MileMoa
Search

업데이트 11/18

Citi price rewind 쓰면 돈을 받고 노트9 가능합니다!!!

오늘 삼성 공홈에서 티모빌 버젼 $799 에 세일!

코스코 시티 카드도 price rewind 가 있으니 $150 돌려 받으면 $50 벌면서 노트9 입니다!!!! 슈퍼울트라캡쑝 딜!!!

어카운트 하나 더 열어야 되나요. ㅜㅜ

~~~~~~~~~~~~~~

수퍼 핫 딜입니다!

오늘부터 $750 이라는 역대 최고 trade in value 를 쳐줍니다. 리스트엔 $100 에 살수 있는 갤럭시6도 포함!

1. 매장 안에서만 가능. ***트레이드 인 할 기기를 가져가야 됩니다!!!

2. $950 -$750 그리고 $100 캐쉬카드 메일로 받습니다. (택스는 프리덤 5% 와 익젝 2% 로 살짝 오프셋 ^^)

3. $100!!!

*신규 티모빌 어카운트는 2라인을 오픈 해야됨. 기존멤버는 1라인 추가

*어카운트당 1번!! 밖에 안 됩니다

*리벳카드 8주정도 후 받고 라인 캔슬하면 됩니다!

저는 소심해서 카드 다 쓰고 캔슬..

트레이드인 밸류는 빌 크레딧으로. $750의 차액은 데빗카드로 옵니다.

(예. 갤6 는 $20정도 빌크레딧 $730은 나중에 데빗카드로 옵니다)

달리세여!! 지금 오픈 하자마자 왔는데 뒤에 줄이 장난 아니네요

402 댓글

Comment Page Navigation

동피와잉용

저는 5시간 전 쯤 잘 신청했습니다~ 곧 신청 잘되시길!

쿵해쪄!

저도 같은 문제네요. 왜 이런거죠? ㅠㅠ 뭔가 불안불안...그리고 처음에 트레이트인 할 때 value를 가르쳐주나요? 전 전혀 안 알려주던데....

쿵해쪄!

읽어보니 For optimal experience please wait @24시간 from purchase to enter redemption on promotions site. 라고 되어 있긴 하네요.

24시간

네..24시간 기다려봐야겠네요

제이유

노트9 1029불 (-1029)

라인1개 추가 2달 유지 25불 (-1004)

노트5 40불 trade in (-964)

마스터카드 리베이트 710불 (-254)

코스트코 카드 100불 (-154)

기존 패밀리플랜이 4개라인까지 99불인 상황에

3개라인만 쓰고 있던 상황이라

세이빙을 극대화 할수 있었던거 같습니다

새로 신청한 카드가 안와서 아쉬웠어요 (스펜딩..)

프리덤 으로 긁었습니다.

동피와잉용

최고효율이었네요! 프리덤까지 :) 스팬딩카드는 아쉽습니다만 ㅎ 

샌프란

와우~ 두번 와플!!

조금전 코스코 가서 아이폰 XS64g 골드 득템 했네요

티모빌 6S 쓰고 있었고요. 72불 쳐주네요

해외여행시 데이터 무제한 때문에 갈아 탔는데

지금 생각해 보니 타이밍 잘 맞춘 듯

인아님 감사합니다~

로람쥐

안드폰 TRADE IN 1번
아이폰 TRAD IN 1번 
각각 적용되는건가요? ACCOUNT 당 1번이라는게, 안드로이드, 아이폰 각각 적용되는지 안드 or 아이폰 으로 적용되는지 아시는분 있으신가요?

동피와잉용

어카운트당 아이폰or안드로이드 트레이드 1번으로 알고있어요

로람쥐

역시 둘 중 하나였네요 ㅠ 댓글 감사합니다~~~! good weekend! 

누누맘

이런쪽에 워낙 둔하다보니 저만 잘 이해가 안되나봐요

신규 라인 2개 오픈이라는것이 타 통신사에서 포트인하는것도 포함되는것이겠죠?

예를 들어

1. 아이 iphone 6s -> 트레이드 인하며  iphone8 으로 신규 1번라인에 포트인.

2. 저의 iphone6 plus -> 신규2번 라인으로 포트인.

결국 둘다 기존번호 사용가능.

제가 이해하는게 맞나요??

동피와잉용

네 포트인도 되고 번호 새로받는것도 된다고 들었어요 

누누맘

다행이네요. 확인 감사합니다~!!

