MileMoa
Search

업데이트 11/18

Citi price rewind 쓰면 돈을 받고 노트9 가능합니다!!!

오늘 삼성 공홈에서 티모빌 버젼 $799 에 세일!

코스코 시티 카드도 price rewind 가 있으니 $150 돌려 받으면 $50 벌면서 노트9 입니다!!!! 슈퍼울트라캡쑝 딜!!!

어카운트 하나 더 열어야 되나요. ㅜㅜ

~~~~~~~~~~~~~~

수퍼 핫 딜입니다!

오늘부터 $750 이라는 역대 최고 trade in value 를 쳐줍니다. 리스트엔 $100 에 살수 있는 갤럭시6도 포함!

1. 매장 안에서만 가능. ***트레이드 인 할 기기를 가져가야 됩니다!!!

2. $950 -$750 그리고 $100 캐쉬카드 메일로 받습니다. (택스는 프리덤 5% 와 익젝 2% 로 살짝 오프셋 ^^)

3. $100!!!

*신규 티모빌 어카운트는 2라인을 오픈 해야됨. 기존멤버는 1라인 추가

*어카운트당 1번!! 밖에 안 됩니다

*리벳카드 8주정도 후 받고 라인 캔슬하면 됩니다!

저는 소심해서 카드 다 쓰고 캔슬..

트레이드인 밸류는 빌 크레딧으로. $750의 차액은 데빗카드로 옵니다.

(예. 갤6 는 $20정도 빌크레딧 $730은 나중에 데빗카드로 옵니다)

달리세여!! 지금 오픈 하자마자 왔는데 뒤에 줄이 장난 아니네요

402 댓글

Comment Page Navigation

밥상

ㅇㅇ 하나만 더 여쭤 볼께요.. 제가 지금 simple choice 2GB 4라인 플랜인데 새로 add 하는건 one plan 인가 뭔가 하는 그 무제한 plan 해야 하는거죠? 아니면 어카운트를 전체 simple choice plan 으로 다 바꿔야 하는건가요? 이거 좀 복잡 하네요.. @.@

인생은아름다워

정확하진 않지만 이번 프로모는 one 플랜으로 바꾸는게 아닌것 같아요

슈스마일

원래 본인이 쓰시던 플랜에 라인을 하나 애드하는 걸로 이해하시면 될 것 같아요. 현재 가지고 계신 플랜에서 라인을 추가할 경우 얼마를 차지하는 플랜인가에 따라 가격이 달라지겠죠.

쌍둥빠

+1

저도 Simple 4 line 쓰고 있는데 세금포함 $23 추가 된다고 하더라고요.

티메

필요하신분들은 여기로

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39040

슈스마일

감사합니다. 덕분에 보자마자 코스코 가서 사 왔어요. s6 처음 나왔을 때 사서 지금까지 썼으니 정말 오래 쓴 거죠. 배터리가 눈만 깜빡여도 확 줄어서 계속 딜 없나 보고 있었거든요. 다행히 티보빌  커스터머라 기기 하나 사서 라인 하나 추가했네요.

note 9 $949.99 +tax $95.00 페이했고, s6는 벨류가 $22 라서 $22는 티모빌에서, 나머지 $728은 코스코에서 보내준다고 하네요. 더불어 엑스트라 $100 코스코 캐쉬카드도 오구요. 새로 에드한 라인은 어차피 리베이트 받으면 취소할거라 올드폰에 있던 심카드 빼서 새로산 노트 9에 넣었고, 새로산 노트 9에 따라온 심카드는 올드 s6에 넣었구요.

두 달 후 캔슬한다고 할 경우 노트 9에 총 들어가는 비용은 폰 $100 + 택스 $95 + 두 달치 티모빌 비용 $40 = $235 이네요.

인생은아름다워

갤6에서 노트9으로 최고로 잘 뽑아드셨네요!! =)

직원백만명

이 부분 궁금한게 있어요. $728은 코스코에서 보내준다고 하네요. ->>>> 코스트코가 티모바일에 내주는 겁니까? 아니면 크레딧을 고객한테 주는건지요.

더불어 엑스트라 $100 코스코 캐쉬카드도 오구요. -------> 이건 모두다 해당되는것인지요

파즈

갤 노트9만 캐쉬카드 줍니다.

