MileMoa
Search

업데이트 11/18

Citi price rewind 쓰면 돈을 받고 노트9 가능합니다!!!

오늘 삼성 공홈에서 티모빌 버젼 $799 에 세일!

코스코 시티 카드도 price rewind 가 있으니 $150 돌려 받으면 $50 벌면서 노트9 입니다!!!! 슈퍼울트라캡쑝 딜!!!

어카운트 하나 더 열어야 되나요. ㅜㅜ

~~~~~~~~~~~~~~

수퍼 핫 딜입니다!

오늘부터 $750 이라는 역대 최고 trade in value 를 쳐줍니다. 리스트엔 $100 에 살수 있는 갤럭시6도 포함!

1. 매장 안에서만 가능. ***트레이드 인 할 기기를 가져가야 됩니다!!!

2. $950 -$750 그리고 $100 캐쉬카드 메일로 받습니다. (택스는 프리덤 5% 와 익젝 2% 로 살짝 오프셋 ^^)

3. $100!!!

*신규 티모빌 어카운트는 2라인을 오픈 해야됨. 기존멤버는 1라인 추가

*어카운트당 1번!! 밖에 안 됩니다

*리벳카드 8주정도 후 받고 라인 캔슬하면 됩니다!

저는 소심해서 카드 다 쓰고 캔슬..

트레이드인 밸류는 빌 크레딧으로. $750의 차액은 데빗카드로 옵니다.

(예. 갤6 는 $20정도 빌크레딧 $730은 나중에 데빗카드로 옵니다)

달리세여!! 지금 오픈 하자마자 왔는데 뒤에 줄이 장난 아니네요

402 댓글

Comment Page Navigation

봉우리

*어카운트당 1번!! 밖에 안 됩니다  <---  신규로 2라인 오픈하면 각 라인당 리베이트를 받을수 있는건가요?

인생은아름다워

아뇨. 어카운트당 1번요

봉우리

한번이군요..  그럼 트레이드인 할 기기도 한개면 되나요?

인생은아름다워

당연하죠! 2개달라면 티모빌이 도둑!

봉우리

네. 확인 감사드립니다. 

직원백만명

신규 번호 생성 되는건가요? 

꼭 타 통신사에서 옮겨야하는건지 궁금합니다.

레볼

이것도 36개월 빌크레딧인가요? 100불 때문에 3년 묶일바엔 리베이트 받고 버려야겠네요;;;

인생은아름다워

원타임 리벳카드요

레볼

세부조항이 안보여서요. 라빼라리님 글에 댓글 링크로 가보면, 첨부 사진에 트레이드인 벨류는 one-time 빌크레딧으로 나온다고 되어있네요! 있거든요. 이거 확인 해봐야겠는데, 진짜면 말씀대로 무조건 gs6 로 가야 싸게 빠져나올 수 있겠어요. 

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39040

*You'll receive a bill credit based on the Fair Market Value of your trade-in, then the remainder offer value as a rebate card.

작년 경험으로 봐서, 기존회원이 필요없는 1회선만 개통한다고 치면, 

[$950*(1+sales tax)]*[1-(chase, 0.05)-(costco exec, 0.02)] - trade-in value(bill credit or not?) - ($750 - trade-in value, rebate card) + 4 month charges ~ $80.

950*(1.05)*[1-0.05-0.02] - $100 - $650 + $80 = $257.7

오!! cash card까지, $158불!

혹시 3년 빌크레딧이라 버린다고 셈치면 350불 정도 되겠고, 작년 note 8 BOGO 딜 이상의정도의 핫딜이군요!

트레이드인 가격을 낮추는게 관건이 되겠고, 3-4개월 라인 유지를 싸게 할 수 있는 분들이 좋겠네요. 작년엔 킥백이라도 됐는데, 이제 그게 안되니 조금 더 부담될듯 싶군요.

인생은아름다워

코스코에선 티모빌과 같은 프로모를 하는데 큰 차이는 티모빌은 빌크레딧 (36개월은 참...) 코스토는 원타임 이죠!!!!