딸아들아빠

이거 하고 난 다음에 T Mobile에서 진행중인 Holiday Promotion도 적용 받을 수 있으려나요.

둘 다 어카운트당 한 번 만 된다고 되어 있기는 한데, Holiday promotion은 bill credit으로 준다고 되어 있더라구요.

webpro

노트 9 가지고 와서 리베이트 작성 하는데 자꾸 The device IMEI entered is not eligible for this promotion, please re-enter or contact 1-877-470-3619 for details.라고 뜨네요..*#06# 으로 받은 넘버라 틀릴리가 없는데요..혹리베이트 진행 보신분 게신가요??

쿵해쪄!

저와 24시간님께서도 같은 문제로 현재 안되는데 시간 좀 더 지나서 다시 시도해볼려구요. 왜 안되는지 모르겠네요. ㅠㅠ

Passion

IMEI가 등록되는데 며칠 걸려요. 며칠후에 하세요.

베가스마일

저도 같은 문제로 1시간넘게 씨름중입니다. 혹시 전화기받자마자 심카드를 기존전화기 심카드랑 바꿔서 그런가해서 다시 첨 살때 받은 심카드도 껴보고 별짓다하다가 지금은 일단 포기상태네요... 

BabySky

저도 노트9 갖고와서 바로 해봤는데 아직 이렇게 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ 아직 심카드도 안열었는데... 일단 24시간 기다려보려구요!

후라이

혹시 캐시백을 받기 위해 필요한 티모빌 2개 라인을 새로 구매한 노트9의 듀얼 심을 사용하여 동시 적용 가능한가요? (기존 s6 반납 & 새 노트9 에 번호 2개) 

안타깝게도 라인 추가할 공기계가 따로 마땅치 않은데, 이 방법이 되면 너무 좋을 것 같아서요. 감사합니다. 

인생은아름다워

미국 노트 는 듀얼심 아니에요. 그리고 번호는 받고 사용 안해 도 괜찮습니다. 그냥 노트9 만 쓰시면 되요

후라이

빠른 답변 감사드립니다. 사용할 라인이 A, 개통만 하고 쓰지 않을 라인을 B라고 한다면 아래와 같이 이해한 게 맞을까요?  

A - S6 쓰던 번호로 기기 반납 & 노트 9 구매/사용

B - 캐시백을 위해 라인만 개통 - 폰 없이 새로운 유심만 수령 

인생은아름다워

넵 맞아요. 

후라이

감사합니다! 내일 아침 개점 시간에 맞추어 가봐야겠습니다 ㅎ 

동피와잉용

가능할거에요. 제경우엔 트레이드인해서 받은 S9 은 박스안에 심카드 있다고 하며 이미 엑티베이션되었다고 하더군요.

그앞에서 심 안넣어도 되나봐요

라빼라리

어제 부터 두번이나 와서 몇시간 전화공방만 하고 있습니다.

알 수 없는 이유로 코스트코 시스템에서 flexpay란 요금제로 사용중이라며 (티모빌원 사용중) 엑세스 거부되고

티모빌에 전화하면 자기네는 문제 없다고 하고

서로 네탓이요 하고 있네요. 짜증... 

인생은아름다워

다른 코스코를 가보심이... 코스코 직원들이 상당히 케바케 더라고요 

라빼라리

티모빌 정말 짜증나는군요.

5라인 쓰다가 최근에 4라인으로 줄였더니 프로모 받고 싶으면 취소한 라인 + 추가라인  총2라인 비용을 지불해야 되고

군인 프로모 받기 때문에 코스트코에서는 아예 계정 접근이 안된답니다. 조삼모사도 아니고 얘네는 통신료 싼것 말고는 기대할게 없네요 

라르크

라인을 11월13일 이후에 캔슬 하셨나요? 그렇다면 toc 나온데로 라인 살리고 새로운 라인 또 추가 해야 된다고 써있어요.

저도 군인라인인데 코스코에서 문제없이 했습니다. 비지니스 군인은 안되요.

이런 역대급 프로모션은 티모빌 밖에 않하고 군인 플랜도 티모빌 밖에 없는 아주 좋은 회사죠^^.

해당 코스코 직원이 잘 못하는것 같아요.

라빼라리

10월 말에 전화했더니 직원이 정지시켜두는게 어떻겠냐고 꼬드겨서 그러라 했던게 참... 

