅔ

Elmosworld

아 셀폰 service 만 되는것 같은데요... ㅜ_ㅜ

쿵해쪄!

저도 받았습니다! 좋네요!ㅎㅎㅎ

Elmosworld

와우 대박!!! 오늘 아침에 먹은 커피는 공짜로 먹은 셈이네요 <3 모르고 지나갈뻔 했는데 정말 감사해요! 

Wolverine-T

저도 받았습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!! :)

하늘아래

저도 받았습니다. 감사합니다 

ddudu

저도 잘 받았습니다. 감사합니다.

에븐엄마

전저번에 받았고 티제이맥스도 있어서 잘 썼습니다

달타냥

아쉽지만, 저는 꽝이네요... ㅎㅎ

앗.. 저도 받았습니다.. 아래쪽으로 스크롤을 내리니 보이네요...  감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

참고로, 내일(29일 토요일) Krispy Kreme 로  폰앱 가져와서 바코드(멤버쉽) 찍으면, 커피/도넛 한개 무료랍니다..

홈페이지에는 커피만 무료라고 나오는데, 이메일에는 도넛도 한 개 공짜랍니다..(폰 앱 필요)

좋은 하루되세요

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114424

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 2
updated 114423

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 6
updated 114422

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 31
  • file
new 114421

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 3
new 114420

의사(Doctor) 결정시 무엇을 보고 결정을 하시는지요?

| 질문-기타
updated 114419

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114418

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 89
updated 114417

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 171
new 114416

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 11
updated 114415

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 25
updated 114414

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 13
updated 114413

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8
updated 114412

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 9
updated 114411

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
updated 114410

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

| 후기-발권-예약 14
updated 114409

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 39
  • file
new 114408

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 7
new 114407

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 13
new 114406

[사과의 부동산 이야기] 스마트 북키핑 - Stessa vs Quickbook

| 정보-부동산 3
  • file
updated 114405

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 43
  • file
updated 114404

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 33
new 114403

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 10
updated 114402

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67
new 114401

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4
new 114400

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 15
updated 114399

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6
updated 114398

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 177
new 114397

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 3
updated 114396

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 180
updated 114395

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 377