MileMoa
Search

Costco iPhone XS XR deal

세렌디삐리, 2018-10-24 01:08:39

조회 수
추천 수

http://membershipwireless.com/content/offer12

이게 보이는데 좋은딜인가요 아이폰6 쓰고있는 저로는 기회인거 같습니다만..

30 댓글

열운

트레이드인이라 ㅠㅠ

지구별하숙생

저도 티모바일 사용중입니다만 너무 안터지더군요. 왠만하면 다른 캐리어로 가시는게 정신건강에 좋습니다.

kaidou

250불을 돌려주니 나쁜 이벤트는 아닙니다. 다만 반드시 프리페이드 카드로 250 돌려받으세요. 빌 크레딧으로 24-36 개월 받는건 현명한 선택이 아닙니다.

미스터리

링크는 XR 이 아니라.... Xs or Xs Max 로 알고 있어요. 오퍼가 25일까진데.... 25일 지나서 XR 오퍼가 나올까 싶어서 기다리는 1인입니다. 

세렌디삐리

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-38838

여기 떴네요 XR

노보기

앗! 이 딜은 플랜 바꾸지 않아도 되는건 가봐요. 역시 코스코인가요?!

kaidou

저도 이거 할까 생각중입니다. 갤럭시 삼성페이 하나 떄문에 쓰고 있긴 한데 그냥 삼페용으로 100불 이하 공기계 살라구요 (S6라던지...)

현 S8 300초반에 산거 저기다 써볼까 심각하게 고민중입니다. 코스트코에 전화 어제 해봤는데 내일 기기들이 들어오긴 한답니다.

Passion

그럼 삼페용으로 라인 하나 또 추가하실 생각이신것인가요?

kaidou

엇 그걸 생각못했네요 ㅋㅋ. 라인 없이 그냥 핫스팟으로 계산할때만 써버릴까요 ㅋㅋㅋ

걸어가기

이번 프리덤 분기 같이 삼페로 결제하면 5% 해주는 거 이외에도 평소에 삼페로 꾸준히 더 포인트를 얻을 수 있는 경우가 있나요? 

저도 요즘 삼페 가능한 갤럭시 저렴이 라인 (J5, J7, A5 등) 공기계를 보고 있는 중이긴 한데 기계값만큼 이득이 있으려나 손익 계산이 잘 안 되네요.

kaidou

솔직히 삼페는 한국이 최고라서요... 

비개풀

전 이딜을 통해 Xs를 구매했는데요. 일단 iphone 7 으로 트레이드하면 이딜이 좋은 점이 일단 라인추가가 필요없어요. 즉 한대만 사도 되고요...

또 아무 플랜이나 다 가능해요 심플초이스 플랜도...

b1g1은 699 돌려 받는데 이건 390 돌려 받고요. 

그리고 코스코가 Xs가 50불 싸고요. 

또 프리덤 통해 $950불 +택스 5% 받고요.. 전 괜찮은 딜이라 생각해요

kaidou

네 맞아요. 라인 추가 필요없구요, 결정적으로 코스트코 리턴은 3개월이고 매우 친절한 편입니다. 확실하지는 않은데 웨어하우스에 있는 애들은 가격할인도 있을겁니다.

CACPA

iPhone 7 있으신분들에게는 괜찮은 딜 같습니다!

kaykuva

아이폰 하나사면서 구형 핸드폰 여러대 tradein 가능할까요??ㅎㅎ

kaykuva

이번 아이폰 xs, xr은 CDMA, GSM 둘다 지원 될까요?

다시 말하면 티모바일에서 사서 버라이즌으로 옮길수 있으려나요?ㅎㅎ

kaidou

저도 이게 이해가 안가요. 원래 티모빌은 GSM만 되는걸로 아는데 인터넷 글들을 보니 티모빌이야말로 이제 글로벌/미국내 모든 전화회사 사용이 가능하다고 하네요.

크리스박

미국출시 A1920(Xs)/A1921(Xs Max) 모두 CDMA지원합니다. 예전 8/X때에는 Verizon, Unlock model에는 QCOM, 그밖에는 인텔 modem 쓰다가 인텔 modem에서 CDMA 지원되면서 단일 모델로 나왔네요. 아시아, 유럽버전은 CDMA가 없어서 Verizon으로 못가져 오겠네요. 미국버전이 나름 최강(?)인듯 하네요.

중국, 일본 지역한정(?) 버전이 있는것도 특이한 점이네요.

기대했던 eSIM은 아직 통신사가 준비가 안되서 현재 사시면 nano USIM카드가 장착되어 옵니다. 연말에 업그래이드 되면 한국 심카드 넣어서 시험해 봐야겠네요.

크리스박

어라... Band 46이 Xr에는 없네요. LTE LAA지원이 Xr에서는 안되겠네요...Giga LTE만 다른줄 알았는데.

