MileMoa
Search

업데이트 11/18

Citi price rewind 쓰면 돈을 받고 노트9 가능합니다!!!

오늘 삼성 공홈에서 티모빌 버젼 $799 에 세일!

코스코 시티 카드도 price rewind 가 있으니 $150 돌려 받으면 $50 벌면서 노트9 입니다!!!! 슈퍼울트라캡쑝 딜!!!

어카운트 하나 더 열어야 되나요. ㅜㅜ

~~~~~~~~~~~~~~

수퍼 핫 딜입니다!

오늘부터 $750 이라는 역대 최고 trade in value 를 쳐줍니다. 리스트엔 $100 에 살수 있는 갤럭시6도 포함!

1. 매장 안에서만 가능. ***트레이드 인 할 기기를 가져가야 됩니다!!!

2. $950 -$750 그리고 $100 캐쉬카드 메일로 받습니다. (택스는 프리덤 5% 와 익젝 2% 로 살짝 오프셋 ^^)

3. $100!!!

*신규 티모빌 어카운트는 2라인을 오픈 해야됨. 기존멤버는 1라인 추가

*어카운트당 1번!! 밖에 안 됩니다

*리벳카드 8주정도 후 받고 라인 캔슬하면 됩니다!

저는 소심해서 카드 다 쓰고 캔슬..

트레이드인 밸류는 빌 크레딧으로. $750의 차액은 데빗카드로 옵니다.

(예. 갤6 는 $20정도 빌크레딧 $730은 나중에 데빗카드로 옵니다)

달리세여!! 지금 오픈 하자마자 왔는데 뒤에 줄이 장난 아니네요

402 댓글

Comment Page Navigation

주매상20만불

이거 한계정당 하나 맞죠?

인생은아름다워

맞아요.. 그래서 다른사람 어카운트 빌려서 해보려고요 ㅎㅎㅎ

밤새안녕

오퍼는 21일까지인데, 리베이트 폼은 26일로 나옵니다. 일단 오늘까지만 구매하면 안전할 거에요.

thejay

덕분에 저도 Note9 구매했습니다.(갤럭시 S6리턴) 그냥 체이스 프리덤으로 했구요. 오늘 프로모션 (코스트코 $100, 티모바일 $750-$22) 신청 완료 했습니다.

폰을 보내려고 보니 폰 보내는 Instruction이 정확하게 나와있는 곳이 없네요.. 홈페이지 가서 하라는데 가보면 아직 나오지가 않네요.. 혹시 쉽하는 인스트력션 받으신분 계신가요?

동피와잉용

트레이드인 할때 인쇄해서 주는 것들 중에 섞여있어요. 한번 찾아보세요 리턴라벨도 함께 주더라구요

thejay

헐.. 저는 없네요. 다시한번 코스트코 가봐야겠어요.. 감사합니다. 

아름아빠

저는 코스트코직원이 박스랑 레이블이랑 뿅뿅이? 까지 챙겨주던데요?? 곧 보낼 예정입니다. 

thejay

헉 그렇군요.. 저는 암것도.... 티모바일에 연락했더니 코스트코에서 리턴해야 한다고 하는데 뭐가 맞는지.. 다시 코스트코 가봐야 겠네요...

감사합니다. 

thejay

TMobile Chat으로 RMA# 주니까 바로 Label link 보내주네요! 

밥상

오잉? 티모빌 쳇 기능 혹시 링크 있으면 부탁 드려도 될까요? contact us 누르니까 전화번호밖에 안 나오네요. 저도 label을 못 받았습니다. T_T

자문자답: 인터넷으로 label 뽑을수 있는 링크가 슬릭딜에 올라 왔네요.. ㅎㅎ

thejay

전 컴터로 했는데요 Contact us 누르시면 젤 위 왼쪽에 사진뜨고 오른쪽에 글이 쓰여있고 그 바로 밑에 Message Team이랑 Call Team 두가지 클릭 할 수 있는 박스가 있네요~ 그래도 링크 구하셔서 다행입니다!

All_in_All

와 이거 머리 잘굴리면 카드스펜딩 소진 + 시티 프라이스 윈드로 돈벌기 + 공짜 새폰 가능한거 맞나요? 

티모빌 8주 통신비가 어느정도 될까요? 