코스코가 트레이드인 밸류를 제외한 차액을 기카로 고객에게 보내줍니다

슈스마일

추레이드할 폰을 가져가서 보여주면 폰 뒤에 있는 시리얼 넘버같은 걸 컴퓨터에 입력하더라구요. 그럼 거기에서 그 폰의 벨류가 얼마인지 나와요. 저의 경우 $22. 그럼 이 22불은 티모빌에서 주고(나중에 티모빌 들어가서 리베이트 입력할 때 프리페이드 카드로 받을건 지, 폰 텍스트로 코드를 받을건 지 선택할 수 있어요.), 티모빌에서 주는 가격을 뺀 나머지 부분은 코스코에서  비자카드로 고객에게 보내주는 걸로 이해했어요.

이와는 별도로 코스코에서 노트9을 살 경우 코스코 캐쉬카드 $100 을 주고요. (이것도 거기에서 주는 리베이트 사이트 들어가서 입력하면 됩니다.)

티메

티모바일과 확인결과.. 

오토페이로 하면 2라인에 $90 짜리 요금제가 있다합니다.

$90으로 2달, 그리고 $100에 택스 낸다생각하면 할만한듯싶은데요.

다좋은데 해야할 이유가 없어요..ㅋㅋ 

인생은아름다워

이번에 티모빌로 오세요! 넥플릭스도 주고 해외로밍에. 다 아시겠지만! ^^

제이유

밧데리 3시간가는 노트5가 이제 쓸데가 생기는 군요!

오버밀리언

costco 멤버쉽이 없어서 티모빌 공홈에서 하려고 했으나...

라인 캔슬하면 안된다는 댓글을 받고 취소했습니다.

코스트코에서 하세요. ㅠㅠ

인생은아름다워

24개월 빌 크레딧이여서 라인캔슬 하면 그 후론 전화값 다 내셔야 되요.........

쉬핑 하기 전에 빨리 캔슬하세여...

그리고

50불로 코스코 멤버쉽 만드셔요....

오버밀리언

라인만 캔슬이고 어카운트 살아있어서 괜찮지 않나요? 아니면 다른 라인을 캔슬하면???

인생은아름다워

라인 살아야되요... 전화기는 페이오프 하고 다른걸로 바꿔도 되는데

돈을 주고 싶어도 저금통이 없어지면 안되죠.

오버밀리언

감사합니다. 얼른 캔슬했습니다. 큰일날뻔...

직원백만명

최하위 모델이 갤럭시 경우 S6 이고 아이폰 경우 6s 맞나요~?

파즈

방금 S6로 트레이드 벨류 0 원  받아왔습니다 ㅋㅋㅋ 비자 카드로 750불 몰빵해준다고 하네요

직원백만명

트레이브 벨류 0원이 된다는 말씀 맞죠? 그런거 같은데^^;

파즈

예전에 쓰다가 집에 굴러다니던 갤6 를 가져갔더니..trade in 밸류가 0원이라서 원래 750- 트레이드벨류(이건 빌크레딧으로) 해서 비자 기카 주는데 

저는 750불 통으로 기카 받는다고 하더라구요

잔잔하게

그럼 이론적으로 고장나거나  크랙있는 폰도 되나요?

파즈

아마 아닐꺼에요. 제껀 멀쩡했거든요..폰 화면을 켜서 바코드 생성후 스캔하더라구요

동피와잉용

코스트코 다녀오는 길입니다.

먼저, 제가 코스트코 방문 전 티모빌 에이전트랑 채팅을했는데요. 직원에게 컨펌받은것은 *이센셜* 요금으로도 이 오퍼가 유효하다 였고 캡쳐 후 방문했습니다.

직원이 너무 허둥대길래  "오늘 혹시 이프로모션 하겠다고 온게 내가 처음이니?"   "응, 미안" 그 후로도 계속 "매니저한테 전화해볼게 잠깐만" 을 무한반복하더라구요. 그래도 딜만 맞다 싶으면 당장 폰 집어올거라 디테일들을 묻고 직원은 무한 "잠깐만" ...