라빼라리

티모빌 원 밀리터리 맞으시죠?

Heesohn

코스코 멤버쉽은 저는 있고 와이프는 없는데..

제 멤버쉽카드를 와이프에게 줘서 개통하러

보내도 될까 모르겠네요.

Passion

문제가 될수 있는게

이거 지불은 일반 코스트코 캐셔한테 가서 하거든요.

그런데 액수가 액수라서 아이디와 멤버쉽 대조를 할 수 가 있어요.

그런데 얼굴이 안 맞으면 결재 안 해주려고 할 수도 있을 것 같습니다.

Heesohn

찝찝할 수 있으니 같이 가야겠네요. 감사합니다~

수줍은아짐

저도 동일한 경우였어요.

저는 멤버십이 있고 배우자는 없었는데 배우자가 가서 캐쉬 레지스터에 가서 페이하는데...

1000불이 넘는데 아무것도 확인하지 않아서 조금 당황했는데요...

멤버십이 있는 사람이 동행하면 전혀 문제없었던 것 같아요.. 참고하세요. 

페데로

코스코 본인 맴버쉽 있으시면 참고로 배우자 맴버쉽 카드 공짜로 만들 수 있어요! :)

oneq

Sprint에서 이번 기회에 t mobile로 옮기려 하는데, sprint는 아내 명의로 되어있고 이번에 옮기려는 t mobile은 제 명의로 하려고 하는데 저 혼자만 가도 될까요? 아내가 기다리는 거 싫어해서 혼자 갈까하거든요

라르크

Port in 하실거면 혼자 가셔도 상관없어요. 

oneq

감사합니다

제이유

아... 어쩐지 citi premiere 로 긁고 싶더라!!!

Passion

이거 마스터 카드라서 코스트코에서 안 먹혀요. ㅠㅠ

얼마예요

레볼

최저가 검색이 아니라 밈 검색의 달인으로 거듭나시는 얼마예요님 ㅋㅋ

후라이

어젯밤에 댓글로 문의 드린 후, 금일 아침 개점시간에 맞추어 다녀왔습니다. 생각보다 더 시간이 걸리긴 했는데, 나올 때까지 모바일 키오스크에 다른 손님은 없었습니다.

트레이드인이 처음이라 반납할 폰 백업 후 챙겨갔는데, 메일로 직접 보내라고 리턴 레이블 챙겨줬고요. 추가한 라인을 먼저 새 폰에 넣어야한다고 해서 그리한 후 2~3일 지난 후 기존 심으로 바꿔 끼면 된다고 안내 받았습니다. 

노트9 구매에 따른 $100 기프트카드는 집에 오자마자 온라인 신청했으며, 기기 트레이드인도 땡스기빙 전에 부치는 걸로 계획하고 있습니다. 

요금제의 경우 일단 2라인 $120인 원 요금제로 했는데, 에션셜로 바꿔도 기프트카드 수령에 문제가 없을 지 고민인에요.

현재 계획으로는 아마도 기카 수령 및 크레딧 적립 완료 후 추가 라인 해지하면서 요금제 변경 문의해볼 생각입니다. 감사합니다! 

(아쉽게도 시티 카드는 없어 프라이스 리워드는 못했지만, 프리덤 5% 적립에 만족합니다) 

Heavenly

제가 사는 동네가 촌동네인지  제가 첫 손님이고 또 T모바일이  인기가 없는 동네라 그런지 ,  직원이 3년만에 처음 티모바일 개통한다고,, 어리버리 한 직원이 보스한테 ask 하면서 하니까 거의 두시간 걸렸네요. 시티카드가 없어 아쉽지만 (저도 프리덤으로 계산)2015년 핫딜일=때 샀던 버라이전 노트 5 를 드디어 트레이드 인 하고 , 노트 9 가져오고 ,하나는 놀고 있는  언락폰에 직원이 심끼워줘서 개통해서 갖고 왔어요..방금 리베이트 작성해서 보내고 내일 전화기를 보낼 계획입니다.이제  매스터  카드와 리베이트 받으면 하나는 해지할 예정입니다. 항상 마일모아 만세입니다...글올려주신분께 감사 드려요..

