MileMoa
Search

[12.23.18 업데이트6: 7 장] AA 오퍼 나눔

역전의명수, 2018-10-18 13:57:30

조회 수
추천 수

(업데이트6: 12.23.18)

추가로 7개 입고됐습니다 :) 밑에 나눔한분들 빼고, 댓글 달아주신분들 순서대로 나눔하겠습니다.

@Emma @누누맘 @절치부심 @hk @Azalea21 @이텔 @항상고점매수 @백만마일러 @날자 @universal @러버 @공돌이 @모밀국수 @JTFamily

총 14분 쪽지로 보내드렸습니다. :) 다들 크리스마스 잘보내세용 ㅎㅎ

- 역전의명수

——————————————————————————————-———

(업데이트5: 12.19.18)

이번에는 11개가 입고됐습니다 :) 하나 뜯어봤는데 4천불에 6만마일인거 같아요 ㅋㅋ 상세조건은 쪽지로 다 드리겠습니다.

댓글 순서대로 불러봅니다. 혹시 다른분께 나눔 받으셨거나, 필요없으시면 무시하시면 됩니다. ㅋㅋ

일단 스킵된 @된장찌개 님 혹시 여전히 필요하시면 말씀해주세요

@나루 @dora @백원이야 @세계속으로 @곰탱이 @꽃순이 @Hakunamatata @포테이토 @달리기 @가을의전설

총 11분입니다. ㅋㅋ 이 중에서 필요하신 분은 12월 22일 (토) 낮 12시까지 꼭 쪽지로 알려주세요. 아니면 다음분께 드리겠습니다. 

곧 크리스마스네요 ㅋㅋㅋ 미리 Merry Christmas 입니다 :)

- 역전의명수

——————————————————————————————-———

(업데이트4: 11.29.18)

사실 받은지 좀됐는데.. 제가 한국 갔다와서 이것저것 하느라 나눔을 못했씁니다 ㅠㅠㅠ 또르르...

18개 입고 됐습니다 훗. 일단 보니까 게시판에 나눔이 많아서 받으신 분들도 계실거 같은데 일단 댓글에 달린 순서대로 17분 불러봅니다. ㅋㅋ 그래도 한분 남아요 ㅋㅋㅋ 파란색은 제가 보내드린분  :) 남은수량 7개

@파스타 @커피중독 @커피토끼 @바다 @이텔 @제이미 @stopout @푸른오션 @하늘바다 @doolycooly @수달 @마일크래프트 @된장찌개 @sacramento @억울하면강해져라 @blueribboon @mike

일단 총 17분이구요, 이미 받으셔서 필요없으실수도 잇을거 같아서 ㅠ 일단 저한테 '12월 1일(토) 정오'까지 쪽지 주세요 ㅋㅋ 연락 없으시면 필요 없으신걸로 알고 다음분에게 드리겠습니다. 필요하신분들 줄서셔 받아가셔요 ㅋㅋ

그러고보니 내일 금욜이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이렇게 기쁠수가 ㅋㅋㅋ 다들 즐거운 주말 되세요!

- 역전의명수

(업데이트3: 10.26.18)

추가 업데이트: @BRGHunter 님이 이 문구 있어도 보너스 잘 받았다고 합니다 :) 그럼 다시 이 오퍼는 유효한걸로 ㅋㅋㅋ 나눔 컨펌 기다리겠습니다!
(남은분들: @강심수정 @안이 @유아이 @TermLoanB)

(업데이트2: 10.26.18)

망했습니다. 이것도 개악인가요?

USPS 이미지로 볼때는 몰랐는데 직접 받아서 보니까 평소와는 다른 엽서처럼 생긴 봉투가 와서 좀 당황했습니다.

그래서 혹시나 나눔 전에 term을 읽어봤는데요... 첫줄에 이런 문구가 있네요...

'If you are an existing Citi/AAdvantage cardmember, you are not eligible for this offer on your existing account.'

이거 망한거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우편봉투에 오는건 이런게 없었는데, 엽서처럼 생긴거에는 죄다 이런 문구가 있습니다. ㅠㅠ 인비테이션코드는 여전히 9자리구요.

안타깝게도 나눔은 오늘은 힘들듯 싶습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ (@강심수정 @JTFamily @아날로그 @안이 @달려라 @유아이 @TermLoanB)

호오오옥시나 필요하신분? 물론없겠지만 있으시면 쪽지주세요 ㅋㅋ 7개나 있는데... 쓰레기가 되어버렸군요.