폰을 내려놓고 그냥 돌아 나온 이유는 크게 두가지인데요. (말씀드렸듯이 직원이 아는게 거의 없었기에 불확실합니다. 그러니 한번 더 짚어보시길)

1. 기존 티모빌 고객이 아닌 저는 2라인을 모두 Port in 해야하므로 현 사용 케리어 어카운트 넘버가 필요하다. 새번호를 받는건 불가능하다

2. 크레딧은 티모빌 어카운트로 들어간다. (트레이드인 하는 폰 마켓프라이스만큼은 어카운트로들어오고, $750중 나머지는 기카로 받는다고 알고갔는데 그것도 아니라네요;; )

3. 이센셜 플랜(2라인 auto payment 하면 $90) 이용하면 프로모션 적용이 안된다. 원플랜만 가능하다. (채팅으로는 가능하다고했는데.. 아무것도 몰라보이는 코스트코직원은.. 아니라고하고 누굴믿어야할지..)

4. 갤럭시S9 은 $750 보다 부족하니, S9을 무료로 준다. 세금은 $750으로 커버안된다. 즉 내가 내야한다

구매하신분들은 어떠신가요?

파즈

저는 원래 티모빌 썼었고 와이프만 오늘 추가하였습니다. 

1. 잘 모르겠습니다.

2. 갤6 트레이드인 하고 750불 기카받는거 확인받았습니다. 덤으로 노트9 으로 해서 추가 100불 코스코 캐쉬카드 메일인 리베이트 신청했습니다.

3. 이센셜 플랜은 원래 원플랜이여서 받고나서 변경할려고 합니다

동피와잉용

답변 감사해요.

1.와이프분 라인 추가할때 혹시 와이프분께서 기존쓰시던 번호 그대로 Port-in 하신건가요?

2.추가100불 코스코 캐쉬카드 메일 인 리베이트는 노트9만 가능한가요? 갤S9을 구매하려고하거든요.

3. 이센셜플랜으로 바꾸셔도 프로모션 적용되는거 확인하셨나요? 문구에 분명 Any activate T-Mobile rate plan qualifies. 라고 적혀있는데 저기에 이센셜이 포함인지.. 채팅으로는 가능하다는데 복잡합니다 ㅎㅎ 

파즈

1. 네 ATT 번호 그대로 포트인 했습니다.

2. 네 노트 9만 가능합니다 S9은 안줍니다 ㅠㅠ

3. 일단 제가 원플랜이라 그냥 신청하고 나서 티모빌에 내일 연락해서 이센셜플랜으로 바꾸려 합니다. 오늘 할려니 늦어서 CS가 닫았네요 ㅠ

동피와잉용

감사합니다 저도 내일 다시 가보려합니다. 

티메

S9 줘요 공짜에요

파즈

아 그런가요? 제가 직원에게 물어보니까 노트만 된다고 했는데..직원이 잘 몰랐나 보네요 ㅎㅎ

인생은아름다워

$100 카드는 노트만 줍니다. 갤9,9+ ,갤8까지 이 프로모션으로 구매 할 수 있는데요. $100 카드하면 갤9플 과 가격차이가 $30 밖에 안되니 노트가 승!!

제이슨

에센셜플랜이 있는걸 몰랐네요. 혹시 연락해보시고 알려주세요. 

동피와잉용

막 라인 열고 폰 받았습니더만, 이센셜 된다고 몇번 컨펌받고 와서 막상 하려니 진행이 안되요. 아무리 해도 진행이 안되던게 원플랜 넣으니 바로 진행이 됩니다... 참 뭐가 먼지. 일단 원플랜으로 프로모션 받고, 에센셜로 옮길까해요

동피와잉용

S9사왔습니다 ㅎ

운좋게 $50 코스코 캐쉬카드 리베이트도된다네요. 

혹 기존사용하시고 어제라인하나 추가하신 원플랜 이센셜로 바꾸셨나요?

바꾸시면 업데이트 부탁드릴게요! 

주매상20만불

제가 남는 갤S6이 있는데

노트 8 정말 잘쓰고 있거든요

(애플이 성능저하 펌웨어 심은거 걸려서그런지 삼성에서는 그런거 이제안하나봐요)

(삼성전 모델들은 성능저하 펌웨어 심었다고 저는 개인적으로 판단하고 있습니다)

갤6으로 코스코에서 노트9로 업그레이드하는거 어떻게 생각하세요?

인생은아름다워

갤6 중고에 $100만 언쳐서 새 노트9을 얻을 수 있다면 어떻게 하시겠어요??!! ^^ 달리세욧!  전 이것때문에 어카운트 새로 열고 싶은 마음이 굴뚝 입니다

HoSoo

S6로 트레이드인 하신후에 노트8은 Swappa같은곳에 팔아버리시면 돈 남으시겠네요 ㅎㅎ

dk253

12월 19일에 미국 다시 들어가는데 그때까지 할까요?