라빼라리

결국 못하고 마무리 지었습니다. 코스트코 3일 연속으로 왕복하고 시간쓰고. 

kiosk 컴퓨터에서 잘못된 정보를 보여주는데, 아무도 고칠 생각을 안합니다. 티모빌은 3rd party 리테일러는 자기네 시스템이 아니라 안돼고, 얘네는 티모빌에서 받은 정보라 지네 책임이 아니랍니다. 서로 네탓이오만 남발하고, kiosk에 입점한 회사가 wireless advocates 라는 회사인데 직원 싸가지+무책임은 하늘을 찔렀습니다. CS전화하니 다시 지네들이 얘기해 둘테니 kiosk가라 그래서 갔더니 어제 안됐는데 왜 왔냐, 안됐으니까 넌 상대하지 않겠다. 무시 하더니 코스트코 매니저 불러서 쫓아낼려고 하더군요. 그 과정에서 좀 기분나쁜일이 있었고 본사에 항의해봤자 아무 효과도 없을거 같아서 코스트코 본사에 직접 항의하긴 했습니다만 정말 피곤하네요 

5분넘게 걸린다는 고객센터는 한시간 붙잡고 있어야 통화됐고, 저렇게 직원교육 안됀곳 처음 봤습니다. 같은 회사에서 군부대도 입점해 있는데, 그직원은 프로모션을 아예 모르고 있고, 계정 추가 어떻게 하는지 나중에 모르니 다시 오랍니다 -_-;

백만송이

덕분에 노트9 구매 성공했습니다. 모두모두 감사합니다. 

그런데 티모바일 어카운트 오픈할때 노트 9을 풀페이하고 샀는데, 판매하는 점원이 말하길 6개월은 최소 사용해야 하고, 그렇지 않으면 디파짓을 걸어놓고 거기서 차지가 된다고 하는데.. 제가 잘못 알아들은건지.. 풀페이했는데 보증금 이야기는 뭐고, 티모바일은 그냥 어차피 매달 납부하는 걸로 햇는데 말이죠... (TC에 보니, deposit을 냈다면, 12개월동안 사용해야 한다는 조항이 있네요.. 근데 안낸거 같은데 왜 그런 얘기를 한건지... 티모바일은 첨이라 괜히 불안하네요..)

그리고 원플랜으로 했는데 이거 essential 로 바로 바꿔도 문제 없을까요? 위에 @후라이님도 같은 질문을 하셨는데.. 저는 어차피 안쓰는 전화라서요 ㅠㅠ

인생은아름다워

180일은 그냥 무시하세요.  수년전에 하던 방식인데 티모빌이 획기적인 플랜들로 industry 에서 몰아냈습니다^^. 

플랜 바꾸는것은 얼마차이 안나니 750 리벳카드 받을때 까진 기다리길 권장합니다. 

HoSoo

슬릭딜에서 읽기로는 6개월 꼭 킵하라고 코스코에 점원들이 겁주는것은 Bluffing 이라고 하더라구요. 이 6개월이 아마 그 폰파시는분들 인센티브와 관련이 있는 기간인것 같더라구요. 미국 애들 대개 의견은 뻥카니까 무시하고 마스터카드 받자마자 취소해도 무방하다는 것이더군요. 참고하세요~

백만송이

@인생은아름다워님, @Hosoo님 명쾌한 답변 감사합니다! ^^

직원백만명

애초에 원플랜이랑 20달러 온니 데이터 플랜만 열었습니다. 아무거나 선택해도 다 프로모션 되더군요^^

백만송이

바꿔도 된다는 말씀이신가요?

직원백만명

티 모바일 직원이랑 같이 키오스크 보면서 진행했구요. (전 신규)두 회선 모두 아무 요금제로 해도 상관이 없습니다. (웃긴건 한회선만 열어도 퀄리파이 되더군요 신규인데요) 저도 750 달러 + 캐쉬 카드 모두 적용받아 리베이트 할 예정입니다. 모두 코드 받았습니다.

동피와잉용

자세히 설명 부탁드릴게요 :)

직원백만명

티 모바일 직원이랑 같이 키오스크 보면서 진행했구요. (전 신규)두 회선 모두 아무 요금제로 해도 상관이 없습니다. (웃긴건 한회선만 열어도 퀄리파이 되더군요 신규인데요) 저도 750 달러 + 캐쉬 카드 모두 적용받아 리베이트 할 예정입니다. 모두 코드 받았습니다.