에공... 다음에는 잘 확인하고 올리도록 하겠습니다. 물의를 일으켜서 죄송합니다 ㅠㅠ 주말 잘보내세요 :)

- 역전의명수

(업데이트: 10.26.18)

ㄷㄷㄷ 7개 더 왔습니다. 너무 많이오니불안해지네요;

따라서 추가나눔합니다 ㅋㅋ

@강심수정 @JTFamily @아날로그 @안이 @달려라 @유아이 @TermLoanB

댓글 순서대로 나눔합니다. 필요하시면 이번주 일요일 10월 28일 낮 12시 전까지 댓글이나 쪽지 꼭 주세요 ㅋㅋ

아니면 다음 분들께 나눔하겠습니다. :)

주말 잘보내세요 ㅋㅋ

(업데이트: 10.12.18)

대박 ㅋㅋ 8개 더 왓어요 ㅋㅋ 그래서 확률은 12명중에 10명온게 되었습니다 개이득!!!

따라서 추가나눔합니다 ㅋㅋ

@마일모아 @확걍 @ ColdHead @항상고점매수 @Coolkid @러버 님들!

드리고 나면 2개가 남습니다 ㅋㅋ 혹시 윗분중에 필요없으신분들은 제게 알려주세용 ㅋㅋ 

일단 선착순 두명에게 추가로 또 나눔할게요 ㅎㅎ

주말 잘보내세요 ㅋㅋ

드디어 지난번에 12명인가? 아이디를 만든 결과가 나타나고 있습니다. 보람있네요.

USPS로 6만 오퍼 2개가 날아온다고 하네요. 확률이 꽤 높네요? 12명 새로 열고 2개 날아오니까요 ㅋㅋ

일단 나눔할게요. 정말 필요하신분 두분만 선착순입니다 ㅎㅎ 오늘 받을 따끈한 오퍼라 기한도 길거 같아요.

이틀만 버티면 주말입니다. 다들 힘내세요 :)

260 댓글

Comment Page Navigation

레딧처닝

AA 코드계의 큰손 !

역전의명수

이게 다 레딧님 덕분 ㅋㅋ 레딧님 글보고 만들었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고AA에서 이 집에 코드 보내니까 카드 자꾸 여네? 이러면서 계속 주는듯?ㅋㅋㅋㅋ

레딧처닝

카아 축하드립니다 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 몇달전부터 코드가 끈겻네요 ㅋㅋㅋ

24시간

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피토끼

여기 줄을 서야하는 거군요!! 

혹시 남는 거 있으시면 저도 부탁드립니다!!! ;) 

역전의명수

저도 이렇게 많이 올지 몰랐.... ㅋㅋㅋ

또 오면 통크게 나눔하겠습니다 ㅎㅎ

확걍

어멋 ..어찌 하시면 저리 많이 받으시는겁니까?? 일단 나눔 해주셔서 너무 감사합니다~~ 

역전의명수

모르겠어요 ㅋㅋ 몇달전에 날잡아서 한번에 가입한날이 있는데 그뒤로 까먹고 있었는데.. 막 보내네요...

바다

저도 줄서봅니다 

이텔

저도 이제는 줄서봅니다 ^^

제이미

저도 줄서 봅니다..혹시 여유가 되면 나눠주시면 저도 코드 받으면 제꺼 나눠 드릴께요...한참 오다기 요즘은 통 안오네요...

stopout

저도 줄서봅니다

shilph

받고는 싶은데 스펜딩 때문에 못 받네요 ㅠㅠ 일단 지금 달리는 힐튼 비즈 끝나면 아멕스 플랫을 달려야 하네요 ㅠㅠ

역전의명수

ㅋㅋㅋ 스펜딩 어렵죠 ㅠ 저도 스펜딩 땜에 많이 못만들고 자제하는중이에요 ㅋㅋㅋ AA는 뭐 자주 이벤트 하니까 급한 플랫부터 ㅋㅋ

shilph

바클레이 AA 는 한 번만 써도 되요 (소근소근)

역전의명수

안그래도 그거 만들려고 대기타고 있습니다 :)

역전의명수

ㅋㅋㅋ 또 코드오면 댓글 순서대로 나눔하겠습니다. 올지 안올지는 잘 ㅠㅠ

롱텅

이건 어디에 좋은 약인가요?

푸른오션

진작좀 서볼껄요 ㅜㅠ 지금이라도 줄서봅니다

하늘바다

이제는 여기에 줄서야 할것 같아요! 저도 줄 서요!!! 

doolycooly

저도 줄 섭니다! 

수달

저도 줄 섭니다~~~ 감사합니다

레볼

받은 오퍼 갯수가 아이디 갯수를 역전했네요. 역시 닉따라갑니다 ㅎㅎ

마일크래프트

저도 줄 섭니다. 

된장찌개

줄 서봅니다. 이번에는 받을 수 있으면 좋겠어요 

sacramento

줄 서 봅니다. 이번에는...

