MileMoa
Search

지금 델타 comfort+로 맨 앞줄 가운데 탔는데요.

Prodigy, 2018-11-04 11:24:32

조회 수
추천 수

이상해서 여쭤봅니다. Delta comfort+로 맨 앞줄 가운데에 탔는데...앞에 스크린이 없네요? 앞열은 비지니스/퍼스트라 2열이고 저희부터 3열인데 이거 이러면 스크린 없이 가야 하는건가요? 보통은 벽이 있어서 거기에 달려 있었던거 같은데 이건 좀 당황스러운듯요...

이런 경우는 어떻게 하시나요? 이러면 일반편보다도 더 안 좋은거 같은데요...

A320(OW) 입니다.

16 댓글

열운

손잡이에 들어있지않나요?

Prodigy

오!! 그렇군요. 그럼 그렇지 이게 없을리가 없죠 ㅋ 신기하네요. 

정말크다

빵터졌네옹 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 Prodigy십니당 ㅎㅎ 즐거운 여행되셔유 

Prodigy

ㅋㅋㅋ 그러게요. 옆 사람이 그 디스플레이 있는 쪽에 팔을 걸치고 있어서 못 봤네요 ㅋㅋ 이런 실수를 하다니. 근데 개인적으로는 옆에 그렇게 있는거보다는 앞에 달려 있는게 여러모로 편한거 같아요

크레오메

+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 여행하세요 

날자

여기도 빵빵 터졌습니다 호

레볼

ㅎㅎㅎ 분류를 이제 정보로 바꾸셔야겠네요 ㅋㅋ

Prodigy

그러게요. 그동안 다른 기종은 타면 앞에 벽이 있고 거기에 디스플레이가 있거나 그랬던거 같은데 ㅎㅎㅎ 뭐 이제는 정보가 되었군요

마일모아

좌석은 탈만 하셨어요? 

Prodigy

앗 마모님께서 손수 답글을...예. 좌석은 아무래도 comfort+니까 앞뒤로 널찍해서 좋더라구요. 델타에 생각외로 한국 영화가 많아서 올만에 한국영화 하나보고 나머지는 내리 잤습니다 ㅎㅎ 

마일모아

그렇군요. 잘 하셨습니다.

롱텅

나이 들면 키가 줄기도 ㅎ...

Prodigy

전 원래부터 키가 너무 줄어 있어서 더 이상 줄어들면 안됩니다 ㅠ

Prodigy

이번 여행은 이 문제만 있었던게 아닙니다 ㅠㅠ 에피소드가 좀 많네요.

1. 회사에서 준 호텔에 있던 낡은 소파에 발을 약 4-5cm 베였습니다. 피가 줄줄 나고 ㅠ 보아하니 소파 아래 플라스틱이 부서져서 날카롭게 밖으로 삐져나와 있더라구요. 그 다음날이 인터뷰인데 기분이 좋지는 않더군요..

2. 델타로 SJC - LAX - IND로 돌아가는 여정이었는데 SJC - LAX가 딜레이가 계속 되더니 결국 LAX - IND를 못 탈 정도로 딜레이가 되었습니다. 결국 SJC에서 하루 자고 그 다음날 와야 했고 뭐 일정은 여러모로 꼬였네요. 델타가 SJC 근처 호텔을 잡아주긴 했습니다만 meal이나 기타 등등에 대한 보상은 아무것도 없었습니다. 아무래도 델타에 컴플레인을 해야 할거 같은데요. 델타 홈페이지 가서 email 보내면 되는건가요? 호텔이라도 잡아줘서 그나마 좀 나았네요.

3. 뭐 보상을 못 받더라도 이번 기회에 액땜했다고 생각하구요. 인터뷰 결과만 잘 나와도 행복할거 같으네요 ㅎㅎ 근데 집에 새벽에 들어왔더니 몸이 너무 피곤해서 정신을 못 차리고 있긴 합니다. 오늘은 오늘대로 할일이 많은데...

돈쓰는선비

아하.. 호텔에서 있었던 일은 호텔 메니저나 staff를 불러 그 자리에서 해결했었으면 좋았을걸요. 저도 이번 라스베가스에 갔다 발 뒷굼치를 조글 다쳤더니 security도 올라오고 방도 바꿔주었습니다. 멀 바라고 한건 아니지만 조심해야 할거 같다 이야기 해줬어요.

좋은 인터뷰 결과가 나왔으면 좋겠네요. ^^

Prodigy

호텔에서 피가 좀 나와서 바로 호텔 사람들한테 얘기해서 반창고랑 연고는 받았습니다. 그 소파 바꾸라고 얘기도 했구요. 혹시 몰라서 일단 사진은 다 찍어놨구요. 사실 회사에서 대준 호텔이라 뭐 저한테 뭔가 보상을 해줄거 같지도 않고 그걸 기대하고 있지도 않긴 한데 다음 사람을 위해서라도 얘기하는게 좋을거 같더라구요. 

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114407

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 24
updated 114406

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 100
new 114405

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드
new 114404

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공
new 114403

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114402

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114401

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 9
updated 114400

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 8
new 114399

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
new 114398

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 2
updated 114397

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114396

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29
updated 114395

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 114394

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 8
updated 114393

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 166
updated 114392

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301
new 114391

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file
new 114390

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1
new 114389

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 22
updated 114388

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
updated 114387

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718
updated 114386

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18
updated 114385

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 114384

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 32
updated 114383

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 24
updated 114382

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114381

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114380

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
new 114379

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 114378

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 일부 구간 5K 가능)

| 정보-항공 39