MileMoa
Search

5/16: @shilph 님께서 알려주신 딜입니다~

Subway: $5 Off/ $10+ 서브웨이 앱으로 PayPal 결재, 5/16 - 5/30 까지

Steps:

1. Log in to your PayPal account
  2. Click here
  3. Search keyword 'Subway' or scroll to locate the offer:
    • 'Get $5 off purchases of $10 or more in the Subway App when you pay with PayPal.'

4. Click 'Get Offer', then 'Save Offer'
  5. You will receive confirmation the offer was saved to your PayPal Wallet
  6. Capture.PNG

7. With the offer saved to your PayPal account, pay using PayPal in the Subway app (iOS or Android) to save $5 off any $10+ order.
  8. Limit 1 use per PayPal account.
  • Note: Your discount will not be displayed when checking out in app, but will be applied automatically to your qualifying purchase and reflected in the order details on your PayPal account (not in the Subway app).
  • Verify by checking your PayPal "Wallet" section that the offer saved correctly before making any purchase.

1/25:

$3 Off/ $3+ 오퍼도 새로 추가 되었습니다. 아래 5불 오프 오퍼랑 더블 디핑은 안되고 따로 쓰셔야합니다. 2/6까지.

링크: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=5TYHL7RAP9ZXL

1/23:

다시 돌아왔어요. @하늘바다님 소식 감사합니다

[서브웨이 5불 할인해서 먹기]

1. https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=W8F2N5Y5U7NTQ

오퍼뜨면 클릭하여 오퍼 저장

2. 서브웨이 앱으로 가서 주문 

3. 페이팔로 결재 

4. 5불 자동 차감후 결제

5. 맛있게 냠냠

6. 오늘부터 2월 6일까지지만 300,000개한정이니, 어서 고고!!! 

----------

11/1:

슬릭딜 에서 퍼옵니다

Subway : $5 Off Any $5 Order - 서브웨이 앱으로 PayPal 결제시 11/15까지

첫 350,000 명에게만 한정 딜. 빨리 먹고 후딱 해치우세요 ㅎㅎ

페이팔 프로모 링크:

Subway: $5 Off Any $5 Order w/ Purchase through the Subway App when you pay w/ PayPal

Subway

Get $5 off any $5 order with purchase through the Subway App when you pay with PayPal.

Expires on November 15, 2018

Available to the first 350,000

37 댓글

크레오메

OMG 이건 진짜 가즈아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 점심 고고?!?!

24시간

천고마비 오메님 살찌는 계절~

크레오메

남은음식이 아직도 있슴다 외식 노노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shilph

남은 음식 있다고 못 사먹나요? 고고고

크레오메

실프님은 도넛 오메는 어제 11:20분(문닫는시간 10분전) 에 스벅 고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

저는 어제 사탕 받으러 다니느라...

크레오메

하긴 동부 11:20분이면 실프님은 까이꺼 8:20이었어.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈쓰는선비

11월은 먹을거 많은 달이네요 ㅠㅠ

오늘은 타코 먹을까 싶었는데 사진 보니깐 넘 작더라구요. 2시까지 기다려서 먹을만한 크기가 아닌데. 그럼 타코 먹고 서브먹고? 담주 부턴 스매시? 감사합니다!

24시간

먹방이어달리기 시작입니꽈~?

비행기야사랑해

우리의 식사까지 챙겨주시는 24시간님.~~

감사합니다.

24시간

이건 비밀인데요,, 다 나 잘먹고 잘살자고 셀퓌시 하다 보니 이렇게 되버린듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기야사랑해

오늘 진짜 바쁘시네요.ㅋㅋ

다행히 오늘만 해당되는 딜이 아니라 우선 페이팔에 넣어놓고 조만간에 가야겠네요.

shilph

아, 참고로 페이팔은 지금 시티 TYP 카드에 x5 들어온게 있는지 확인하고 사용하세요

24시간

+24

직원백만명

남자지만 24시간님 사랑합니다^-^

24시간

직원백만명이신데!!! 그 사랑 받아야 할지 진지하게 고민해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (와이프님 이거 보면 아니되오)

hohoajussi

오퍼 담고 결제했는데 그냥 원래 금액으로 결제되는데.. 나중에 5불 리펀해주는 식으로 되는건가요?ㅎㅎ 혹시 결제해보신분 계신가요?ㅎ

24시간

저는 아직 사용해보진 않았는데요... 오퍼 보니 결제시 자동으로 오퍼가 적용되고

5불 바우처는 페이팔 계정에서 Offers 섹션에 보인다고 하네요. 한번 확인해 보시겠어요?

Reward”: $5.00 USD voucher that will be viewable in the “Offers” section of the Eligible Participant’s PayPal account for personal or premier accounts. For business accounts, the Reward will only be visible during checkout and on the purchase transaction receipt(s).

hohoajussi

네감사합니다 뭔가 잘못한거 같네요 확인해봐야겠어요 ㅎㅎ

Joanne

5불 할인되어 결제되어요. 10불 나왔는데 5불 차지됐어요. 

hohoajussi

네 바로 보여야 하는거군요 뭔가 잘못한거 같습니다 ㅠ.ㅠ 감사합니다

Joanne

save offer 누르셔야해요! Screen Shot 2018-11-02 at 8.24.22 AM.png

동피와잉용

오더 서머리에 -5불 차감이 보이나요? 

아니면 결제 하고 나면 5불이 빠지는건가요?

개미22

저도 한참 고민했는데 해보니 엡에서는 8불 결제하고 페이팔에 들어가보면 5불 뺀 금액(3불)이 결제되어 있어요.

동피와잉용

감사합니다 :)

All_in_All

저도 점심 한번 결제했습니다~ 감사합니다. 그런데 이거 여러번 가능한건가요? 아니면 페이팔 계정당 한번인가요?

(페이팔에서 -7.57 불이 자동으로 -2.57불로 바뀌네요!!)

돈쓰는선비

SD댓글에 의하면 가능은 한데 페이팔 계정당 한 번이라네요. 

All_in_All

넵 감사합니다. 한국 세컨 계정이 있는데 될지는 모르겠네요 ㅎ

돈쓰는선비

지금은 앱이 안되네요 ㅠㅠ

엣셋트라

https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=S6SFRKNJTFY9G

여기에 들어가서 save offer를 눌러야 되는 것 같습니다. 저는 5불 할인이 안되네요 ㅠ.ㅠ

뱀사골

이런게 바로 소확행! 덕분에 오늘 49전에 샌드위치 하나 잘 먹었습니다. 감사합니다.

24시간

좋네요!

오예대박

5불, 3불 혜택 잘 받았습니다. 좋은 정보 감사합니다.

24시간

그러고보니 오늘이 오퍼 마지막날이네요, 리마인드 감사합니다!

헤이즐넛커피

이거 아직도 되네요. 두번에 나눠서 결제해서 아이들 저녁 해결했어요. 이렇게 불량엄마는 또 하루를 보냅니다. ㅋ

24시간

잘 하셨습니다!! ㅎㅎ 오늘이 마지막 날이었어요.

나중에 딜이 또 돌아오면 알려드릴게요~

헤이즐넛커피

감사해요. ^^

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17