동피와잉용

오 신기하네요. 제상황과 달라서 짚어보고싶은 마음에요.

제상황도 말씀드려보면, 저도 매니저랑 화면보면서 저렴한요금부터 요구했는데 컨티뉴가 안되고 오퍼적용이 안되버리더라구요.

그런데 원플랜만 컨티뉴가 되더군요. 화면 같이 보고있어서 내가 잘못알고있나.. 했지만 또 한편으론 코스트코가기전 채팅해본결과 이센셜요금제도 가능하다고 들었어서 긴가민가 하다가 폰은 가지고와야하니.. 진행이 되는 원플랜으로 가져왔습니다. 그리고 집에와서 리베이트들 다 신청 후 티모빌에 전화를했어요.

티모빌 코스코 트레이드인 프로모션에 대해 약관을 보면서 설명해줄 사람이 필요하다 정확하게 짚어줄사람을 연결해달라.. 라는 부탁에 4번정도 트랜스퍼 되다가

꼼꼼히 다 읽어주고 알아봐주는 상담원분 만나서 확인했습니다만.. 이센셜요금(2라인$90불 + tax) 가 제일 저렴하다고 하더라구요.

Pay as you go 같은 요금제는 해당이 안되니? 라고 묻자 Post paid 요금부터 가능하니 그 선 안에서 고르면 문제없다 라고 답들었어요.

그리고 저는 바로 이센셜요금제로 바꿔 사용하고있네요 며칠안되었지만요 ㅎㅎ 

백만송이

오 자세한 설명 감사합니다. 저도 dm 날리고 기다리는 중인데 프로모에 지장없는거 컨펌만 받으면 바꾸려구요-

직원백만명

다른 질문인데요 중간에 요금제 바꾸면 1일당으로 계산이 되나요?

동피와잉용

제 경우는 18일이 Due date 이니 요금변경하려면 17일에 하는게 제일 좋다고 들었습니다. 

전 다음달 여행계획이 있어 원플랜 한달 쓰려고 하다보니 관심있어 질문했었고 답변을 저렇게 들었어요.

1일당 계산이 아니고 1개월 단위 계산인거같았습니다. 

직원백만명

막차 달렸습니다. 아직 리베이트 신청 안했는데 곧 하렵니다. 짱이네요 정말.

바람검객

삼성 노트는 19일자로 끝나는거군요??? ㅜㅜ 21일날짜는 아이폰이네요? 넘 늦게 봤네요~ 내일이라도 가봐야 하나.... 가능성이 있을까요?

천하태평

최소 21일까지라고 slickdeals 댓글에서 본거 같아요! 리벳 용지에는 26일까지라고 쓰여져 있다하네요

직원백만명

데드라인 설명이 코스트코 티모바일 다 다릅니다 일단 가서 문의하시는게 빠를듯합니다

복덩이

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39040

채팅으로 아직 유효하다면서 위 주소를 줬어요

천하태평

혹시 이거 다른 프로모션과 같이 할 수 도 있나요? 갤럭시 한대, 아이폰 한대 trade-in. 그리고 아이폰 한대 get out of red까지, 총 세대 한 어카운트에 가능할까요? 아님 다 다른 사람이른으로 해야하나요? 현재 버라이즌 패밀리 플랜으로 한사람 이름으로 쓰고 있는데, 이김에 다 업그레이드 하고 티모빌로 갈아타고 싶네요 

동피와잉용

다른 프로모랑 중복 안된다고 적혀있어요. 신규라인이라면 라인2개 만드셔야 폰1개 트레이드인 되요

케켁켁

$750 할인 promo는 아이폰이건 갤럭시건 어카운트당 한번이라고 합니다.

서울

저도 노트5를 바꿔볼까하고 금이있는데도 와서 문의하니 no 하네요 ^ * ^ 그래서 아님말고!!! 하고돌아서는데 블랙프라이데이에 자기한테 전화하라네요? 혹 더좋을것같니? 그랬더니 건나도 모르지? 그러네요 병주고 약주고...밀당의 대가로 임정합니다, 쿨하게돌아서며 에어 프라이어하나사서 갑니다. 정보올려주신 인생은 아름다워님 감사해용...^ * ^

Passion

슬릭딜 보면 오늘도 아직 하고 있다네요.