인생은아름다워

아니 어느 동네시길래 티모빌을 3년만에 처음???? 혹시 헤븐처럼 가기 힘든곳 인가요??? ^^ *.*

Heavenly

헤븐이면 좋겠는데,, 겨울엔 바람불고 먼지도 많이 생기고,눈도 오는 택사스 남부 촌동네랍니다. 생활권은 20분 안으로 해결 되니 좋게 말하면 헤븐 ^^ 일지도....ㅎㅎㅎ

제가 개통하기 전에 한명이 다른 회사 가입하는 것 보고. 제가 두시간 동안 진행중에는 전화 보러 오신 분은 있어도 개통하는 손님이 없을 정도로 한가했어요.제 형님의 경험에 의하면 좀 저렴하다고 식구 네명이 티모빌로 트랜스퍼한 후 , 비지니스하는 동네로 가면(차로 30분 가는 동네인데 )너무 안터져서 결국 다시 원래 회사로   돌아왔어요.성질 버린다네요.저랑 통화하면 전화 끊어질 때도 많았고요.전 전화 많이 사용 안하는 편이라. 잠깐 쓰고 싼 곳으로 넘어갈려구요.^^ 

Passion

S9은 가격차이가 $200이니 Citi Premier로 돈 내면 꽤 쏠쏠하겠네요.

티메

오..

비개풀

저의 citi premier는 마스터인데 예전에 비자로도 발급이 되었나보죠? 전 최근 받아서요..

Passion

........................................

으악 이거 마스터 카드죠. ㅠㅠ

내가 Citi Visa카드가 있나 봤더니 하나도 없어요 ㅠㅠ

케켁켁

안그래도 저도 Citi에 전화해서 내꺼 마스턴데 비자로 못바꿔주냐고 물었더니

지금 Citi에 비자는 코스코카드밖에 없다네요. ㅜㅜ

Passion

그러게 말에요. 방법이 없네요 ㅠㅠ Chase가 왜 Price Protection을 없앴는지 ㅠㅠ

두다멜

지금 코스코에 왔는데요, 100불 캐쉬카드는 포함되어 있지 않다는데 지점마다 다른가요?

Heavenly

먼저 노트 9 금액을 캐셔한테 지불하면  , 기기 받아와서 진행  하고, 두번째 라인 애드 한후 ,직원이 프린트 하면 ,싸인하는 종이들이 있는데 거기에  리베이트 하라는 종이가 딸려나왔어요.

두다멜

오 감사합니다. 직원이 잘 몰랐나보네요. 끝까지 진행하니 말씀하신대로 캐쉬카드 오퍼가 뜨네요.

BabySky

오늘 가서 하고왔습니다! 21일까지인가 22일까지 라는데 좋은 정보 올려주셔서 너무 감사해요! 덕분에 s7 몇년 쓰던거 노트9로 바꿨네요. 아직 리베이트는 The device IMEI entered is not eligible for this promotion, please re-enter or contact 1-877-470-3619 for details. 래서 신청 못하고 있는데.. 시간 조금만 지나면 잘 되겠죠? 걱정되긴 하네요ㅠㅎ 등록되면 댓글남길게요!

히베리안폼스키

저도 17일날 개통 하고 19일 오늘 리베이트 신청하니 The device IMEI entered is not eligible for this promotion, please re-enter or contact 1-877-470-3619 for details.  이라고 뜨네요.  걱정되네요, 혹시 핸드폰을 사자마자 옛날 심카드를 노트 9에 옮겨서 쓰고 있는데, 코스코 직원이 상관없다고 직접 옮겨 줬는데, 이거떄문에 IMEI랑 핸드폰 번호랑 안맞아서 그런걸까요?

Analogic

개통 진행하신 분들 중에 혹시 저랑 같은 상황이신 분이 있는지 모르겠는데요, 저와 제 아내가 다른 t mobile 어카운트 홀더 밑으로 해서 패밀리플랜 으로 묶여 있는 상황인데, 지점가서 각자 개인 어카운트로 분리하고 코스코 가서 각각 라인 추가해서 2개의 프로모션을 진행할 수 있는 건가요? 위에 댓글 보니 11월 13일 이후로 캔슬한 어카운트는 프로모션 적용이 안된다고 되어 있는데, 이렇게 분리해서 나온 것도 캔슬이라고 볼 수 있는건가 해서요. 

인생은아름다워

아날로직 님 과 아내분이 각가 새 어카운트 열고 안쓰는 라인 1개 추가 하시면 될거에요. 새 어카운트는 라인2개가 필요하니까요

티모빌 전화로 일단 지금 어카운트 홀더분이 번호 release 하는 consent 주고 아날로직 님이 전화나 티모빌 스토어로 가셔서 오픈 하세요. 