레볼

그렇긴 한데..... 트레이드인은 티모바일 통해서 하는 것 아닌가요? 그만큼은 빌크레딧으로 준다고 적혀있어서요 ㅇ.ㅇ

직원이 통으로 $750 리베이트 카드로 보내준다고 확인해준건가요? ㅇ.ㅇ 저는 무엇이든 명시된 것을 우선 찾는 편이라 ㅎㅎ

혹시 지금 구입하신거면 매장에서 트레이드인 기계까지 받아가고,  리베이트 신청하면 $750 카드 날아온다고 한건가요???

그럼 사야하나 고민 좀 해야겠는데요 ㅎㅎ

사진이 누워있어서 못봤네요 one time bill credit으로 trade-in value가 들어오겠네요!

봉우리

원타임 빌크레딧이라면 전산상으로 단말기 할부금이 그만큼 줄어든다는 건가요?  

레볼

아뇨. 요금납부에 크레딧이 들어오거든요. 이 딜은 할부금 일체 없어요. 그냥 미리 요금 납부한 것 처럼 올라오기 때문에, 다음 달 요금으로 나가게 돼죠 ㅇㅇ

봉우리

네. 이제야 확실히 이해가 갑니다. 감사합니다!

참을성제로

요새 일이 바빠서 마모에 잘 못들어오는 일인입니다 ㅠㅠ 캐쉬카드 100불은 뭔지 여쩌봐도 될까요~~

레볼

아, 그냥 코스트코 프로모로 100불짜리 코스트코 기카도 준다네요!

참을성제로

아! 빠른 답변 감사합니당 :) 

백만송이

결국 bogo인가요? 2라인 오픈해야 750 주는거면?

인생은아름다워

그렇죠. 기존멤버들에게 더 좋은 딜 입니다

oneq

트레이드 인 가능 기기에 애플이 없나봐요?

봉우리

Apple: https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39039

애플은 애플 디바이스에만 적용되는것 같습니다. 

oneq

감사합니다.. 어카운트당 하나면 저희 부부가 옮기기에는 별로 좋은 거 같지않네요 흑 ㅠ

AirJordan

Up to 아닌가요 ? 

인생은아름다워

그럼줄 알았는데 아니네요!!!

AirJordan

gs6 를 $750을 쳐준다고요 ? 말도안되는딜이네요 

인생은아름다워

갤9 시리즈가 역대 최악 세일이다보니 나온것 같습니다! 아마 절대 다시는 없을거에요

레볼

cost of device 에서 빠지는거라 up to가 맞는 해석인 것 같아요

동피와잉용

오오 너무좋은딜이네요.

트레이드 인 기계는 초기화 해서 가져가야하겠죠?

그리고 혹 덴트랑 액정화면에 핑크라인 있는 기계도 받아주는지 궁금하네요.
당장이라도 달려가고싶네요 ㅎㅎ

인생은아름다워

달리세요! 경험상 덴트는 괜찮은데 핑크라인은 리젝 확률이 아주 높습니다.

크렉리스트에서 싼 갤6 바로구매!

shilph

액정이 깨져서 ㅠㅠ

인생은아름다워

갤10을 대비해 언넝 고치세요!!!

shilph

200불 내고 액정 고쳐야 하는데 그럴거면 걍 싸구려 갤7 사는게 더 싸게 먹힙.....

인생은아름다워

INTC 가 셀폰을 만들일은 없어보이니 언넝 새거 사세욧!!

shilph

돈 없....

파즈

이해력이 떨어져서 그런데..

제가 지금 갤7쓰고 잇으면 이거 반납하고 한라인 추가 하는 조건으로 750불 리베잇 받고 갤 9를 받는거죠?

그럼 그 한라인 추가하는건 그냥 쓰던폰 써야하는거 맞죠? 

인생은아름다워

네 맞아요!