http://membershipwireless.com/content/offer12

이 링크봐도 20일까지는 하고 있고요.

아직 원하시는분들 오늘까지는 기회 있는 것 같습니다.

마을총각

새롭게 오픈경우 라인 2개 열어야  된다고 알고있는데....

가장 저렴한 2라인이 한달에 $90 이라고하네요.

노트9 

트레인드 크래딧 받고 최소한 2달 쓰고 캔슬할 경우 총 100+180= 280 정도 지불 해야 하나요?

코스코 직원 말처럼 최소한 달/90불 플랜에 가입해야할까요?

동피와잉용

네 90불이 제일 저렴해요. 기카 받으시고나서 (안전하게는 기카사용후?) 요금변경 하시면되요 ㅎ

세상이한눈에

3달후 캔슬할려면 store를 직접가야하나요? 제가 한국에 있을예정이라..  인터넷으로 캔슬이 가능할까요?

지중해

전화로만 캔슬이 가능합니다

Passion

ㅋㅋ 아직도 하네요 이눔들.

그냥 매일 하루씩 extend하나 봅니다.

http://membershipwireless.com/content/offer12

라르크

ㅋㅋㅋ 생각보다 많이 안 팔렸나봐요...

전 내일 풀리는 삼성공홈 버라죤 버젼 노려봅니다.

케켁켁

작년에도 그랬던거 같아요. 자기들도 언제까지 하는지 모른다고 하더라고요.

잘 보시면 "Offer Valid 11/21/2018" 이라고 되어있지 "Offer Valid Through 11/21/2018" 이라고 나와있지 않아요 ㅋㅋ

HJ012

리베이트 폼에는 26일까지 한다고 써있더라구요

천하태평

오늘 가서 아이폰 업어왔는데요. 직원말로는 다음주 월요일까지 한다네요. 생각보다 커스터머들이 안믿는다고 하네요 이게 블랙프라이데이 딜이라는것을 ㅋㅋ 그래서 금요일이 되면 머가 나올줄알고 기다리고 있대요. 그래서 회사차원에서도 다음주 월요일까지 연장이라하네요

밤새안녕

리베이트가 26일까지로 써있는 걸로 봐서는요.

Sikal007

저도 가서 iphone XR 사왔습니다. 그런데 직원이 너무 불친절하고 귀찮게 대답을해서..... 제가 iphone 6s를 들고가서 이거 IMEI 필요하지 않냐고 했더니 필요 없다고 하고 가져간 6s는 쳐다도 안보더군요. 집에와서 www.t-mobil.com/promotions에 가서 XR 전화번호랑 IEMI 번호넣고(costco 영수증이랑 iphone box사진도 업로드 했습니다) 신청 끝냈습니다. 그런데 생각해보니 old폰으로는 한게 없네요...? trade in을 해야하는데 코스트코에서는 방법도 안가르쳐주고 라벨도 못받았습니다. 

다시 코스트코를 가야하나요? 스탁이 없어서 멀리 있는 코스트코를 갔는데.... 아무 코스트코를 가면 되나요? 

인생은아름다워

아마 가셔야 될거 에요.. 

티모빌 트위터 어카운트로 dm 보내면 준다는 얘기도 들었습니다 

jinjilife

Imei는 iphone 6s 껄로 하신거지요? 그리고 영수증이랑 박스 사진은 새로산 XR을 올려야 하는건지도 궁금하네요. 저는 바로 와서 하려니 계속 안되어서 질문드려요 ㅠㅠ

Sikal007

아니요... 리베잇신청할때는 저는 새폰정보를 다 넣었는데요?? 제가 틀린건가요???

밤새안녕

리턴 레이블 코스트코에서 받으셔야 합니다.

