MileMoa
Search

Iphone Xs, XsMax, Xr - $220 Costco GC (11/10-11/11)

단거중독, 2018-11-11 00:13:12

조회 수
추천 수

안녕하세요..

새 아이폰딜을 기다리시는 분이 많은것 같아 혹시 도움이 될까 해서 올립니다..

코스코에서 11/10 - 11 일 하는 딜인데 버라이존 과 ATT 아이폰 Xs, Xs Max, Xr 을 살 경우 $220 코스코 GC 를 줍니다.  Activation fee 도 없구요..

물론 얼마전에 돈쓰는선비님께서 올려주신 https://www.milemoa.com/bbs/board/5439866 

Walmart 에서 탱스기빙 300불 혹은 400불 딜(8, 8+, X)이 있지만 월마트를 잘 안가시거나 월마트에서 개통시 시간 쓰는게 아까운분들은 그냥 코스코에서 하시는 것도 괜찮을거 같구요.. 이 딜은

https://slickdeals.net/f/12234871-costco-new-or-existing-at-t-and-verizon-customers-220-costco-gift-card-with-purchase-of-iphone-xr-xs-xs-max#commentsBox

보시면 자세한 건 많이 나왔구요..

참고로 전 ATT Xr 128 GB 두개 샀구요.. 텍스만 오늘 냈습니다.  전화기 가격은 ATT next 로 24 개월이나 30 개월 빌에 나눠서 내는 건데, 다른 회사나 prepaid 로 가시고 싶은분은 코스코에서 기프트 카드 받자마자 (up to 14weeks) 전화기 발라스 내면 됩니다 (카드하나 여시고 스펜딩하세요)..

전 지금 Shared plan 12 GB 쓰는데 프랜은 안 바뀐다구 합니다.  일년 혹은 이년 계약 같은 것도 없구요..  슬릭딜에 따르면 전화기 값만 내면 언락하고 다른 곳으로 바로 가실수 있답니다. 

얼마전에 알아본 바로는 라인을 추가하구나 Directv 를 가지고 있는사람한테만 BOGO 등의 가능했는데 이번 코스코 딜은 다른 조건이 없내요.

전화기 개통하는데 30-45분 정도 걸리거 갔구요.. 탱스기빙때 다른 곳에서 오래기다리는 거 싫은신 분들은 코스코 딜도 괜찮은거 같네요.. 

25 댓글

connect

질문이요!

지인 코스트코 카드로 구매했을 경우, 발급되는 $ 220코스트코 캐쉬카드를 제가 쓸수 있을까요?

단거중독

아마도 아무나 쓸수 있는 보통 코스코에서 파는 캐쉬카드 같은 거 올거 같은데요.. 

티메

connect

답변 감사합니다. 멤버십카드는 확인도 안 하더라고요 ㅎㅎ 어쨋든 xs샀어요

마제라티

저도 어제 샀는데 맴버쉽 카드를 확인 안 하나요?

결제할때 확인할텐데...

그나저나 되게 오래 걸리더군요.  

사람이 좀 많아서...

떼굴떼굴

저도 어제 아침에 열자마자 가서 와이프꺼랑 XS 두대 들여왔네요. 열자마자 갔는데도 두시간정도 걸렸고, 멤버쉽 카드는 초반에 확인하더라구요.

sfmommy

저는 열자마자 바로 가서 20분만에 XS 사왔는데 물건이 없어서 배송해주기로했어요. 그런데 문제가 여기서 부터 시작이였어요.

이놈들이 제 기존 핸드폰을 deactivate 시켜버린거에요. 갑자기 노 서비스. 그래서 AT&T에 전화했는데 자기네 시스템 다운이라고 나중에 다시 전화하라고 하고. 결국 네 번 전화하고 겨우겨우 장시간에 걸쳐 다시 복구했어요. 정말 AT&T 서비스는 최악중 최악이더군요. 상담원 한명은 저보고 내일 다시 코스코 가라고. -.- 문제가 뭔질 전혀 모르더라고요. ㅜㅜ다행히 다시 transfer 한 상담원이 문제 해결해줬네요. 정말 짜증나서 혼났어요. 

단거중독

ATT 서비스 정말 못 믿겠어요..  물론 열심히 하시는 분들도 많아 서비스 안 좋다구 하기는 좀 미안한 점도 있지만요.. 일주일 사이에  4번정도 연락했는데 전화받는사람마다 다른 말을 해요..

전 토요일에 XR 두개사고 같이 프린트해준 종이중에 보니까 현재 쓰는 서비스에 FAN 디스카운트도 없어지구 line access 피도 20불에서 40불로 올라가서 ATT 에 체팅을 해보니까 현재 가격에 라인당 26.67불 추가될거랍니다. upgrade fee 는 웨이브되구요.. 다행히 첵기록은 이멜로 받았구요. 그런데 이상한건 다른일때문에 다시 ATT 에 전화했는데 다른 남성분은 코스코에선 계약한건 ATT 에선 모른다고 아마 코스코에서 라인당 업그레이드 피 30불씩 보내준다고 하더라구요..  오늘 코스코에 일이 있어서 가서 물어보니까 ATT 에서 잘못안거라구 upgrade fee 가 처음에 청구가 되어도 2-3 빌싸이클안에 다시 크레딧으로 돌려준다고 메니저 전화번호를 주네요.. 혹시 upgrade fee 웨이브가 2-3 달 안 되면 연락달라구요. 돈도 돈이지만 이런일로 자꾸 전화하구 시간쓰는게 넘 아깝네요. 이베이에서 언락 전화기을 사서 (15% 할인할때) 프리페이드 5GB (1년에 240불) 를 쓰는게 제일 맘편하고 좋은거 같아요.. 돈도 약간 절약하구요..