아날로그

에궁. 요즘 넘 깐깐해지는 것 같아요. 나눔은 못 받지만 그래도 넘 감사해요!

역전의명수

ㅋㅋㅋ 쪽지드렸어요 ㅋㅋㅋ

항상고점매수

저거는 기존 어카운트에 이 오퍼가 안된다는거고, 새로운 어카운트 열면 되는거 아닌가요? 

역전의명수

넵 이방법이 제일 정확하지 싶습니다 ㅋㅋ

마일모아

+ 1

걸어가기

현재 Citi로 Aadvantage 계열 카드를 갖고 있으면 안 된다는 얘기 같은데 예전에 있었더라도 지금 닫았으면 오퍼가 valid한게 아닐까요. 

문구가 좀 애매하구만요

역전의명수

네 그건 확실히 될거 같아요 ㅋㅋㅋ

BRGHunter

저 문구 예전에도 있었어요. 최근에 저 문구와 함께 온 9자리 코드로 신청해서 보너스 잘 받았습니다.

역전의명수

오? 그래요? 저는 처음 봤거든요.. 그래서 새로 생긴건줄 ㅋㅋㅋ 그럼 나눔해도 되겠네요 ㅋㅋ 감사합니다.

BRGHunter

네네 그런 것 같습니다~ 요 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5388561) 에도 비슷한 고민이 있었네요. 아참 그리고 전 줄 선 거 아닙니다 ㅎㅎ

억울하면강해져라

혹시 다른분이 취소하시거나 추가분이 있으시다면 줄서봅니다

blueribbon

다른 분들이 앞에 많이 계시지만 저도 줄 서봅니다.  현재, 시티 AA카드 없습니당.  코드 받으시고 쓰지 않는 분 부탁드립니다~

Mike

혹시 남는 코드 있으시면 저도 줄서봅니다. 시티키드는 처음이네요

레딧처닝

처음 시티 AA카드 만드시는거면 코드 안쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ 24개월 룰때매 코드를 쓰는거든요

걸어가기

이 코드를 써서 어플라이 하면 24개월 룰에 걸리지 않는 것이라 신청을 하시는건가요? 

요새 퍼블릭 오퍼도 6만이라서요. 아니면 스펜딩 조건이 낮은건가요? 

마일모아

"이 코드를 써서 어플라이 하면 24개월 룰에 걸리지 않는 것이라 신청을 하시는건가요?"

> 이거죠. 

빈둥빈둥

@역전의명수 님, 남는코드 있으면 나눔 해 주시면 감사하겠습니다.

역전의명수

쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ

빈둥빈둥

@역전의명수님, 감사합니다. 덕분에 인어 나왔습니다 ㅎㅎ

역전의명수

축하드립니다 ㅋㅋ 엄청 빨리 신청하시네요 ㅋㅋㅋ

제이유

이제 택스내야죠!
줄서 봅니다~

역전의명수

보냈습니당 ㅎㅎ

제이유

당케!

제이유

31일날 30분 남겨두고 인어! 해피뉴이어~

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋ 해피뉴이어 :)

기돌

와 어떻게 18개를 받으시죠? @.@

저도 줄서봅니다^^

역전의명수

하핫 방그 보내드렸어요 ㅎㅎ

기돌

정말 감사드립니다 역전의명수님. 인어 받았습니다!!!

역전의명수

ㅠㅠ 혹시 중간에 스킵되신분 있으시면 저한테 알려주세요 ㅠ 늙어서 집중력이 감퇴되고 있거든요

백만받고천만

가능성은 낮겠지만 저도 줄서봅니다. 

역전의명수

쪽지드렸습니당 ㅎㅎ

백만받고천만

와감사합니다. ^^

목표가중수

저까지 기회가 올지 모르겠습니다. 줄서 봅니다~~. 이런 오퍼는 어떻게 받는지 비법이 있나요?

역전의명수

ㅋㅋㅋ 아이디를 많이 만들어놨거든요 예전에 ㅋㅋ 많이 오네요 ㅋㅋㅋ 쪽지드렸어요 ㅎㅎ

스파르타

18장요? 우아 줄서봐요

역전의명수

보내드렸습니당 ㅎㅎㅎ

티메

와우!

저는 스펜딩이 많아서 패스! 저번에 주신걸로 마일 잘 타먹었어융 감사해요~

역전의명수

ㅋㅋㅋ 굳굳 언능 스펜딩 채우세요 ㅋㅋ

단비지후아빠

저도 줄서겠습니다..^^ 감사합니다..^^

역전의명수

커트라인입니당 ㅋㅋㅋ 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ

단비지후아빠

보너스까지 잘 받았습니다!! 다시 한번 감사드립니다..^^

나루

저도 줄서보겠습니다. 나눔 해주셔서 감사합니다.

dora

저도 줄서봅니다~ 감사해요

백원이야

저도  살포시 줄서봅니다. ^^

ColdHead

와우 역전의 명수님, 마르지 않는 샘물이셨군요 ㅎ 대단대단 :)

저번에 주신 오퍼 감사히 잘 썼어요, 이제 보너스 오기만 기다리는중임다!

