MileMoa
Search

(Amex Offer 10/15) AMEX Gift Card : Spend $200+ / $10 Back, 12/31/18까지

크레오메, 2018-10-15 09:45:12

조회 수
추천 수

드디어 제가 기다리던 님이 오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

주어담느라 흥분했네요. 4개는 들어왔는데 5개인가 헷갈려요.=_=

OFFER TERMS

Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Offer valid online at Amexgiftcard.com only. This offer is for American Express® Gift Cards and Business Gift Cards. Excludes the following types of orders or prepaid Cards issued by American Express: 1) Bulk orders over $100K, 2) Reloadable Gift Cards, 3) logo Gift Cards, 4) any American Express issued prepaid Card not sold or fulfilled specifically via Amexgiftcard.com, or 5) Gift Cheques. Please note that Gift Cards purchased on Amexgiftcard.com cannot be shipped in the states of HI and VT. Terms and conditions apply to Gift Cards. Visit Amexgiftcard.com to view applicable Cardholder Agreement for complete details. Gift Cards are issued by American Express Prepaid Card Management Corporation. PCMC is licensed as a Money Transmitter by the New York State Department of Financial Services. NMLS ID# 913823. Offer is non-transferable. Limit of 1 statement credit(s) per Card Member. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 12/31/2018, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: GCBT:0001

35 댓글

blu

요놈은 어떻게 요리해 드시나요?

크레오메

전 기카 막 산담에 학비 내거나 공과금 내요(핸드폰...ㅜㅜ 전기 가스는 amex 안받네요) 아니면 자동차 고쳐요(타이어 및 수리비)

shilph

오호, 돈 놓고 돈 먹기 딜이군요 'ㅁ'

크레오메

매년 6월 한번 12월 한번 듀로 두번 나왔는데 올해 안나와서 뭥미 했음요 ㅋㅋㅋ 이제 MR 리스트들이 나올것이다 움하다다하하하

24시간

오메님의 사랑 아멕쑤~~~

크레오메

아멕스짱 짱짱 이제 리컨과 처닝이 남았다ㅠㅠㅠ

Picaboo

PRG 스펜딩 채우는 중에 구매해도 되려나요, 찜찜하게요

크레오메

그래봤자 2000불에 200불이네요..... 전 항상 10-20프로는 스펜딩에서 더 쓰려고 하므로 괜찮다고 생각함다 

MyLifeSoBright

안녕하세요, 저도 카드 하나에 이 Offer가 들어와있길래 확인해보니 Purchase Fee가 있네요. 결국 그럼 $200쓰고 겨우 $3 할인인건가요? 혹시 제가 놓치고 있는게 있나요!?

A Purchase Fee of $6.95 per Card will apply.

크레오메

아 거기 purchase fee waive 하는 쿠폰이 있어요. 쉬핑보다 purchase fee waive coupon code가 더 잘 드는 걸로 알고 있는데. 음. 그래서 저는 쉬핑이 3.95인가 해서 200불을 결재하는 게 아니라 196.05를 결재해서 딱 200을 만들어요. 캐시백 사이트 거치긴 한데 그래도 돈은 안남더라고요. 

코드가 No Purchase Fees CodeAXP1EM2018 / PHONE501 3.95 off purchase fee

정말크다

이거 실물 기카가 우편으로 배달오는 건가요? 아니면 아마존에서 리딤해서 사용 가능한건지요? 오퍼가 하나 있네욭

크레오메

우편 느린걸로 배달되니까 한 7-10일 걸려요. 전 3년째 잘쓰고 있어요 히히.

정말크다

오 정말요? ㅎㅎ 혹시 보내주고 트래킹 넘버 알려쥬는지 여쭤봐도 될까요? Usps로 받으면 분실 위험이 커서요 ㅠ

크레오메

그건 더 비쌌던거 같은데 구글 하시면 웨이브 되는 옵션이 잇던지 express tracking 하면 연회비 얼만가 내셔야 했던거 같아요. 전 아직 안쓸거라 헷갈리네요.. ;; 8.95인가 13.95인가였어요

정말크다

아 연회비...ㅠㅠ 안해야겠내영 답변 감사드려용

크레오메

아마존 리딤은 일반 기카 사시고 아마존 기카 다시 사서 리딤하신다는거죠? 넵

느끼부엉

이 오퍼 다시 들어온 거 같은데요..어케 제대로 써먹는 건가요?

프로모 코드 써도 3.95만 깍아주는데 purchase fee랑 shipping fee 때문에 200불당 한 3불 정도만 이득볼 수 있는 것 같은데 이게 그냥 최선인가요?

