MileMoa
Search

출처는 버라이존 공홈 입니다

버라이존은 목요일/금요일 한정으로 "스토어"에서 구글 픽셀 3/3XL, 갤럭시 S9/S9+/노트9, LG V40 구입시 400불 할인을 해준다고 합니다.

제 기억이 맞다면 다른 곳들은 구글 픽셀에 대해서는 200불 정도 할인인데, 버라이존 공홈은 400불 할인이라면 괜찮네요

비슷하게 아이폰 X 도 400불 할인이고, 최신 아이폰들은 300불 할인이라고 합니다. 아이폰 구입시 아이패드도 2년 약정으로 걸면 99불이고요.

무엇보다 트레이드-인도 없고요.

개인적으로 올해 안드로이드 계열 끝판왕은 픽셀 3 XL 인듯한데 말이지요. 무엇보다 전화되는 카메라 중에서 최고니까요.

솔직히 말씀하세요. 손전화기라고 부르고 휴대용 카메라라고 쓰잖아요.

문제는 24개월간 버라이존의 노예가 된다는 점이 단점이지만, 버라이존만이 잘 터지는 위치라면 선택의 여지는 없으니까요.

또한 기기당 400불씩 할인을 받아서 2년간 총 800불 할인을 받는다고 해도, 라인 두 개가 있는 경우 최소 100불, 즉 2년간 2400불이 들기 때문에, 레드포켓 이나 토탈 와이어리스 등으로 옮기신 뒤, 이후 BOGO 를 노리시는 것도 하나의 방법이 될 것 같네요.

저는 일단 하루이틀 더 고민해 봐야 겠네요

124 댓글

Comment Page Navigation

Marc93

와 버라이존 웹사이트 터져나가나 봅니다. 느즈막히 온라인 오더 하려고 하니 iphone x 256 sold out이라 온라인 채팅으로 오더했는데, 오더하고 링크 받아서 sales tax 내는 중에 하염없이 결제 pending 이더니 다른 사람이 먼저 결제해서 back ordered 됐다네요 허허

착한 customer rep 만나서 $30.00 도 waive 받았는데, 내일 아침 일찍 스토어 가서 픽업 가능한지 전화해 보래서 아침일찍 가보려 합니다.

온라인 오더 하실 분들 참고 하셔요...

(아참 아이폰 7은 trade in credit $220 준다고 했는데 전 거절했지만 참고하시길)

SAN

지금 시험삼아 해 보고 있는데 Phone plan access이 20불 붙어요. 이게 무슨 비용인지 아시는 분?

shilph

전화 플랜당 전화기를 추가하면 붙는 금액이지요. 결국은 어떻게 해서든지 싸게 보에고 싶은, 하지만 이런저룬 것을 붙이는 버라이존의 상술이지요

SAN

앗항~ 감사합니다.

우야둥둥 한 대 업그레이드 해 놓고 나머지 한 대도 업그레이드 하려고 하니 펜딩 중이라 안 된다고.. 아놔..ㅠ.ㅠ

shilph

일해라 버라이존 ㅇㅅㅇ!!!

CarmelJi

저도, 한대 업그레이드 해놓고 다른 라인 하려고 하니 팬딩이라고 뜨는데, 

채팅에 도움을 요청하니, 그저 "you have to wait" 이라고 하네요...

그저 기다리는거 이외에는 방법이 없는건가요? 

이러다가는 블프딜도 끝나겠네요. ㅠ

SAN

웹애서 스탁이 없길래 무작정 매장으로 갔는데 다행히 매장에는 여유가 있더라구요.

웹으로 주문한 저보다 남편 새 폰을 먼저 픽업해왔다능 ㅎㅎ

실프님, 항상 좋은 정보 감사드려요!

트레

지금 버라이존을 쓰고있고 아이폰 2년약정이 끝났으면 이번 프로모와 별개로 $100off when upgrade 딜이 있을텐데요.. 이게 같이 적용이 되는건지 모르겠네요. 제 동생은 어떻게 합쳐서 총 500 할인을 받았다고 하고 저는 챗으로 물어보니 안된다고하네요. 내일 다시 확실히 알아보고 500이면 스토어 가보려고요. 이와 또 별개로 혹시 트레이드인까지 합치면 400 (혹은 500) + 알파로 더 깍을수 있는걸까요? 혹시 경험해보신분 있으시면 조언 부탁드립니다.

shilph

일단 트레이드인은 별개로 더 받을 수 있게 해줍니다

얼마예요

와플 바로 위에 대댓글 달기 있긔 없긔 요?

트레

와.. 답변 감사합니다. 일단 100을 추가로 받던 못받던 스토어는 가봐야겠네요.. 미어터지겠지만요..

근데 와 플이 뭔가요;; 얼마예요님 와플을 방해한것같아 죄송하네요.

얼마예요

리플라이를 100개 달면 한장이이 와플 넘어가듯이 남어가면 와플이 됩니다.

shilph

이전에 달렸던건데 달려서 밀린거다 오바 ㅇㅅㅇ!!

그나저나 블프인데 뭐 지르헤요??

삐약이랑꼬야랑

저도 제 구 핸펀에 업그레이드 $100 할인 오퍼가 있길래,

챗으로 물어보니 그게 trade-in offer 라는... 좀 말이 안되는 소리를 하네요. 

버젓이 제 아이폰6 트레이드인 가격이 $85정도된다는 문구가 따로 있는데.....

그랬더니 이 오퍼가 있어서 트레이드인 가격이 85불에서 100불로 올라간다는......... 믿기 힘든 답변을;;;;;; -_-

얼마예요

와 플!

shilph

그러게요 ㅇㅅㅇ

블리츠

덕분에 S9을 온라인 구매했습니다. 재고가 없는모양이에요.  Back order해서 12/4 ship 예정이라고 합니다.

S9이 배터리 이슈가 간간히 보이긴 하던데, 암튼 나름 저렴하게 잘 구매한것 같아요.

shilph

저렴라게 구입하셨다니 다행입니다 :)

오성호텔

iPhone X 는 벌써 매진이네요ㅜㅜ

shilph

늬우슨 느려도, 지름은 빨라야 합... ㅠㅠ

moondiva

실프님, 저도 덕분에 S9 잘 구매했습니다. 타주 여행중인데 여긴 다행히 스탁이 있더라구요. 

shilph

다행이네요 :) 저렴하게 잘 구매하셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

GoSKCK

16기가 아이폰 6를 사용해오다가 저장 공간 부족 때문에 슬슬 업그레이드를 알아보던 찰나,

이런 좋은 글을 올려주셔서 와이프 님께 허락 받고 (혹은 와이프 님이 카메라 좋다는 아이폰 X에 더 신나서) 새로 하나 질렀습니다.

감사합니다.

shilph

싸게 잘 사셨다니 제가 더 기분 좋네요 ㅎㅎ

124 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114209

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 3
updated 114208

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 85
new 114207

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 2
updated 114206

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 13
new 114205

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 43
updated 114204

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 10
updated 114203

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 16
new 114202

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 3
new 114201

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 1
updated 114200

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 32
updated 114199

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 31
updated 114198

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 240
  • file
new 114197

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 3
new 114196

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 1
new 114195

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 2
updated 114194

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 58
new 114193

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 17
updated 114192

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file
new 114191

한국사람

| 후기 10
updated 114190

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 29
updated 114189

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 37
  • file
updated 114188

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6
updated 114187

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 87
updated 114186

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114185

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92
updated 114184

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 61
updated 114183

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3414
updated 114182

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 13
new 114181

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 9
  • file
updated 114180

FICO 크레딧 점수

| 자랑 5
  • file