다른 오퍼받으실 분들도 인어 낚으세요 :)

역전의명수

계속 와요.... 한번 등록해놓으니까 ㅋㅋㅋ 덕분에 나눔하고 좋죠 ㅋㅋ 얼른 보너스 받으세용 ㅎㅎ

sacramento

저는 늦었나요? 늦지않았다면 코드 부탁 드립니다.~~~

역전의명수

ㅋㅋ 이미 보내드렸습니다 ㅎㅎ

세계속으로

저도 줄을 서 봅니다!

푸른오션

헉헉 감격의 눈물이 ㅠㅠ 낼 데탑으루 로긴해서 바로 쪽지드릴께요!! 감사합니다!!

역전의명수

아 ㅋㅋ 바로 보내드릴게요 ㅋㅋ 사실 제가 귀찮아서 쪽지 신청했... ;; ㅠㅠ 

곰탱이

안녕하세요~ 저도 한장 주신다면 감사히 잘쓰겠습니다~

꽃순이

저도 줄서 볼게요.  내년에 한국 가려고 하는데 요긴하게 사용할수 있을것 같아요. 대공마일리지 사용하려고 하니 유할이 넘 비싸서 고민중이었거든요.

Hakunamatata

혹시 남는게 있으시다면... 저도 살포시 줄서봅니다^^ 감사해요~!

된장찌개

코드 나눔 부탁드립니다. 잘 쓸께요

역전의명수

헉 ㅠ 쪽지 안보내주셔서 이미 받으신줄 알았어요 ㅠㅠ 다음에 오면 나눔할게요 ㅠㅠ 제가 댓글은 잘 안봐서 흑 죄송합니다.

된장찌개

아 댓글과 쪽지가 다 필요하네요. 다 저의 불찰입니다. 마음만으로도감사합니다. 받으시누이란 분들 축하드립니다:-)

역전의명수

ㅠㅜ 담에 또 올거에요 바로 나눔하겠습니다 ㅎㅎ

된장찌개

넵, 감사합니다. 나눔 많이 하시니 칭찬드립니다.

달리기

저도 줄서봅니다!! AA 모으고 있어요!! 감사합니다.

가을의전설

저도 줄을 서 봅니다. 감사합니다.

외로운물개

이렇게 존 일 허시분들 위새서 마일모아 평화상을.............ㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋ 평화상은요 ㅋㅋ 제가 눈팅으로 얻는 정보가 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 말안해도 다들 아시는 분들에 비하면 아무것도 아니죠 ㅋㅋㅋ 심지어 실시간 댓글 답도 해주시는 친절한 분들 ㅋㅋㅋㅋ

Emma

혹시 안쓰시는 분 코드 있으심 저도 부탁 드려요..

새해 복 마니 마니 받으세요. 해피 연말 되시고요...

세계속으로

다시한번 댓글을 남깁니다..

역전의명수

건너뛴게ㅜ아니에여 ㅠㅠ 순서대로 드린거에용 ㅠㅜ 담에 오면 순서대로 드릴게요 ㅋㅋ 위에 저 분은 원래 저 앞쪽에 댓글남기신분 ㅋㅋ

세계속으로

아 네 그렇군요. 나눔 감사드립니다. 다음을 기다리겠습니다!

역전의명수

넵 ㅋㅋㅋ 주말 잘보내세요 ㅎㅎ

sacramento

3개월 이내에 3천불 쓰고 5만마일, 1년이내에 3천불 추가로 쓰면 1만 마일

즉, 6천불 쓰고 6만마일 받는 오퍼가 맞는지요?

역전의명수

넵 ㅋㅋ 쪽지에 적힌대로입니당 ㅎㅎ

누누맘

이글을 이제서야 보았네요..다음번 나눔에 웨이팅리스트로 줄서봅니다~ㅎ

나눔 감사합니다~

열운

감사합니다. 인어받았어요!

역전의명수

축하드립니다 :)

260 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114283

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
new 114282

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 22
updated 114281

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114280

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114279

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 90
new 114278

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 2
updated 114277

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114276

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114275

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 21
updated 114274

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 56
new 114273

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
new 114272

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 5
updated 114271

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 17
  • file
new 114270

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 29
  • file
updated 114269

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114268

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114267

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114266

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114265

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1368
updated 114264

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114263

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114262

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114261

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114260

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114259

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114258

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
new 114257

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114256

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
updated 114255

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114254

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16