MileMoa
Search

10월달에 아래 딜을 하고자 마스터패스의 이메일을 바꾼 이력이 있어서 계정찾는데 시간이 걸렸지만, 예전에 했던 이력과 상관없이

지금 12/12~20 기간 동안 하는 행사도 잘 적용되네요.  $10 구입 + $5 보너스 잘 받았습니다. (여러번 하려면 또 이메일 바꾸면 되지 않을까 합니다)

Here’s how:
1. After signing in to masterpass.com with your citi credentials (Chrome incognito mode), you’ll be taken to the page where it’ll show the credit card you’ll be using.
2. Below that, you’ll see the “Contact Information”. click on “Change”. You’ll then have the option to “Add” a new email address.
3. Type in a new email address and click “Add Email” (for the sake of simplicity, I sent the $10 gc to the same address that I typed here).
NOTE: You don’t need to change the credit card you want to charge it to.
4. Then proceed as usual by clicking the “Continue with Checkout”.

(출처:DOC)

요약하면 마스터패스의 컨텍트 정보를 갖고 계신 다른 이메일로 수정하시고 다시 구매하시면 여러번 구매 가능합니다. 즉 메일 계정 하나당 1번 가능하더라구요. 메일만 많으면 무한대도 가능해보입니다. (인코그니토 사용안해도 잘되네요) (제가 1번 실패한 이력이 있어서 안전하게 하려면 인코그니토 추천해봅니다)

(저는 2번 더 쟁였네요)

https://starbucks-promotion.cashstar.com/store/buy/recipient?u1=27da2d74d18711e8b4a6668ace3e36770INT&id=lw9MynSeamY&locale=en-us

30 댓글

얼마예요

Email+1@gmail.com

Email+2@gmail.com

Email+3@gmail.com

...

All_in_All

이러면 5불 짜리 보너스는 해당 이메일로 보내지는데 더미 이메일이면 안됩니다 ㅎ

걸어가기

Gmail 에서는 + 를 쓰고 뒤에 붙인 숫자/문자와 관계없이 다 + 이전까지의 주소로 갑니다

어카운트 여러개를 만들지 않고도 쉽게 sibling address를 만들 수 있는 방법이죠 

Skyteam

헐.. 그런게 있었군요.

알고보니 편법을 조장한건 구글...? ㅋㅋ 

All_in_All

이건 몰랐네요 ㄷㄷ 

얼마예요님 감사합니다

hohoajussi

오 진짜 새로 안 사실이네요! 신기하네요?! . 은 관계없다는얘기 들었는데 뭐 a.a@gmail- 이나 aa@gmail 다 같이 인식한다고.. 근데 점은 중복이메일로 다른 시스템에 필터될 수 있을거같은데 숫자는 진짜 다른 주소 같네요

지금 다른 이메일로 저한테 메일 보내는거 해봤는데 진짜 되네요.

하양까망

근데 마스터 패스에서는 컨택 이메일에 +가 안먹네요..

hohoajussi

어 진짜 두번 되네요-_-? 계속 달려야할지 그냥 두번에 만족해야할지 갈등중입니다. 발란스 없으면 그냥 안먹고 말고..  많으면 또 많다고 막 쓰게 되더라고요..=_=;;

MyLifeSoBright

CITI Credential이라는게 뭔가요? 전 로그인하면 Wallet Information이라는 메뉴만 보이고 Edit누르면 이메일 추가하는 메뉴가 없는데..ㅠㅜㅎ

hohoajussi

incognito 모드로 들어가보셨나요? 저도 그냥 크롬하니까 바로 마스터패스 로그인으로 뜨는데 (쿠키때문인가?) 크롬 인코그니토로 들어가니까 장바구니 다음 누르고 시티로 로긴할지 마스터패스로 로긴할지 뜨더라고요. 