밥상

아래 링크서 받으실수 있어요. 슬릭딜 에서 퍼 온거라 주소가 슬릭딜 링크 통해서 가네요. 코스코 직원 너무 모르더라구요.. 제 전화기도 쳐다도 안 봤어요.. 자꾸 몇번씩 동료 직원에게 물어 보면서 하는데 하다 잘 안 되는지 했던거 또 하고 또 하고.. 리베이트 제대로 올지 살짝 걱정 입니다. ㅜㅜ

링크

롱텅

아이폰6 처리 방법 좀 알려주세요... animate_emoticon%20(21).gif

마일모아

이미 늦은듯요 ㅠㅠ 저도 6은 포기했고, 6s 라도 이번에 처리할 수 있어서 다행이라 생각합니다. 50불인가 trade-in 쳐주더라구요 ;; 

레볼

아이폰프로모는 연장된 반면, 갤럭시는 코스트코캐쉬카드 $250 딜로 바뀌었네요 http://membershipwireless.com/content/offer12

BabySky

$750 매칭 이건 끝나고 캐쉬카드 250불만 준다는거죠??

레볼

네.. 그렇게 보여요 ㅜㅜ 

꿈꽃

트레이드인 폰이 워터데미지(?)인데 어떻게 처리해야 할지 도움 부탁드립니다. 제 집사람이 노트9으로 바꾸려고 21일 코스코 가서 신청하고 왔다는데요, 트레이드인 폰은 노트5 였습니다. 그런데 그 트레이드인폰이 작동에는 문제가 없지만 워터데미지인지 화면 2/3가량을 보라색이 덮고 있습니다(심한곳은 글자를 읽기힘들 정도).

집사람이 이거 되냐고 물어보니 코스코 직원이 작동되니 안될거 없지 않냐고 하면서 라인추가하고 모든 서류 발급하고 등록해줬다는데요, 트레이드인 밸류 40불 문자도 받았습니다. 그런데 이 글의 댓글들을 읽어보니 실금이 가도 안된다고 하시는데(@Passion 님 댓글) 화면에 이렇게 문제가 있는데 될까요? 안된다면 리베이트 취소되고 저희는 950불에 산게 되는건가요? 고쳐서 보내자니 예전에 근처 샵에 알아보니 280불인가 달라고 하고.. 이걸 어떻게 처리하는 것이 좋을지 고견 부탁드립니다. 감사합니다.

파즈

사실 제가 아마 될꺼라 해도 티모빌에서 안되면 소용없는거라 하실꺼면 완벽하게 작동되는 상태로 보내시는게 좋지 않을까요.  

꿈꽃

근처에 수리점가서 액정 고쳐서 보내시라는 말씀이시죠? 의견 감사드립니다!^^

쿵해쪄!

저에겐 멍청한 질문이라고 하면서 침수된 적 있냐, 전원 작동하냐 이런거 물어보더라구요.

꿈꽃

코스코 직원이 그랬다는 말씀이시죠?

안되는 것은 처음부터 안된다고 하고, 코스코에서 일단 접수가 된 것은 완결된 것이면 덜 고민스러울텐데, 여기 댓글들 말씀으로는 폰을 보내서 티모빌에서 결정을 한다 하니 어떻게 해야 할지 고민스럽네요. 씨리얼 번호가 달라 중고폰을 사서 보내는 것도 안될테고.. 그냥 40불 트레이드인 가격 안받아도 좋으니 폰을 받아줬으면 좋겠는데 그건 또 안된다 할테구요. 

혹시 폰보내기 전에 분실한 사람들은 어떻게 되려나 궁금하네요.

쿵해쪄!

네. 제 폰도 상단에 퍼지한 부분이 있었는데 (아마 댓글 1페이지에 있을 겁니다.) 코스트코 직원이 티모바일 직원에게 사진 찍어보내면서 확인하더라구요. 그래서 제 폰은 가능하다는 얘기를 듣고 신청했습니다. 그러면서 개통과정에 멍청한 질문이라고 하면서 이것저것 물어봤습니다. 저는 우선 진행했구요. 뭐...다들 아시다시피 AYOR 입니다.

webpro

상성폰 제가 3대에서 옅은 핑크색이 액정의 반을 덮고 있는 것을 보았는데요,이건 워터 데미지가 아닌 삼성 자체의 결함 인듯합니다.문제는 사용하시는 분들이 왜 그런 현상이 생겼는지 모르는 상태에서 본인이 뭘 잘못해서 그런가 하고 지나가는 바람에 일년 무상 워런티도 놓친셈이 되었어요..

꿈꽃

한창 떠들던 삼성의 벚꽃액정 문제인가요? 무상워런티 놓친 그분은 참 안타깝네요.

