MileMoa
Search

(10/31 only) Chipotle - $4 (burrito, bowl, salad, tacos) 3시부터 시작

24시간, 2018-10-31 14:47:02

조회 수
추천 수

치폴레 에서 2018 년 할로윈 맞이 4 달러 세일합니다. 오늘 3시부터 문 닫을때까지 입니다.

앱이나 온라인에서 아래 코드 사용하세요.

앗싸 오늘 저녁 해결!

from 3pm to close on 10/31 to get a $4 burrito, bowl, salad, or order of tacos

code BOORITO in our app or online

https://www.chipotle.com/boorito#

photo of chipotle's boorito promotion

$4 Entrées on Halloween

Come get ghoulish with us.

Just rock your Halloween costume to Chipotle from 3pm to close on 10/31 to get a $4 burrito, bowl, salad, or order of tacos, or use code BOORITO in our app or online to get yours. Let’s boo this thing.

Excludes third party delivery and catering orders. Limit one Boorito per person; must be in costume to qualify. Determination of whether a ‘costume’ qualifies for the offer is at the sole discretion of Chipotle restaurant personnel. Applicable taxes to be added to $4 purchase price. Additional restrictions may apply; void where prohibited

29 댓글

네모냥

저거 할로윈 코스튬 입어야 된다고 나와있는데.. 해야되나요ㅋㅋ

24시간

아니요 ㅋㅋ 코드만 넣으면 되지요.

그치만 마모를 위해 입고 가셔서 인증샷 찍어 올려주세요 우후후후훗

돈쓰는선비

전 그냥 가서 얼굴만 내밀어도... ㅋㅋㅋ

비행기야사랑해

앱에서 쿠폰 써도 되네요.

전에는 원래 온라인은 할로윈 딜 안됐던거 같은데..

24시간

그랬었나요? 사람 미어 터질까봐 작년엔 안 갔었는데 ...

가실려면 조금 일찍 가세요~~

비행기야사랑해

아마 오더 어느시점넘어가면 온라인은 안받을거에요.

저는 시도도 안합니다~

AirJordan

must be in costume to qualify. 

라고 되있긴하네요 앱이나 온라인오더도

24시간

음...... 그냥 코드넣고 결제하면 주지않을까요,,,?

돈쓰는선비

동부시간으로 넘 늦게 올려주셨어요 ㅠㅠ 

24시간

이제 시작한지 한시간 지났는걸요?

근데 코스튬 입고 가야하는거면 패스할라고요 귀찮;;;

파즈

저도 T&C가 거슬려서 그냥 패스 할려구요..괜히 앱으로 주문했다가 너 왜 코스튬 안입었어?

그러면 뭐 얼마 안되는걸로 얼굴 팔리기도 싫고 ㅎㅎ

24시간

전 .. 줄 서기 싫어서

poooh

저는 얼굴이 커스튬이라 그냥 가려는데 안될까요?

24시간

푸우우님 바지 입음 탈락!

poooh

바지 안 입고 가면, 은팔찌 차요

돈쓰는선비

사실 poooh님의 닉이 엄청 거슬립니다. (시비거는거 아니구요 장난이에요)

사실 제 그림자가 pooh랑 비슷해서 대학생 내내 별명이 푸우였거든요. ㅠㅠ 지금은 30후반 푸우 실루엣입니다. 

24시간

빵먹는Pooh 로 개명 하시는걸로!

poooh

저는 아직도 푸우입니다. 전직 아이돌과 현직 아이돌은 다르죠! ㅇㅎㅎㅎㅎ

Passion

회사원 코스프레나

폐인 코스프레 먹힐까요?

24시간

이 정도는 되야 폐인 코스프레 합격!

shilph

내가고자라니

폐인은 아니지만 이거도 인정해 드리기로....

24시간

어이쿠 보는 제가 따라서 인상을 찌푸리고 있,,,,,,,,,,

저 분.. 아멕스/체이스 셧다운이라도 된걸까요?

shilph

서야 할게 안선대요

크레딧 스코어가 서야 하는데 안선대요

24시간

아,,, 그런 아픈 사연이.... 연기 잘 하시네요 ㅋㅋㅋ

베스킹

app이 접속이 안되네요.. 이것때문에 서버 폭팔한듯하네요.. 

24시간

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써... cheap 올레 ㅠㅠ

이슬꿈

아 저만 안 되는 게 아니었네요--;++

dkfma9

고기 더블에 과콰몰 추가해서 10불할인받아서 브리또 3개 잘먹었습니다~~ 할로윈 의상 안입고가도 상관없었고요~~

24시간

와우~ 알차게 드셨네요

그래도 드신분이 계셨다니 좋네요~ ㅎㅎ

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17