지구온나나

저도 폰 (ATT)집으로 배송받기로 하고 왔는데 어제부터 지금 폰 유심이 deactivate 된 상태에다가 채팅을 4시간동안해도 아무도 못고칩니다.. 채팅을 도대체 몇명이랑 하는지 다 헛소리 다른소리 죽겠어요 ㅠㅜ홧병날거 같아요 ㅠㅠ 새 폰 올때까지 기다리던지 아님 ATT 근처 매장가서 유심 새로 사라는데.. 왜 제가 이 수고를 해야하는지 ㅠㅠ 힘드네요 

단거중독

어쩌면 새전화기에 현재 번호가 액티베이트 되면서 전에 쓰던 전화기가 안되는걸수도 있어요.. 토요일에 새 전화기 살때 보니까 예전엔 쓰던 전화기에서 심카드를 빼서 새전화기에 넣었던거 같은데 이번엔 esim 을 쓰는건지 분명히 새아이폰박스를 뜯고 새 심카드를 안넣었는데 박스에서 새로 뺸 전화기가 전화가 됐거든요.. 그리고 확인해보니까 예전전화기는 no service 로 바뀌었구요.. 아마 새전화기받으시면 바로 될거 같아요..  혹시 오는데 오래 걸리면 전화해서 1 day 나 same day 로 바꿔달라구하세요..

sfmommy

저도 어제 똑같은 문제가 있었는데 결국 4번째 전화해서 advanced tech support로 다시 연결해서 해결했습니다.

그 분 말로는 코스코에서 배송받기로 한 핸드폰들이 전산 문제로 모두 이미 받은 걸로 처리되서 deactivate 된거래요. 같은 케이스 전화 많이 받았다고.

결국 그분이 해결해줘서 다시 전화기 쓰고 있어요. 배송은 감감 무소식이고요. 

정말 속터지는줄 알았어요 저도. 다시 전화해서 잘 얘기해서 해결하시길 바래요.

connect

저도 그랬는데 At&t 가서 상황설명하니까 바로 유심칩 바꿔줬어요! 원래는 오불 차지하는데 그냥 해준다고 해서 땡큐 하고 왔어요

새 아이폰오면 칩 바꿔 끼라 그러더고요

마티니에서몰디브한잔

안녕하세요.

프리페이드 5Gb 1년에 240불 짜리는 어떤플랜인가요? 

Att 가봐도 못 찾겠어서요

Socal

att아니고 선불 이야기 하시는거네요. red pocket 이야기신듯 합니다.

단거중독

마티니에서몰디브한잔

아!  답변 갑사합니다. 요쪽도 알아봐야겠네요

마제라티

오늘 코스코 캐시 카드가 왔는데 

캐시 아웃 하는 방법이 있나요?

440불인데 코스코에서 사는게 통닭 뿐이라 

비지 프리페이드 카드로 오는 줄 알았더니 그냥 코스코 머니네요

전화기 값 낼려고 하는데 좋은 방법이 있나 해서요. 

코스코 가서 캐시 아웃은 안되겠죠?

열운

기프트카드라서......

마제라티

코스코 캐시 카드가 있다는 걸 처음 알았습니다. 

그게 기프트 카드라는 것도요.  

어떻게 할지 고민입니다. 

일년에 4번 정도 휴지, 페이퍼 타울, 통닭을 사러 가는데,.

그 용도로 쓸까봐요

SAN

다른 기프트 카드를 사시면 어떨까요?

마제라티

비자프리페이드 카드 이런것도 팔면 좋은데 없겠죠?

코스코에서 물건을 제대로 본적이 없어서요

오늘만산다

판매하시는 것도 방법..

마제라티

안그래도 몇군데가 있더라고요. 

근데, 사모님이 그냥 쓰자고 하셔서...

220불짜리는 198불에 판매 가능하던데 이런거 잘 되는지 궁금하네요

SingMa

원하시면 캐시아웃 해주던데요?

저는 작년에 아이폰 사고 $350 짜리 코스코 캐쉬카드 받았는데 한번 장보고 남은 금액 캐쉬아웃 해왔었어요. 

마제라티

몇십불은 모르겠지만 100불 넘어가면 캐시아웃은 힘들거라 생각됩니다. 

된다면 도오전하겠지만요. 

그냥 가게 되면 기름이나 넣을까봐요. 

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114518

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 263
  • file
updated 114517

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 10
new 114516

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 3
updated 114515

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 24
updated 114514

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 9
updated 114513

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4177
new 114512

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 6
updated 114511

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 12
updated 114510

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 63
  • file
updated 114509

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 122
updated 114508

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 114507

딸의 졸업

| 잡담 69
  • file
updated 114506

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 73
  • file
new 114505

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 2
updated 114504

[업데이트: 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 53
  • file
updated 114503

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 10
  • file
updated 114502

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114501

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
new 114500

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
new 114499

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 6
updated 114498

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 41
updated 114497

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31
updated 114496

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15
new 114495

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 4
updated 114494

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130
updated 114493

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13
updated 114492

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114491

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
updated 114490

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5
updated 114489

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 14