크레오메

오 왔군요 저같은 경우는 shipping fee waive 되는 쿠폰이 더 이득이어서 그거 쓰고 3.95 뺀 196.05를 기카로 사서 200 맞춘담에 10불 돌려받았어요 ㅎㅎㅎ

느끼부엉

shipping fee waive 받는 코드 아직도 valid한 게 있나요? 그게 가능하면 더 나을 것 같긴 한데...

윗 댓글에 있는 코드도 안되고, 구글링 해봐도 purchase fee 할인되는 코드만 검색되네요....ㅠ

느끼부엉

AXPHOL18 (save $3.95 per card)

phone501 (save $3.95 per card)

phone502 (save $3.95 per card)

느끼부엉

그리고 카드 금액 소숫점으로도 입력 되나요?

크레오메

네 저는 됏어요 그래서 햇어요

느끼부엉

뭔가 작년하곤 많이 달라졌나 보네요...소숫점 입력도 안되고, fee도 알려주신 것보다 비싸고...

그래도 한 2~3불 이득나긴 하네요...

Gift Card 선물용으로 알아보고 있었는데, 훔 일단 고려해보긴 해야겠습니다...

느끼부엉

그리고 purchase fee도 3.95가 아닌 5.95네요...ㅠ

Purchase fee 5.95

Delivery fee 5.95

Promo discount -3.95

Amex offer -10.00

Fee 할인이 아닌 아에 Waive 되는 프로모 아직 valid한 거 있음 좋겠네요.

크레오메

아멕스 오퍼는 배송완료되고 좀 기다려야 떠요 딱 200불 맞추는 옵션으로 오퍼 썼어요. 그러고 보니 작년엔 다른 오퍼 달리느라 그냥 보냈네요...

쿵해쪄!

그나마 AXPBUSHOL18 코드로 $5.95 fee 면제 되네요.

$195 담고 또이또이 되면 $200.95에 결제하고 $10 받음 $5 할인요...이거 뭐...2.5% 할인도 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 궁금한 것이 있는데 이 아멕스 기카를 5장 사서 (약 $1,000) 그로서리에서 $500 짜리 마스터카드 기카 사서 Plastiq으로 결제 가능할까요?

살짝 손해이긴 한데 기카 다 들고 있는 것보다 $2-3 손해나더라도 털어 없앨려구요.

Picaboo

질문: 결국 손해가 나실텐데 기카를 왜 사시려고하는거죠 ??? 뭔가 다른게 있나요 

쿵해쪄!

아멕스 스펜딩을 이용해서 마스터 기카로 론 갚기요. (feat Plastiq)

바보같은 짓일까요?ㅋ 그냥 아멕스 기카사서 쓰는게 나을런지 모르겠네요.

느끼부엉

그로서리에서 마스터 기카 살 때 fee 따로 없나요?

이전에 fee 면제해주던 프로모들은 본 것 같긴 한데요...

쿵해쪄!

있긴합니다. $5.99 정도. 프로모 뜰때 사면 더 세이브 되긴 할 듯 합니다.

무튼 자동차 론은 아멕스 카드가 안되고 마스터 카드가 되어서 이런 방법 생각만 했구요. 아직 실제로는 안해봐서...ㅋㅋㅋ

아멕스로 스펜딩 (+프로모션) 을 해야할 카드가 좀 있다보니 생각해봤어요.

잔잔하게

기카산거 스팬딩 안쳐주면 여러모로 속쓰릴듯 합니다. 해볼만하다고 생각하시면 달리는거죠.

쿵해쪄!

네. 스펜딩 안되면 모든게 망이구요....ㅋㅋ우선 스펜딩해야할 카드에 5개 오퍼가 있으니 달려봅니다.

크레오메

저도 위와 같은 이유로 5개 정도 오퍼 들어오면 항상 달렸는데 올해는 과연 그렇게까지 할 이유가 있을까 하는 의문이 들었어요.

아멕스로 빌페이 할 수 있는 것도 아니고 해봤자 핸드폰값 내는 정도인데 핸드폰 비 내느니 그냥 잉크 쓰는게 나은데...

아직 시간이 좀 있으니까 고민중입니다. dp 공유 감사해요.

쿵해쪄!

전 아직 잉크도 없고 스펜딩이 주목적이라 한번 시도해보려구요~ㅎㅎ업뎃 할께요.

쿵해쪄!

이 프로모 코드(AXPBUSHOL18)는 비지니스 기카를 살때만 적용되네요. 혹시 일반 크레딧 카드로 비지니스 기카를 사도 별 문제가 없을까요? 에잇....

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114191

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 9
new 114190

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 1
new 114189

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
updated 114188

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114187

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 33
new 114186

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114185

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114184

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114183

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114182

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114181

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114180

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114178

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114177

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114176

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114175

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114174

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114173

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114172

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114171

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114170

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114169

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
updated 114168

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114167

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114166

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114165

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114164

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114163

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114162

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file