MileMoa
Search

(프로모 11/1) Google Express : 전자제품 20% Off up to $500 , 11/2까지

24시간, 2018-11-01 11:28:28

조회 수
추천 수

쇼핑 시즌인가 봅니다

구글 익스프레스 에서 20% off electronics 프로모를 합니다

500불까지 세이브 되고, 세일은 11/2까지입니다

평소에 세일 안하던 제품들도 세일 한다고 하니 잘 찾아보세요~

프로모 코드는 : WISH20 

https://express.google.com/u/0/promo/exclusive-electronics-deals-wish20

The Deal

• 20% off electronics ordered via Google Express with coupon code WISH20 (some exclusions, but looks like it works with many retailers)
  • Direct link to this promotion

Key Terms

출처: https://frequentmiler.boardingarea.com/20-off-up-to-500-off-electronics-from-many-retailers-includes-apple-products-nintendo-etc/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea#_ga=2.216276246.1675780734.1540739906-484888792.1526669646

35 댓글

Opeth

다이슨 V10 코드레스 쉬핑이랑 택스까지 합쳐서 360불은 괜찮네요.....

크레오메

이거 진짜 갠춘

조약돌

고프로 7도 안되고, 후지필름 x-e3 도 안되고, 에어팟은 솔드아웃이고 ㅠㅠ 아깝네요 ㅠㅠ

이슬꿈

V10 모터헤드냐 V8 앱솔루트냐 고민중인데, 한국에 보낼거면 장판바닥이니 소프트롤러가 달린 앱솔루트가 낫겠지요? 블랙프라이데이때도 가격차이 별로 안 날 것 같구요...

모밀국수

네 v10이 v8보다 좋은게 1 시간 2 흡입력 3 카펫롤러인데 장판에는 2번 3번이 쓸모가 없으니 집이 넓지 않으면 거의 차이가 없습니다 

24시간

카펫 반 장판 반이면 v10이 나을까요?

모밀국수

집 크기가 어느정도 되시나요? 처음 사시는거면 v8 카펫롤러 장판롤러 둘다 있는 앱솔루트로 사시는게 어떨까 싶어요~ 

24시간

2000인데요 지금 shark rocket 쓰고있는데 바이슨이랑 성능 차이가 그렇게 많이 날지 모르겠어서... 리뷰 좀 더 해볼라구요.

모밀국수

지금 쓰고 계신걸로 한번에 돌려지나요? 저는 1800 살다가 2300 이사왔는데 가구가 없어서 그런가 계단이 많아서 그런가 예전집은 한번에 돌려졌는데 지금집은 한참 모자라서 v8쓰다가 v10을 하나 더했는데요 (아마존/아멕스협찬) v10이 더 좋긴한데 가성비가 한참 떨어지는듯합니다 

24시간

뭐... 제가 귀찮모드일때는 한번에 도는데 부지런모드일때는 2/3 정도 돌면 버벅거릴때가 있더라구요.

봐서 1층용 샤크, 2층용 바이슨v8 으로 생각해봐야겠습니다. 모국님 늘항감 입니다!

모밀국수

저야말로 늘항감입니다! 

universal

근데 사실 청소 자주하다보면 매번 바꿔끼는 것 귀찮습니다. 한 번 V8 앱솔 선물 드렸는데 그 분은 카펫롤러만으로도 만족하면서 쓰시더라고요. 저는 집이 작아서 뾰족한 걸로만 청소하고요;;

저도 V8 앱솔 보유 중이지만 궁금해서 V10 모터헤드 하나 주문했습니다ㅋㅋ 참고로 V8과 V10은 기타 부품이 완벽 호환되더라고요.

모밀국수

v10 모터헤드에 들어있는 카펫롤러는 애니멀/앱솔루트에 들어있는거랑 달라요 애니멀/앱솔루트에 있는게 더 좋다고 하는데 얼마나 좋을지는 모르겠구요 

universal

알고 있습니다. 모터헤드는 카펫롤러가 v8과 동일하고 상위버전은 torque drive cleqner인가 그렇다네요. 선물용이라 제가 안 쓰는 V8 소프트롤러와 같이 나눔할 것 같습니다.

이슬꿈

고맙습니당.