저희는 처음에는 괜찮았는데 어느순간 아래쪽 모퉁이 부터 보라색이 생기더니 점점 커져서 이제 화면을 거의 덮을 지경이 되었습니다. 

직원백만명

제가 했던 직원은 화면도 안보고 무슨 페이지가서 뭐 띄운다던데 그런거 안하더군요. 

바로 IMEI 번호 여기 적어달라고 해서 적고..

직원백만명

오늘 프로모션 리딤 접수했습니다. 최대 6개월 걸릴수 있다고는 하네요. 중고폰은 USPS통해서 보냈구요. 아마 그쪽에서 물건 받은 후 마스타 캐쉬카드를 보내주지 않을까 싶습니다. 아 노트 100달러 추가 또한 제대로 리딤 되었구요.

꿈꽃

이상없는 굿컨디션 폰 보내신거죠? 저는 그쪽에서 물건받은 후 거절할 까봐 그게 걱정되어서요. 마일모아 댓글 안봤으면 코스코 직원이 된다했기에 아무 생각없이 보냈을텐데 괜히 봐서 사서 고민이네요 ㅎㅎ (그래도 보내고 거절당하는거 보다 대책을 세우는게 낫겠죠?)

봉우리

만일의 경우를 리턴을 하시겠다는 글들을 보다 보니 문득 리턴 과정과 관련해 궁금한 점이 생겼습니다.   

구글링을해보면 코스트코 폰은 구매후 90일 이내에 리펀 가능하다는 의견과 14일 이내에 해야한다는 의견이 분분하던데요. 혹시 경험 있으신 마모님들 계실까요?

90일 이면 꽤 긴 기간인데 사용중 발생한 스크래치나 찍힘 이런 데미지들 때문에 리펀이 거절 될 수도 있나요? 

새로 질문글을 써볼까 싶었는데 아무래도 이곳에 남기는게 좋을것 같아서 댓글로 문의 드립니다. 

파즈

트레이드인은 보냈고 조회해보니 21일 배송되었습니다. 그래서 프로모션 페이지 가서 입력해보니 IMEI 번호가 맞지 않다고 하네요.

내일 전화해 볼 예정이지만 혹시 프로모션 제대로 다들 등록 하셨나요?

직원백만명

오늘 시티카드 Price rewind 150달러 잘 들어왔습니다!

행운X행복

코스코 딜은 이미 지나갔고, 노트9에 미련을 못버리고 있는데요, 지금  T-Mobile에서 노트9($999) 포함 정가에 휴대폰 구매하면 삼성50인치 TV주는 프로모션이 있는데 이런딜도 Citi price rewind 로  $200불까지 되는건가요? 제가 시티카드에 문외한이라서...

만약 999-200=799 플러스 택스로 50인치 TV받는거면 나쁘지 않은 딜 같아서요, 

열운

50인치 주는게 영수증에 같이 찍히는 게 아니면 문제 없을 것 같습니다.

행운X행복

넹, 답변 감사드립니다

oneq

Price rewind는 60일 동안 가격을 추적해서 주는 게 아니였나요? 벌써 들어 왔나요?

직원백만명

산 가격보다 싼 딜 스크린샷 올리면 처리해줍니다. 승인 됏다고 이매일 왔구 크레딧은 곧 들어올거 같습니다

oneq

답변 감사합니다. 코스코에서 구매한 영수증만 올리면 되는 거지요? 다른 서류 업로드 하신 거 있으신 가요? 저는 아직 트랙 중이라고 나오네요.. 좀 더 기다려 봐야 겠습니다. 

madison12

오늘 status check 했더니 영수증에 구입 날짜가 안 보인다고 디나이 되었네요ㅠㅠ 하지만 전화해서 좋은 CSR을 만난 덕에 bill credit 으로 대신 받기로 했습니다. 둘째달 사용료 안 내도 되는 셈이니 전화위복 !

Heavenly

드디어 trade in credit $40 이 들어왔네요.. 머지않아 기프트 카드들이 오겠네요..^^

HoSoo

따로 문자나 이메일 안내가 왔나요? 아님 그냥 티모빌 웹사이트에서 확인하셨나요?

