대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
소소한질문하나(체이스 한달에 두장은 노노?)

연두콩 | 2012.11.13 11:54:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가입인사겸, 질문하나 드릴려구요. 

사실 눈팅한진 일년이 넘었지만, 실질적으로 마일모아에 열심히 빠져든건 이삼개월쯤 되었습니다. 전 엘에이 서식중인 유학생이구요. 

아직도, 소심하게 이것저것 살짝씩 맛만 보는 수준이구요 ^^ .. 앞으로 열심히 활동하겠습니다. 

사실, 얼마전에 샤파이어 프리퍼드를 드디어 손에 넣었거든요. 사실 지금 우편으로 오고 있는 중입니다. 그러던중!  UA 탐험카드의 65000 딜을 확인한후..... 하루에도 몇번씩

고민중입니다. 체이스 두장은 안된다는 말은 여러번 들었지만, 그냥 한번 질러봐~~~~? 하는 생각이 손끝을 타고 마우스 우측버튼까지 수도없이 전달되네요. ㅋ 

지금 체이스는 자유카드, 이번에 나온 샤파이어 두장이거든요. 그래도, 한달정도(더는 못기다리겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ) 기다렸다가 하는게 나을까요? 아님 유에이 딜 없어지기 전에 한번 시도해보는게 나을까요. 

이게 워낙 케바케 인 질문인걸 알면서도, 한번 여쭤보고 싶네요~

어째든 저에게 새로운 세계를 알려주신 마일모아 감사하고, 화이팅입니다 ㅋ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색