오퍼가 언제 끝나는지안보이네요

쿵해쪄!

http://membershipwireless.com/index.cfm/go/shop/do/promos

Passion

아놔..... Tmobile Deadline이 없어서 좀 오래 가겠거니 햇는데

이러면 Tradein할 핸드폰 구할 시간 도 없네요. 쩝.

쿵해쪄!

또 모르죠~ㅎㅎ하루 더 연장!! 막 이러면서...저랑 배우자는 정말 하고 싶긴한데 우선 코슷코부터 가볼려구요. 2명이 옮길때는 어떻게 하는게 @최선일까요??

마일모아

여기 보니 iphone의 경우도 trade-in deal이 있군요. 가격 놀랍네요 @.@ 얼마 전에 8 구입했는데 아까워요 ㅠㅠ 

Passion

하나 더 지르시죠. 거의 공짠데 ㅋㅋ

마일모아

그러니까요. 집에 놀고 있는 6가 있는데 해당이 안되고, 6s는 아이가 쓰고 있는데, 이걸 바꿔야 하나 고민이군요 ㄷ ㄷ ㄷ 

쿵해쪄!

아이가 자는 틈을 타서 살포시 6과 6s를 바꾸고 새 폰으로 고고씽!! 들키면 옛다 아이폰8 니꺼다~

얼마예요

쿵해쪄!

나루토~~~~!

Passion

새로 사신 8은 자녀분에게

6s로 신기종으로 마모님은 업글

두분 다 해피

마일모아

8을 하나 더 살까 싶어요 :) 

빨간구름

아무리 찾아도 아이폰 6s가 안 보이는데 T-mobile 말씀하시는 거 맞나요?

HoSoo

https://www.milemoa.com/bbs/board/5475130

요 딜 말씀들 하시는 거에요~

빨간구름

맞네요

dk253

아이폰도 코슷코캐쉬카드 $100 받을수 있나요?

쿵해쪄!

그건 저도 잘 모르겠어요. 삼성 노트 9만 하는 걸 보면 안될 수도 있으니 잘 알아보고 하세요~

moondiva

전 버라이즌 유저인데요, 이거 2 라인 신청하고 2달 지난뒤 다시 버라이즌으로 돌아가 이 폰 쓸 수 있을까요? 티모바일이 잘 안터져서 일때문에 비싸도 버라이즌해야해요...

좋은 정보 감사합니다!

라르크

갤9는 되고 노트9은 안되요!

moondiva

아 그렇군요. 늦은 밤인데도 빠른 답변 감사드립니다.

전 현재 티모바일 유저가 아니라 새로 가입을 해야하니, 그리고 몇달 기다려야 하니 할만한가 잘 고민해봐야겠어요.

기존 유저분들에겐 정말 좋은 딜이네요!! 역시 마모 만세에요! :)

케켁켁

화면에 crack간 lg g6도 괜찮을까요?

Function은 하는데...

HoSoo

화면 크랙은 안되는걸로 압니다...

동피와잉용

오늘 다시 코스트코왔네요

그런데 저는 기카받고 어카운트 닫고 언락하고 다시 민트심으로 돌아오려는데요. 저 문구가 신경쓰이네요.. 문제없을까요? 

Line & device changes should not be made on promotion eligible aacounts within the first 180 days to ensure lines reflect promotion property.  

레볼

빌크레딧이랑 리베이트 다 받고나면 취소하셔도 상관없어요. 그게 2개월이 아니라 3-4개월이 걸릴 수도 있구요. 아마 최장기간으로 180일이라고 명시한게 아닐까 싶네요.

동피와잉용

감사합니다. 같은생각이어서 폰 사왔네요 

리디파파

노트9은 150불 Costco cash card로 준다고 해서(3billing cycle유지) 노트9으로 바꿔왔습니다.  감사합니다.