Heavenly

네. 티모빌 문자로 왔고 빌 페이 보니 -$40 자동으로 계산 되어 있어요.

HoSoo

감사합니다! 저도 오늘자로 들어왔네요! 근데 전 문자도 안왔네요. 

faircoin

오늘부터 또 시작하네요!

아이폰: https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39262

갤럭시: https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39263

faircoin

이번에는 코스트코 비자카드로 결제할 경우 15% 리베이트입니다

http://membershipwireless.com/content/mvm

세상이한눈에

방금 코스트코에 갔다왔는데 윗분들 말씀대로 180일 유지하라고 하네요. 그리고 2~3번 빌링이후에 unlock을 신청하라고하구요. 빌은 6개월까지 내는게 날거라고 하네요.

그리고 2라인을 열어야하구요. 저는 버라이존에 성인4라인이 있는데 다 페이 오프된 상태라  언제든 어디라도 갈수있는데... 우선2라인만 옮기고 나머지 2라인은 또 새로 열어서 할수있다면 ..월 90불(2라인) * 2(어카운트) 로 하면 전화기 2개가 새로 생기는것같은데...

다들 다 저번 추수감사절때 다 하셨는지 이번엔 좀 조용하네요. ㅎㅎ

라르크

노트9 아직도 $949 에 $100 크레딧은 없나요?

madison12

아 짝꿍 갤8 unidays로 사서 셋업까지 다 마쳤는데 이거 그냥 다시 s9 으로 바꿔야 하나요.ㅋㅋ

T&C 상으로보면 11월에 하신 분들도 다시 라인 추가로 사시는 것도 안 될 건 없을 것 같은데, 이걸 할지 말지 고민이네요.

BabySky

trade in credit 받았고 오늘 $700 정도 버츄얼 기카 문자로 받았습니다. 혹시 코스코 $100 은 언제 들어오는지 아시는분 계신가요? 

다어떻게쓰지

오오 축하드려요. t-mobile 리베잇 폼이랑 핸드폰 언제 보내셨는지 알려주실수 있나요?

전 11/20에 했는데 둘 다 아직 안들어오네요.

동피와잉용

오늘 버츄얼 기카 문자로 받았습니다. 레지스터만 하면 기카보여주네요. 

해피라이프

Trade in 750불은 12월 말경에 받았습니다. 코스코 캐쉬카드 100불은 아직 받지 못했는데, 받으신분들이 있으신가요? 

11월19일에 폼 서밋, 기계 리턴 11월30일, 12월 27일경에 trade-in 750-40=710 버츄얼 카드 받았습니다. 

아름아빠

저도 버츄얼 기카는 받았는데... 100불짜리 캐쉬카드는 메일로 날라오는걸까요? 한지 좀 된거라 기억이 가물가물한데... 올라인으로 신청했던것 같은데...맞죠?

언제 오려는지...오래 걸리네요

제이유

코스코 100불 캐쉬카드 기다릴 필요없이 티모빌 라인 닫아도 돠겠죠?

백만송이

100불 받으신분 계세요?

오늘만산다

저도 아직이네요. 안내문에 따르면 14주 이내에 배송된다고 합니다.

제이유

라인은 해지 하셨나요?

백만송이

아뇨 아직 안했어요. 750은 받았는데 이걸 해지해야 하나 고민이네요. 그냥 한달 빨리 해지하면 최소 90불 절약이니...

제이유

네 저도 같은 고민인데요, 저는 한달에 20불 차이라 조금 고민이 들가긴 하지만요.

그런데 라인 유지가 rebate의 조건이라는 TC가 있었나요? 흠...

Heavenly

드디어 우편으로 Costco GC 100불이 왔네요. 

티모빌 빠이 할 때가 되었네요...

오늘만산다

어디로 가시나요? ㅎ

참 그리고 노트 티모바일 기계는 스프린트가 버라이즌도 되나요?

402 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114269

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
new 114268

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 25
  • file
new 114267

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 7
  • file
new 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114263

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114262

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114261

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114260

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114259

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114258

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 2
new 114257

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114256

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114255

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114254

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114253

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114252

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114251

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114250

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114249

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114248

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114247

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114246

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114245

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114244

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114243

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114242

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114241

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114240

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8