이슬꿈

와... 그냥 S6 아무거나 중고로 사서 티모빌 라인에 하나 끼우고 $200에 갤노트 사서 팔기만 해도 얼마예요 -_-

인생은아름다워

아마 그런사람들 많을 거에요!! 저는 어머님 오래된 전화기 바꿔드리려고 샀어요! 

티메

한국에서 발매된 액정멀쩡하나 뒤에 큰 크랙이 있는 노트 5가 있는데

괜히 기름값만 낭비할거같아....

인생은아름다워

노트5 백 리페어 하는거 아마존에서 $20 에 판다 던데요?

티메

https://www.amazon.com/CELL4LESS-Samsung-Replacement-Pre-Installed-Adhesive/dp/B07J4W7DYQ/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1542395755&sr=8-9&keywords=galaxy+note+5+back+repair

이런거같은데 똥손이라 될랑가 몰겠어요..ㅋㅋ 

인생은아름다워

$750 번다고 생각하면서 하시면 될거에요!!! ㅋㅋ

티메

아 오늘"만" 이 아니라 오늘"부터" 군요.

다 좋은데 아마존에서 배송하면 저희지역에 아무것도 안와요 산불땜시.

직접 불이 난건 아닌데 아마존에서 우리지역 딜리버리를 다 막아놔서 미리시켜 놓은것도 며칠째 안와요 ㅠㅠㅠ 

인생은아름다워

코스코에서 오늘 구매 시. Imei 만 보여줍니다. 뒤는 손으로 가리세요 ㅋㅋ

30일 안에만 기기를 메일 하면 되니 시간이 있어요.

thejay

기기는 메일 하면 되는건가요? 그럼 백업 이런건 나중에 해도 될까요? 

인생은아름다워

thejay

감사합니다!

티메

고민좀 해봐야겠어요 2 라인이라..ㅋㅋ 

$120씩 2달잡으면 $240..

저는 디스커버로 기카사서 5% 익젯 2% 땡겨서 택스뺀다쳐도

$450 정도인데 흐미.. 

레볼

2달이 될지 4달이 될지요... 계산기 좀 두들기셔야겠어요 ㅎㅎ

티메

그러게요.. 예전에 Tmobile에서 빼먹을때는 스케줄 자체는 착착 들어맞던데, 2라인이 걸리네요. 

레볼

작년에는 hook-up에 kickback 까지 있어서 라인늘리기에 부담이 없었는데, 이번에 새로 2회선 가입하시는 분들은 실사용이 아니면 좀 부담이 되는 금액이죠 ㅇㅇ

레볼

노트5 뒷판만 세번 바꿔봤는데 안 어려워요. 헤어드라이어만 잘 쓰신다면 ㅎㅎㅎ 무조건 하세요 ㅇㅇ

티메

750불 확정인건 알겠는데

티모빌에 2라인을 오픈해야돼는데 저 혼자인데 2라인이 되어요? 

Passion

https://www.reddit.com/r/tmobile/comments/9wm1qn/psa_tradein_criteria_has_changed_glass_cracks_on/

Tmobile 직원이 이런 소식은 전했습니다.

정말 될지 안될지는 AYOR

티메

오 패션님 이런 꿀정보를.. 이런건 도대체 어떻게 찾으셨어요;;

근데 정말 Ayor이군요. 120*2+100..

흠....

티메

오 애증의 티모바일

티모바일에서 가능하다고 확답주네요.

레딧에 나온대로네요

히트다히트

티모빌 one으로 지금 5라인 있는데 6라인으로 애드가 가능할까요?

얼른 하나(아이패드용)를 쳐내고 가야할까요

인생은아름다워

크레딧만 좋으시면 가능요

thejay

다시 보니 좀 이해가 되네요. 

코스코 가서 리턴 하는 폰 마켓 벨류 만큼은 빌 크레딧으로 받고, $750에서 그만큼 뺀 것은 리베이트 카드로 준다는 거군요. 

그럼 결국 빌크레딧은 폰 상태에 따라 덜 받을 수도 있는 거겠구요. 

혹시 핸폰 트레이드인이 코스트코에서 바로 하는건지 다른곳으로 직접 쉽해야 하는지 아시는분 있나요?