슈스마일

어느분이 저에게 쪽지를 주셔서 답장을 하려하는데 그 분은 친구에게만 쪽지를 받을 수 있도록 세팅이 되어 있어서 제가 쪽지를 보낼 수가 없어 여기에 적어요. 질문은

"남기신 글을 보니 올드폰에 있던 심카드 빼서 새로산 노트 9에 넣었고, 새로산 노트 9에 따라온 심카드는 올드 s6에 넣었다고 하셨는데, 그게 가능한 건가요? 그게 가능하면 폰번호를 유지하면서 새로산 기기를 사용할 수 있다는 것인지... " 였습니다.

답은

네, 가능합니다.

어차피 새로 add한 라인은 리베이트 받자마자 캔슬할거라, 코스코에서 note9 사면서 그 자리에서 바로 올드 s6에 있던 심카드를 빼서 노트에 넣었구요. 따라서 원래 사용하던 전화번호를 노트 9으로 쓸 수 있구요. 노트 9에 따라온 심카드는 s6에 넣었어요. 새로  추가된 번호는 s6로 쓰다가 캔슬하면 되니까 이게 훨씬 편할 것 같아서요.

도움이 되셨으면 합니다.

레볼

저도 작년에 한달인가 폰 두개 들고 다니다가, 슈스마일님처럼 그냥 심 바꿔서 썼어요. 리베이트 문제없이 잘 받고 끝냈어요.

비개풀

근데 이번 딜은 S6를 trade-in 으로 되돌려 줘야 하잖아요? 그럼 새 라인은 거의 90일간 사용 안 하고 리베잇카드 받은 후 캔슬인데 문제 없는거죠?

행운X행복

요건 제가 전에 1+1으로 해봣는데 문제없습니당

라인하나 추가해서 쓸모없는 추가라인 전혀 사용안하고 있다 캔슬햇어요

BabySky

원래 티모빌 원 플랜쓰고 S7쓰고있는데 완전 꿀딜 정보 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 당장 가서 노트 9 질러야겠어요. 그런데 라인 하나 추가하는건 2개월 후 캔슬시켜도 되는건가요~? 페널티 물게되는지 이게 딱 하나 걸리네요ㅠ

레볼

2개월이 아니라 빌크레딧이랑 리베이트 카드 다 받고 취소하시면 돼요. 코스트코 직원이 뭔가 잘 못 넣을 가능성도 있는데, 제가 그래서 한달 더 늦춰졌구요. 작년에 크레오메님도 전화해서 처리하신 경험이 있죠.

Passion

ㅋㅋ 이거 딜 데드라인이 정말 뭔지 모르겠네요.

티모빌 공식 문서는 데드라인이 TBA

공식 파트너 웹사이트는 19일

코스트코에서 보이는 광고는 21일

Team of Expert에게 물어보니 Deadline없고 11월 내내 할 것임...

뭐니 니네들

정확히 알아야지 S6을 사던가 말던가 할텐데

레볼

예전에는 물량이 떨어지면 끝났어요, 그래서 코스트코 지점마다 전화해서 몇개 남았는지 확인하고, 저는 막판에 사는 바람에 색상도 못 골랐었죠;;

s6를 사서 해야되나 싶었는데, 시간이 애매하네요ㅎ

우리

질문요. 이게 전에 쓰던 전화기를 티 모빌로 보내야 하는 건가요  아니면 새로 추가한 라인에 사용 가능한 건가요

레볼

기존티모빌사용자 입장에서, trade-in은 하나 보내야되고, 새로운 라인이 하나 생기니까, 휴대폰이 하나 부족하긴하죠; 라인하나 폰 안넣고 놔두어도 될 듯 싶은데, 직접해보진 않아서 확실하게 모르겠어요 ㅇㅇ

Passion

코스트코에서 Delivery주문 되지 않나요?

레볼

작년에는 in store only 라고 재고 떨어지면 자기들은 못판다고 하던데요? ㅇ.ㅇ

혹시 delivery로 사신 분있으신가요? 코스트코직원들이 하는 말은 대부분 뇌피셜이라...=0=

Passion

https://www.reddit.com/r/tmobile/comments/9xrsqz/possible_end_dates_for_the_magenta_friday_costco/

여기도 밑부분에 관련 내용이 좀 있고

Mail Delivery 가 가능했다는 옛날 DP도 기억이 납니다.

그리고 방금 Tmobile과 전화해봤는데 Deadline 아직 없답니다. 매니저한테도 확인 받았다고 하네요.

일단 Deadline없다고 생각하고 추진해봐야겠네요.