코스코에서도 아마 새로 오픈 될거에요. 그럼 코스코로 고고!

*홀더분께 님과 아내분을 authorized user 로 더해달라고 하세요. 그럼 왠만한건 다 되요.

Analogic

와우 답변 감사드려요! 바로 달려야 겠네오~^^

케켁켁

트레이드인 하는 전화 IMEI가 꼭 있어야 하나요? 나중에 알려주면 안되나요? 하나를 사야 할거 같은데....

동피와잉용

네 트레이드인 시 구전화IMEI를 컴퓨터에 등록해야 진행되더라구요

wonpal

실물없이 IMEI만 가지고도 될까요?

동피와잉용

제 경험상 될거같더라구요.

제 폰에서 setting 가서 IMEI만 가져가고 돌려주던데요. 

이론상 폰을 매장에다가 주고오는게 아니라 결국 집에와서 메뉴얼대로 보내야 하는 거라서요 

wonpal

감사합니다. 

이베이에서 사면 마감까지 못 받을듯 해서 페이하고 IMEI만 먼저 받아볼까 싶었었는데.... 그냥 갤스8 트레이드인 하고 살까봐요. 

영화학자

기계의 버튼 오작동은 어떤가요? 갤럭시 S6 홈버튼이 오락가락 (눌렀을때 작동하거나 안 하거나) 하는데 이거 트레이드인 가능한가요? 

인생은아름다워

케바케 지만 외관상 깨긋하다면 저라면 모험을 걸어 봅니다

영화학자

지금 업어왔습니다. 덕분에 정말 감사합니다. 버튼이 안되도 뭐 묻지도 않네요..

Heesohn

스프린트 계약이 12월 중순 만료인데 지금 쓰는

스프린트 S7를 코스코에 가져가서 바꿔도 될까요?

스프린트 번호는 그냥 묵혀두고 티모빌넘버 받으면

그걸로 쓸까해요. 전화기 자체는 돈 주고 산 거라

상관은 없을 듯 한데 IMEI#등록 해야 한다고

하셔서 여쭤봅니다.

인생은아름다워

2년 계약이면 그렇게 하시면 되요! 

전화기 monthly 가 아닌 처음에 약정가격에 사신거죠? Paid off 되면 어느 캐리어 전화기든 됩니다.

Heesohn

네 처음에 약정가격으로 샀어요. 댓글 감사합니다~

webpro

The device IMEI entered is not eligible for this promotion, please re-enter or contact 1-877-470-3619 for details 으로 리베이트 신청 에러 나시는 분들 참고 하세요

티모빌과 통화 했는데요 트레이드인으로 보낸 폰을 받으면 이메일로 받았다고 날아 오고 그 이후로 진행이 된다고 합니다.

파즈

여기서 다들 말씀하시는 리베이트 신청은 100불 캐쉬카드 받는거죠?

750불 기카는 저는 아무 신청 할거없이 트레이드인 폰 프린트한 RECEPIT 종이랑 같이 보내면 준다고 한거 같은데...

BabySky

전 100불짜리 코스트코 카드는 바로 신청했는데 750불짜리 기카 에서 막혔어요ㅠ

파즈

750불짜리 기카 신청하는 리베이트 폼도 따로 있나요? 전 받은적이 없는데..헐 ㅋㅋ 

webpro

https://promotions.t-mobile.com/OfferSearch. 여기서 신청 하세요. promocode 란에 costcosamsung 입력하시구요

파즈

정말 감사합니다.

들어가서 확인이 되네요 ㅎㅎ 

24시간

저도 토요일에 개통하고 750불 리베잇 신청시 아직까지 저 메세지가 나오네요

그럼 트레이드 폰을 먼저 보내보고 이메일 받고 진행해봐야겠네요

감사합니다

24시간

조금 아까가 구입한지 48시간이 지나서 혹시 몰라 리베잇 신청했더니 영수증과 IMEI 넘버 넣는 페이지로 이동되네요!

아직 트레이드 폰 안보냈구요.

참고하세요 구입 후 48시간 후에 리베잇 신청하면 되는가봅니다

Your submission has been received and is being reviewed. Allow up to 6-8 weeks for processing. Please copy your Tracking ID to be able to check status of your rebate at https://promotions.t-mobile.com/OrderSearch. Please allow up to 24 hours before the status of your request is available.