대롱대롱

이 딜로 dyson 사신 분 계신가요?ㅠ 전 어플라이가 안된다고 뜨네요...ㅠㅠ

이슬꿈

아 아깐 됐었는데 지금은 저도 안되네요...

하나두나세나

Boss noise canceling headphone 핑크색이 예뻐서 혹시나 하고 담아봤는데 어플라이가 안된다고 하네요 ㅜㅜ 혹시 100-200 정도의 헤드폰 좋은거 아시는 분 계실까요? 가끔 제가 있는 사무실이 시끄러울 때가 있어서 헤드폰 하나 이참에 장만하려구요. 

(또 어떤 사람은 noise canceling 기능이 오히려 더 방해된다고 하는 얘기도 해서 그냥 블루투스 헤드폰을 살까 고민도 좀 되네요)

미스죵

덕분에 에어프라이기 하나 구매했어요 감사함다!!

싸펑피펑

https://express.google.com/u/0/product/Apple-Watch-Series-3/7452479235352099800_17894844008331074188_8825482

미스죵

어흑.. 저에게 왜 이런 시련을...

아무래도 조만간 살것 같아요....... 그런 느낌적인 느낌....

카모마일

덕분에 통장이 텅장이 되가는 중입니다 ㅠㅠ

https://express.google.com/u/1/product/5180880100989834026_17713271753428763000_105031661

이거 샀어요

24시간

이 스피커 클래식하게 생겼네요 좋나여??

카모마일

아마존에서 $220+tax정도 하길래 냉큼 질렀습니다. 평은 괜찮아요.

https://www.amazon.com/dp/B01FSUJQOC/ref=psdc_7073956011_t1_B00OGQMXSQ

24시간

평이 쩌네요 ㅎㅎ 그것보다 생긴게 고상하니 맘에 드네요 성능은 당연히 좋을거 같아요 득템 하셨네요!

카모마일

저도 생긴거에 낚였습니다. 사람이고 물건이고 잘생기고 봐야... ㅋㅋㅋ

universal

정확히는 이 모델이에요. https://www.amazon.com/Marshall-04091802-Wireless-Bluetooth-Speaker/dp/B07GWXSZ8R

차이는 출력이 80W가 아니라 50W, AptX 미지원 등등... 그나저나 밴드 할 적에 Marshall이 최고의 앰프였는데 이런 포터블 스피커 시장도 기웃거리는군요.

카모마일

외관은 똑같이 생겨서 저건줄 알았네요... 모델명도 안써졌고... 근데50와트인지는 알고 샀으니 만족 합니다. 근데 aptx가 뭐에요?

universal

사이즈마다 이름이 다른데 Acton이 제일 작은 모델인 것 같네요. AptX는 블루투스용 오디오 압축 알고리즘인데 기존보다 더 향상된 음질을 전달할 수 있어서 (애플을 제외한) 최신 무선 음향기기에 거의 필수로 포함되는 추세에요.

카모마일

사과폰 쓰는게 다행인지 불행인지...

백만송이

ssd 사려했는데 적용이 안되네요!

24시간

음.. 이상하네요 코드 적용이 왜 자꾸들 안 되는걸까요..... ?

bn

스위치 질렀습니다. 

24시간

오호 최종가 얼마인가요?

bn

239.99 떴네요. 셀러가 PA에 지점이 없나봐요. Free shipping에 세금도 안 붙은듯요.

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114212

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 29
updated 114211

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 30
  • file
new 114210

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 2
new 114209

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 4
updated 114208

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 95
new 114207

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 4
updated 114206

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 61
updated 114205

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 384
new 114204

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 47
new 114203

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 4
new 114202

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 11
  • file
new 114201

한국사람들 정말 서로서로 도와야해요

| 잡담 11
new 114200

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 18
updated 114199

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 15
new 114198

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 4
new 114197

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 6
new 114196

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 2
updated 114195

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 14
updated 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 32
new 114193

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행
updated 114192

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 62
updated 114191

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 34
updated 114190

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 13
updated 114189

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 16
new 114188

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 3
updated 114187

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 240
  • file
new 114186

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 114185

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file
updated 114184

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 29
updated 114183

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 37
  • file