레볼

그렇군요.... 저는 폰 새로 사서 진행하기에 너무 게을러졌네요 ㅋㅋ

설마 tmobile 에서 리베이트 진행은 하면서 코스트코에서 판매가 19일이나 21일에 끝나진 않겠죠? 주말에 dp 올라오는거보고 월말까지 여유가 있으면 뽐뿌가 올지 모르겠군요ㅎㅎㅎ

동피와잉용

인생은아름다워 님 감사합니다. 덕분에 아내 폰 하나 건졌습니다 :)

저는 언락폰이 있어서 라인2 심카드를 넣었고, 아내 S7 edge를 S9으로 바꾸고 S9에 라인1 심카드를 넣었어요

업데이트합니다

댓글에 적었듯이 어젯밤 허탕치고 와서 프로모션디테일들 그리고 티모빌 직원들과 채팅한내용(에센셜플랜도가능하다는) 가지고 코스트코갔어요

결론부터 말하자면 아내꺼 Galaxy s9 를 $679.99 + Tax($56.95) 총 $736.94 (Freedom 카드로 X5) 결제하고 폰들고왔습니다. 

그런데 에센셜 요금제로 프로모션 진행하려는데 자꾸 컴퓨터에서 오류가 나고, 원플랜으로 진행하니 오류없이 되더군요.. 허허..

그래서 채팅한내용 보여주며 "된다고 했는데 왜이러냐" 하고 물으니 하는말이 "내가 원 플랜만 가능하다고 말했잖아. 시스템이 허락하는걸로 해야 니가 $750를 무사히 받지 않겠니?" ... 할말없더군요. 그래서 일단 "오케이 진행해" 하고 원플랜 2라인 신규추가 $120 ($130불이지만 $10은 오토페이먼트로 돌려줌) 하고 왔습니다. 트레이드인 폰은 Galaxy s7 edge 였고 $63불 가치받았어요. 30일안에 T mobile 어카운트에 $63 크레딧 넣어줄거랍니다. 나머지는 마스터카드 기카로 60일안에 받을거라고 하구요. 그리고 예상못한 $50 리베이트 폼 받았는데요. 라인2번째꺼 등록하니 티모빌에서 주는 Costco $50 Cash card 를 준답니다. 럭키요.

정산해보면

$736.94 지출

$750(기카+크레딧)  +  $50(Costco Cashcard) 득이네요. 

저는 크레딧+기카 받고 바로 라인2는 없애고 기존 Mintsim 으로 갈거에요. 

아내는 크레딧+기카 받고 Pay as you go $3불짜리 로 플랜변경하고

총 91일 사용 후 언락 한다음 기존 Mintsim 으로 가려고합니다  

그래서 플랜으로 지출예상금액은 $240($120 X 2개월) + $10미만(Pay as you go 쓰면서 월$3 내고 언락가능한날까지 기다립니다)요

이론상 $800 - $736.94 - $250 = -186.94 네요 :)

크레오메

라인 하나만 하신거죠? 제약은 라인 하나였던거 같아서요. 제가 잘못 알고 있나 해서요..

동피와잉용

저는 신규여서 라인2개 했어야됬어요. 

기존티모빌유저는 라인1만 추가해도 됩니다. 이게 제일 싸게먹히죠!

크레오메

넵 혹시나 해서 물어봤어요! 감사용

봉우리

동피와잉용님의 어카운트에 속한 2라인중,

본인 라인은 BYOD, 아내분라인은 새 단말기 구매.

이렇게 하신걸로 이해되는데 맞으신가요?

동피와잉용

네 맞습니다. 제가 글을 자세히 쓰지 않아서 혼동이 오겠네요. 

저는 제가사용중인(언락폰) 가져가서 라인2심 기계로. 

와이프는 구형폰 트레이드인 해서 갤럭시S9 에 라인1심 기계로 썼습니다 

봉우리

아닙니다. 너무 자세하게 소중한 경험 나눠 주셔서 감사드립니다. 

밥상

아 오늘 일 끝나고 가려 하는데 갈 때 트레이드인 할 전화기 들고 가야 하나요? 장모님 전화기 바꿔 드리려는데 같이 가셔야 하나 싶어서요. :)

크레오메

네 들고가셔야 합니당

밥상

흑.. 그렇군요.. 그럼 오늘 못 가겠네요.. ㅜㅜ 

크레오메

Imei 번호랑 전원 켜지고 작동 잘하는지 확인하니까 들고가셔야 함요!