boosterman

2. $950 -$750 그리고 $100 캐쉬카드 메일로 받습니다

$100 코스코 캐쉬카드가 이 프로모션이랑 더블딥이 가능한가요?

인생은아름다워

된다네요. 종이에도 그렇게 써있어요 

인생은아름다워

갤워치 46미리 + 엑스트라 차저 = $269!

삼성 공홈 보다 많이 싸네요!

shilph

이 기종은 MST 가 빠져있으니, 모바일 페이를 쓰실 분은 S3 를 사세요. @얼마예요 ? 190불

히트다히트

근데 다시 보니 950불을 앞에서 긁으면 나중에 받는 750불로 페이오프를 못하는거 아닌가요? 작년 bogo처럼 티모빌 인스톨먼트로 잡혀야 받은 $750로 다시 페이오프 시킬수 있을텐데 아닌가요? 

레볼

코스트코에서 살 때는 선결제예요. 대신 트레이드인 금액은 2~4달뒤에 요금납부로 쓸 수 있게 크레딧으로 나오구요. 나머지 금액이 리베이트 카드로 오는건데, 이건 현금화 할 수 있었어요 ㅇ.ㅇ 

히트다히트

오 현금화가 되는군요 구체적인 답변 감사드려요~

부대찌개

무지해선 그런데요, 어떻게 현금화 하는지요?

티메

벤모로 등록해서 쏘면 안될까느요?

케켁켁

전 bank of america들고 가니까 제 어카운트에 디파짓 해 줬어요

Hope4world

괜찮은데요!  지인들에게 알려줬더니 다들 전화기 바꾼다고 난리네요.    

라르크

ㅋㅋㅋ 대박 건졌네~

아름아빠

제가 이해를 잘 못하고 있는것 같은데요...저는 지금 스프린트 갤S8+ 2대 쓰는데요, 노트9으로 바꿀까 생각중입니다. 

이부분이 이해가 안가요..ㅜㅜ 트레이드인 밸류는 빌 크레딧으로. $750의 차액은 데빗카드로 옵니다. 

이해 잘 되신분들 설명좀 부탁드려요. 

일단 기계값은 $950을 내고면 750불 리베잇카드를 받고, 트레이드인 벨류는 얼마가 될진 모르지만 200불이라하면 200불 크레딧이 one time 으로 또 들어온다는건가요? 아니면 200불 트레이드인 크레딧 받고, 550불 데빗카드가 온다는건가요?

그럼 $950을 미리 냈으니, 기계값 1대는 950-750=$250을 36개월로 나눈 7불가량이 나오고, 

다른 기계 한대는 적용안되니까 36개월 할부가격 이 포함되서 나온다는거죠?

950불에대한 36개월이 26불정도니까 여기에 7불더한 33불정도? 제가 계산한 금액이 맞나요?

티메

1. 기계값 950불 지불

2. 총 750불까지 보장, 트레이든 밸류가 $300 이라치면 코스트코에서 $450 캐쉬카드 줌 

3. 할부없음

아름아빠

2번에서 one time bill credit $300불은 들어오는거니까 어차피 $750 보장된다는 거지요?? ㅎㅎ

백건

이기회에 코슽코 맴버쉽도 해야하나 고민입니닼ㅋㅋㅋ

밥상

그런데 리베이트 받고 라인 캔슬 하면 코스코 에서 패널티 챠지 하고 그런거 없나요?

옛날엔 전화 회사에서 $250 챠지 하고, 핸드폰샵 에서 막 $400불 챠지 하고 그랬었는데..;;

레볼

약관에도 없고, 그런 일을 들어 본 바 없습니다 ㅇ.ㅇ

오히려 코스트코는 팔고나서, 프로모 리베이트 상황에 문제가 생겨도 관심 없습니다. T-mobile에 전화해서 해결해야해요.

아름아빠

코스트코 온라인에서 노트9가격이 $900으로 나오는데 스토어는 $950이라고 나오나요???