Heavenly

저도 낼 시도 해봐야겠네요. 정보 감사합니다.

다시 시도해서 완료 했습니다. 옛imei 넣은 실수 ㅜ.ㅡ

webpro

감사합니다. 잘 진행 되었습니다

BabySky

저도 어제 저녁에 샀는데 이 글 보고 해보니까 되네요. 저도 아직 폰은 안보냈습니다. 

캡틴M

이거 혹시 리스트외에 오래된 아무 전화기도 될까요?

파즈

안됩니다.

Passion

아나 아마존에서 주문한 V20 오늘까지 딜리버린데 왠지 밤에 도착할 것 같은....

코스트코 8:30에 닫는데!!!!!!!!!

밤새안녕

V20 으로 주문하셨군요. S6 가 좀 더 싸던데요.

Passion

가격은 또이또이 했어요.

대충 $100에 건졌습니다.

중요한 것은 오늘까지 Delivery가 되는 것이었는데

이거 과연 시간내에 도착할지...

밤새안녕

오~~~~~ 가격 훌륭하네요.

Passion

Hairline Crack이 있네요. 나가리네요.

에효 이번 딜은 물건너갔네요.

밤새안녕

헉. 새제품이 아니었나 보군요. 아쉽네요. 좋은 딜인데.

머째이

아이폰(XR 또는 XS)은 나중에 T-Mobile에서 Verizon으로 넘어가는데 문제 없을까요?

힌번만더

우리 가족이 티모빌 3개라인을 

2개라인 80불 1개라인 공짜로 사용중 입니다

아이폰 6s 2개와 아이폰 6+ 1개 입니다다

폰이 하나 더 필요한데 제일좋은 방법은 무엇일까요?

너무 어렵고 헷갈려서요

페데로

account 당 한번만 apply 되는 프로모이기 때문에,

아이폰 6s 하나를 리턴하시고 새로운 아이폰 사실때 750 불까지 할인 되는것이에요~ 이번 프로모는 기존 폰이 변경되는것이라 새 폰을 받으시는건 안돼구요.

또, 750불 할인을 받으시려면 새로운 라인 하나 열어서 3개월 유지하셔야 하구요.

코스코 가셔서 티모빌에서 750 credit 받는딜 하고싶다고 새 아이폰 장만 하시면서 6s 리턴하실꺼라고 보여주고 IMEI 정보 주시고 폰사고 오신 후에

집에서 온라인 rebate 작성 잘 하시고, 폰 mail 붙이시면 750 크레딧 받으셔요~

공짜로 아이폰 6s가 아이폰 8이 된다네요 ㅎㅎ

힌번만더

아 그렇군요

감사합니다다

아이폰주고 갤럭시노트로 하는건 안되지요?

페데로

네 안돼요~

페데로

코스코가서 리턴용 사용하던 S7 Edge IMEI 정보주고 Note 9 하나 집어왔습니다. 

이제 rebate를 잘 등록해 봐야겠군요. 좋은 정보 감사합니다!!! ^^

주매상20만불

오늘 가서 사왔습니다

사람도 없는데 2시간 걸림 ㅡ.ㅡ;;

갤6 주니 $22 벨류 쳐주네요

갤노트 8 만족하면서 쓰고있었는데 $150 주고 업그레이드 와이낫? 노트8이 엄청 대만족이었는데 

아직 오픈안했는데 노트9 어떨지 기대되네요

인생은아름다워

오늘까지 확실한거죠? 하나 더 하고픈데 오늘은 시간이 없네요 ㅠㅠ

제이유

프로모션 페이퍼에는 21일 이라고 나와있긴 합니다만

402 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114264

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 36
updated 114263

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114262

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
updated 114261

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3348
  • file
new 114260

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114259

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 18
new 114258

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
new 114257

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 14
  • file
updated 114256

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 32
  • file
new 114255

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
new 114254

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 5
new 114253

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 39
updated 114252

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 114251

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
new 114250

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 20
updated 114249

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 114248

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114247

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 114246

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
new 114245

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기
  • file
updated 114244

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114243

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
updated 114242

Bilt Rent Day

| 정보 231
updated 114241

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8
new 114240

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 21
  • file
new 114239

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행
updated 114238

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 56
  • file
updated 114237

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6
new 114236

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 4
new 114235

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드