Xs/Xs Max

FDD‑LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 29, 30, 32, 66, 71)

TD‑LTE (Bands 34, 38, 39, 40, 41, 46)

CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)

UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

Xr

FDD‑LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 29, 30, 32, 66, 71)

TD‑LTE (Bands 34, 38, 39, 40, 41)

CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)

UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

kaykuva

댓글감사합니다 ㅎㅎ xr은 한 모델로 나와서 CDMA/GSM 둘다 된다는 말씀이시죠? LTE관련 말씀해 주신 내용은 이해가 안가네요 ㅠㅠ

크리스박

넵 - 예전하곤 달리 미국에는 한모델만 나오네요. LTE지원되는 feauture가 Xr하고 Xs에 차이가 좀 나네요. 대부분 사람들이 느끼지 못하는 (혹은 small complain정도로 그칠) 부분들이라 아마 크게 와닿지는 않는 기능들이지만, 대부분 review에서 LAA (Band 46)를 지적하는걸 못 봤는데 이제서 봤네요. 그런데 사업자에서 LAA지원이 되는지도 좀 가물가물해서...Gigabit LTE도 사실 되는 지역만 될거라 그렇게 크게 신경안쓰면 넘어갈수 있고요. 

미스터리

http://membershipwireless.com//content/apple?utm_source=mw_hp_roto_1&utm_medium=1018_vzw_ipxr

이거 코스코 스프린트 딜이 티모빌 보다 좋은거 아닌가요? iphone 7 리턴하면... 24개월 $31.25 크레딧이면...그냥 공짜로 받는거지만...티모빌 딜은 한번에 $390 돌려받지만...나머지 $360불을 내야하잖아요. 혹시 제가 잘못 생각하고 있는게 있나요? 

oneq

괜찮은 딜 같은데요.. 현재 스프린트 아이폰 7plus 사용중인데.. 코스코 한번 가봐야 겠네요. ㅎ

oneq

코스코에 와서 확인해 보니, 아이폰 8 이상 사람들만 이 프로모션에 해당된다고 하는데요. 분명히 전단지에는 아이폰 7 플러스도 포함되어 있는데, 50% 만 할인해 준다고 합니다. 여기 직원은 윗 링크와는 다른 전단지로 이야기 하네요. 서로 이야기가 다르니, 그냥 돌아서게 되네요. 저는 스프린트에 크게 불만 없어서 2년 더 있어도 되는데.. 혹 본 프로모션 관련해서 경험 있으신 분들의 DP 공유해 주시면 감사하겠습니다 

미스터리

혹시 스프린트 아이폰 XR 물건이 있는지 시스템에서 확인하셨나요? 저는 갔더니 현재 스프린트 아이폰 XR이 다 팔렸다고 나온던데요? 홈페이지 나와있는데, 프로모션대로 안해 준다는게 이해가 안되네요.   

oneq

가보신 코스코에서는 이 프로모션에 대해서 잘 인지하고 있던가요? 제가 간 곳은 왠지 이 프로모션을 모르는 거 같더라구요. 자꾸만 다른 프로모션만 아이폰 7 + 는 50%할인이라고만 이야기 하더라구요.. 방금 스프린트 채팅 요원한테 이 프로모션에 대해서 상담했는데.. 아이폰 7+ 로 가능하더라구요.. 제가 간 곳은 물건은 있는 듯 했어요.. 없으면 처음부터 아예 없다고 하지 않았을까 싶은데요.. 오기가 생겨서 좀 떨어진 코스코에 지금 가보려구요.. 

미스터리

저는 프로모션은 당연히 된다고 생각해서 물어보지는 않았구요. 그냥 제 현재 통신사에서 스프린트로 옮기는 작업을 하다가, 시스템에 등록할 아이폰 제조넘버를 넣을려고, 다시 스프린트 아이폰 쇼핑 페이지로 갔는데.... 모든 색깔 종류가 솔드 아웃으로 나오더라구요. 그 직원도 그런 경우는 처음이라고 하네요. 그리고 다른 코스코에는 있냐고 물었는데...같은 시스템이라서 없다고 얘기하더라구요.    

열운

버라이즌 1+1도 괜찮아보이네요

oneq

버라이즌은 트레이드인 없이 50%할인이지만 스프린트는 조건에 맞는 디바이스 있으면 트레이드만 되면  100%할인이라서 더 좋은 조건 같거든요.. 그런데 실제로 와서 보니.. 아이폰 7+는 50% 할인이라고 하네요.. 뭔가 속은 느낌입니다 ㅠ

바이올렛

오늘 티모빌로 트레이드인 해서 xr 구매했는데.. 컨츄리언락 된거겠죠...?

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114225

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 2
  • file
new 114224

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 8
updated 114223

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 47
updated 114222

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 51
new 114221

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 2
updated 114220

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 51
updated 114219

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 24
new 114218

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 9
updated 114217

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file
updated 114216

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 512
updated 114215

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file
updated 114214

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 52
updated 114213

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 112
new 114212

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3
new 114211

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 7
updated 114210

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 34
new 114209

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 18
updated 114208

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8
updated 114207

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 26
updated 114206

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 8
updated 114205

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65
updated 114204

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3338
  • file
updated 114203

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 22
updated 114202

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132
updated 114201

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 41
updated 114200

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114199

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 4
updated 114198

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 26
updated 114197

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 114196

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 7