쌍둥빠

코스트코 딜 떴다는 삐삐 받고 와서 XS 구입 완료했습니다 ㅋ 조건 3개월 보유, 1개월 후 sim 카드 교체. 6s value $54 트레이드인 했네요. 제 기존 라인에 애드 했더니 한달에 추가비용 $20. 꿀득템 했습니다 ㅋㅋ 삐삐 쳐주신 분도 원글님도 감사감사

HoSoo

8282 1010235 486 486

파즈

Xs 딜은 구체적으로 어떤건지요?

HoSoo

COSTCO - T-Mobile Get a free iPhone XR, 8, or 8 Plus, OR get $750 off an iPhone X, XS, or XS Max - New line & Trade-in required. -

https://slickdeals.net/share/android_app/t/12258421

이거 아닐까요?

쌍둥빠

넵 이 딜인거 같습니다. XS를 대충 300불 정도에 구입한거 같네요 ㅎㅎ

최선

비지니스 라인은 해당 사항없네요 ㅠㅠ

인생은아름다워

비지니스 라인은 혜택이 뭐가 있어요?

최선

거의 없다고 보시는 편이.  라인 10개가 넘으면 비지니스로 바꾸지 않으면 디파짓을 내야하지 라인을 늘릴 수가 있어서..

discount

아.. 20개월 할부 남은 s8이 티모빌에 있는데, 넘 갖고 싶네요 노트9 ㅠㅠ

Passion

저렴한 트레이드인 할 수 잇는 핸드폰 찾아야겠네요.

그리고 코스트코는 ㅠㅠ 비자만 받아서 문제임.

뱀사골

신규로 라인 2개를 열고 노트9를 두대를 사면, 750불 두번 받는건가요 아님 한번만 받나요?

아름아빠

기계 한대만 해당되는 거래요. 

정혜원

무식한 질문 네가지입니다

1 액정에 실금 간것도 되나요?

2 티모바일을 최소 몇달 사용해야 하나요?

3 나중에 이 전화기로 버라이즌으로 갈 수있나요?

4 제가 지금 한국 핸드폰 쓰는데 이 전화기에 한국 심 만 끼우면 한국 핸드폰 사용되나요?

Passion

1. NO

2. 최소 2달, 리베이트 받고 Cashout한후 취소하면 끝

3. 기종마다 다를수 있으니 FrequencyCheck 에서 확인

4. 돈 다 내시고 Unlock하시면 됨.

정혜원

고맙습니디

Passion

Boost 모바일에서 $99짜리 S6 사셔서 트레이드인 하실수도 있습니다.

저도 지금 그게 가능하다고 해서 확인중에 있습니다.

정혜원

확인하시고 올려주세요

봉우리

저도 결과가 궁금합니다.^^

백만송이

아. 이게 버튼부분에 조금 크랙이 있어도 안되는건가요? 화면은 괜찮은데 ㅠㅠ

Passion

네 어떤 크랙이든 무효입니다.

back glass 에 있는 크랙은 괜찮다는 얘기도 있긴 합니다.

하지만 이게 도입된지 별로 안된 정책이라서 아직까지는 케바케라고 하네요.

라빼라리

저같이 16년에 블프 달리신 분들은 20일까지 기다렸다가 마지막 2년차 크레딧 받은후에 21일에 가면 되려나요. 막판이라 좀 위험하려나 

인생은아름다워

20일이면 전화기가 다 팔릴것 같아요

402 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114267

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114266

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114265

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114264

Bilt Rent Day

| 정보 232
new 114263

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 4
updated 114262

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 57
new 114261

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 6
updated 114260

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114259

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 46
new 114258

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114257

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
updated 114256

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 34
  • file
new 114255

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114254

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 177
  • file
new 114253

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 1
  • file
updated 114252

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114251

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114250

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114249

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114248

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114247

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114246

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
updated 114245

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114244

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
updated 114243

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114242

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
new 114241

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114240

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
new 114239

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
updated 114238

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file