거기서 시티로 로그인하면 (마스터패스를 써봤음에도, 시티 로긴은 처음 쓰니까 핸드폰인증 한번 또 하던데).. 바로 이메일 수정할 수 있어요-

앗, 답변 감사합니다. 전 CITI카드가 없어서 불가능한듯하네요...ㅎㅎ

hohoajussi

첫번째 로그인.. 여기 이멜로 로긴하면..

Screen Shot 2018-10-23 at 9.40.35 PM.png

두번째 로긴 화면.. 여기서 시티로긴 선택 가능합니다~ 시티카드가 있어야 되는걸수도 있겠군요..;;

Screen Shot 2018-10-23 at 9.40.49 PM.png

에고 친절한 답변 너무너무 감사합니다! 말씀해주신대로 해봤는데 CITI카드가 있어야 하네요 ㅠㅜㅎ

All_in_All

필요한 만큼만 하시길 추천드립니다.. 

hohoajussi

네 일단 멈췄습니다 ㅋㅋ 좋은 정보 감사드립니다~ (_ _) 

All_in_All

Masterpass 가 이메일도 막 바꿀수 있고 은근히 허술 하네요. 정확하게 이메일 입력하시길 바랍니다.

이메일 바꾸시면 웹브라우저 껐다 키고 새롭게 하시기 바랍니다. 보너스에 5불기카 들어갔는지 꼭확인 하시구요.

그리고CHASE  IHG 카드는 암만해도 리젝이더라구요. Citi AA 카드는 잘 되어서 그걸로 결제했네요.

노을빛

그러게요.. 저도 IHG는 계속 리젝나서 씨티로 했어요..

체이스에 펜딩으로 - 이렇게 몇개가 떠서 SM까지 보냈네요. ^^;

All_in_All

제 느낌으론.. 체이스가 아직 Masterpass 가 안되나봐요.

노을빛

SM 보낸 회신이 왔는데 체이스가 acount to acount or person to person 페이를 allow 하지 않는다고 하네요.

으리으리

흠.. 끝났나봐요.. 첨에 결제할때는 5딸라 바로 같이왔었는데, 두번째 결제 방금 했는데 5딸라 안오네요. :(

All_in_All

제가 같은 이메일일때 어떻게 되는지 테스트 해보려고 했는데 그런지 장바구니에 $5 가사라졌었는지 그걸 모르고 그대로 이메일만 바꾸고 해버려서 5불 날렸습니다. 그다음에는 제대로 해서 5불 다시 받았구요. 즉 같은 이메일로 괜히 테스트 하면 장바구니의 $5 보너스 날라갔던것 같습니다.

으리으리

그렇군요. 제가 뭔가 실수했나바여 ㅠㅡㅠ

모밀국수

진짜 이메일만 바꾸면 되는군요 감사합니다

Londonbridge

감사합니다. 한번 더 구매해서 5불 기카 잘 받았어여. 

어퓨굿맨

감사합니다. 저도 5불 잘 받았습니당!

좋은여행

감사합니다. 어제 저도 5불 잘 받았습니다.

최랑

메일+dd@gmail.com으로 마스터패스 설정 바꾸고했는데 다른 메일로 인식을 안합니다. 완전히 다른 메일로는 됩니다. 메일 3개로 3개 구매하였습니다. 그런데 +땡땡 매일로 시도해보다가 팬딩이 3개나 더 생겨버렸네요.

엘모럽

5불 잘 받았어요! 감사! 

Pbnp

기카 살일이 있었는데 덕분에 잘 쟁였어요! 고맙습니다.

채리

좋은정보 감사합니다!

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 11
updated 114194

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 59
updated 114193

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114192

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114191

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114190

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114189

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114188

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114187

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 32
updated 114186

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887
updated 114185

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114184

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114183

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114182

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114181

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114180

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114179

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114178

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114177

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114176

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114175

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114174

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114173

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114172

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114171

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114170

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114169

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114168

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114167

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114166

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9