베가스마일

덕분에 노트 9 질렀습니다 좋은정보 대단히 감사합니다!!!

YMMV

중고로 s6 저렴하게 장만해서 트레이드인 해보려고 30분 운전해서 왔는데 셀러가 안나오네요. 연락도 없고. 안팔거면 알려달라고하고 그냥 돌아오는데 뒤늦게 아직있냐고 미안하다고 연락와서 바로 다시 간다고하고 차돌려왔는데 또 20분동안 무소식. 중고거래하면서 이렇게 바람 맞기는 또 처음이네요. 안팔거면 안판다고나 하지 이건대체 무슨 의도인지 모르겠네요. 네고한것도 아니고 시간에 늦은것도 아닌데. 아쉽지만 딜은 포기해야겠습니다. 정보 감사드립니다 ㅠ

인생은아름다워

아마 그사람도 이 딜을 보고 자기가 하려고 한게 아닐까요 ?.?

쿵해쪄!

지금 혹시 몰라서 알아볼려고 코스트코인데 제 폰이 eligable phone이라네요! 매니저에게 물어보고 사진도 찍어서 보내서 확인받더라구요. 전 이건 안될줄 알았는데 된다고 해서 살짝 당황했지만 자연스럽게 당연히 된다는 표정, 포커페이스를 유지하고 뭐 그럼 해볼까?라고 했어요. 아직 아무것도 안쓰고 아저씨 기다리고 있어요. 제가 저랑 배우자 폰 2개를 다 바꿀려고 하는데 라인 2개씩 2개 여는게 최선이겠죠?

인생은아름다워

위험한데요. Eligble 인지 아닌지 결정은 티모빌에서 하는데요.. 코스코 매니저가 얼마나 확실히 알고 있는지.. 액수가 크다 보니 저라면 조심하고 또 저심할거 같아요..

라인 2개씩 어카운트도 2개 여셔야 됩니다. 배우자님 명의로도 오픈하시면 되요!

쿵해쪄!

결과 업뎃 할께요. 우선 진행할려구요. 

인생은아름다워

잘 되시길 빌게요!!^^

쿵해쪄!

한번 더 확인했는데 제 폰의 사진을 t-mobile에 보내서 확인했다고 하더라구요. 괜찮다고....그래도 좀 불안하네요...ㅋㅋ

24시간

저도 갤7 36불 받고 놑9 픽업해왔습니다. 놑9 만 100불 캐쉬카드 더 준다는데 와이 낫!

기존 티모빌 유저라 라인하나 더 추가 했고 판매원은 180일 유지해야한다 했는데 위에 다른분들 말씀대로 계약이 있는것도 아니고해서 리베잇 받는대로 해지할 계획입니다. 전혀 생각지도 않았는데 놑9 득템했네요. 원글님과 댓글님들께 감사드립니다!

덜쓰고좀더모아

티모빌 안쓰고, 코스트코 멤버가 아니라서 패스합니다.....

24시간

이 프로모로 전화 사신분 온라인 리베이트 신청하는거 잘 되시나요?

저는 IMEI 넘버가 eligible 하지 않다고 나오네요

The device IMEI entered is not eligible for this promotion, please re-enter or contact 1-877-470-3619 for details.

전화해보니 지금 에러가 생겨서 월요일에 다시 해보라는데 다들 어떠신지요"?

402 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114263

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 30
  • file
new 114262

렌트 재계약 관련 궁금합니다

| 질문-기타 4
updated 114261

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 57
updated 114260

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 66
  • file
updated 114259

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
new 114258

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기
  • file
updated 114257

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114256

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
updated 114255

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 17
updated 114254

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 125
  • file
new 114253

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 27
new 114252

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 12
  • file
updated 114251

Bilt Rent Day

| 정보 231
updated 114250

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8
new 114249

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 14
new 114248

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 21
  • file
new 114247

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행
updated 114246

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 56
  • file
new 114245

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 18
updated 114244

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6
new 114243

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 4
new 114242

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드
updated 114241

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
new 114240

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 18
  • file
updated 114239

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 43
  • file
new 114238

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 37
updated 114237

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 19
  • file
updated 114236

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5
updated 114235

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24
new 114234

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file